хохлядская полисия попрятались за углами, как они любят. ОНи его и не задержат я думаю) У какалов так еще лет 50 будет. Там в первый год СВО на улицах оружие всем людям просто так раздавали. Кучами выгружали на центральных улицах калаши, пистолеты и прочее. Народ просто подходил и забирал кому сколько нужно. Видосов полно было. Они сказочные долбоебы. Аукаться бандитизмом буде теще многие десятки лет.
>>332110448 Тычотычо, скауасы тогда чуть ли не по всем подряд машинам на выездах стреляли, даже видос был снятые с руки, где харного хлопчика, его мамо и тато вместе с собакой такие воюватели в потёмках на выезде расстреливать начали и порешали всех, кроме оператора
>>332110921 Визг тут круглосуточно, при чём в основном от самих же русских. В политач зайди и ахуеешь, как русский народ "любит" свою страну и национальность. про впн можешь и не упоминать, пробовал я туда с впн писать и нихуя не пропускает, да и вряд-ли те сотни людей, что там сидят, используют впн поголовно
>>332111559 У кого у всех? По последним данным Там осталость 19человек Украина все Завтра уже перестраивать будем Камазы с флагами на замену уже едут Все Украина все Там уже 15 человек по новым данным Все
>>332111559 Тут пынимать надо, военное время пхе-пхе, выборов нема. Вот сейчас бы не было ситуации как с беркутом, валили бы кастрюль на поражение. Приказа от барина о смене верхушки не было
>>332110413 (OP) Какой же ламповый город Киев, как РФ году так в 2004-2005. Я так скучаю по этим гаражам и заброшкам, как в детсво окунулся. А по поводу стрелка - весна, да ещё и полнолуние, сейчас везде шизы активизировались, у этого шиза автомат был.
Подскакиваешь над стадом - Посмотрите, посмотрите на меня, вот он я, вот где я, смотрите какой я охуенный и лучше всех вас говна, вы говно, а я охуенный!
>>332111618 Я тоже так неиронично считаю, как его назначили не было ни одной успешной операции, зато есть еженедельное котлование, так у него ещё и батя по чистой случайности в Москве живёт. Заебись наркет кадры ставит
Приходят новости интереснее, у деда был не акм из 22, а килтек(я лично проиграл что этим вообще пользуются) Плюс оказалось бывший ВСУшник, возможно решил своеобразно отпраздновать пенсию
Террорист всушник использовал keltec sub 2000
Американская компания KelTec в самом начале СВО “подарила” Украине партию примерно из 500 таких карабинов
>>332111129 Йеп. Я даже подумал, ну бывает, совпадение, а бренд какой-нибудь европейский, окажется. Нет, хохлятский и на главной их сайта "поддержи третью штурмовую".
>>332111751 >Используемый патрон — 9×19 Luger Ахаха, ну и параша, прикиньте неиронично вместо калашмата пользоваться шнягой, от которой можно забронироваться девятой фанерой
>>332111816 Почитай про килтек, это их фишка. Делают максимально всратые пушки для гражданского рынка США (потому что военным нахуй не нужны оказались) На Ютубе много материала
>>332112049 Свинья тупорылая, ваш киборг каждого встречного хуярил. >>332112094 Учитывая уровень медицины на дуркаине, к утру у стрелка вполне будет десяток фрагов.
>>332112018 Это легко контрится русскими нациками, у нас даже один пидарас с ирокезом с такой символикой гоняет, не говоря про откровенных нациков как русич и всякие там топазы и жопазы, каловосраты и прочее.
>>332111559 Пидорашки невменяемо тупой непробивной зомбированный скот. Вы правда думаете что хоть кто то на украхе за пидорахомир будет выступать и бороться против текущей политики? Это реально непонятно?
>>332110413 (OP) >Его мотивы неизвестны Да ахуеть, бином Ньютона! Решил сделать свой выбор и вместо подохнуть в умиральной яме за пархатых выблядков и бандеросвиней уйти красиво, с фейерверком!
>>332112727 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. И ведь в свинячьих пабликах это дерьмо сожрут чавкая, за обе щёки. Просто безмозглый, промытый 78iq скот
>>332112599 >>332112727 Моментально перекрытие для неудобного случая неповиновения ТЦК. Это ни хохлов в жопу ебут людоловы, это все москали переодетые творят.
>>332113635 Ну всё, дело раскрыто, теперь можно и дальше людей на улице похищать и выбивать деньги с последующим закидыванием полумертвой туши в окоп. Сала копроине!
>>332110413 (OP) Даже в Киеве чтут пирамиду русского мира. Бабку не шотнул, но зато рандомногу мужику в ебало сразу дал залп. Молодец, хороший Степашка Мыкола. Наш сукин сын!
>>332113951 >украинский след в крокусе это другое? То, что точики были задержаны на границе с Усраиной конечно же ни о чём не говорит. Как и десятки других террактов ВСУ ро всей России
Я так понимаю, вот этот Велмарт. Рядом через дорогу вокзал Киев-Демеевский Юго-Западной железной дороги. Возможно он пытался сесть на поезд и уезжать в сторону Карпат, где скрываться или переходить границу, но что-то пошло не так. Возможно, что и этот смешной карабин он выбрал, потому что его спрятать можно было под полой, а он планировать тайно выехать из Киева.
>>332113792 Т.е если Тарас Пидорашко с еще 3 другими Тарасами возьмут по волыне, а так же клещи и газовую горелку и пойдут в Кремль туда где живет Зеленский то менты разбегутся и никто их не остановит? Я правильно понимаю обстановку?
>>332117115 Ну, не скажи: Пархатого Кагана охраняют трушные рэксы, все их которых так или иначе в доле, такшта исход не однозначен. Ну, и нужно учитывать ментальные особенности наріда-нераба: без команды из Госдепа/Форинофиса и печенек на Майдане не скакуасится аххаха
Кстати да, у зелибобика там британский спецназ в охране или какие нибудь наемники с опытом, так же охраняют каждого важного порка типа буданова или сырского, там не какие нибудь мусора или тцк, они свое дело знают. На вебм хорошо видно сколько у главпорка охраны с собой.
В местных каналах пишут, что стрелку около 60 лет, он мог забаррикадироваться в магазине с заложниками
Предположительно, он вооружён автоматом. Его мотивы неизвестны