>>332110086 (OP) > У всех нас было хорошее детство, родители, достаток. > Что должно в жизни случится, чтобы ты стал таким? Я не знаю почему сын Владимир Соловьева стал пидором
>>332110086 (OP) Одна из дальнейших прогрессий инцельства. Из-за того, что мужику не дают бабы, он либо становится женоненавистником, либо сам становится бабой.
>>332111651 Не правда, я вот был гетеро. Потом стал дрочить на милф, возбуждали. Потом стал дрочить как ебут трансов и думать о членах, хороший член я бы отсосал. Но я не пидр и не гей, это просто сексуальное предпочтение. так то я гетеро и мне нравятся девушки. Я двачер, мне 37 лет. Девственник.
>>332111339 >сексуальню ориентацию не выбирают это врожденное Почему в закрытых учебных заведениях подростков с нетрадиционной ориентацией больше? Их по генам отбирают?
>>332110086 (OP) >Что должно в жизни случится, чтобы ты стал таким? например влияние микропластика во время формирования плода и влияние микропластика во время формирования гормональной системы
>>332110086 (OP) Из перечисленного были только родители.Я с детства был травим даже внутри семьи,учителя любили спускать на мне пар и срыватся потому что "не так посмотрел" и вызывать моих родителей-далбоебов в школу.Ты просто не знаешь что это такое когда они приходят после этого домой в 7-8лет и тебя пиздят проводом от телевизора до усрачки или бьют по ебалу кулаком так что ты ещё 2 недели ходишь с синей рожей.Буквально 0 поддержки от семьи,никаких подарков на новый год,они просто давали крышу над головой и пожрать суп на куриных шейках и макароны без масла.Я почти как Дэрил Диксон из ходячих мертвецов,я охуел во взрослом возрасте когда узнал насколько мы похожи,особенно когда он рассказал Бэтт про свое детство.Единственное различие в том что старшего брата у меня не было
>>332111909 Обьясни каким образом возможно совратить человека которому изначально только женщины нравятся? Зачем ты пойдешь сосать у мужиков если тебя девушки привлекают? Вот зачем просто ответь, в чем смысл?
>>332110086 (OP) >Что должно в жизни случится Слишком хорошее детство наверное. Мне родители всегда рассказывали, что мажоры либо пидарасы либо наркоманы, потому-что у них всё уже есть и им нечего больше хотеть. Но я думаю, что это просто нищий коупинг
>>332112028 Я верю в теорию то что человек (некоторая часть людей) получивший все свои потребности по пирамиде Маслоу может пойти дальше за новыми ощущениями и риском.
>>332110086 (OP) когда гойский долбоёб не знает своей культуры, своей истории, к какому народу принадлежит, не знает религиозных заповедей которые позволяют человеку оставаться человеком на земле, не знает, что за нелюдские деяния он будет всегда отвечать и иметь страдания по жизни, то такой гойский долбоёб является биомассой которую можно промывать вседозволенностью, безнаказанностью и развращённостью за счёт чего он и опускается как физически так и духовно на уровень беса и скота. >>332111339 пиздабол, глиномесами всех видов именно становятся из-за абсолютной развращённости, вседозволенности и промывки пидорства как нормы через западную медийку с самого детства, может ещё быть детская травма, к примеру какой-то пацан, отец, отчим пытался сексуально домогаться или у него это получилось и у ребёнка ломается психика на пидорство. На западе количество пидорасов выросло сразу же после того как открылись первые больницы по смене пола для детей и внедрили лгбт-промывку в школы. /thread
>>332112064 >>332112089 >>332112122 Ну я вот скажу из своего опыта, меня никто не принуждал и не совращал, просто на женщин не встает, не возбуждает женское тело так же как вас не возбуждает мужское
Нет отвращения, я их воспринимаю примерно как детей, то есть они кажутся мне няшным типо я бы мог отлизать у тянки но возбуждения от этого не будет практически
Нет, у фембоя есть женские черты, вот на эти женские черты встает у натуралов, если у тебя на фембоя не встанет то ты пидор 100% причем пассивный пидор
>>332112526 Ну да я бы и детям мог отлизать/отсосать, меня бы это не возбудило но и отвращения тоже не будет, типо вот как свой палец облизывать примерно такие же ощущения я бы испытал, то есть примерно никаких, и когда с тянками целовался тоже ничего не чувстовал
>>332112521 Всегда забавляло, что единственная аргументация у одебилевших от пропаганды пидоров, это метание стрелок. В отличии от настоящих пидоров по типу скуфа смазочника, у которы позиция "да я пидор, и что?"
>>332112507 У меня тяночка любит вот такое вот и футанари, бабы, горят, не нравятся, пизду лизать не хочет, в тян не влюблялась, но девки с хуем нравятся. Что ты, что она тупые дрочеры с любовью к экзотике
>>332112699 Так я то настоящий пидор как раз, у меня на фембоев, трансов и женщин просто не встает а встает на мужиков волосатых И так всегда было кстати, когда я никакой пропаганды лгбт не видел, я изначально такой
Я бы может и хотел бы от этого излечиться но не думаю что возможно
>>332112749 Ориентация сущиствует, как и предпочтения. Просто некоторые прогрелись под повестку и стали пидорами, а некоторые пидоры с рождения. Повесточные пидоры не могут дрочить на чистые маскулиные черты, как пивная кега вместо живота, либо рельефная мускулатура. Им обязательна нужна феминность в партнере, причем чем больше, тем лучше, ведь даже они не дрочат на щетинистую трансуху. Потому что не являются настоящими пидорами, а пидорами, которых прогрели повесткой. Если бы им говна в головы не заливали, они бы продолжали дрочить на баб.
>>332110086 (OP) Хуй знает. Знаю одного пиздюка из довольно таки обеспеченной семьи, у которого на компе находил целую папку с фотками и видосами голых мужиков, хуёв крупным планом и разной гомоебли. Пиздюку на тот момент было 13 лет.
>>332113405 Эта повестка ни на что практически не влияет, так же как пропаганда пыни о традиционных ценностях и о том чтобы рожать 8 детей ничего не дает и демография продолжает падать
>>332112507 Гей конечно. Еслиб у нее между ног была пизда ты бы обратил внимание вообще на это видео или прошел мимо? Существование трансов просто не имеет смысла для не геев. Типа ты можешь дрочишь на обычную женщину зачем тебе транс? Значит ключевым фактором является наличие хуя.
>>332113614 Грамотная пропаганда влияет. И как видишь, очень даже успешно. Такого засилья пидоров среди мужского населения даже в 10х не было. А все благодаря западной пропаганде с расширением прав для пидорастни и созданию квот, увеличение требований женщин к мужчинам, что также дает преграду к гетеросексуальным отношениям, форсы трансперехода среди инцелов в 18х-20х. Ну а пынина пропаганда лишь на словах и действиями никак не подкреплена, поэтому у нас в итоге трансухи топ по запросам.
>>332114556 >Такого засилья пидоров среди мужского населения
Какого засилья пидоров? Ты загугля фотки гейропы и посмотри что там по улице обычные люди ходят в обычной одежде, трансов и пидоров не стало больше, они просто прятаться перестали потому что в гейропе их не преследуют вот и все, им не нужно прятаться как в пакистане и бача бази устраиваться переодевая мальчиков в девочек и рассказывая что это не пидорство а просто красивый обычай лол
>>332114736 Пидоры и раньше не прятались. Все кто хотел, ебались тихо дома в туза, как и натуралы. А на улице ходили как обчные люди. Трансшизы раньше вообще не существовало, это новомодная пропагандонская хуйня.
>>332115070 Так почему ты тогда трансом не становишься? И остальные миллионы тех кто эту пропаганду видят? А становятся трансами единицы у которых изначально были наклонности пассивных пидорков
>>332115278 Бред несешь, молодежь смотрит все эти фильмы с пропагандой, трансами и гей-ниггерами но при этом трансами становятся 0.001% из тех кто эту пропаганду видит, это вообще ни на что не влияет
>>332115206 Стать трансом это героичнее штурмовика. Ты хуяришь все свое здоровье и пути назад нет, не каждый на это отмужится. Трансам надо ставить памятники.
>>332111736 Тебе просто наскучило дрочить на "обычную" порнуху, ну и начинается пербор вкладок на порнхабе или где там сейчас актуально. Заканчивается все гилфами и трансами. Это никак не влияет на то с кем и как бы ты стал заниматься сексом в реальной жизни если бы тебе повезло. Тебе скучно и не повезло. Вот и все.
>>332111736 >я гетеро и мне нравятся дедушки Прочитал и всхрюкнул. >>332115852 Двачую. >Заканчивается все гилфами и трансами. Сука, тут отдельно двачую. И жирухи ещё. Бля, как же это заебало уже.
В США наблюдается устойчивый рост доли людей, идентифицирующих себя как ЛГБТК+. За последние 12 лет этот показатель увеличился почти в три раза: с 3,5% в 2012 году до рекордных 9,3% в 2024 году согласно данным Gallup. Общая динамика (2012–2024) Институт Гэллапа начал систематический мониторинг сексуальной ориентации в 2012 году. С тех пор доля ЛГБТ-взрослых росла следующим образом: 2012: 3,5% 2017: 4,5% 2020: 5,6% 2021: 7,1% 2023: 7,6% 2024: 9,3%
Поколенческий сдвиг: Основной рост обеспечивают молодые люди. Среди поколения Z (родившиеся в 1997–2006 гг.) доля идентифицирующих себя как ЛГБТ+ превышает 22%, тогда как среди миллениалов это около 10%, а среди старших поколений (бэби-бумеры) — менее 2%.
Социальное принятие и правовые нормы: Рост связывают с дестигматизацией и важными юридическими вехами, такими как легализация однополых браков на всей территории США в 2015 году.
>>332112744 Европейские путешественники XVI–XVII веков (например, Сигизмунд фон Герберштейн, Адам Олеарий, Джордж Турбервиль) отмечали, что однополые отношения среди мужчин встречались во всех слоях общества, включая простолюдинов, и к ним относились менее строго, чем в Европе.
Русская православная церковь рассматривала однополые контакты как тяжкий грех (содомию), но канонические наказания были мягче, чем в Западной Европе того времени, где за это часто сжигали на костре. В ранних сводах законов (Русская Правда) наказания за однополые связи отсутствовали. Позже, в Стоглавом соборе (1551 г.), за содомию предусматривалась церковная епитимья, но массовых казней за это не зафиксировано.
Считается, что допетровская Русь отличалась меньшей гомофобией. Историк Сергей Соловьев отмечал, что «нигде, ни на Востоке, ни на Западе, этот гнусный, неестественный грех не принимался так легко, как в России».
Первые законы, наказывающие гомосексуализм, появились только при Петре I (1706 г.) и касались только армии, стремясь к западным образцам.
>>332116714 Ты не понял до сих пор. То были настоящие пидоры, которые долбили друг друга в немытые волосатые жопы. А не как сейчас, искусственно выращенные на пропаганде пидоры, которым насрали в голову, что феминность это круто.
>>332116838 в порнухе трансы, которые сидят жестко на HRT (женский гормон, который не дешевый), от этого у них растут сиськи и жопы, кожа и все тело становится как у тян. А на твоем фото это обычные трансесвиты/кросдрессеры, которые обычные мужики под косметикой и женской одеждой.
Теперь ты знаешь как отличить няшного трапа от разодетого пидора
>>332110086 (OP) Да это вариант хардкорного бдсм-субмиссизма возникающий, вероятно, на фоне абнормальной работы надпочечников, или что там высирает тестостерон. Как и не хардкорный.
>>332110086 (OP) >У всех нас было хорошее детство, родители, достаток. возможно бати не было. это сильно влияет по себе знаю может еще переизбыток повестки ну или генетическая предрасположеность а может и все сразу
>>332117056 Есть вполне, просто почему они с тобой должны рваться общаться? Обычно они мало афишируют, кто они такие, и если прям хорошо хрт пошло, то ты их от тянов не отличишь.
>>332117262 Они начали траповать уже поздно, няшные трапы уже в 16 а то и даже в 15 лет начинают на HRT сидеть, когда подростковый период еще не сформировался, в итоге получаются супер красивые трапы
Преимущество трапов в том, что они обожают члены. Это тебе не тянка, трап всегда рад отсосать/ чтобы его выебали в жопу.
Я считаю должна быть школа трапов, которая осознанно идет на этот шаг. Их миссия радовать сесксуально будет общество.
Это изменит мир к лучшему.... Курс пизды сразу нахуй упадет, вы себе блять это представляете ???? Тебе не надо будет больше париться про пизду какую то. Трахнул трапа и занимаешься своими делами дальше. Сразу начнет общество становится лучше.
>>332117239 Нет, ты разве не видел парней которые выглядят феминно? Маленькие и худые хотя даже гормоны никакие не пьют, им явно лучше быть пассивными пидорками потому что слово "мужик" им точно не подходит
Когда такой маленький омежка пытается быть "настоящим мужиком" это выглядит нелепо, девочки над таким смеются, разве это круто?
>>332117504 Год качалки и небольшой тестостероновый лукмаксинг сделает из любого дрищавого омежки нормального мужика. А вот эстроген в пилюлях из него девушку не сделает никогда.
Какое нахуй хорошее детство, родители, достаток у двощеров? Особенно у выблядков 90х ака пердиксов порриджей пердежей? Нищее детство. Родители-пидорахи, пиздящие и визжащие из-за какой-то двойки. В классе положение чмошника и лоха, с тобой дружить никто не хочет, только может быть такие же лохи как и ты. Девушкам тоже нахуй неинтересен т.к. нет ни альфачизма, ни внешки, ни статуса. Будущее туманно, перспектив зарабатывать денег нет. О чём ты вообще, опушка?
>>332117733 >тестостероновый лукмаксинг А что это такое, расскажи? От него прям щетина на ебле и туше растет сильно и шишка колом, да? Кажись мне надо. А потом совсем импотентом не станешь, когда этот тестостерон перестанешь принимать, а своего не будет уже?
Что должно в жизни случится, чтобы ты стал таким?