А ведь на гойде утилизируют тех самых патриотов-зетников которые против запада и водочку за папеду дидов накатывают пока либерахи живут и размножаются в тылу
По итогу останутся в большинстве анимешники-либерахи-фембои-трансы-хиппи и все это дополняется таджиками которые будут разрабатывать попки нашим фембоям прямо как в германии негры разрабатывают попки арийским фембоям
Ну, с одной стороны ты прав, много биомусора утилизировалось, многие получили такие травмы и проблемы со здоровьем, что уже не смогут полноценно жить С другой стороны, ещё куча биомусора осталась, только у него теперь ПТСР и отлетевшая крыша
>>62438499 (OP) Самые большие патриоты сидят в закрепе т.к являются трусливыми чмохами. На войну едут за деньги, маня и дурачок с фантазиями про фембоев. Мамка твоя тревожная была и гиперопекающая) Мимо крымчанин
>>62438514 >На войну едут за деньги, маня и дурачок с фантазиями про фембоев. Мамка твоя тревожная была и гиперопекающая)
Смысл либерахам ехать на войну даже за деньги? Они же понимают что там мясорубка, толку от денег в гробу? Туда едут только патриоты которые смотрят 1 канал и думают что у нас величайшая армия, думают что мы нату нагибаем и америкосы боятся так че бы не поехать америкосов не нагнуть раком как деды епта так еще и платят
>>62438499 (OP) >А ведь на гойде утилизируют тех самых патриотов-зетников которые против запада и водочку за папеду дидов накатывают Похуй. Чем меньше их вернется тем спокойнее
мне жалко ваших матерей что они выросли дегенератов с перверсиями. войны велись все человечество за 100к лет отбора, в ВОВ тоже захуярили половину юного населения рашки. Но это искренне забавно, как правые фантазии про замещение превратились по итогу в сексуальные фантазии, все на горе мамки правочка Правый = омежка-пидорас
>>62438499 (OP) Пыня ебет патриотов, это база, поэтому они должны больше всех умолять либерах по протестунствовать чтобы спасти их от пынятина, но либерахи больше не протестуют, они либо чилят в приличных странах, либо сидят в норках и не сотрудничают с подзалупами, патриоты остались с хуйлом один на один, а это значит им полный пиздец, в яме на гойде сидят патриоты, а не либерахи.
Аноним ID: Грозный Адам Дженсен18/04/26 Суб 17:47:09#19№62438792
>>62438499 (OP) Я думаю ты таджик-долбоёб, сидишь дома 24/7 и срёшь на /poраше своими гомофантазиями о том, как разрабатываешь попки фембоям.
Аноним ID: Гордый Капитан Блад18/04/26 Суб 17:48:35#20№62438797
>>62438499 (OP) Современные правачки и есть те самые разработчики.
>>62438769 Понимаешь, в войнах в прошлом было не так беспонтова умирать.
Драться за честь племени, своего города или королевства, учувствовать в крестовых походах, чтобы отжать гроб господа у иноверцев, прыгать в блитцкриге за тысячелетний рейх например. Да даже умирать за мировой коммунизм и товарища Сталина не так беспонтово, как костплеить ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, НО С ПОДКРУЧЕННОЙ СЛОЖНОСТЬЮ.
Больше века назад пускали газ, бомбили кучно маленькие участки земли или просто без разбору наваливали подвижный огневой вал так далеко, как могли орудия дострелять.
Что сейчас? Не считая газа, все те же ужасы войны. Только бонусом - радиоуправляемые дроны, которые прицельно на скорости 50-100км/ч влетают прямо в цель. Минимальное окно для реагирования и хоть какого-то сопротивления.
Но это ещё ладно, это не проблема. За что умирать то? За яхту усманова, путинский дворец в геленджике, детей-русофобов с деньгами от чиновников.
Дошло до того оскотинивание, что алекса навалиса - героя Домбаса, убили в тюрьме слабовики за то, что он снял про неприкасаемых видео, где просто показал стоймость богатств первых лиц и спросил: "Откуда деньги"?
>>62438499 (OP) За победу и с водочкой это народ бурундук. И он туда не пошел. Ахахаэа. Бля какие же вы смешные я хуеюю с вас. Обычные Петровичи не пошли. Они сталинов пережили и прочее. Они всегда будут делать вид и скрываться на виду.
>>62439242 >Xpюююю Чего порвался то? >В войнах прошлого Ты там был, шизофреник? Я в 13 лет эволу прочитал и ту же самую хуйню писал, ты у меня дикий испанский стыд вызываешь В прошлом тоже были войны, тоже были тотальные войны, тоже ганоциды. Правачок, не шизуй, я не хочу читать далее т.к ты мне напоминаешь меня в 13 лет сильно
>>62439368 Причудливое следствие умственной несостоятельности - способность находить желаемое в чем угодно. Нарисуй что угодно или возьми с десяток логотипво/эмблем - умственно неполноценный ( ой, простите, нумеролог ) найдет там что угодно, от символа педофилов до каких-то еврейских.
>>62438499 (OP) Нищета и суровое время быстро превратят всех этих "анимешники-либерахи-фембои-трансы-хиппи" в обыкновенную гопоту, или тех же любителей водочки, а самые слабые и не способные адаптироваться вымрут.
>>62439506 Нихуя, анимешники как раз видят вещи как они есть, приняли к сведению и построили свой мирок. А отсосут как раз гречневые, не способные к конструктивному эскапизму, у которых кроме водки ничего нет. "Адаптироваться" тут не к чему, что в моем пиздючестве было говно и пустота, что сейчас, вообще один хуй.
>>62438499 (OP) > на гойде утилизируют тех самых патриотов-зетников которые против запада и водочку за папеду дидов накатывают не. утилизируют нищщету, которая последний хуй без соли доедала. по сути самое дно общество. ну и зэков.
>>62438499 (OP) Ты очень сильно заблуждаешься, даже огромные потери это малая часть от того, кто вернется назад, а каким они вернуться... Ну ты понял. Ебать всех этих либерах и анимешников фембоев еще хлеще. Даже с учетом того, что 80% это нихуя не зетники, а быдло и всякие бедолаги вроде мобиков и должников.
>>62438499 (OP) >правачков-имперцев Их в 1917м истребили. Остался только их призрак, который успешно развеяли за 80 лет краснопёрого гулага. Не у кого мнение спрашивать.
>>62439584 Хуйня, там максисмум какое-то время может быть вокзал 90-х с картонками, тряской культями и пьяными песнями. Но по нынешним временам и этого не будет, сразу увезут в рабочий дом. Я буквально на прошедшей неделе иду к метро - там во весь проход вытянулся камуфляжный дед, собирается побираться, давно такого не было. Ну я чертыхнулся, обошел, поехал дальше. И... собственно всё. Нет никаких следов ни того деда, вообще ничего.
По итогу останутся в большинстве
анимешники-либерахи-фембои-трансы-хиппи и все это дополняется таджиками которые будут разрабатывать попки нашим фембоям прямо как в германии негры разрабатывают попки арийским фембоям
Мнение правачков-имперцев по этому поводу?