>>332114063 (OP) Постоянно попадаются видосы, где ловят воевак с двух сторон, а они говорят, что они простые повара. Вот и думайте, насколько тыл глубок
>>332114063 (OP) Нет никаких механизмов в контрактах, чтобы закрепится в каком-то подразделении/специальности. Даже если сегодня ты надуватель воздушных шариков (не штурм), то завтра командир пишет приказ, и все - штурм.
А зачем вообще нужен штурм в 21 веке? Вам не кажется, что это какой-то пережиток прошлого?
Я думаю, власти набирают дроноводов не чтобы наебать и отправить в штурм, а наоборот, чтобы чисто заспамить всю незалежную дронами. Тогда больше не будет необходимости в штурмах.
>>332118073 Алсо, почему нельзя интегрировать яндекс алису в дроны, чтобы она сама координировала их движение и направляла к целям? Отпадёт необходимость в радио или оптоволоконной связи. За один раз можно напустить целый рой дронов, имея одного оператора. Остаётся только прописать координаты точки, куда дроны будут лететь и там уже сами будут искать цели.
>>332114444 Квадрипл врать не будет, не пить же ребятам какаву из бочка, тут к каждому отдельный подход нужен, каждый требует свой кофе. Если пчелу в разведку идти, ему бы двойной эспрессы чашку, а если чиллить на базе, то латте на миндальном. Офицерам баристы кофе с доставкой оформляют, чтобы от дел не отвлекать
>>332118371 Я яндекс алису по рофлу написал. На самом деле, технология то несложная, ещё в нулевых в играх уже были враги с искусственным интеллектом, которые прокладывали маршруты, координировались, реагировали на те или иные события. В той же халф лайф 2 были дроны, которые летели к гордону. Почему нельзя это впихнуть в ирл дроны?
>>332118344 Есть такое. Было ещё до того, как всякие ИИшки стали мейнстримом. Если правильно помню, мурриканские предейторы умели в автоматическое распознавание целей ещё в 00-е. Есть два взаимосвязанных косяка: 1) Есть проблемы с распознаванием, особенно на сложной местности. Может не распознать цель вообще, может распознать как цель какую-нибудь левую хуйню. 2) Должен быть чувак, который отвечает своей жопой за косяки. В случае, когда дрон сам там что-то от балды решает, с поиском ответственных начинаются проблемы.
>>332118073 1) Тех, кто хорошо закопался, ты охуеешь выковыривать. 2) Надо закрепляться на территории. Ну разбомбил ты хохлов в окопе, если твои чуваки этот окоп не займут, туда просто пришлют новых хохлов.
>>332114063 (OP) >повар >ТОЛЬКО мужчины Почему женщина не может устроиться нештурмовым тыловым поваром? Что за сексизм? Почему баба срака в школьной столовой получает 30-40к когда можно идти готовить для солдат и получать в несколько раз больше?
>>332118770 Вычислительная мощность ограниченная на китайском вертолётике. А задачи стоят посложнее чем нахождение пути в игре. Хотя хз может и можно, но всем похуй. Не знаю, я просто балабол на двачах.
>>332114063 (OP) В пизду, я работал поваром в тылу в ресторанах, ты бля представь только кормить хуеву гору народа каждый день без выходных в полях бля. А ещё приготовишь условно на сто человек а к обеду их 25 и куда остальное девать? А чеснок в борщ забудешь положить и все пиздуй в нештурм с поварешкой в жопе.
>>332119850 ТЫ АРМЕЙСКИЙ ПОВАР @ ВАРИШЬ КОМПОТ СОЛДАТАМ @ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЦИНК @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В КАЗАРМЕ ОРЫ И СТОНЫ, ОБОИ ОТКЛЕИВАЮТСЯ ОТ СПЕРМЫ, ДЕЖУРНОГО ПО РОТЕ НАТЯНУЛ ВЕСЬ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ, ПИСАРЬ ПИСАЕТ СЕМЕНЕМ ИЗ ЖОПЫ
>>332114063 (OP) я в штурма хочу, считаю каждый уважающий себя мужчина должен завалить как минимум 1 хохлотеррориста, но контракт на год это ебанешься долго
>>332120016 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил кулинарные курсы, работаю поваром на сво. Выстраиваю процессы по ХААСПу. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - 250к после налогов.
>>332118770 Сдаётся мне, что неписям в видеоиграх всё же было гораздо проще (они заранее знают, чем является каждый объект вокруг них, и куда можно двигаться), хотя, конечно, интересно, насколько мощной должна быть ЭВМ, чтобы нормально распознавать цели, не говоря уже о перемещении в пространстве. Да и о работе ИИ в играх тоже. Надо будет достать с антресолей старую подшивку Ниграмании.
>>332114063 (OP) >Разве тебе больше платят на твоей работе? Да, вот эти 200 или сколько там по контракту 4 года назад еще смотрелись, сейчас же это реальное нихуя
А ведь и в правду, почему бы и не устроиться? Ты же в любом случае скоро отправишься штурмовать лесопосадки. Если не сейчас на хорошей зарплате с бронежилетом и калашом, то осенью после призывного пункта на энтузиазме с противодронной сеткой и мосинкой в руках.
>>332118073 А зачем вообще нужна война в 21 веке? Вам не кажется, что это какой-то пережиток прошлого?
Я думаю, власти набирают поваров не чтобы наебать и отправить в штурм, а наоборот, чтобы чисто заспамить всю незалежную едой. Тогда больше не будет необходимости в войнах.
>>332122805 Ну вот сейчас начали вытеснять всяких усн и коллективы, работающие на мелкопредпринимателей и микрокабанов, считая, что они поедут в Пхы. Мало того, все кто 45+ не верят, что это разводки, и пишут этим скамерам, а потом их как-то ловят на подписании и в Пхы. Так выгребли всех Петровичей и Михалычей, которые вахтовали в Уренгоях, Ямалах. Норильсках.
>>332122950 Теперь кабаны, которые набирали аутстаф Михалычей через прокладки соснули. Реально соснули. Потому что прокладки набрали Михалычей в Пхы, а теперь еще и переформатировались на работу только с Михалычами для Пхы. Откат от этого выше в разы. Потому стали уже указывать нереальные суммы Михалычам. А Михалычи вдруг поумнели и не хотят уже ни через прокладки устраиваться, ни напрямую, да и не верят уже компаниям с названиями из трех букв.
>>332114063 (OP) кста у меня знакомый реально был поваром на сво. Он в Мариуполе служил и даже на море там купаться ходил. ЗП была как у обычных контрабасов. Только у него контракт был короткий.
Ещё странно почему не запустили перефорс, что штурм - это охуенно, ещё безопаснее чем оператор хлебопекарной установки. Полгода пропаганды по телеку и вуаля, люди пойдут записываться.
Ещё можно переименовать штурм. Зафорсить новое легче, чем перефорсить старое. Можно называть не штурм, а "прорыв", отряд зачистки. Типа заходят и зачищают недобитков после интенсивной дроно-подготовки. Это не штурм! Чисто зашли, добили выживших. Это другое.
Разве тебе больше платят на твоей работе?