От чего же не кукольный тред??? Обратно в загон всем куклам?
>>332115936 >Смерть площадки лишь означает рождение и питание новых структур. >Да, может и тараканов. Но они тоже живые.
Ничего "нового" эти паразиты не предлагают, не нужно романтизировать деградацию площадки, тебя накормят теми же старыми добрыми аватарками, может куклами немного, стагнация
>>332116144 Не нужно считать что моя ненависть обращена к вам, вы не виноваты в том что аватаркодебилы, проблема вообщем то не в вас, проблема в том, что вам дают зелёный свет и попросту карт-бланш на любые выходки, чем бы дитё не числилось
>>332116150 Так ответ на вопрос, чмоня, чем тебе здешние насосили, десу? Надавали хуев за щеку в прошлом и ты решил придти, чтобы снова принять новую порцию хуев, десу? Я просто не понимаю эту логику, нахуя брать чью-то аватарку и обсирать тех же аватарок которым разрешили по выходным аватаркотреды, десу? Ты же реально просто обиженный на жизнь дегенерат, десу.
>>332116022 > Ничего "нового" эти паразиты не предлагают Да ты что?) Можешь показать пример, какой уникальный контент ты притащил на борду?)
> не нужно романтизировать деградацию площадки, тебя накормят теми же старыми добрыми аватарками, может куклами немного, стагнация Ух, то-ли дело биопроблемники, ботохуета, лахта и чипса и прочие прелести.
>>332116257 >Да ты что?) Можешь показать пример, какой уникальный контент ты притащил на борду?)
Какая логика то прекрасная, о каком контенте вообще речь? Если ты имел в виду "Критикуешь? Предлагай" то я предлагаю не срать на борде аватарко-тредами и уж тем более куклами, я что-то не то предлагаю?
>Ух, то-ли дело биопроблемники, ботохуета, лахта и чипса и прочие прелести.
А это, мой несмышленный друг, и есть часть общей картины разложения, как и ваши куклотреды. Вы не хуже биопроблемников с лахтой, вы ПОДОБНЫ им
>>332116386 Да иди ты нахер, ОП — молодец. Биопроблемы, пиздострадания — основа основ. Это волнует всех и каждого, так как уравновешенных и личностно зрелых людей единицы. Все стремятся к половому общению, в разных формах и с переменным успехом. Но о проблемах на любовном фронте неудобно разговаривать не то, что с окружающими, но даже с друзьями, поэтому на анонимных форумах они — первая тема. И так и должно быть. Как это получается, объяснит мне кто? Как женщины, так и мужчины ищут отношений для вдохновения, для нового вкуса к жизни, а получают в итоге гавна в лицо, дохуя проблем и иногда БОЛИ снихуя, на ровном месте, без причин совершенно? Блять, что это? Так что нет, биопроблемы — совершенно нормально и естественно, другое дело, что мерзко от того, что там много тупых людей пишет, у которых нет по жизни других дел и интересов. Почему самые обидные обиды часто на противоположный пол? Почему люди иногда в окно выходят от измен/расставаний?
Я блять когда такие скользкие темы с близкими обсуждаю, встречаю непонимание в глазах. Или, скорее, "непонимание", ну и ощущается, что гасятся люди, потому что я уже фактически в душу к ним лезу. А двачи — прекрасное место, где ты можешь быть открыт, рассудителен и прямолинеен.
>>332115892 → Не старый я, успокойся же! >Хотя может быть было бы лучше для меня, если бы ты начал уверять в том, что она права Чем лучше? Мотивация исправлять ошибки появилась бы? Мотивация от унижения не очень эффективна, лучше не надо. Мне не нравится заставлять других чувствовать себя хуже, не люблю грубость. Лучше использовать мотивацию другого рода.
>>332116244 >Не нужно считать что моя ненависть обращена к вам Доо доо доо, десу. Буквально "Вы не виноваты, но я приду сюда и буду срать из под аватарки чмыря аватарок, я такой необычной контркультурщик, доооо!" >>332116397 >то я предлагаю не срать на борде аватарко-тредами и уж тем более куклам А я тебе предлагаю нахуй пойти, десу, пойдешь сам или тебя нужно предварительно пнуть, десу?
>>332116557 Мне вот эти твои потуги забавны, ты, если по простому говорить, самый обычный школьник, по совместительству карго-культист, ты на борду залетел относительно недавно.
Абсолютно не имея знаний о РМщиках ты подобно папуасам, молящимся на самолеты, молишся на их движущу и щитпостинг куклами, даже не понимая что сами куклы во время войны не срали аватарками.
>А я тебе предлагаю нахуй пойти, десу, пойдешь сам или тебя нужно предварительно пнуть, десу?
Ты можешь бесконечно лить свою ненависть на меня, уподобляясь еще большему быдлу и обрыгану чем ты есть на самом деле, но суть то это не изменит, ты карго-культист и недалёкий нео-куклоёб
>>332116466 Чушь какая-то, в реалиях борды пирамидка наверное горизонтальную структуру должна иметь, та же лахта может вполне успешно выебать аватарко-блядей, им попросту на любую хрень зелёный свет даётся
>>332116022 Просто создаются другие площадки, ну. Есть совершенно колоссальные проекты, выросшие из форсов +-раннего двача. Причем они тоже умерли, разложились и на их трупах выросли целые рощи. Праздник метаболизма непрерывен.
>>332116790 Ты выблядок несешь полную хуйню, изначально не понимаю по какой причине этот тред создавался и назвался кукольным. Ты выблядок, залетный далбаеб с шизой о "тех самых" куклах, высрался сюда и что-то пиздишь в сторону человека который изначально кинул такую идею не с целью затроллить как-то анонимуса или начать бунт, а с целью дефолтного выходного аватаркочатика с кукольной тематикой, десу.
Обтекай, маня залетная, тебя уже попускать не имеет никакого смысла, десу.
>>332116927 >Просто создаются другие площадки, ну Суть то в том, что контингент вне зависимости от площадки будет абсолютно одинаковым, скрытноборда с ЦП это на торрентах или мейлач, на них в среднем сидит один и тот же человек.
И нынешний анон это дегенерат, абсолютный и окончательный дегенерат, потому говорить о каких-то метаморфозах и новых проектах на останках борды нету смысла, с каждым годом будет хуже и хуже
>>332116995 Обратись к Рике-одзисану и к конфе и у тебя будет секс. Партия даёт секс по необходимости. И разве вы там не собирались жёстко гулять с Коакумой. Прям в речке говнотечке на матрасе бы ее и уломал, нет? А потом домой смотреть илюху жопича.
>>332117033 >Ты выблядок несешь полную хуйню, изначально не понимаю по какой причине этот тред создавался и назвался кукольным.
>человека который изначально кинул такую идею не с целью затроллить как-то анонимуса или начать бунт, а с целью дефолтного выходного аватаркочатика с кукольной тематикой, десу.
Так ты не понимаешь зачем куклотред сделали, или же ты, школьник, сам идею создать куклотред в конфе своей вкинул?
>>332116542 Надо у составителя спросить. Я это вижу как попытку усидеть на двух стульях и не начать классический срач, что анимешники были все на том самом подчистую все или пошли они нахуй все анимешники вообще. Ну, можно это с вниманиеблядством как-то увязать, например. Допустим анимешник с узнаваемым паком, но без конкретной авы, это чмонимешник. А обычный анимешник просто маниму постит. >>332116736 Ну, тут много всяких "прирожденных" позиций, которые бетонируются бекграундом. Немножко туда, немножко сюда разве что можно. >>332116885 Тут посыл, что лезть в угодья лахты и ципсо это моветон. Это довольно популярное мнение было раньше. Не то чтобы единственное. Ну, и в b за политоту банят нонстоп, а авачкам дают в выходные кровь пить у народа. Мне больше быдло 2011–2012 годов не понравилось. Кажется, это ещё до рекламы в вкудахте было. И годы-то довольно олдовые.
>>332117064 >контингент вне зависимости от площадки будет абсолютно одинаковым, скрытноборда с ЦП это на торрентах или мейлач, на них в среднем сидит один и тот же человек. Суть в том, что это совершенно не так. Но это и не обязательно именно борды, да.
И да, десу, я не ОП треда, а просто хранитель всяких идеи, десу. Многие тут знают ОП-а треда, судя по всему, а он уже познакомился со мной, но это уже другая история, десу. Впрочем, неважно, десу.
>>332117311 >Второе, и не в конфе, нету никакой конфы, онли анонимусами все сделано, десу. А к чему тогда слова про "не понимаю"?
>и не в конфе, нету никакой конфы, онли анонимусами все сделано, десу.
Не нужно мне вашу организацию объяснять, куклы есть куклы, ничего нового я не узнаю.
>Школьника в зеркале увидишь, десу. А кто ты, если не школьник? По мне так самый настоящий школьник, абсолютный залетуха, причем сам это признаёшь, как и подобает школьнику агрессивный и глупый, причем агрессивность множит глупость.
>>332117228 >Через Сеню? Хорошо. Впрочем, ты мог прямо у меня и спросить, но ладно, так даже интереснее. довольно интересный человек скажу я тебе >Пишу тебе ответ. Твои действия? неожиданные что я смог за столько лет написать тебе няш или то что ты написал первым мне няш
>>332117454 Мне уже не интересно с тобой срачик разводить, ты внимания хотел, да, десу? Развел на рейджбайт куклу, молодец, десу. Обнимемся и пойдем нахуй, десу?
>>332117435 Топ это что...ХОЛО? ЕЕ ЖЕ ЕБАЛ ОГРОМНЫЙ ВОЛК ПРЯМО В ПЕРДАК! В ОЧЧЕЛО ЗАСАЖИВАЛ. ПРЯМО РАЗОРВАЛ ЗАДНЮЮ ЛУЖАЙКУ, ТАК СКАЗАТЬ МАКНУЛ В ЧАН ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКИ, ДОБЫЛ У НЕЕ НЕМНОГО ЖИДКОГО УГЛЯ В ЖОПНОЙ ЛАХТЕ, ПРОБУРИЛ НЕФТЯННОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ, РАСЧИСТИЛ ТЕМНЫЙ ЧУЛАНЧИК, ПОСТУЧАЛ ПО КОРИЧНЕВОЙ ГРУШЕ, ВСКОПАЛ ЗАДНЕПРОХОДНУЮ ЯМУ, СТОПОРНУЛ ПРОХОЖДЕНИЕ КОРИЧНЕВЫХ ПОЕЗДОВ
>>332117493 >в пораше Пох, нет бы всем миром политику обсуждать. Как тараканов в банку собрали - обсуждают, варятся в своём соку, раки, дрочатся с этим кремлеботьём ебанным.
>>332116397 > Какая логика то прекрасная Не то слово!
> о каком контенте вообще речь? О том самом, следствием отсутствия которого является постоянный ёбаный стон местных вонючек о том, как "раньше было лучше", как "нормисы и залётные" испоганили "ИХ"(СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ) борду, и которые, при этом, сами нихуя нормального не постят, зато уверенно сагают и репортят всё, что в их картину мира не укладывается. Вообще, эти мне напоминают старых совковых бабок, которые сидят и тухнут на лавочке у подъезда весь день.
Вот сколько я таких как ты идиотов не видел, никто из них так и не мог привести пример какого интересного контента, существование которого могло быть вот именно на дваче и существование которого придавало бы хоть какой то смысл двачу, потому что в других местах такого нет.
> А это, мой несмышленный друг, и есть часть общей картины разложения, как и ваши куклотреды. Просто замечательно. Мой "смышлённый" друг, давайте представим, что на дваче умер одновременно ВЕСЬ "рак" в лице ботов, биопроблем, аватарок и их производных "субкультур" в лице поней, цикад, кукол и прочих, а так-же отсюда уйдут так ненавистные вам "нормисы"(работобляди, превозмогаторы и тогдалее) и школота. Никто новый сюда тоже не будет заходить, ведь вы же так ненавидите залётных и пытаетесь уличить в этом любого, кто вам не понравился. Останутся только такие "тру битарды", как ты, заставшие истиную "культуру имиджборд"(хотя я готов поспорить, что ты сам с этой культурой и её первоисточниками, коими НЕ ЯВЛЯЕТСЯ двач, не знаком).
Внимание, вопрос - ЧТО останется от двача, какой уникальный и культурный контент создавали бы тебе подобные в общем и ты в частности, для примера?
И я тебе даже на него отвечу наперёд - вы нихуя не будете делать, поскольку вы - не способный ни на что мусор, который может только потреблять контент, созданный другими и кидаться друг в друга дерьмом. При таких вводных, двач просто превратится в одну огромную "конфу" с кучкой особо упорных в своём безумии шизофреников, станет не нужен даже самым петушиным мастям ботов в лице лахты и чипсы и в конце концов будет закрыт, потому что не сможет приносить никакую прибыль текущему владельцу
>>332117669 Кого понмиаешь под кремлеботами? Я обычных поехов. Ну согл ,пораша постепенно от изоляции сошла с ума,там уже полностью выстроен свой манямирок.
>>332117571 Не надо со мной примиряться и не нужно эту заунывную мантру вроде быдлятского "уважаю" после драки произносить, ты сам на меня сгорел, сам снизошёл на говно и сам же осел в своей ненависти
>>332117698 >Вот сколько я таких как ты идиотов не видел, никто из них так и не мог привести пример какого интересного контента, существование которого могло быть вот именно на дваче
Это попросту неверное логически рассуждение, контента оригинального нет нигде, двач как имиджборда тем более ничего оригинального не предлагал, НО в рамках своего существования и перерождения он всё же представлял из себя отчасти спаянное сообщество со своим контентом и историями.
И хочется спросить, а от того что у сосача нет так таковой оригинальной идеи, нужно портить остатки его самоидентичности?
Калотарки это фундаментально порочный в рамках двача феномен, вы используя их разрушаете сам смысл в анонимности борды. По этому вас и банили.
>ЧТО останется от двача, какой уникальный и культурный контент создавали бы тебе подобные в общем и ты в частности, для примера?
От сосача останется то, чем он должен быть в своей идее, анонимная имиджборда, без дебилов калотарящих, без агрессивных школьников и подобных этому нео-куклоёбу, да, борда скорее всего умрёт, но она во первых и так дохлая, а во вторых пусть лучше Рим сгорит до тла, чем туда ступят вандалы.
>не способный ни на что мусор, который может только потреблять контент, созданный другими и кидаться друг в друга дерьмом.
Во первых это попросту не так, на дваче даже сейчас остаётся возможность адекватной коммуникации, а во вторых вы себя как-то очень удачно отделяете от "кучи говна", вы и есть часть этого говнища, в том числе ВЫ разрушаете то немногое, что осталось от культуры Двача.
>>332117778 Да пофиг на поехов. На кремлеботов не пофиг, сколько их развелось за 8 лет прикинь. Зарплатных челов понимаю которые пишут дичь которую скажут 10 часов в день за деньги. Во всех комментариях на всех каналах по теме и тп. Манямир не там, а просто вокруг нас.
Как вы ты тут сидите, в /b/, ещё в каких-то разделах. Это же пиздец.
Меня лично всегда смешит этот вот дискурс о должном. Даже вне контекста двача и каких-то там идей. Вместо того, чтобы изучать реальные процессы, какие претерпевает предмет, пытаются вменить ему какую-то внеположенную его действительному существованию сущность и осудить то, как он реально существуют. Конфобляди появляются? Ну это рак. Почему появляется? Ну вот появляется, нас не интересует. И в итоге получается какая-то вечная борьба ради борьбы, ницшеанская диалектика. Какие-то Римы, варвары, вандалы, пафос защиты ценностей... Подумайте, на что вы тратите свое время и силы. Лучше включите илюху ж. И ведь это реальное мышление людей, между прочим. Я таких малышей где только не вижу.
>>332118837 Я ничё не вижу и видеть не хочу, я знаю что они в 2026 есть в Тг-каналах. Точнее уверен, этого мне достаточно. И обращались каждый раз именно так - "хохол", очень недалёкого ума люди. Может реально с их точки зрения на сосаче такая чушь что работа с такой аудиторией не имеет смысла.
>>332119245 В тг да существуют,сам видел,ну это боты реальные,автоматически отвечают на слова триггеры,ну там аудитория куда шире. В пораше сидит полтора инвалида,то что случайно оттуда какой-то форс протёк это глупая случайность
>>332118406 >Во первых это попросту не так, на дваче даже сейчас остаётся возможность адекватной коммуникации, а во вторых вы себя как-то очень удачно отделяете от "кучи говна", вы и есть часть этого говнища, в том числе ВЫ разрушаете то немногое, что осталось от культуры Двача.
>>332118406 > контента оригинального нет нигде Да ты что? Как насчёт японской борды Futaba Channel и Nijiura Maids? У них аж свой мерч есть. Или ты про них никогда не слышал?
> Калотарки это фундаментально порочный в рамках двача феномен, вы используя их разрушаете сам смысл в анонимности борды. По этому вас и банили. Тебе не кажется, что тут есть противоречие? Какая нахрен анонимность там, где существует механика бана? Тогда уж "анонимность относительно остальных посетителей борды, не являющихся мочёй"... Но в таком случае как "калотарка", так и "бравый анонимус" ирл друг другу никогда не будут известны, то-есть они, по сути, равны, так в чём же разрушение? Тебе даже не гарантируется, что автор у этого поста тот же самый, что и у предидущего, на который ты отвечал!
> Во первых это попросту не так, на дваче даже сейчас остаётся возможность адекватной коммуникации Видел вашу адекватную коммуникацию. Интересно, а "настоящие анонимусы" ИРЛ так-же общаются? А, ой, простите, неудобно получилось...
> а во вторых вы себя как-то очень удачно отделяете от "кучи говна" Да, а знаешь почему так получается, например, у меня? Потому что почти любая аватарка, с которой я здесь сталкивался, оказывается адекватнее абсолютного большинства "анонимов", что смотрится очень гротескно на фоне фоне воя "какие же мразотные аватарки". Как же так получилось? Может, мне просто неповезло?
> в том числе ВЫ разрушаете то немногое, что осталось от культуры Двача Ну так в чём же эта "культура двача" заключается? Если ты это знаешь, то ты способен это объяснить простыми словами. То-ли это какое то слишком сокральное знание древних анонимов, чтобы давать его мерзкому махровому нормису типо меня?
> От сосача останется то, чем он должен быть в своей идее, анонимная имиджборда, без дебилов калотарящих, без агрессивных школьников и подобных этому нео-куклоёбу, да, борда скорее всего умрёт, но она во первых и так дохлая, а во вторых пусть лучше Рим сгорит до тла, чем туда ступят вандалы. Понял тебя, родной! Горит сарай, гори и хата! И поделом, надо полагать! Всё, вопросов больше не имею, бывай.
>>332119776 >Да ты что? Как насчёт японской борды Futaba Channel и Nijiura Maids? У них аж свой мерч есть. Или ты про них никогда не слышал?
Когда мерч стал изобретением имиджборд, и когда он стал чем-то оригинальным?
>Тебе не кажется, что тут есть противоречие? Какая нахрен анонимность там, где существует механика бана?
Анонимность сохраняется среди юзеров борды, всяческие чекисты и прочие люди с возможностью получения IPшников постеров таковыми не являются, и да, IP видит любой сайт на который ты заходишь, он никак не вредит концепции анонимности так как сам по себе говорит о юзере очень мало, а как факт может быть скрыт
Примеров таковой коммуникации множество, ты если сидел тут больше года хотябы один самолично мог лицезреть. Общение в реальности никак не соприкасается с общением на имиджборде, сама суть анонимности позволяет как раз таки от формальностей реальных диалогов избавиться
>Да, а знаешь почему так получается, например, у меня? Потому что почти любая аватарка, с которой я здесь сталкивался, оказывается адекватнее абсолютного большинства "анонимов"
Я ничего не говорю про адекватность калотарящих юзеров, я лишь говорю что калотарки портят идею анонимности, точнее напрочь её уничтожают, как и любые способы выделиться на фоне дефолтных постящих, аадекватные то может и адекватные, но это никак к предмету обсуждения не относится, тем более это лишь твоя субъективная оценка, которая с моей оценкой адекватности может и не сходиться
>Ну так в чём же эта "культура двача" заключается? Если ты это знаешь, то ты способен это объяснить простыми словами.
Как и у любой анонимной имиджборды, культура двача отражается в анонимном общении, "анонимное общение", это по сути два слова отражающие суть любой анонимной имиджборды, я в это еще включаю отсутствие модерации, хоть это по сути утопично
>Понял тебя, родной! Горит сарай, гори и хата! И поделом, надо полагать! Всё, вопросов больше не имею, бывай.
Если так, то очень рад, родной, я всё так же уверен, что пусть лучше двач умрёт, чем окончательно будет заполнен калотарками с прочим скамом
>>332121061 Дополню это тем, что вы здесь, калотарщики, непонятно зачем собственно и находитесь, есть Телеграмм, есть ВК, есть прочие методы общения где вы можете сидеть ЗНАЯ кто есть кто, и даже аватарочки не нужно будет прикреплять к каждому посту.
Но нет, вы по какой-то мне не ясной причине сидите здесь, на АНОНИМНОЙ борде, колхозите метод идентификации путём аватарок, вопрос - зачем?
А собственно зачем и так все знают, калотарки здесь зародились собственно как один из видов вниманиеблядей, это способ выделения своего постинга на фоне прочих, особенно уморительно становится когда калотарщики вылазят со своих загонов в потоковые треды, вас собственно по этому всегда и банили.
видел пару раз хохла в б, и он вроде бы что-то пытался там интриговать против модеров в дискорде после того, как его анально забанили в /rf/. что скажете? не хотите его вспоминать?
>>332121331 >особенно уморительно становится когда калотарщики вылазят со своих загонов в потоковые треды, вас собственно по этому всегда и банили.
Прямой пример подобной вниманиеблядской калотарки в не калотарочном треде, мочерация по какой-то мне не ясной причине его не трёт, а если трёт, то видимо неспешно
>>332123396 >Дурачку лишь бы кого то потерли А это разве плохо? Ну всецело поддерживаю когда мочераторы кого-то трут, без мочерации борды она давно бы была подобными вам засрана, ну и всяческого нелегального скама было бы больше.
Другое дело когда вместо модерации они начинают действовать по своему усмотрению
>>332123442 Чему мне завидовать, твоей безнаказанности?
Мне не завидно когда кто-то безнаказанно насилует, убивает и грабит, мне скорей обидно что ему это делать позволяют те или иные обстоятельства, в данном случае мне обидно что мочераторы вместо банов калотарщиков им наоборот дают всё больше свобод и возможностей
>>332123628 > безнаказанности? Ты задумайся над кое чем - моя "безнаказанность" определяется не тем, увидит ли моча то, что где то вылезла аватарка, а тем, сделают ли на неё достаточно доносов. Что это может значить? Либо то, что почти всем уже стало насрать на твоё противодействие аватаркам, либо то, что отвращение перед доносительством перевешивает отвращение к аватаркам, если оно еще есть. Выбирай что больше нравится.
В любом случае - с учётом того, насколько быстро портится борда, ты меня здесь видеть перестанешь от слова совсем - у меня обычно достаточно большие запросы к качеству тредов, чтобы я там начал постить, всякая хуетень, которую вы обычно жретё, для меня непригодна, мне нужно что то интересное и желательно техническое. Например за сегодня я смог только один пост выдать в не аватарочных тредах, вот настолько плохо всё. Так что, как говорил один великий человек - надо просто затянуть пояса потуже и еще немного потерпеть.
Остальные аватарки тоже скоро отвалятся, если не говноеды.
>>332117375 О даров а я начал заниматься своей шизой в том числе математично-теневой и буду надеяться что смогу вызвать галлюцинации высокими эмоциями чтобы ощутить словно я летаю, а у тебя как дела
>>332117375 Типо: Есть какие-то ощущения, что восприятие каких-то объектов. Над этими ощущениями есть рефлексия. Дальше говорю, что любая рефлексия над ощущением, что есть идея о действии - это такая рефлексия, что может или является в том числе рефлексией над тем ощущением, что будет идти вслед за этим изначальным ощущением. При этом когда я говорю про рефлексию над ощущением, я имею ввиду не только, непосредственно, рефлексию над ощущением, но и так-же возможность из рефлексии восстановить, каким-либо образом, это самое ощущение. Вот про рефлексию над следующим ощущением - здесь я больше это подразумеваю.
В любом случае беря всякие действия нас может интересовать вопросы о том, а какие вообще могут быть действия и насколько наша рефлексия на текущим ощущением может быть хорошо восстановлена до следующего ощущения. Первый вопрос задаётся здесь в том смысле, чтобы дифференцировать с нашей точки зрения - рефлекторно-ощутимой - рефлексии и ощущения, второй же вопрос здесь задаётся для того, чтобы задать определение и разделение между ориентирами и просто какой-либо рефлексией.
На первый вопрос можно ответить двумя эквивалентными ответами: a)если в нашем сознании над объектом можно рефлексировать, при этом сам этот объект не является никакой рефлексией над чем-либо в том же духе рефлексии над этим же объектом, то этот объект ощущение; b)объект нашего сознания является ощущением, если его нельзя восстановить в любую другую рефлексию.
На второй вопрос ответ более интересный, так как подразумевает определение внутренней структуры рефлексий, хотя можно и без этого: Ориентир это такая рефлексия, которая после действия превращается в следующее ощущение.
Собственно, вот тебе хороший пример: Пугающие непроизвольно-неконтроллируемые образы это ощущения, ровно в той же в степени в которой как и сам страх и паника, а если они будут сопровождаться рефлексией над пугающими образами, то может произойти действие, что было бы одновременно и ориентиром - при накручивании себя параноидальными мыслями над пугающими образами при панике можно начать испытывать эквивалентные ощущение этих параноидальных мыслей. Вот меня щас собака покусает разорвёт и вот уже начинаю додумывать и галлюцинировать что вижу эту собаку где-то между деревьев.
Nyaaaa~~~ >>332130380 Привет-привет! У меня неплохо. Может даже обмажусь чем-нибудь поприличней. >>332130683 Слууууууууушай, охуенно! Мне нравится. Понятно, что это имеет смыл только в дискурсе маняэмпириков, где у потока восприятий особый статус. И этим их даже можно троллить немного. Можно ещё что-нибудь такое с осознанными сновидениями, например, забацать. Для маняэмпириков же нет разницы где этот поток восприятия: во сне или наяву. У него литерли один и тот же статус.
>>332131272 Я помню ты писал что у тебя вдохновения нет. А сейчас, видимо, тебе по псих состоянию неплохо - ну гуд. Радуйся!
Для осознанных снов, и в целом снов, можно забацать маня-гипнотезу про то, что четвертое или пятое измерение это усталость/сонность/активность сознания/т.д и что можно путешествовать по мирам так.
А так короче это я тестирую свою тенефикацию каких-то идей/моделей/концепций/т.д и выкладки такие порой пощу. Хорошо, что получается складно.
>>332131272 >>332131518 >по мирам в том плане, что если куб это скленные квадратики, то более высшая размерность подразумевала бы скленные привычные нам объекты: та же комната в которой ты находишься, ака как один квадратик.
>>332131605 Ерунда, в большей размеренности надо просто мыслить другими углами. У тебя есть вертикаль и руки, поэтому в трёхмерной тебе легко ориентироваться.
>>332131442 >>332131813 Доблое утро! >>332130683 >>332131272 Другой вопрос, что восприятия они же появляются и исчезают. И по идее они все должны идти под уникальным номером. То есть когда мы говорим, воспроизвести подобные, то не понятно от чего брать эталон, если это объект психики. Тут только какая-то дрисня уровня оцените от 0 до 10 по шкале интенсивности. Как будто формальная система не получится. Но если ты хочешь их именно отсечь, такую дефиницию ввести, то как будто заебись. Но тут опять похоже дрочка с причинностью есть и с выявлением закономерностей. Ну, вот ты себя накручиваешь-накручиваешь, а в один день тебе приелось допустим и ты уже нихуя не чувствуешь. Получается не сработало. Тут как бы только надеятся, что никто не будет спорить, что если себя накручивать, то можно вызвать какую-то эмоцию, как с чем-то самоочевидным.
>>332131851 >гайд на английском с преимущественно англюйскими книжками, даже не немецкими или французскими или из СССР Кек, давай там где шрек и мем 67 это же так полезно для обучения
>Тут только какая-то дрисня уровня оцените от 0 до 10 по шкале интенсивности Понимаю негодование по этому поводу, но это ахуенный инструмент для практической пользы, хоть и с погрешностями - короче физика какая-то начинается и вычисления.
>То есть когда мы говорим, воспроизвести подобные >эталон Ну тут надо понимать вот зачем формализовывать это надо >если ты хочешь их именно отсечь, такую дефиницию ввести, то как будто заебись. В данном случае для более обширных или глобальных суждений - ну да, заебись и не надо ничего конкретно вводить, Как-то нумеровать там объекты, брать эталоны и т.д. Но в целом тут и прикол, что моделировать надо для определённой задачи - а поэтому что происходит вне неё тебя не волнует, оттого нумеровать тебе надо не всё,а лишь то, что нужно, и держать в уме при правильных ли ты условиях применяешь эту модель. Но кстати про уникальность можно думать не как про уникальный номер, но как про уникальное место рядом с кем-то.
>а в один день тебе приелось допустим и ты уже нихуя не чувствуешь Ну там это уже пиздец, если просчитывать всё на масштабах того же года - до это надо какую-то очень страшную муть придумать. Поэтому определённо сломается(не будет работать), а за сим использование должно быть определено на рамках в которых можно экстраполировать эффективность применения.
Но это уже чот в другую стязу пошло, ибо можно такое думать как склеивание или сшитие всяких не по рваных гладких кусочков в единое полотно.
Ааа, я понял про что ты тут писал мне. Конкретно про номера. Ну тут валидная хуйня, что если есть лишь сейчас, то выходит чот сложно предсказать, лишь оптимизировать потерю чего-либо в таком хаосе непредсказуемости. Но тут не знаю что сказать, скорее только лишь то, что как будет - ну типо выживает сильнейший, хз, хуевые теории отсекаются там всё дела
>>332131887 >>332132201 >Тут только какая-то дрисня уровня оцените от 0 до 10 по шкале интенсивности Понимаю негодование по этому поводу, но это ахуенный инструмент для практической пользы, хоть и с погрешностями - короче физика какая-то начинается и вычисления.
>То есть когда мы говорим, воспроизвести подобные >эталон Ну тут надо понимать вот зачем формализовывать это надо >если ты хочешь их именно отсечь, такую дефиницию ввести, то как будто заебись. В данном случае для более обширных или глобальных суждений - ну да, заебись и не надо ничего конкретно вводить, Как-то нумеровать там объекты, брать эталоны и т.д. Но в целом тут и прикол, что моделировать надо для определённой задачи - а поэтому что происходит вне неё тебя не волнует, оттого нумеровать тебе надо не всё,а лишь то, что нужно, и держать в уме при правильных ли ты условиях применяешь эту модель. Но кстати про уникальность можно думать не как про уникальный номер, но как про уникальное место рядом с кем-то.
>а в один день тебе приелось допустим и ты уже нихуя не чувствуешь Ну там это уже пиздец, если просчитывать всё на масштабах того же года - до это надо какую-то очень страшную муть придумать. Поэтому определённо сломается(не будет работать), а за сим использование должно быть определено на рамках в которых можно экстраполировать эффективность применения.
Но это уже чот в другую стязу пошло, ибо можно такое думать как склеивание или сшитие всяких не по рваных гладких кусочков в единое полотно.
Ааа, я понял про что ты тут писал мне. Конкретно про номера. Ну тут валидная хуйня, что если есть лишь сейчас, то выходит чот сложно предсказать, лишь оптимизировать потерю чего-либо в таком хаосе непредсказуемости. Но тут не знаю что сказать, скорее только лишь то, что как будет - ну типо выживает сильнейший, хз, хуевые теории отсекаются там всё дела
>>332132931 Да просто не хочу чтобы меня кто-либо тревожил, вот и собераюсь сосредоточиться же и со вкусным энергетиком поиграть в крутую игру! А не так, для галочки. Типо чтобы полностью ощущения были.
>>332132230 >Понимаю негодование по этому поводу, но это ахуенный инструмент для практической пользы Нейросетевой брейнрут? >Ну тут надо понимать вот зачем формализовывать это надо Мы можем в общих чертах сказать типа: ну, вот смотрите, никто не будет спорить, что через рефлексию, проводя рассуждения определенным образом, мы можем вызвать какие-то эмоции, например. Получается, что эмоции это в некотором смысле не первичный поток восприятий, по критерию воспроизводимости через рефлексию, и его надо вот такой дефиницией размежевать. Уже на это можно возразить, что простите, но я когда себя самонакручиваю, то у меня эти самые эмоции появляются через раз. Или наоборот, я себя накручиваю чтобы грусненько было, а получился гнев или наоборот. Или кто-то тебе скажет: а я ничего не чувствую, моё состояние не меняется. А кто-то скажет: ну, это же объекты психики, для них это свойство нормально. Короче, как будто не выходит прям метафизической системы запилить такой строгой. >Но в целом тут и прикол, что моделировать надо для определённой задачи - а поэтому что происходит вне неё тебя не волнует, оттого нумеровать тебе надо не всё,а лишь то, что нужно, и держать в уме при правильных ли ты условиях применяешь эту модель. Ну, ето понятно же! Я же не хотел тебя заебать, чтобы ты весь мир пронумеровал. Типа сначала весь мир пронумеруй, потом поговорим. Я больше про свойства восприятий, как уникальность и временность. То есть ты пишешь, вызвать тоже. Но оно ведь не тоже будет. А чтобы как-то его классифицировать надо эталон брать. А как ты его возьмешь, если мы говорим про объект психики. Ну, вот от балды по шкале от 0 до 10 оцените, пожалуйста. >а за сим использование должно быть определено на рамках в которых можно экстраполировать эффективность применения. Нет, ну, просто если от рефлексии у тебя то одни то другие эмоции разной эффективности, то не выходит вывести первичность рефлексии. Как будто это параллельные процессы получаются. И мы тут не трогаем проблему сознания и всё такое. >>332132976 Надо запомнить. Защита от марксизма.
>>332132976 Ну так сто раз пережованный кал, смысол? Глава про философию сознания в любом учебнике и вот те краткий экскурс в эти размышления на протяжении столетий.
Ну собственно да. Всегда не понимал зачем переизобретать велосипед. Ну кто-то кайфует видимо просто от процесса того, что он сам достигает некоторой мысли. Пусть развлекаются.
>>332133242 Ну этим я наполовину занимаюсь чатясь в своей локалке рп мейдочки 2 метром роста
>>332133291 >Получается, что эмоции это в некотором смысле не первичный поток восприятий Я тут не понимаю что ты хочешь сказать.
>по критерию воспроизводимости через рефлексию, и его надо вот такой дефиницией размежевать Ммм, да давай я тебе нарисую, чо умалчивать то.
>но я когда себя самонакручиваю, то у меня эти самые эмоции появляются через раз. Или наоборот, я себя накручиваю чтобы грусненько было, а получился гнев или наоборот. Или кто-то тебе скажет: а я ничего не чувствую, моё состояние не меняется. А кто-то скажет: ну, это же объекты психики, для них это свойство нормально. Короче, как будто не выходит прям метафизической системы запилить такой строгой. А, ну тут важно как раз объяснить что значит возможность восстановить то, над чем рефлексируют. Здесь просто выходит, что мысли про собак страшных, точно являясь рефлексией над страшными образами собак, должны по определению являться рефлексией над каким-то ощущением которое должно идти после - а точнее мы бы могли это ощущение восстановить по этой рефлексией, но главное здесь было бы то, что внутренняя структура ощущения и рефлексии не были бы строго определены: т.е думая про собак ты можешь и разозлиться, как и наоборот начать видеть везде эти силуэты страшных собак же. Поэтому для разграничения связанной по внутренней структуре рефлексию над чем-то и это что-то с несвязанной по внутренней структуре рефлексию над чем-то и это что-то я и ввожу понятие ориентира - такую рефлексию, что после действия меняет свою внешнюю структуру, задаваемую отношениями с другими объектами сознания, пытаясь получить что-то типо проекции. Т.е какой-бы внутренне рефлексия не была бы, рефлексией она является из-за отношения восстановления с другими объектами сознания, поэтому если бы мы могли сказать что рефлексия, по которой можно восстановить некое следующее ощущение, отличается от этого самого некого следующего ощущения именно что тем, что одно это ощущение, а другое - рефлексия, то в этом плане те же загоны, если являются ориентирами, проецируются в ощущения тогда.
Просто что сказать же надо было прежде, так это то, что я подразумеваю разные последовательности ощущений же. Поэтому, как-бы, смысл того же ориентира заключается именно что в том, а есть ли он в последовательности какой-то или когда в ней есть. И, что прикольно, ты можешь же ведь говорить тогда о том, а как часто у тебя эти ориентиры на неком отрезке или интервале последовательности ощущений сохраняются! Или вообще присутствуют, т.е >у меня эти самые эмоции появляются через раз >Или наоборот, я себя накручиваю чтобы грусненько было, а получился гнев или наоборот
Ибо да, я конечно не всё сразу рассказал, ибо всё остальное это душная хуйня которую наверное мало кто поймёт и которая не имеет такого сакрально глубокого смысла, но тип.
>>332133403 >>332133475 Так тут прикол в том, чтобы вызвать у себя психоз и галлюцинации(я хочу полетать), т.е практике, ну и плюс это тест кое-чего для всяких концепций, моделей и мат моделей тоже
>>332133367 а мысли они хаотичные меняются не пожеланию но странно что мысль с тобой в контакт она вошла в резонанс у меня давно а за столько не удосуживался с тобой связаться
ну вот про него и хочу спросить куда он пропал я тебе уже писал по этому поводу давно
>>332133291 Касательно самой этой стрелки... И что я имею ввиду под восстановить.
В целом, если уж прям раскрывать все карты, то под восприятием объекта, а именно зависимостью ощущения от объекта, имеется ввиду, что ощущение тогда это дефформация объекта какая-то. Где восстановление - обратная дефформация в некое исходное состояние.
Тогда под стрелочками имеется ввиду, что объект обратно дефформируется в свой исходник так сказать.
На этом поприще мы можем ввести тогда последовательности восстановлений или дефформаций же. В данном случае мы берем некую последовательность восстановлений объектов m. Не пугайся, что я их пронумеровал в обратном порядке, мы здесь всё рассматриваем не "от причины к следствию", а от "следствия к причине" как-бы.
Собственно, эти объекты можем воспринимать - т.е у нас есть обратимые дефформации ощущений в эти объекты. При этом, что можно тоже сказать и что я скажу, можно для удобства допустить, что некоторые объекты так-же являлись бы дефформациями каких-то ощущений же. Таким образом это бы нам позволило из всяких не просто последовательностей объектов, а в целом различных конструкций из них, расслаивать(типо градировать) их в какое-то подобие подконструкций. На примере первого пика мы таким образом можем последовательность расслоить в другую последовательность. Но вернёмся всё же к тому, когда у нас объект мог бы быть дефформацией ощущения - тогда, когда это ощущения допустим как-либо влияло на какой-то объект? Где при этом, после изменения, оно бы опять воспринималось как-то и дефформировалось бы в ощущение.
Тогда вот можем, если конечно можем, расслоить эту всю конструкцию каких-то объектов через ощущения в данном случае, получив при этом какие-то конструкции с этими ощущениями. И дальше уже, навешивая вот всё остальное про рефлексию там, ещё чот подобное - можно делать всякие структуры прикольные. Допустим вот можно ввести рефлексию, как дефформацию ощущения. И при этом сказать, что рефлексия может быть дефформацией самой себя. Дальше можем так-же соединить рефлексию какого-то ощущения над объектом с другим ощущением другого объекта(или того же) - и соединить в том же духе в котором соединяли эту рефлексию над нашим исходным ощущением, т.е через указание о том, что это дефформация этого другого ощущения.
Тогда, опять же, без ввода и троганья внутренней(определяемой без стрелок) структуры в целом любых тут объектов, хоть что воспринимаются, что ощущение что ещё что-либо, можем ввести такие рефлексии, что были бы не только связаны с изначальным ощущением, но и каким-либо иным где-то там. Т.е не обязательно что для рефлексии Рn над Оn некого Мn восстановление в другую Om будет именно что On+1, это может быть любая Om.
Ну и это я всё здесь показываю уже на втором пике.
При этом про ориентиры и внутреннюю структуру, определяемую не стрелочками: конечно мы можем говорить про такие рефлексии и ощущения, что являлись бы такими какими - т.е самими собой как-либо, давая им в этом плане любые имена, обозначения и так далее. Главное здесь в этом плане, что мы можем формально описать асинхронность равенства внешней структуры и внутренней. Т.е у нас может быть некая x, которая может участвовать как в Mn<-On<-x<-x так-же как в Mn<-x<-Рn<-Рn, из-за чего если бы мы их связали дефформацией, то... ну короче на пике три это лучше видно. Как мы можем попробовать формально описать, в данном случае некую мысль, содержащую ощущение, но как мысль, да? И само это ощущение, которая как есть в некой мысли как мысль. В противовес когда у тебя мысль и ощущения не сходятся. Как раз про то самое >думал о собаках как они за мной гнаться будут, в итоге сижу испытываю счастье наблюдая за леском >думал о собаках как они на меня нападать будут, в итоге мне уже мерещаться как они вылазяют из деревьев и т.д.
>>332134538 Потому я не трогаю п@н#с свой и вообще фапаю, но душой... отыгрываю няшности! И вообще готовлюсь играть в игру
>>332135458 >>332134192 >Я тут не понимаю что ты хочешь сказать. Ну, если бы мы могли их призывать по желанию просто щелчком пальцев, через рефлексию, то как будто из этого должно было следовать, утрату их самодостаточности, как это обычно пишется. Статуса первичного элемента. >А, ну тут важно как раз объяснить что значит возможность восстановить то, над чем рефлексируют. Это какая-то шиза про направленность мысли у Гегеля? >Здесь просто выходит, что мысли про собак страшных, точно являясь рефлексией над страшными образами собак Так. >должны по определению являться рефлексией над каким-то ощущением которое должно идти после - а точнее мы бы могли это ощущение восстановить по этой рефлексией Не понял. Сам образ же не рефлексия. Ты типа начинаешь разворачивать, а почему он страшный. Я вижу страшную собаку. Это же скорее: я испытываю страхid666, когда вижу собакуid547591488. А что такое объект у тебя? >>332136308 >4 осколка эволюции палача >палача Система троллит коммуниста...
>>332136384 Ну тут это уже в определение первичного элемента надо углубляться. Никто же не запрещает первичному элементу быть полученным из других первичных элементов - важно лишь то, что будет если удалить эти самые первичные элементы. Как-бы, я бы первичный элемент определил бы как тот, что удаляется только если удалить именно его. Чем-то на простые числа.
Я хз как это объяснить? Про направленность мысли хз, но типо как дефформация просто. Типо вот если есть у тебя объект, что дефформация другого объекта, но ты при этом не знаешь какого, то вот восстановив исходное состояние(обратно дефформировав), ты бы мог понять дефформация какого объекта эта вещь. Просто с точки зрения того, кто не знает кто какой дефформацией чего является и у которого нет способов 100 процентов это определить, то это может странно звучать. Но со стороны, если ты заранее знаешь или у тебя есть способы определения, то это играет смысл.
>Не понял. Сам образ же не рефлексия. Ты типа начинаешь разворачивать, а почему он страшный. >Это же скорее: я испытываю страхid666, когда вижу собакуid547591488. Я имею ввиду, что испытывая накрученный страх от собак, этот самый страх может быть вестником-признаком следующего ощущения. Где, если это следующее ощущение являлось бы страхом, то наш страх как накрученный страх от собак, являлся бы таким ориентиром же. Вестником. Ммммм, ну типо как в чем отличие страха, что рефлексия, от страха, что ощущение? В том что страх, как рефлексия, рефлексия над чем-то из сознания(т.е дефформация чего-то из сознания), а страх как ощущение это уже дефформация некого объекта воспринимаемое, где этот страх - это восприятие этого объекта. Поэтому если у тебя сам страх сохраняется, просто меняя свою некий класс из рефлексии в ощущения, то страх в данном случае ориентир. Если же бы ты, испытывая страх от собак, начал бы галлюцинировать этих самых собак, то страх не был бы ориентиром, но при этом он был бы дефформацией этих галлюцинаций. Конкретнее про образы - ну знаешь может у тебя было когда пытаешься уснуть и у тебя мелькать картинки всяких, к примеру, темных силуэтов начинают? Это, если неконтролируемо и непроизвольно по данной классификации моей, ощущения. Но перед ними ты их сам мог фантазировать над просмотренной страшилкой или историей. Тогда бы эти фантазии были бы ориентором. Понятнее?
Да, я тут иногда смешиваю понятие объекта и объекта, что воспринимается. Объект - просто что-либо чем я оперирую в рамках моей формализации/модели. Объект, что воспринимается - такой объект у которого есть дефформация в ощущение.
Послал научруку переписанную работу. Жду не дождусь ещё одного приступа раздражения. Жаль, что библиотека закрыта в воскресенье, так бы пошел дочитал работу Лакатоса, а теперь даже не знаю что и делать. Хммм Наверное в кафешку схожу, поем бургер, а после фильм Кубрика посмотрю
Попробовал сделать один заказ на Адвего, г-ди ну и кал, 20р оценить приложуху в плей маркете, и то мою оценку (сложно назвать это работой) будут проверять еще 2 дня
ЧТо можно купить за 20р? Даже пачка сухарей уже стоит дороже, кажется
Как же достала эта ватемарка бандикама сверху экрана, но у меня обс студио не работает почему-то, ему там каких-то программных компонентов не хватает пишет, так что похуй сижу на бандикаме пока
When Supercell does "haha funny feet" jokes, its usually not obvious. Like with the Evolution Archers teasers, sure its feet but young people wont understand at all what they meant by it and just brush it off as a regular teaser. This post went way too far. The feet are literally in your face, they arent even trying to hide it. The kids will 100% notice the 2 huge pair of feet pointed straight at them.
Whats with the obession Supercell has with making pornographic references in their media? Its usually Brawl Stars with OnlyFans jokes, touching penis jokes, peeing on minor "joke" (The person who peed was an adult, not shown explicitly but heavily implied), etc. I could go on. But now with with Clash of Clans? As much as the Royale team gets backlash, they never go this far to blatantly sexualize and promote fetishes.
>>332140720 >я могу сдавать работу уже Но что значит "сдавать работу уже"? Звучит, как наебка, чтобы тебе троечку впаять. Напиши, что пока время есть, может ещё что-то поправить стоит...
>>332142131 Подождите-ка, получается пик был от самого чистого сердца и с коммунистической наивностью написан? А так, я бы напрягся, если препод не выражал хотя бы умеренного одобрения, типа хорошая работа бла-бла-бла. Тем более если он вчера всякую хуйню писал и засирал. Как будто это как раз намек на сайд квест с финальным допиливанием...
>>332136886 Лол, как будто пару выходных назад анон в этом треде спросил, когда тульпа реальной станет или типа того. Воооооот. Похоже. >>332143907 Меня больше повеселило, когда ты на политачерский нахрюк перешёл и про подсвинок вопить начал. >>332144019 И на какую аву ты запал?
>>332145184 Наготородебила кукла уработает, получается. >>332145140 Подождите, мне твердо известно, что когда Саечконяша делает 15 приседаний утром, то потом оседает с отдышкой. А это верный признак любви к булочкам...
>>332145365 Если ветер очень сильный лучше идти боком. Так меньше тащит назад. как то надо мной посмеялась жируха тяночка когда так было. Ей то легко издеваться, ее бы и самосвал не сразу вытянул
>>332145508 >как то надо мной посмеялась жируха тяночка когда так было Выблядский социум псиопит фембойчиков, чтобы они не юзали свои преимущества. Это же литерли как у жирух бодипозитив, только реально работающий. >>332145408 Тащемта в твою сторону привираю. Потому что как-то даже неудобно писать, всё что там было, но общая суть примерно такая...
>>332146829 Трапуешь что ли уже? Как там было: Не тот мужик, кто баб ебал, а тот мужик кто плац топтал... Не тот мужик, кто плац топтал, а тот мужик, кто срок мотал... Не тот мужик, кто срок мотал, а тот мужик, кто хуй сосал... Не тот мужик, кто хуй сосал, а тот мужик, кто в жопу дал... Не тот мужик, кто в жопу дал, а тот мужик, кто бабой стал... Не тот мужик, кто бабой стал, а тот мужик, кто баб ебал... >>332146988 Ой, там ещё про ножки подкашиваются и так хорошо было в паре предложениях. Даже я такого не ожидал. Решил таки не скринить такое непотребство... Вон даже цитировать дословно не стал!
>>332147717 >>332147760 Простите, у вас трусы на пике видно! >>332147789 Как мне кореш в шкалке говорил, когда я патлы временно убрал: теперь ты похож на лезбуху.
>>332148501 Так я был strong natural в шкалке. Страдал от узости взглядов можно сказать. >>332148536 Простите, а кто тут выше выдал: >Да не мог я такого писать. Ну не мог же? Не мог. И прямо сейчас такие же постики выдает... Всё сходится! >>332148898 Куклы и ОПа?
>>332149182 > О нет, у старика трусы намокли кажется. На неделе намокли, кста. Думаю, пиздец мокрые, вот ето Саечконяше в рот как раз. Придут же глупости в голову... тру стори из мира поллюций >старика Тащемта у уважаемого о.л.д.фага... Можно сказать, пожилого фембоя! >Нет, это все выдумки. Тебе должно быть стыдно. Покайся. Твое мышление испорчено. Corrupt. Жалкая попытка псиопа. Получается, этот коммунист литерли за всеми мимопроходящими мальчиками бегает... >>332149427 Так и есть. Ты шо?!
>>332149839 Думаю пихать в рот носки, трусы, кляпы и т.д. это слишком извращенское для меня. Особенно мокрое. Помню, в одном фильме рассказывалось про извращённого жизнью сына богатеньких родителей, которые любил удушать себя галстуком на ручке двери и дрочить. В фильме сперма летела через весь зал!! Причем фильм не про это даже был, там социальные проблемы какие-то. Наверное приятно входить в число фантазий образованного поллюционера. Вот прямо-таки сразу меня вспомнил?.. Мило. Заскринь это для меня и храни свой постик рядом с моими!
>>332150298 >Помню, в одном фильме рассказывалось про извращённого жизнью сына богатеньких родителей, которые любил удушать себя галстуком на ручке двери и дрочить. В фильме сперма летела через весь зал!! Про Саечконяшу уже фильмы снимают? Страшно представить, что с ним делали трапки в Таиланде. >Думаю пихать в рот носки, трусы, кляпы и т.д. это слишком извращенское для меня. Особенно мокрое. Подождите-ка, вон в том тредике, где постик с фейкопочтой был. Там гораздо более интересные фетиши обсуждались... >Наверное приятно входить в число фантазий образованного поллюционера. Вот прямо-таки сразу меня вспомнил?.. Подожди-подожди, но ведь надо как-то поток коммунистической пропаганды заткнуть. У меня ни одной мысли просто так. Потом как бы сходу ивент для упоминания создан. Тем более ето ты интересовался этой темой в прошлый раз, вот и торкнуло. Мета стратегия. >Мило. Заскринь это для меня и храни свой постик рядом с моими! Зойчем? У меня онли боевые скрины... Из этого треда я запомнил главное, что если капсить жирным текстом, то это может помочь против определенных аватарочек... >>332149978 Ну, знаешь. Узость взглядов это обычное дело, когда ты школьник. Нет тут ничего необычного.
Че-каво. Какие у кого планы на понедельник? Я вот отбатрачил полгодика и взял отпуск на месяц. Мне покойный дед, царство ему небесное, оставил участок на отшибе леса и 10 соток виноградника (over 30 сортов, я их сам все ещё не выучил). Летом виноград буду продавать городским жлобам, а местным аборигенам - самопальную. чачу.
>>332151091 > Про Саечконяшу уже фильмы снимают? Страшно представить, что с ним делали трапки в Таиланде. Этот чел потом убил себя, совсем зажрался. Нет, по трапикам я в тае не ходил. Есть тема опять туда через год, но уже на остров один конкретный.
> Там гораздо более интересные фетиши обсуждались... Угу, значит тебе и правда нравится затыкать кого-то. Ну заткнешь ты меня, а дальше что? Что дальше делать будешь? Описывай все в деталях. В треде том я не был, а на фейкопочту ты похоже не написал.
> Зойчем? У меня онли боевые скрины... Боевые картинки со свиньёй саечкой есть? Мне для отыгрыша ебанутой ботохуеты. Не капси.
И скрин ты все же сделай, это тебе в твое досье для памяти все той же.
>>332152389 Крутой. Тебе очевидный бизнес надо делать по производству винной продукции. Всех местных к себе на плантацию сгони.
Сделал два заказа на адвего короче, и наткнулся на неожиданное препятствие. Оказывается, вывести заработанные деньги на свой счет можно, только зарегистрировавшись как самозанятый. А для этого надо узнавать какие-то снилсы, бики (вообще не ебу, че это и откуда, я хика), загружать сканы каких-то документов, ждать пока пройдет проверка...
Короче, плюнул на это дело, и ушел с биржи. Не помню, было ли там раньше вообще такое. Гос-во запускает руку тебе в карман, и как бы говорит тебе "плати нолог, дружок". Ведь там полюбому будут какие-то отчисления, не просто же так они ввели эту систему. Пусть идут нахуй короче, я птица вольная, ни одной своей копейки им не дам. Вот так!
>>332152649 Могу только пожелать удачи. Жаль, не разбираюсь в этом деле. >>332152707 >Тебе очевидный бизнес надо делать по производству винной продукции. Слышал, что за сбыт самодельного алкоголя светит если не бутылка, то нехуевый штраф. Нужно будет покурить эту тему. >Всех местных к себе на плантацию сгони. Кхе, из меня плантатор как из говна пуля. >>332152782 Бака >>332153323 Соглы. Уклонение от налогов - вершина пирамиды маслоу или как там его...
>>332153548 >Уклонение от налогов По факту уклонения еще не было, ведь я даже еще не получил деньги за выполненные заказы. Они просто так там и останутся лежать на счету мертвыми цифрами, а я поработал на левых людей бесплатно, получается.
Но дело тут даже не в этом, а в общем принципе. Ни копейки не отдавать тем, кто отправит мои кровно заработанные на войнушку, финансируя металлолом, который потом утилизируют, когда я мог бы на эти деньги лишний раз сходить в ресторан, например. И девушку туда тоже сводить, кстати. Это касательно плодячки этой вашей ебучей.
>>332151934 А, по-моему, я довольно прозрачно на всё намекаю... >>332152389 Это буржуй что ли? Виноградники, как в Тоскане? >>332152707 >Этот чел потом убил себя, совсем зажрался. Правильно, как мне прабабка говорила: жарь яичницу на маргарине, на масле только буржуи готовят... >Нет, по трапикам я в тае не ходил. А они по тебе? >Есть тема опять туда через год, но уже на остров один конкретный. Так понравилось? А я думал это такая больше параша третьего ну, уже насовсем, но неважно. я-то вангую там ввп по ппс может и эту страну в ближайшие джва десятилетия догонит мира, на один раз съездить... >Угу, значит тебе и правда нравится затыкать кого-то. Ну заткнешь ты меня, а дальше что? Что дальше делать будешь? Описывай все в деталях. И-извращенец!!! Держите себя в руках! Наслаждаться отсутствием комми пропаганды, конечно... >В треде том я не был, а на фейкопочту ты похоже не написал. А там, кажется, ты и не кидал. Там вроде один мимоанон ток кинул. >Боевые картинки со свиньёй саечкой есть? Мне для отыгрыша ебанутой ботохуеты. Ниииит, но у тебя и так получается... >И скрин ты все же сделай, это тебе в твое досье для памяти все той же. Та ето не оч интересный ивент же. Я даже не сразу вспомнил... ну, могу и заскриить. это такой романтик стайл? Кстати, насчет вспомнить. Я вот Нагатородауну хотел написать ещё, что похожу его прогноз не сбылся, что интернеты прикроют в этом году. А мой прогноз, что ёбку временно замедлят, сбылся. И кто тут мудрец и провидец? >>332153323 >>332137525 Это типа начало карьеры пятнадцатирублевого? А сколько надо въебывать, чтобы заказы на двоще-посты пошли? А чтобы в Лахтацентр пригласили? А модерку дали? >>332153479 ето очевидно...
>>332153806 Там надо было ставить пять звездочек приложухам в плеймаркете. Оплата 20р буквально за один выполненный заказ... Лучше продолжу дальше нахлебничать.
>>332153689 Короче говоря, государство идет нахуй. >>332153806 >Это буржуй что ли? Виноградники, как в Тоскане? Да, что-то похожее, только масштаб не тот. А насчет буржуя мимо, дед все сам делал. Разве что меня, пиздюка, бывало летом пытался учить этому делу, но я был гиперактивничем с сдв. >>332154128 Ну чего я буду на анона обижаться?
>>332153806 > А они по тебе? В смысле могу ли осилить трапа? Не знаю, не пробовал.
> Так понравилось? А я думал это такая больше параша третьего Если зарабатывать здесь, а тратить там, то очень хорошо выходит. Выходит. Я колу 0.3 за 50 рублей (!!) покупал там. Это примерно 20 бат, я не помню уже.
> на один раз съездить... Мне омрачало отдых только то, что я не носитель английского и даже не б1, а также эти постоянные натянутые улыбки отовсюду. Мне нравится, чтобы улыбка была искренней, а так лучше хмурые пусть ходят... Торгаши, которые хотят с улыбкой залезть в карман, фу. Ну и плюс часто думал о том, что в таких приятных условиях ни к каким занятиям наукой особо не тянет. Может быть все плоды научной деятельности в наибольшей степени могут быть оценены лишь в своем экспортированном виде в такие жаркие страны. Там есть куда поехать, особенно если на островах просто хочешь полежать на солнце, потрогать роль естественного человека немного.
> И-извращенец!!! Держите себя в руках! Наслаждаться отсутствием комми пропаганды, конечно... Я просто решил немного закосплеить так называемую "Фанеру". Какое место в среде вниманиеблядей и шизов он занимает у тебя?
>это такой романтик стайл? Ч-что??
>>332154529 Дедуля, у тебя штаны намокли? Тебе нравится подсматривать?
>>332154529 ох рикочка я так обессилен прям как выжитый лимон никогда такого со мной не было когда большой диапазон взаимодействия с людьми это оказываться сказываться на тебе а раньше у меня был дефицит этого
>>332155282 Нет, ну, это же как посмотреть! Надо разобраться для начала. Ведь в какой-то мере это же даже и необходимо. На диспут какой-нибудь... Чтобы всё было прилично и благочинно!
>>332155540 Послушайте! Ведь, если на посты фапают — значит — это кому-нибудь нужно? А разбираться как будем? Люди наверху лучше знают. Что такое этот твой питбуль
>>332155802 ты его хоть предупредил что я возьму твой контакты а то ведь я не углублялся в него сильно в плане его личности и не знаю какой он я и ему спустя промежуток времени написал большой
>>332155112 Да тут я, в рид онли читаю постеров, у меня просто нету тем для обсуждения, единственное то что я сейчас ебусь с Bios PCSX2, десу. Хочу все таки поиграть в пикрил, вроде биос поставил и все норм, десу. Я готовлюсь к великой рецензии этой игры, десу. Давай свою почту или что ты там хотел, десу. Я просто бывает моментами пропадаю чтобы побыть один в тишине от аиб чатиков, десу.
>>332156541 >ебусь с Bios PCSX2 Качай японский биос с Emuland, у меня самого такой же был Там ниче настраивать не надо, просто кидаешь файл в папку bios в корневом каталоге, где установлен эмуль, и все
>>332156926 Я вообще над этим голову не ломал, и не заморачивался, просто первый попавшийся биос врубал, и играл, все. Разницы там какие-то еще...
Могут быть региональные различия между PAL, NTSC и тому подобными версиями. Но для этого мучиться с выбором биос не нужно, надо просто правильный ром выбрать.
Конкретно та игра, которую я тебе посоветовал, выходила только в Японии, с ней вообще никаких проблем с выбором версии возникнуть не должно.
>>332155729 Учите мемы, чтобы не быть батхертом. Я, кстати, исходник не знал, откуда пошёл. Но раньше он очень в ходу был, когда кто-то обсерался с неправильным раздельным написание слов... >>332155802 Ну, не совсем. Просто у меня не то чтобы был дальнейший план. Моя "фантазия" о Саечконяше на этой неделя на этом моменте и кончилась тогда... >>332154662 Хм, а чому у меня этот постик только что прогрузился? Странно-странно. Если бы анон >>332155802 на него не сослался, я бы и не заметил. >В смысле могу ли осилить трапа? Не знаю, не пробовал. Ну, на тебя дикие трапки охотились? >Мне омрачало отдых только то, что я не носитель английского и даже не б1 Хуя, хоть где-то превзошёл марксистского колдуна. Но как швитой носитель b1, могу тебе сказать, что тебе не сильно помогло бы. Чтобы прям распиздется, языковая практику нужна, а не только словарь и всё такое. >Ну и плюс часто думал о том, что в таких приятных условиях ни к каким занятиям наукой особо не тянет. Может быть все плоды научной деятельности в наибольшей степени могут быть оценены лишь в своем экспортированном виде в такие жаркие страны. Ну, так в башню из слоновой кости надо... >Там есть куда поехать, особенно если на островах просто хочешь полежать на солнце, потрогать роль естественного человека немного. Меня пляжный отдых, на самом деле, не оче возбуждает... Я бы лучше посмотрел что-нибудь. Но смотреть это тоже туда-сюда, там ведь чем больше знаешь, тем больший импакт. Сайд квест, короче. Ещё и бабки плоти... >Я просто решил немного закосплеить так называемую "Фанеру". Какое место в среде вниманиеблядей и шизов он занимает у тебя? Это когда фанера спрашивает: хорошо вот ты пишешь, что ебал бабу, а дальше что было? Описывай процесс! Лаааадно, а я думал, что ты влюбился. Фанера не очень любит со мной болтать. Он ещё раньше (полгода назад) на людей кидался, которые в постах указывали какие-то мало-мальски умозрительные концепции с вопросом: а как это на практике работает, теоретик? покажи, как на практике? А ещё он похож на кптшиза, который так же линейно всем предлагает обиды отпустить и шизобуддиста, который всякие истории рассказывал интересные, уровня ссыте мне на голову это моя карма. Поэтому я, во-первых, этих троих приравниваю в одну личность, а во-вторых, считаю виртуалами дырочки-куна. Потому что дырочка-кун как-то обмолвился, что мы болтали до тредикса, в котором оФФициально познакомились, и спорили об одной из тем, о которой я спорил с аналогом фанеры, но когда я начал расспрашивать, съехал с темы. Ну, и у него стиль троллинга такой же, когда милашку перестает отыгрывать, чтобы ему шизопасты откомментили. А ещё я срался с фанероподобным ботом и когда он слил спорчик и бомбанул, то забанил меня за попрошайничество. Так что я считаю, что у одной из фанер ещё и модерка. А рейтинг аватарочек прилагаю... >Ч-что?? Нууууу, просишь постики сохранить всякие разные. На память чтобы было. Это что за милашкостайл?
>>332157331 > Ну, на тебя дикие трапки охотились? Не было, мне такое не по душе. Хотя сейчас ловлю себя на мысли, что твой вопрос "они по тебе?" я почему-то истолковал "как можешь осилить?", а не вопрос об интересе. Ну что тут сказать... Партия сказала надо, боец ответил есть.
> Учите мемы, чтобы не быть батхертом. Какие-то дедовские отстои. Если мемы сменяют друг друга каждую неделю, они не могут стать традицией. У зумеров нет будущего, у альфиксов тем более.
> Ну, так в башню из слоновой кости надо... В общем-то да, я потому ощущаю сильную романтику от мест удаленных от цивилизации, но все же не заброшенных. Выполнение своего долга это романтика, конечно.
> Меня пляжный отдых, на самом деле, не оче возбуждает... А что тебя возбуждает? Кроме затыкания трусиками.
> Я бы лучше посмотрел что-нибудь. Это тогда в Европу скорее надо, думаю, там цивилизация. А в тае только буддистские храмы всякие да леса тропические, мдем.
> Лаааадно, а я думал, что ты влюбился. Но ведь такого не может быть, верно?
> Нууууу, просишь постики сохранить всякие разные. На память чтобы было. Это что за милашкостайл? Ну я-то сохранять ничего не собираюсь, не хочу приобрести репутацию шиза со скриншотами. Так что сохраняй ты. Милашка.
>>332157905 > Так все это справедливо же. Я не дед и не куколдик, все так. Надо выбирать. Есть два класса, сам знаешь.
>>332157173 Я обязательно сделаю рецензию, десу. Я крайне объективный и самый лучший эксперт по видеоиграм, если игра говно я прямо так и скажу — кал ебаный, не играйте, десу.
>>332157905 >Не оправдывайся, нет ничего стыдного в том, чтобы стесняться. Так все эти охуительные цитаты волка про "ыыы, мужиг не оправдывается" хороши ирл, когда со скотопидорашками имеешь дело. А на двоще-то с няшками так никак нельзя! Тут я буду оправдываться... >Точно нет, это не Сеня. Чому? Стиль оче похож... >>332157995 >Какие-то дедовские отстои. Если мемы сменяют друг друга каждую неделю 5+ лет в ходу был точно. Странно, что никто не узнал итт. >В общем-то да, я потому ощущаю сильную романтику от мест удаленных от цивилизации, но все же не заброшенных. Так ето же выражение означает окукливание от местности. Замыкание на некоторой своей среде. >А что тебя возбуждает? Кроме затыкания трусиками. М-марксистские подкаты сегодня прекратятся или нет?! А фетиши вообще отваливаются, если порнуху меньше смотреть. Так что я хз даже. >Это тогда в Европу скорее надо, думаю, там цивилизация. А в тае только буддистские храмы всякие да леса тропические, мдем. А пресвятая Джапания как же?! Я бы ещё в какие-нибудь торговые города может смотался бы, типа Сингапура, Гонконга, Тайваня. Литерли современные полисы же... Но в историческом плане, там смотреть, наверное, нечего. >Но ведь такого не может быть, верно? Хз, хз... Нужно консультация у Саечковедов. >Ну я-то сохранять ничего не собираюсь, не хочу приобрести репутацию шиза со скриншотами. Так что сохраняй ты. Милашка. Ну, ладно. Вон сохранил уже...
>>332159093 >>332157995 Споки-ноки, милашки! ну, надеюсь, вторая ава милашка. ладно с барского плеча, так и быть Блина, чёт я много шитпостил, а ведь хотел дырочке-куну пасты откомментить. >Так это же не город... Ну, можно заметить, что я свои простыни не особо вычитываю даже уже
>>332159680 Сусека вон вообще 25 раз могла, ты прикинь Главное еще чистую технику соблюдать Не раскачиваться, ногами себя не подталкивать выше, делать задержку внизу Тогда подтягивание можно засчитать.
>>332160986 Конечно же буду грустить нет Придется писать в другие треда осторожна, чтобы не бахнули. С другой стороны эта неважна, можно и отдохнуть от двачика. Римворлд ждет:3
>>332160460 >>332160235 >>332159680 >>332159777 >>332160123 Какая же все хуйня. Как же в падлу идти на этот ёбаный турник попускаться. У меня джва стула: или приходить, делать коронный раз который у мя летом был прошлым, то есть ещё не факт, что сейчас есть и гордо уходить, или юродствовать с опусканиями/покупать резинку розовую. За что мне всё это?! И отжим сейчас могу ток 6/8/7/7/3 от упоров. Дааааа, ребята. Пойду гантельками розовыми покококочаюсь веса секретик, ведь у калотарочки на двоще, после выходных нет никакого завтра!!!
>>332162547 Странно что тебя турник мена не попускают, или такое только в мухосраняк миллиониках осталось. >>332162499 Знать бы кто это, ишимур ваш. Знаю только из токийского гуля, он там еще речь про грехи классную произнес.
Бля я вспомнил че хотел написать. Пасту про "подражателей". Тип ночью если пристушаться, постоянно слышны звуки странные, то крики, то скрипы. Это можно обьяснить типо естественными вещами, но что если это иммитаторы...охотются!
>>332162807 Куклу ебали бро. И Холо. >>332162981 Никак я не хожу на турнички. Но соэет этм парни просто потерялись во времени. Я лет 5 назад видел настоящего эмо. >>332162992 А понял, но связм не уловил все равно. Дед спасу проходил на ютубе. >>332163133 Секс куклы. Трахать.
Прошлый: