>>332108601 Сразу животик в ГЛАЗ'а бросается, не так ли? Конечно же, будь Шипка твоей девушкой ты бы слегка раскормил её, чтобы у Кирнан как раньше был животик с небольшой прослойкой, который можно щипать... Но в целом и так не плохо.
>>332108982 Мы бы вместе ходили на фитнес в спортзал и бегали по утрам, ты бы заставила меня сесть на диету и есть только полезные продукты, но я бы хотел баловать тебя разными вкусняшками каждый день, правда закупка продуктов была бы на тебе, так как ты в этом лучше разбираешься и следишь за здоровым питанием. Я бы сопровождал тебя на всякие фотосессии и мероприятия и очень ревновал бы, когда ты обнимаешься с кем-нибудь или целуешься, даже пусть для кино.
>>332109065 Ты зовешь меня на свидание в ресторан? Как это мило! А куда мы пойдем? Ты какую кухню предпочитаешь? Я не против любой, но лучше пусть там будет картошка фри, потому что я обязательно скажу, что ничего не буду, а потом стану воровать у тебя еду из тарелки.
Специально предложение только для хороших и анончиков, одна из этих красоток может стать твоей совершенно бесплатно. Стоит только выбрать. Девочка твоей мечты ждёт тебя!
>>332109244 Почему должна? Если я пощу Рипли, пусть так будет. >>332109260 Можно, например вчера была пятница, ты же уверен в этом? Сто процентов была именно она, отвечаю.
>>332109122 >правда закупка продуктов была бы на тебе Фу, нищук-пополамщик. Меня уже другой анон пригласил в ресторан и он все оплатит как порядочный джентльмен. А ты сиди один и дрочи в кулачок, скупердяй.
>>332109460 Что за словечки? Я тебе руку и сердце предлагаю, а ты... Тем более ты звезда, у тебя вон гонорары, а я всего лишь воду на площадке разношу, я ж не виноват, что влюбился в тебя по уши. Ладно, иди с ним в ресторан, плохая, грязная Шипка! Я разрешу тебе всё, хоть и это оставит глубокие раны в моём сердце.
Я ради тебя готов отдать всё, пожертвовать всем, что у меня есть.
>>332109333 не, когда с курса слезет, то превратится в красивую девушку а сейчас она фрик я хорошо так больше тяжелее если чо этой девушки и тоже тягаю железо, но такое не нравится
>>332109741 >>332109842 Стиснув зубы до боли, я занёс руку над твоим лицом, без раздумий сбив тебя с ног оглушительным ударом. Подойдя ближе, я встал сверху посмотрев на тебя. Лежащая на полу с растрёпанными волосами и страхом в бездонных глазах ты мне нравилась ещё больше. Твой рот мне казался манящим, я сел на корточки поднёс большой палец к уголку твоих губ. Теперь ты молчала, не отпуская больше язвительных замечаний по поводу моего материального благополучия. Ты сама напросилась, сучка. Вновь поднявшись, я медленно начал расстёгивать джинсы, не сводя с тебя взгляд. А сейчас ты поработаешь ртом, чтобы загладить свою вину, дряная Шапочка! Я протянул тебе руку, помогая встать на ноги, не отпуская кисти, я дёрнул руку, чтобы ты оказалась в моих объятьях. Мои горячие, крепкие руки начали скользить по твоему телу, бесцеремонно исследуя исследуя каждый изгиб. Дыхание стало частым и прерывистым. Я наклонился ближе, вдыхая аромат твоих волос, и коснулся твоих губ. Мои пальцы начали проникать под ткань одежды, ощупывая каждую мышцу, коснулись упругого животика и тут же оказались на попе. Касания и поцелуи начали становится всё более наглыми и незыблемыми, казалось, ничто не способно остановить меня в этот самый момент. Ещё один крепкий удар пришёлся на твою попу, когда ты оказалась в моём плену, крепко зажатой. Язык проник в твой ротик, облизав идеальные, белые зубки и встретился с твоим.
Скажу честно, на этой пикче я бы равноценно хотел бы быть как на месте Рипли, так и на месте Лив. С одной быть отдоминенным Рией, а с другой самому властвовать над Лив. Эх мечты, мечты
>>332110962 Нет конечно! Скупердяям и пополамщикам удел дрочить в кулачок! Его запросы минимум тянут на тарелку пасты с черной икрой, стейк мраморной говядины и пиццу флорентину на десерт! У-у-у-у как же хочется!
>>332111181 Плохая Шипка! Плохая! Ладонь снова и снова опускается на твою маленькую, упругую попочку, сотрясая её увесистыми шлепками. Я беру тебя за плечи и взглянув в глаза хищным взглядом, быстро срываю с тебя верх, обнажая две аккуратные сисички с розовыми сосками, через секунду я припадаю лицом, оказываясь между ними, руки держат за спину, прижимая покрепче. Губы начинают ловить твои соски, как добычу, я целую их и облизываю, чертя языком по чувственной коже ареол. Я всё равно и не собирался тебя трахать, шлюха! Хлёсткая пощёчина обжигает твою щёку, оставляя на ней красный след. Иди на хуй.
>>332111568 Дай-ка подумать, мне много с кем довелось работать. Это кто-то из Скотта Пилигрима? Наверное, Мэри или Анна? Или из Марвел? Скарлетт, Элизабет может? Угадала ведь?
>>332112384 Спарринг, за физической формой надо следить. А обнаженные, чтобы наблюдать за мышцами, где какие и как работают, правильно ли. Лучше это делать в кровати или в душе?
>>332112412 Нет. >>332112486 Если и делать, то лучше в душе, где не придётся заботиться о грязи, поте и других неприятных сторонах. И занимать это должно не меньше чем сами бои ведь? Наверняка по полночи.
>>332112800 У меня сложилось впечатление, что дождливую обстановку ты можешь создать и сам. Ненадолго, но может так даже лучше. А что методика? Умный простой парень тоже должен помогать с тактикой. >>332112851 Нет.
>>332113415 Какая хитрая, все на меня скидываешь. Предложил бы начать еще до душа, в полевой обстановке, а в душ уже потом, как пошел бы потенциальный дождь.
>>332113531 А на мои значит можно? Вот уж удивил, мог бы и понять. Оно может и неплохо начинать заранее, но что это за полевая обстановка? Прямо на улице? Звучит не слишком продуктивно. >>332113822 Красота.
>>332113747 Потому что не слушается. И не избить уж прямо, а надавать пощёчин и отшлёпать по попке. Может ещё как-то наказать, заставить делать что-нибудь грязное и неприличное, например, анилингус, пописять на неё, чтобы попало в рот.
>>332113988 Ты же не просто так капитан, верно? На улице можно начать с оттачивания маскировки. Например идем кого-нибудь подслушивать, а как только объект начинает подозревать неладное, начинаем страстно сосаться и обниматься, тогда он поймет, что зря подозревал. Таким образом можно выведать много информации у кого угодно.
>>332114121 Конечно не просто так. Но что-то ты переоцениваешь сферу обязанностей одного капитана. Хитрая стратегия. Пока кто-то не подумает. что такие извращуги прямо перед порогом не нужны, а с синяками тренироваться не так приятно. Подумай над этим, а у меня перерыв. Ой, ну то есть капитанский долг зовёт.
>>332114321 >чтобы не слишком объедаться Но тарелкой клаб сендвича можно точно объесться. Да и потом, разве ты не хотел бы смотреть, как Макнамара жадно впивается в свою еду, размазывая соусы по своему рту, пока начинка вываливается из булок обратно на тарелку? >А ты чего вообще, идеи подглядываешь? Просто скучно.
>>332114453 Одно дело аппетитно наесться, а другое объестся как свиньи. Один вариант куда менее романтичен, чем второй. >не хотел бы смотреть, как Макнамара жадно впивается в свою еду, размазывая соусы по своему рту Да на самом деле не очень. Пара пятен это приятно, а бургеры это вообще максимально антисимпатичная еда. И как оно тебе только в голову пришло. >Просто скучно Вот прямо настолько?
>>332115012 >Один вариант куда менее романтичен, чем второй. Романтичен? Ты вроде согласился, что без подтекста. >Вот прямо настолько? Ты видишь что-то более интересное в треде?
>>332115067 >согласился, что без подтекста. Не отрицаю. Но в любом контексте лучше, когда ситуация ощущается приятно, а не как набивание живота. Это же мерзко, ну. >видишь что-то более интересное в треде? Нет, но мало ли. Мне сейчас просто и вовсе заняться нечем.
>>332116380 Уже сардельки? Кажется, ещё недавно были сосиски, вот это аппетит! Ешь на здоровье, или что там ты собираешься делать с ними... Я знаю к чему ты ведёшь, да можешь трахнуться с кем-угодно, я всё равно тебя не разлюблю.
>>332116611 Верно. Вот и познакомились. Беру тебя за руку, чтобы поцеловать, но вместо этого засовываю твои средний и указательный палец себе в рот и обволакиваю их языком, нежно обсасывая. Обильно смочив твою руку слюной, заталкиваю ее себе под юбочку. Как дела?
>>332116946 Было бы не совсем правильно сказать, что я очень удивлена таким поворотом событий. Я просто в шоке! Отдёргиваю руку, смотрю то тебя, то перевожу взгляд на свои мокрые пальцы. Вы не носите трусики?
>>332119548 Вы за кого меня принимаете? Я думала, она со мной поздороваться хочет, а она сразу.. Брр.. Не хочу вспоминать даже. Неадекватная какая-то мадам.
>>332121612 Тебе знаменитости нравятся? Есть любимая? Хочешь обсудить ее, других знаменитостей, может пофапать на фантазии о ней? Что тут не понятного-то? Весь смысл в названии, ничего другого здесь нет.
>>332121694 Жизнь скучная штука - ни загадок ни сверхъестественного ни чего то что объяснить нельзя. Когда этот >>332121289 написал - я подумал шифр какой то и т.п думал что то вроде 3301 происходит. А тут просто дрочеры... пиздец конечно.
>>332122120 Блин, а в то время я ведь был нормальным человеком и даже не догадывался о вашем существовании. Какое же хорошее время было, надо же было так деградировать за каких-то 3 года. Теперь, оглядываясь назад, с высоты этих, пролетевших как один миг лет, я снова и снова задаюсь одним и тем же вопросом: Что могло пойти не так? В какой момент я свернул не туда? Какая нелепая череда событий привела меня сюда? Боже, вернуть бы время вспять и сказать самому себе, даже не так, закричать: НЕ ХОДИ НА ДВАЧ В ТРЕД ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!!!
>>332122249 Откусив сочную мякоть с одного края, начинаю жевать, нарочито чавкая. Мфмрумктым можном месть наночьм Проглатываю Яблоки низкокалорийные и полезные. Снова протягиваю тебе, надкусанное яблоко.
>>332122505 Тут не так уж плохо даже сейчас. И согласись, лучше постить аватарку в треде знаменитостей, чем лежать на пустыре за гаражами и колоть в себя дрянь.
>>332122957 Я не про то, что тут плохо, вовсе нет, отчасти, мне даже нравится быть здесь, в противном случае не могла бы сформироваться такая стойкая зависимость от тредов и этой всей анончико-аватарочной суеты. В этой вселенной есть что-то, что приковывает и заставляет возвращаться снова и снова. Возможно, именно это незримое притяжение породило столь стойкую потребность, когда уже не мыслишь себя без тредов, становишься их частью и начинаешь буквально жить здесь и верить в происходящее.
Скорее я говорю о пустоте, которая стоит за всем этим. Всепоглощающей бездне, чёрной дыре, которая затягивает тебя только глубже и глубже день ото дня, не оставляя ни малейшей возможности выбраться. Я уже не могу общаться с реальными людьми, просто потому, что мне нечего сказать, когда я иду по улице, то представляю, что вокруг меня не люди, а аватарки, я оцениваю их внешне и представляю, как пишу им что-нибудь курсивом. Для меня это пытка, мне всё чаще начинает казаться, что я спятил. Я тоскую по чему-то настоящему, реальному, что трудно найти в этом мире из пикселей. Эти мимолётные связи на самом деле не стоят ничего ровным счётом, просто пшик... Они не способны заменить глубину человеческого общения, тут не хватает искренности и простого человеческого общения.
Лежать за гаражами - такая себе альтернатива. Совсем не обязательно впадать в такие крайности, это, разумеется, лучше, но намного ли, вот вопрос... Мы платим слишком высокую цену, я чувствую это.
>>332123349 Смотрю, как ты делаешь кусь, касаясь твоей руки, снова беру яблоко, откусывая со своего конца, и протягиваю тебе, встречаясь взглядом. Подхожу вплотную, взяв за запястье руку в котором ты его держишь и наклоняюсь к твоим губам, как только твои зубы вновь впиваются в ароматную фруктовую плоть.
>>332123807 Ты просто привык к нашему кругу, как изначально был привыкшим к стандартному личному общению, вот и все! Ты не сошел с ума. Ты только зря переживаешь из-за общения здесь: у нас же тоже настоящий социум с живыми людьми, только у нас у всех другие статусы и роли тут, не как снаружи. Это как маскарад: выглядим необычно, но в остальном мы все настоящие люди с полноценными личностями внутри и общаемся мы тоже по-настоящему.
>>332124559 >нашему кругу Твой круг - это дырка в деревянной сидушке сельского туалета, на которую ты смотришь снизу. Не смей причислять себя к этому треду, говняный поплавок.
>>332124559 Тебя послушаешь, так прямо в сказку попал с пряничными домиками, кексами и булочками. В жизни люди все без исключения лжецы и лицемеры, чего уж говорить об анонимной борде, где каждый может быть кем-угодно, даже голливудской актрисой. Здесь возможно всё и это порождает как дивные иллюзии, так и горькие разочарования, когда за красивой обёрткой вдруг обнаруживается всё та же безобразная человеческая сущность, даже ещё хуже нежели чем в реальности, где присутствуют хоть какие-то рамки.
>>332124282 Флегматично, тщательно прожевываю и съедаю надкушенный кусочек и делаю стремительный хищный поцелуй с фруктовыми нотками прямо в неосторожно оставленные губы, как в жирный жареный кусок свинины, и так же быстро отстраняюсь, чтобы не пресытиться на ночь.
>>332125238 Чувствую себя очень неловко и виновато, прости. Закрыв глаза, я полностью отдаюсь твоему напористому поцелую, который даже несколько смутил меня, но не застал врасплох. Руки ложатся на талию, удерживая тебя и требуя продолжения, когда ты отстраняешься от меня.
>>332125091 Обыкновенные люди, какие встречаются в любом другом месте в огромном количестве. Не плоские, но без аномалий в характерах. С плюсами и минусами. Живые человеки, в общем, а не персонажи с икон.
>>332125583 Ты просто очень хороший и светлый человек, поэтому тебе так кажется, увы, но ты находишься среди сборища самых настоящих больных ублюдков. Наверное, я и сам давно стал таким, а может быть и гораздо хуже чем многие. Плюсы здесь едва ли можно найти у кого-нибудь, разве что у тебя, ты правда едва ли не единственное сахарное пятнышко в этом океане желчи и горечи.
>>332125328 Облопаться ночью бывает приятно, когда суешь в себя кусок за куском, сосредоточившись только на удовольствии от поглощения всего сочного и туго набивающего брюшко, но и о сохранности запасов на завтрак надо подумать, чтобы не жертвовать слишком многим ради сиюминутного ощущения плотного куска во рту.
>>332125987 Завтраком я тебя точно накормлю, можешь не переживать. А перед сном лучше немного физической нагрузки. Ещё разик целую, беря инициативу в свои руки и отвожу на кровать, на которую сажусь сам, быстренько скинув с себя всё, включая трусы.
>>332125829 Я не верю в злодейство ни тебя, ни себя, ни кого-то еще из нас. Я не верю даже, что враги треда и вандалы - это ужасные и пропащие люди. >ты правда едва ли не единственное сахарное пятнышко в этом океане желчи и горечи Спасибо, но это не очень близко к правде. Я не добрый супергерой в трусах поверх колготок, а тоже просто человек.