Почему когда травят омежку, то "он сам виноват" и "если травят - значит есть за что". А когда ебут вас блокировками и прочей хуйней - то вы вдруг резко превращаетесь в жертв и говорите что не заслужили это. Раз уж вы живете по праву сильного то живите по нему всегда, а то как других ебут так он сам виноват, а как вас коснулось так вы сразу визжите что вы жертвы. Вас ебет сильный, а вы слабые, вы заслуживаете этого, ебет значит есть за что.
А то как то лицемерненько получается.
Вангую тред снесут за 5 минут, неудобно же
А еще щас говно будет маняврировать и переобуваться, пиздеть что якобы они всегда жалели омежек и такого никогда не говорили)
>>332104226 (OP) >Раз уж вы живете по праву сильного Сильный и решает как повернуть ситуацию, ты полностью прав Я говорю, тебя ебут санкции а мне лишь доставляют неприятность
>>332104226 (OP) интернет блокируют либеральные предатели, яндекс в голландии находится и омежки через одного либо хохол либо либерал нормальные русские пацаны ненавидят хохлов и блокировки
>>332104226 (OP) Да, всё так, и отрицать это я не буду. И омежка сам виноват, и хохлы сами виноваты что их бобмами хуярят и страну им уничтожили, и россияне виноваты, что им интернет ограничивают. Всё так. Я вот вообще не стану с тобой спорить. Это на самом деле так. Подпорки с тобой, может быть, и не согласятся, но они ограничения свои заслужили так же как и я, человек искренне поддерживающий СВО, так же как и хохлы которым на головы бомбы падают, их заслужили, как жиды заслужили ненависть всей планеты, всё истинно так, и по настоящему справедливо.
>>332105019 >Как относишься к частичной мобилизации? >Iчiнь хiрiшi. Не удивлён. Частичную мобилизацию и отправку русских пацанов на убой поддерживает либо лахта, либо хохлы
>>332104902 Как к свершившейся необходимости, прошедшей гораздо более цивилизованно, чем бусификационный беспредел на улицах CockHole'стана, которому конца и края пока не видно.
>>332105079 >Как к свершившейся необходимости Если российскому правительству необходимо посылать русских на убой, может быть с этим правительством что-то не так? >А ВОТ У ХАХЛОФ бусификационный беспредел Как же показательно, что к пятому году невойны ядерная сверхдержава!1!11!!! со второй армией континента!!!!1!!!!1 сравнивает себя с в три раза меньшим CockHole'станом и радуется, что хоть на его фоне смотрится выигрышно. А ведь до 22 фантазировали как пендосам дадим пасасать
>>332105217 Какой? Я пробежался так мельком, вижу только честно и прямо в лоб сказанное - "ну да, и что ты сделаешь, омега?", а манёвров не вижу. Укажи на них, будь ласка.
>>332105261 >мне нечего ответить, поэтому напишу уии и скину пикрандом Понял тебя, ничего страшного. Бессмысленность устроенной Питуном дерусификации РФ парировать тяжело
>>332105239 Факт. >>332105244 Ему необходимо было уничтожить террористической гособоазование на западной границе, работа сейчас в этом направлении ведётся. С правительством много чего не так, коррупция в первую очередь, я вообще правительство России недолюбливаю сильно. Они конечно лучше хохлов (сложно быть хуже), но так то мне неприятны. Одни рожи эти чего стоят, тьфу.
А что там сравнивает нн сравнивает, да похуй вообще, украхн это никак не поможет, мир по прежнему предельно справедлив, и каждый получает что заслуживает. Я вот ограничения интернетиков, лол.
>>332105306 А что такое? Не получается указать на манёвры? Ой как так. Может просто все поебать и ОПу честно про это сказали? Да ну, копим какой-то, по-любому русские воют от "несправедливости", так ведь? Страдаем тут, пиздец.
>>332104881 Ютуб щас на фоне играет, вместо макдака вкусно точка, по вкусу не отличить, идея продаётся на маркетплейсах, с удобной доставкой. А вообще смешно. Ты же ватник, косящий под тупого хохла, признайся?
>>332105452 >В чём необходимость массовой отправки русских на убой посредством питунском частичной мобилизации? >Ряяя ти сабака я нибуду атвичать на такие вапросы!!!!! Не удивлен
>Хохол, у тебя пол населения в минус, поля кладбищ, людей на улицах бандиты в масках воруют и на убой тащат, страну разъебали, герани над головой да фары летают
>А тебе приходится включать впн!!!!! Приходится есть бургеры и пить колу в другой упаковке!!!! А икея?!?! Как ты без фрикаделек, ахахахаха!!!
>>332105473 >Ему необходимо было уничтожить террористической гособоазование на западной границе 1) Так он сам его таковым объявил. Эдак можно любую войну оправдать 2) Как успехи? Сколько ещё донецких бабкосёл нужно превратить в руины, чтобы добиться поставленной задачи? >каждый получает что заслуживает. Что сделали посетили крокуса, чтобы заслужить такое?
>>332105673 >В чём необходимость массовой отправки русских на убой посредством питунском частичной мобилизации? >МЕТОДИЧКА!!!! ТЫ ЦЫПСА!!! Русскому не может быть не похуй на то, что других русских не за хуй собачий отправляют помирать в другую страну Само собой
>>332105720 1) америкосы и j2 так и делают, Россия учится у лучших. 2)минус половина населения, минус промышленность, минус территории, работаем в общем. Столько, сколько потребуется, я никуда не тороплюсь, меня то всё устраивает.
Не знаю что они сделали, может в прошлых жизнях косяки были, а господь их как в анекдоте, 15 лет в одном месте собирал. Да мне и безразлично это.
>>332105732 А зачем? Ну, чтобы что вот? Попробуй внятно объяснить, для чего мне это может быть нужно? Мне нравится ютуб. Нравится вкусно и точка. Нравится моя жизнь в России, мой комфорт для меня важен, и я не хочу отказываться от ютуба или стима, например. Попробуй меня уговорить что-ли. Уговор. Выключить вон, перестать донатить парням на СВО, смеяться над смертями всук, ты не сдавайся тока, приложи усилия, может поможет.
>>332105773 Так да! Именно! Хохлов по той же причине разъебывают. Штаты вот никто не бомбит.
>>332105872 Да я не омежка, и жалеть меня не за что, у меня охуенно в жизни всё. >>332105923 Вот да. Согласен с тобой. Бомбы хохлам на голову - есть за что! Ненависть к жидам по всей планете - очевидно есть за что! Блокировки интернета для русских? Ну, тоже заслужили.
>>332105983 Я не отрицаю этого. Просто хочу чтобы не вы лицемерили и не строили из себя жертв когда вас ебут. Просто признайтесь что вы слабые и значит заслуживаете это. Вот и все. >>332105947 Причем здесь хохлы, тупая обиженная свинья?)
>>332105836 >америкосы >Россия учится у лучших Вводит однополые браки и отменяет призывную армию? А простите, учеба же всегда подразумевает только копирование удобных питуну вещей. Я забыл >работаем в общем. Столько, сколько потребуется, я никуда не тороплюсь Понял. Ну кароче лет через 10 и столько же лямов потерь заборим врага. Определенно стоит того
>>332106069 >свинья Я не CockHole, не нужно меня им называть.
Они тут просто как пример того, что каждый получает ровно то, что заслуживает. Я не обижаюсь ни на кого, я тоже считаю, что дали повод и возможность, получили что просили. И русские, и хохлы, и жидва сейчас вот тоже. Каждый получил ровно столько, насколько накосячил. А что, нельзя чубатый гной вспоминать? Или по-твоему, они не заслужили своей судьбы и пример нерелевантный?
>>332106069 >вводит однополые браки Нет, плохое мы не перенимаем. Вот как объявить кого угодно террористом и бомбить, это да, это они охуенно придумали. А понял ты верно, хоть и 20 лет, похуй, вопрос надо решать окончательно.
>>332106112 Да я не то, что у них ещё хуже. Хотя очевидно хуже. Я про справедливость! Русским абсолютно справедливо и по делу блокируют интернет, хохлов абсолютно справедливо и по делу хуярят бомбами да дронами. Оп прав, мир справедлив и каждый получает что заслуживает. Чего вы на каждое упоминания этого говна чубатого агритесь то? Эта нелюдь тут просто как пример справедливости мира, не более.
Никаких блокировок НЕТ. То что сейчас подразумевается под блокировки - это НЕ БЛОКИРОВКИ. Это просто небольшое неудобство, абсолютно легко и просто и почти бесплатно устраняемое любым человеком, чей iq хотя бы слегка выше чем iq собаки. А вот что мы будем делать когда действительно будут блокировки - Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. Когда будут реальные блокировки, единственным способом обхода их будет самолёт и другое государство.
>>332106286 тебе же максимка кац говорил, шо когда россия нападает на украину это беспредел, а когда изгаиль нападает на иран - это право сильного и превентивная мера
>>332106195 Где ты обиду видишь, лол? Я наоборот говорю - всё чётко, не обижаюсь я, если так уж нужно, поюзаю квн. Хохлам тоже советую принять заслуженность происходящих с ними событий и падающих на головы бомб, да и прекратить на нас обижаться уже.
>>332106418 >Когда будут реальные блокировки, единственным способом обхода их будет самолёт и другое государство Провод через Карелию или из Белоруссии. Лазерный луч оттуда же туда же.
Я всегда жалел омежек, никогда не участвовал в их травле.... да ладно, шучу, всё их правильно пиздили и травили. И блокировки правильно. Тем более что их даже не с помощью платного впн, а бесплатно можно обойти.
>>332104226 (OP) Совершенно правильно. Нормисы действительно слабые, могут доминировать только над омегами. Они верещат, если не могут хатаскрайничать и жить в двойных стандартах, про которые пишет оп. Если заголосили, значит, стандарты коснулись и их. Но они и обеспечили возможность смены стандартов своим преуспеванием. Не омеги, которых обошли в навязанной конкуренции за значимость, отодвинули и вытеснили. Когда нормисы голосят, это хорошо и справедливо. Этому, в принципе, можно радоваться. Значит, им приходится нести ответственность, а они, естественно, не хотят.
>>332107067 Буквально - да. Абсолютная мелочь. Тем более, что непищевую продукцию из Икеи как возили так и возят, стало чуть дороже, но в целом удобно. А вкусно и точка не хуже макдака, так что и вовсе никаких неудобств. Тем более заслужили же! Как все - заслужили. Кто что заслужил, конечно, россияне вот ютуб по квн, вкусно и точку вместо макдака, икею на маркетплейсах. Евреи заслужили ненависть всей планеты. Хохлы себе бомбы на головы. Всё заслужено!
>>332104226 (OP) >когда травят омежку >когда ебут вас блокировками А затравленному в школе ОПу не приходило в голову, что блокировками ебут всех, включая омег? Или если ты листву не сбрасывал, у тебя ютуб без ВПН работает? В чем суть?
>>332104226 (OP) Нормискот может потешаться только над омегами, перед пыневиками они трясутся. Если завтра их потащат на гойду, они все смиренно пойдут
>>332107351 Ну так если ебут - значит за дело. Все просто. >>332107457 Все так, особенно смешно как они уже 20 лет пишут что скоро бунтовать будут! На колени встанут и как забунтуют!
>>332107621 Так а мне то чего? Я смиренно терплю ютуб по квн-у, колу и бургеры в немного другой упаковке и заказ икеи через маркетплейсы. Понимаю, заслужил. Искренне надеюсь, что и другие народы понимают, что всё с ними происходящее - плод их собственных действий или бездействия, и ни на кого кроме себя никто не обижается. Ты же не обижаешься ни на кого? Я вот нет. Сам заслужил.
>>332107799 >Терпи >Представляю как ты от злобы монитор слюнями забрызгал, крепостной. Мы, омеганы-ветераны, и не такое терпели от нормисов. Происходящее сейчас не вызывает никакого особого негодования. Негодование происходит от необходимости "уменьшить эго", а мы уж и так нищие духом, отказавшиеся от веры в собственные силы. Вместо злобы у нас апатия. На "терпи" можно было бы ответить что-то вроде "напугал ежа голой жопой", но это не совсем то. В этом выражении есть некоторая амбициозность и уверенность, а у нас их нет.
А когда ебут вас блокировками и прочей хуйней - то вы вдруг резко превращаетесь в жертв и говорите что не заслужили это.
Раз уж вы живете по праву сильного то живите по нему всегда, а то как других ебут так он сам виноват, а как вас коснулось так вы сразу визжите что вы жертвы. Вас ебет сильный, а вы слабые, вы заслуживаете этого, ебет значит есть за что.
А то как то лицемерненько получается.
Вангую тред снесут за 5 минут, неудобно же
А еще щас говно будет маняврировать и переобуваться, пиздеть что якобы они всегда жалели омежек и такого никогда не говорили)