В Челябинске 13-летняя Алина Шигапова прыгнула с 17-го этажа из-за конфликта с парнем
Трагический инцидент произошел 24 декабря. Тело погибшей 13-летней девочки обнаружили у ее дома по улице Братьев Кашириных. Она проживала в квартире на 17 этаже.
По данным следствия, школьница покончила с собой, спрыгнув из окна этого многоэтажного дома. Она оставила предсмертную записку, в которой сообщила о решении свести счеты с жизнью из-за конфликта со своим парнем. сурс - http://pda.kp.ru/online/news/2261451/
>>111364619 Не говори, пичот пиздос как. А знаешь, что обиднее всего? Что был 1 альфа, который гулял с 2 самыми симпотными бабами еще с класса 3 и мы не понимали, он что ебанутый???? Да, да на полном серьезе считали, что он конченый. Эх
>>111362616 (OP) Да откуда ж вы все беретесь-то? Мы теперь из-за каждой выпилившейся пизды будем тред создавать? Второй за неделю. Вскрыться и то прикольнее было бы, хоть сентябрь погорит и убийца поплачет. Ах да, это же тянтянтяночканяшечкаписечкатянжалко Меня больше вот что волнует: она пятно на асфальте обосралось после смерти? Поясните за это, когда такое бывает, если не всегда.
>>111364619 А за мной в лет 13 тянки ходили, я им нравился, я про это рассказал посонам когда в футбол играли, и все пошли и обоссали двери одной из тянок.
>>111364853 Больше яиц, да не мозгов только. Они не знают, что такое самоубийство. Что это всё. Тьма. Забвение. Для них это романтичный ход, чтобы показать, что они нитакиекаквсе, против всиго, и вообще ранимая личность. Только они не понимают, что кроме родителей которые могут вскрыться, абсолютно всем похуй.
>>111366148 А вдруг есть? Серьезно, если бы я надумал выпиливаться - ушел бы туда, где не найдут. Или подставил как случайность, типа перепутал водку с уксусом или замерз зимой. В рот ебал внимание к моим костям.
>>111362616 (OP) всегда интересовал такой вопрос: Вот человек умер, а стена на его странице открыта. И, собственно, после его смерти на нее набегает элита, высший слой общества, имперская кровь и начинает кидать аниму, хуи и писать оскорбления. А может ли элита понести ответственность за это?сгуха?штраф?
>>111367526 У меня друган постил картинки и разные маты на стену какого-то оборотня в погонах, так тот не постеснялся его пробить, ФИО и место жительства. Хуй знает, как узнал.
Эта блядь мода идиотская закрывать ебало ладонью на деле признак неуверенности, застенчивости и закомплексованности. Дети это делают инстинктивно, пытаясь спрятаться от неизвестного страшноватого мира
>>111369445 А поч хуево? Я вот не читал, потому что не осознавал как это может мне помочь в понимании мира. Ну или читал, но воспринимал просто как повествование и рассказ. По идее тебя должно было просветить, чтобы ты лешился инфантильности
>>111369213 Двачую, у нас такой же конченный был, до сих пор его таковым считаю, ибо сейчас ему 22, а его сыну шесть. Прикалитесь. Жене тридцатник. Ну он, правда, съебался от них.
>>111366361 >ушел бы туда, где не найдут. Вот если когда-нибудь решу, внезапно, выпилиться, то дождусь зимы с ее охуенными морозами, уйду в лес, смешаю немного снотворного с бухлом и просто попытаюсь заснуть
>>111370503 Читать научись, браток. Его бабе за тридцать, значит, шесть лет назад было двадцать с хуем. Успешнее все-таки я. Моя подруга не старше меня на 10 лет и не собирается беременеть.
>>111370530 В смерти хороших способов не бывает. А тут вполне норм. Умирать от холода - не так больно, как, например, от асфиксии. Не откачают в конце концов, если глубоко в лес уйти, найдут через недельку ледышку и все. А даже прыгая с крыши есть шанс остаться овощем. Да и не такая уж неприятная смерть, организм перестает постепенно воспринимать холод, а ты теряешь сознание или засыпаешь.
>>111371340 Приятных способов умереть не бывает. Да и не поебать ли мне на эстетическую сторону будет, если выпилиться соберусь? Лично этот способ наиболее приемлем для меня, если захочу умереть вдруг.
Что с ними не так? Почему они убиваются из-за такой херни? Почему даже у такого питурда с хуёвой жизнь как я ни разу не было желания убить себя за 24 года? Что такого пиздецового в том, что с парнем проблемы? Я не понимаю!
Я вообще не очень люблю людей как биологический вид... Но как же мне жалко всех этих мелких дурех которые бросаются с крыш, под поезда, жрут таблетки из-за абсолютно надуманным проблем! Инстинкт самосохранения в этом возрасте ещё не сформирован полностью и шаг с крыши кажется просто шагом вперёд, но наверняка последние мысли в маленьких головках у всех одинаковые - жаль что ничего уже не вернуть назад... Сделала родителям подарок на НГ! Хоть бы о других подумала...
>>111362616 (OP) И ЧЁ БЛЯДЬ? ЧЕМ ЗНАМЕНИТА? МОЖЕТ ОНА УЛЬТРАПРАВАЯ? МОЖЕТ ОНА ТОПИЛА ЗА ЦЕНЗУРУ В ИНЕТЕ, А ТЕПЕРЬ ОТАПЛИВАЕТ ЯДРО ЗЕМЛИ? В ЧЕМ СУТЬ? НУ ШАГНУЛА В ОКНО И ШАГНУЛА. ОЛОЛО НАБЕГАЕМ. Куда, ёбтвоюмать, тровитель малолетний, куда набегаем? На что? Еда где? Нет еды. Иди нахуй, сажи тебе. АБУ, БЛЯДЬ, ВЫПИЛИ НАХУЙ ЭТИХ ТРАВИТЕЛЕЙ. ОНИ ПРОЕБАЛИ СМЫСЛ ТРАВЛИ. СОВСЕМ. ВАПЩЕ.
Анончики, если бы вам предложили целый месяц кайфа, там тёлки, вещества, ебались бы и долбили целый месяц. Сколько угодно!!! Но потом ваше тело бы забрали на органы. Согласился бы тв антоша?
Сука уебаны. Я когда выпил буду. Няряжусь клоуном, и пойду в школу припрятав дробовик в костюме. Типа шоу показать все дела детишкам. Начинаю шоу с фокусов мелких а заканчиваю грандиозным... Я короче говорю - Детишки, сейчас я покажу вам фокус покус. И достаю обрез из штанин и стрелях себе в ебло.
интернет дал мне свободу в жизни все посылают нас нахуй, потому что мы опущенцы мы можем разговаривать только в интернете, троллить, злить и раздражать людей, заведомо зная что нас пошлют нахуй, а потом хихикать с этого у нас истерия мы больные люди
>>111370801 Бля, пацаны, пичот. Хочу друга, чтобы в него испражняться, а он будет мочла всё это терпеть. Друга, чтобы его донимать, а он будет мочла всё это терпеть. Друга, чтобы ебать его мозг, а он будет мочла всё это терпеть. Это даже не френдзона, это ебейшая дичь. Я не могу поверить, что у этих няшек-стесняшек такая параша в башке. Если это написано на полном серьезе, вто вангую, что парень послал её нахуй в реальный мир со своими заёбами. Она и вышла в этот мир. Через окно.
>>111374065 С хуя ли? Люди - лицемерные хитрые эгоистичные твари. А те, которые ебутся в 13 - еще и тупые. Больными являются люди, которые не замечают, что их дочь пишет на стене хуету, вот их нужно скидывать с 17-этажек
>>111374903 Кто не замечает? Родители, которые с утра до ночи вкалывают на работе, стоят у плиты, смотрят малахова и одним пальцем открывают одноклассники из закладки?
>>111374903 интернет дал мне свободу в жизни все посылают нас нахуй, потому что мы опущенцы мы можем разговаривать только в интернете, троллить, злить и раздражать людей, заведомо зная что нас пошлют нахуй, а потом хихикать с этого у нас истерия мы больные люди но мы свободные
>>111362616 (OP) Зачем сельди суицидятся "иззапарня"? Ладно там парень какой с крыши прыгнет - это понятно, затраты его не окупились. Но селедки-то, достаточно пальцем поманить и выбирай-нехочу.
>>111374610 >Друга, чтобы его донимать, а он будет мочла всё это терпеть. Друга, чтобы ебать его мозг, а он будет мочла всё это терпеть. Но ведь там не это написано, зачем ты придумываешь это?
Вангую: 2028 год В роддоме номер 13 посёлка Шконкино вылезла из пизды и тут же выпилилась девочка(имя дать не успели). В ходе расследования была обнаружена предсмертная записка, нацарапанная ногтём внутри матки матери погибшей, согласно которой погибшая выпилилась нахуй из-за невозможности поебстить со своим парнем ввиду насильственного удержания матерью дочери внутри себя.
Кстати, что думаете о такой теме как искать телочек у себя в городе и очень тонко подговаривать их к суициду? Ну типа можно даже вместе с ней выйти на крышу, а когда она сиганет вниз уйти домой фапать. что скажете?
слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ и даже в АНБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не ту тему и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>111362616 (OP) пиздец какой то творится. прямо эпидемия самоубийств среди девочек. так жалко их всех, такие милые няши. Пойду чтоль и я выпилюсь. Возможно в раю попаду куда-нибудь к ним поближе.
>>111381921 Но ведь они сами не хотели умирать. Никто этого не хочет. Просто тоска и одиночество стали невыносимыми. Они хотели любви и ласки от своих любимых, хотя бы пару добрых слов. разве это много?..
>>111382604 >Тебя вычислило АНБ >Первый в списке Красиво стелишь
>>111382316 Я уже два года один тоскую, и что? Это не является уважительной причиной для самовыпила в любом виде. Даже если болезнь смертельная, или жена достала - stay stronger!
да похуй на этот биомусор, лол. Tри школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Размякли битарды, где ваши стальные жопы?
>>111362616 (OP) Не знаю, Анон. Грустно это, как-то. Особенно уведомление о том, что она заходила на страничку четыре дня назад. Кажется, вот только протяни руку и она там живая. А нет. Странное чувство, не правда ли. Почему-то мне хочется плакать из-за этой ситуации. Вы ведь все понимаете, что смерть это совсем и навсегда. Больше ничего не будет.
>>111385311 просто биомусор, жалко тянучку ему блять, она даже не посмотрела бы в твою сторону, блять, просто помойка, выпились нахуй. OMEGA NEVER CHANGE
>>111383184 Просто тебе не хватает смелости/не сильно тоскуешь, вот и надеваешь маску сильного человека.
Почему двощеры такие отбитые мамкины цинники-мизантропы?. Этож двощ, здесь вполне безнаказанно можно быть няшным. Это ИРЛ быть мягким и добросердечным что то на уровне 'западло', но здесь то зачем быть таким гавном?. Они же ведь могли стать чьими то невестами, жёнами, матерями, нести радость и покой в этот мир, но нет. Всего этого не будет так как кто то пожалел пару добрых слов. будьте добрее, любите своих близких и не скупитесь на слова.
Сидеть на дваче и до сих пор бомбить с того, что молодежь сегодня начинает очень раннюю половую жизнь. Вы правда необучаемые или антипригар не выработался до сих пор ?
>>111387143 молодёжь в треде, 18лвл, листва. Немного пригорает от 16 летних друзей с овер 20 выебаных тян. Причём пятерых он ебал при мне, лолбухали у него на хате
>>111388717 мб ты и прав, omega never change, лол. Иду бухать к нему на нг, будет человек 30. Нужен гайд как подцепить тянучку хотя бы на обнимашки под пледиком, ебать этот мусор я не намерен. Странно то, что эти альфачи всё ещё оч хорошо общаются со мной, мб я не такое унылое говно каким себя считаю(не считаю)
Помню меня в 16 лет тян бросила, я ей позвонил и орал в трубку, что щас спрыгну, а потом выбросил трубку домашнего телефона в окно, лол. Говорили она знатно прихуела, пока ей не сказали, что я живой.
>>111386559 Даже не пытайся вскрывать эту тему, тут 90% это быдло из вкашечки, 5% уставшие альтфаки которые просто наблюдают и иногда выходят на связь и 5% реально ебанутых на всю голову ничтожеств, у которых ничего нет в этой жизни, кроме ненависти к окружающим, в первую очередь к своей семье. Так штааа, не стоит вскрывать эту тему.
Хочу выпилиться из-за проблем в школе/семье, но боюсь что еот подумает что дело в неразделенных чувствах к ней отчасти это так, будет плакать, представляете какой я омега?
Малолетняя пизда думала, что после того, как она спрыгнет с крыши, все гематомы рассосуться, переломы посрастаются, кун вернется и все станут сразу ее жалеть. А в итоге лишь куча мяса и мозгов на асфальте. Туда и дорога.
>>111362616 (OP) Кстати, именно из-за того, что после смерти такой пизды, все ее друзяшки вконтактиках начинают поминать ее и жалеть, а не высмеивать, самоубийство и процветает.
>>111364853 Так она и не понимает что такое смерть. Для неё это эмоции и ход, после которого все её простят и станет хорошо. Не хватает мозга подумать, что это может быть очень больно, что умирать она будет не один десяток минут, если упадет не на голову, про то, что придется её хоронить, что родителям хуёво будет... вот это всё. Умные люди боятся суицида, идиоты самовыпиливаются
>>111382316 Ваще все эти пиздастродаания нахуй не усрались если человек к тебе не тянется ты просто должен это принять и идти дальше, а не выпиливатся как НИЧТО́ЖЕСТВО
>Тело несчастной нашли в четверг утром под окнами высотки нового микрорайона «Академ Riverside». Судя по характеру повреждений, 13-летняя девочка упала с 17-го этажа. Есть основания полагать, что это было самоубийство.
>>111421428 Почему в 90ых-нулевых повальной истерии с самоубийством малолеток не было? Потому интернета повсеместно не было, значит негде было вниманиеблядствовать, постить ванильные статусы и самоубиваться под Нойза МС.
>>111362616 (OP) Оп, один вопрос, причём тут слоган из фильма "Правила везде одни" ПРИЧЁМ ОН ТУТ БЛЯДЬ, ОБЪЯСНИ. НУ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ НЕ ОДНИМ БОКОМ БЛЯДЬ НЕ СО ЧЕ ТА Е ТСЯ
>>111421646 Таки пару ламповых няш знаю, которые не до конца самоубились в свое время и выросли вполне нормальными. Это эмоциональная нестабильность, не жалко мне долбоебов, которые садятся бухими за руль без прав и разбиваются целыми группами, попутно прихватив с собой несколько пешеходов.
Алсо У меня горит от >Сорву его свидание >не со зла >Просто из принципов
Типа "Пусть он гниет в одиночестве, но зато будет моим другом", какие же мерзкие эти твари. Я всегда говорил что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
>>111422041 Бабы просто ебнутые, далеко не всегда они злые. Просто они чувствуют такую кашу из эмоций, что часто сами себя понять не могут. Сам был рабом френдзоны, в итоге все равно не получается ненавидеть ЕОТ, просто так сложилось, что я ее не интересую и все.
>>111422196 Хуй знает, меня сколько раз не пытались поместить во френдзону, всегда либо ливал сам, либо говорил мол "Дружбы между м и ж не существует, посему либо мы встречаемся, либо до свидания".
Мне было бы неприятно общаться с бабой к которой питаешь чувства а она использует тебя только с целью попиздеть между еблей и погулять по магазинам. Ведь девочек подруг нельзя эксплуатировать, а мальчиков можно.
>>111422437 Ну людям вроде тебя я обычно предлагаю представить, что ты бы дружил со страшнотян, которая совершенно не интересовала бы тебя в плане отношений, но в целом тебе было с ней вполне комфортно общаться. Да и не страшнотян даже - вкусы никто не отменял, я, например, не хочу встречаться с кобылой, которая является нынешним стандартом красоты. Вот так же и тян - ну не привлекаешь ты ее, а общаться ей с тобой нравится, а проблемы возникают просто от того, что вы разного пола и нормально ориентации, в результате чего один из вас всегда пытается перенести отношения в иную плоскость.
>>111422634 За что ты так ненавидишь клавишу Enter? Она оскорбила тебя, или что?
По делу: есть и такие знакомые, но назвать их друзьями даже с натяжкой не могу. Просто мимотяны.
Алсо, вспомнил когда начинал встречаться с одной девушкой, узнал что у нее есть пиздолис во френдзоне. Ну я помоложе был, моча в голове была сейчас тоже есть,но не столько, лол, я сказал чтобы она оборвала с ним контакты, она подчинилась. Потом тот парень жаловался, мол что я дружбу испортил.
>>111422927 Мне лень на нее жать, она большая и отнимает много сил. И да, меня тоже послала ЕОТ как-то, потому что по мнению ее ебыря, я имел на нее слишком большое внимание, она даже скинула мне неплохую фотку своей жопы в стрингах и чулках, жаль проебал.
>>111423318 Ну конкретно эту тне ебырь закадрил тем, что якобы ей сильно помог, когда ей попросить о помощи было некого, у нее был приступ сычевания уровня панических атак и лучший друг умер. Ну и я когда познакомился с ней тоже начал помогать по мелочам - то вкусняшек вышлю, то что-нибудь на праздники подарю по мелочи, то просто денег подкину немного, совет дам какой-нибудь. Проводили вместе много времени, не меньше, чем она со своим, видимо он решил, что еще немного, и его тня сменит его флаг на мой.
>>111423457 Если тру стори, то еот могла бы и объяснить своему ебырю что тут не все так просто.
Однако твои мотивы тоже неясны, раз ты проводил так много времени с ней, не было ли у тебя желания начать отношения с ней. В этом случае тот хуй правильно все сделал.
>>111423690 Кун весьма истеричный и ставил ультиматумы, как и любая баба. Ну а ЕОТ, к сожалению до сих пор была к нему привязана. Мои мотивы? Мне просто нравилось с ней общаться, и я ничего не требовал взамен, а так как она была занята, то и мыслей за ней приударить у меня не возникало, ибо такие мысли меня не привлекают. Сейчас дружу с женатиками, оба мои друзья, тян во всех отношениях 10/10, жопа и не думает нагреваться.
В Челябинске 13-летняя Алина Шигапова прыгнула с 17-го этажа из-за конфликта с парнем
Трагический инцидент произошел 24 декабря. Тело погибшей 13-летней девочки обнаружили у ее дома по улице Братьев Кашириных. Она проживала в квартире на 17 этаже.
По данным следствия, школьница покончила с собой, спрыгнув из окна этого многоэтажного дома. Она оставила предсмертную записку, в которой сообщила о решении свести счеты с жизнью из-за конфликта со своим парнем.
сурс - http://pda.kp.ru/online/news/2261451/
Страница лоли - http://vk.com/pm1992