Навык готовки уровня- жрать можно имеется. Бытовуха знакома- на уровне пойдёт. Естественно нужна работа- это первая проблема, мне тяжело устроится, завтра попиздую на завод ХЛЕБА, возможно возьмут, я всё равно там буду в самой пососной роли, график не рабский 2/2 и надеюсь возьмут. Если будет работа то можно через некоторое время будет свалить, будут деньги на первый комп/ноут, пиво и шлюх.
>>332111498 Нужна пиздец как, я уже жил отдельно пол года, но работа охранником настолько не понравилась что ушёл обратно к мамаше ливнув с позором. Но жить отдельно если работа норм ахуенно.
Просто зарабатываешь деньги и съебываешь Но с мамкой заебись если мозги не ебет Я вот в свои 30 думаю переехать к маме и просто жить на ее харчах Одиноко бля, смысла жить нет
>>332111341 (OP) Так делай пля. Я так сделал и ни разу не пожалел, НИ РАЗУ. Устройся на работу, для начала. Если ты не в ДС, то жильё это не то, что бы проблема, у меня в городе на 350к можно снять комнату в общеге за 5к в месяц.
>>332111498 Возможно ему просто не хватает общения и он хочет успокоиться. Чтобы ему спокойно посоветовали как снять жилье и найти непыльную сычевую работу. Тут как бы ничего сложного даже для несамостоятельного, просто нет помощи сделать первые шаги.
>>332111905 По мне так коммуналка нахуй не нужна. Лучше мамку терпеть чем в гостинке/коммуналке тереться жопами с хуй пойми кем (зачастую малолетний вписочный ауе сброд или вские урки и слабоумные колхозники с личинусами)
>>332111609 Че ты пиздишь. Как ты нашел работу охранником? Их и раньше то засталбливали всякие скуфидоны-менты на пенсии, а сейчас их всех тупо повыпиливали в большинсиве мест.
>>332111890 Корми жирного на опе, кек. он же даже на стадии снятия квартиры обосрется, в худшем случае наебут еще. Таких даже если за руку от матери увести в конечном итоге обратно вернётся, по постам его ясно че это за овощ
>>332111341 (OP) Как у тебя по социальным навыком? Если готов общаться с людьми, если ты из себя хоть что-то представляешь(а не забитое омежное чмо), то присмотрись к коммунарскому движу - в крупных городах есть хуева туча коммун, где всякие нитакуси живут, там проживание тысяч 10-15 в месяц типа стоит
>>332112151 Попробуй уехать на вахту куда-нибудь на севера. Нафармишь денег, скилл общения с алкашами, да и просто трудовых навыков. На вахте могут 150-200к в месяц даже днорю платить, так что после 3 месяцев работы у тебя будут деньги чтоб приличное жилье уже снимать
>>332112300 > до бана ютуба на руси хотел сделать канал Ебало представили? Дегенерат, если ты ВПН не осилил, то тебе реально лучше с мамкой оставаться лол
>>332112533 Ну тогда ищи коммуны. Московский коммунарский движ сосредоточен в канале "Фасад", в тг найдешь думаю. В других городах поспрашивай там в чатике
>>332111609 >Но работа охранником настолько не понравилась что ушёл обратно к мамаше ливнув с позором. Вот и ответ. Слился. Не вывез. Неосилятор. Я нашел работу оператором ПВЗ. 2/2 Мать тоже 2/2 Таким макаром практически её не вижу. Вроде терпимо. Плюс-Минус.
Нахами комута в интернете Засвети свой телефон Начнут звонить всякие страшные Из за паники выбежиш из дома и побежиш Будеш прятатся в всяких бомжариках Но жить захочится Надо кушать Купатся Предется пиздовать на работу, узнаеш все места где помогают бомжам А тут тебя все не ловат и не ловать, начнеш приввкать, комнатку снимеш, гладь и познакомишся с кнм нибудь Даже тян.
Проблема что мамка все равно тянет назад ты ей нужен
>>332112695 >в ДС-2 Это может влиять. А я вот в ДС4 с ебанутой дурой колхозником жил по соседству. Он кутил с ПТ по ВСК. Сломали унитаз и душ за год пребывания. Другая дура по КД стирала в ванной вещи после заселения ХОТЕЛА СО ВСЕМИ ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ. Блядь в рот ебать сука самый мой негативный опыт съема жилья эвер.
>>332113061 нужен Убежиш она будет рыдать станет толстая как все бабки это или ты или она. Она и помочь не можети и не пускает. Женшины здоровее мужчин ее тело эволюцианировало жить на себя ребенка в нури а то и двх , может говно жрать но выжиает, бо 120 блчть сладкое кофе жрать Мужчина он другой мы охотники мы ели разнообразную.еду на чистом воздухе а не нюхали говно мамашки. Модерн мир гавняный
>>332113246 и ведь она сука это знает но не помогает себя желеет если ты здохнеш она будет горевать 80 лет. Печеньки конфетки калбаски жрать, женшины вгутри она тебя убивает потомучто ты мужык который ее беременой сделал а это пиздец как тяжело. Суки рни не думали что надо помогать с квартирой тебе но для нее это значит отрывать тебя жалко 9 месяцев в животе таскать сукс если нормпльная можна и как хики в яапонии до 60 жить но русские промыти медией мозги не читает кнжек нормальных твари а на деле мужики дохнут и одни старухи блять осталисись
>>332113290 женшина может всчкую херню жрать и пить говно воду но выживет. Эволюция, чтоб.рожать Она же не станет лучше, в туалете мыть назло срать вонюче Чтобы ты убежал или с окна прыгнул будет по тв сидеть плакать говорить какой хороший мальчик был это все ауэ
>>332111341 (OP) Разберись с финансами. Найди работу. Узнай свою зарплату. Отложи 50% на аренду, 30% на еду, 20% на непредвиденные расходы. Если аренда жрет больше 50% дохода — ты не вывозишь. Ищи дешевле или больше работай.
Начни поиск. Зайди на сайты (Авито, Циан) и пройдись по 10 объявлениям о комнатах. Позвони по 5 из них. Это не больно.
Если риелтор просит деньги за показ — это лоховозка. Хозяин должен показать паспорт и выписку из ЕГРН, доказывающую, что квартира его.
Осмотр. Не ведись на красивые картинки. На месте проверь все: кран течет? Унитаз смывает? Розетки работают? Соседи не алкаши? Если что-то сломано, требуй, чтобы починили до твоего заезда, или сбивай цену.
Собери вещи. Месячный запас трусов и носков, ноут, паспорт, зубная щетка. Остальное купишь на месте или привезешь потом. Не бери с собой старый хлам.
Либо ты продолжаешь ныть и жить с «конченой», либо берешь себя в руки и делаешь это. Через три месяца ты будешь жить в коммуналке, платить за свет и жрать дошик, но при этом будешь свободен. Или не будешь. Выбор за тобой.
Я заебался с этой конченой жить, готов хоть в комуналку съёбывать.