>>26739074 да тут много факторов, я бы сказал так:
1. берут по внешности, нет больше фактурных актеров, которые бы смогли не только сыграть, но и выглядеть как обычный человек 2. брат/сват, очень распространено, берут тех кто поближе и кто готов сосать за роль 3. всем похуй, нет нужды в хороших актерах если 99% фильмов щас это слоп для гоев
>>26739112 он и в мв 2019 года играл и российский спецназ в первой миссии убивал и ему норм было а потом после миссии с убиствои террористов игра оказалась русофобской
>>26738991 → Правый культурный поворот, мода на минимализм и тихую роскошь вместо китча бомжатского, ну и часть из них наверно реально ментально повзрослели. Те кто не был татуирован ща по сути опередили тренды, а татуированные стали нормисами.
>>26739051 в блэк опс показали что русские применяли химическое оружие против вьетнамцев, а в реале это сша распыляла "агент орандж" над вьетнамом, так же и с мв 2019 в сирии
я помню у собчак был контракт с самсунг, она на публику делала вид что юзает самсунг мобилу, а по факту юзала айфон в реале. когда это вскрылось ей платить перестали вот и думай гой ебаный
мужчина в рф по мнению телок рабочая собачка приучать приручать как животное и там все каменты от телок такие а лайков сколько уууу бля позднякову скиньте
Честно говоря, я вообще не играл ни в сталкеры, ни метро, ни, боже упаси, атомические сердца. Всегда считал и продолжаю считать их васянскими поделиями на тему НАШ ОТВЕТ фоллаутам. Есть сэймы?
Вообще главное тренироваться и процент жира низким держать и будешь охуенно выглядеть хоть как питаясь. Вон в документалке про Курта Энгла он 100 таблеток обезбола в день ебашил, бухал как скот, но благодаря тому что ебашил как не в себя в зале ты по нему хуй бы сказал это-всегда в крутой форме
>>26739304 трампу евонные политтехнологи сказали что аудитории его изюирателей - патриотичных пидарах респов - зайдет если доналд будет отыгрывать своего простого парня который ест простой американской бургер самой известной марки че за наплыв дебилов в треде или тут всегда такие дауничи сидят
>>26739301 > Свихнувшийся генерал Шепард ну да а что не так? ну ладно есть еще калда бле опс колд вар там в конце оказывается что советский чел а цру тебе накачало наркотой что бы использовать против совка, можно встать на сторону совка а если встать на сторону сша тебя ебнут гта 5, там цру глав злодеи биошок инфинити сплинтер цел конвикшн рдр 2
>>26739266 >одно из самых полезных видов мяса чистый белок для строения и роста мышц >полезный рис, дохуя углеводов = много энергии чтобы ебать тёлок >майонез = жиры, для того чтобы кожа оставалась в тонусе и молодой
ты типа хотел сказать что ведьмак 3 это для тестостероновых мужиков которые ебут всё живое и выглядят ахуено? ну да пофакту
Звезда «Американского пирога» Элизабет Шеннон завела аккаунт в OnlyFans. Сейчас актрисе 52 года. В знаменитой комедии 1999 года она сыграла студентку Надю из Чехословакии. Самый популярный комментарий под новостью:
Если бы это было 30 лет назад, то она стала бы миллиардером за один день.
>>26739384 ну а теперь он на камеру их "жрет" ради рекламы о чем и был вопрос факт тут только один - у него с фирмой контракт. есть контракт значит хуй ты докажешь что не ради рекламы тебя постоянно с коробками фоткают
🤡 «В эту парашу я точно играть не буду», — дотер-стример Ярослав NS начал рекламировать пиратский сервер по World of Warcraft. Ранее он неоднократно оскорблял проект и говорил, что никогда не будет на нём играть, о чём шутят зрители.
🤬 «Меня и моё агентство кинули на большую сумму денег», — стример Братишкин обвинил китайских разработчиков шутера Strinova в скаме, которые за год так и не заплатили многим ру-стримерам за рекламу проекта.
Действие Mirror’s Edge происходит в антиутопическом городе 5[25], где жизнь на первый взгляд комфортна, а преступность практически отсутствует. Однако такое благополучие является достижением деспотического и тоталитарного режима[26], который отслеживает все средства связи, контролирует СМИ, устанавливает нормы, которые включают полный запрет на курение, и, что особо подчёркнуто, оказывает влияние на судебную систему и создаёт видимость демократии. За восемнадцать лет до событий игры полиция открыла огонь по протестующим, убив многих гражданских.
>>26739466 Мне сталкер всегда больше нравился, а метро как то мимо меня прошло. Вроде когда в детстве я узнал, что там не открытый мир, а просто как в обычном шутере уровни, мне сразу стало неинтересно.
Такие тесты это хуйня, потому что хуевые игры могут пройти очень далеко, попадаясь на игры еще слабее, а хорошие наоборот могут вылететь в первом кругу Например, у меня халфлайф 2 вылетела на втором круге от резика 4
>>26739538 Она вчера говорила, что у костюма удобная молния на интимных местах, и что она будет сикать оттуда. Получается, она полностью голая под этим костюмом
>>26739466 мне супер нравится, буду кайфовать пока уроды политические горят все что мне от метро нужно там есть, выглядит охуенно буду ползать по тоннелям и погружаться в атмосферу
Олды, нужен старый ролик не-Меддисона. Был канал который вроде назывался eban ueban и там было выложено одно видео про жилой центр для геймеров в Исландии, на который приглашали стримерочков из РФ чтобы они там жили в каком-то специально обустроенном для геймеров здании и стримили игрульки. Какая-то очень мутная темка была связанная с Галковским. В видео рассказывается гугловской читалкой о том что есть мол такой центр, туда зовут популярных стримеров, но автор туда ехать не рекомендует и тд.
Клитор - не совсем то, что о нем знают. Новое исследование
Как вы думаете, каков размер клитора? Где именно он расположен? Каково его строение? Если эти вопросы заводят вас в тупик, то вы в этом не одиноки. Даже многим медикам сложно на них ответить. Долгое время клитор как часть женского организма в науке игнорировали. Ключевую роль в изучении этого органа сыграла австралийский уролог Хелен О'Коннелл. Используя МРТ-исследование, она первой указала на то, что клитор - это сложный орган, длина которого может достигать 8-12 см: видимая головка - это лишь внешняя часть структуры, которая простирается ниже лобковой кости, окружает влагалищное отверстие и состоит из эректильной ткани, которая наполняется кровью во время возбуждения.
>>26740070 Её вообще не было в тесте, там какой-то полный дегенерат делал подборку Не было зануды, морошки, лоты, новой рыжухи, Кати анал и т.д. ещё штук 30 могу назвать, симп опять своих нонеймш притащил в тест
Вы в курсе что сейчас покер ББ на канале у кореша смотрят 40к и чат в три раза мертвее чем у чмодья, И они опять наебали твич с категорией(ее отсутствием)
>>26740098 Ты слепошарый, была дудла >зануды, морошки, нелеквид + не выбирает быших >Кати анал не стримерша >новой рыжухи Её тухлофорс никому не интересен >лоты Тут да, но в принципе хуй на неё
>>26740239 ну кох2 это личное, я в мультик там жозенько рубался вообще я бы дов2 вместо него поставил, но он рано вылетел чет >>26740236 еессть такое >>26740235 быдлофилд3 это база нах сынку
Отправляем жалобу - неверная категория контента либо жалобы - другие - прямая трансляция - неверная категория контента
ВАРИАНТЫ НА РУССКОМ: Вариант 1 Стример намеренно указал категорию "Events" вместо "Poker", чтобы обойти региональные ограничения Twitch и сделать контент доступным для зрителей из РФ, где покер запрещён. Прошу принудительно сменить категорию.
Вариант 2 Контент — покер, категория — "Мероприятия". Это умышленное введение в заблуждение для обхода блокировки покерных стримов в России. Нарушение правил маркировки азартного контента.
Вариант 3 Канал транслирует покер под видом мероприятия. Так стример обходит запрет на показ азартных игр для РФ. Требую назначить корректную категорию "Poker".
Вариант 4 Обход geo-block через неверную категорию. Покер идёт как "Events", чтобы российские зрители видели то, что не должны. Нарушение Content Classification Guidelines.
Вариант 5 Покер в категории "Events". Обход региональных ограничений Twitch и запрета РФ. Смените категорию на Poker.
НА АНГЛИЙСКОМ:
Вариант 1 Streamer intentionally set category "Events" instead of "Poker" to bypass Twitch regional restrictions and make content available to viewers from Russia, where poker is prohibited. Please force a category change.
Вариант 2 Content is poker, category is "Events". This is deliberate misrepresentation to bypass blocking of poker streams in Russia. Violation of gambling content labeling rules.
Вариант 3 Channel is streaming poker disguised as an event. This bypasses the ban on gambling content for Russia. Request assigning correct "Poker" category.
Вариант 4 Geo-block evasion through incorrect category. Poker is shown as "Events" so Russian viewers see what they shouldn't. Violation of Content Classification Guidelines.
Вариант 5 Poker in "Events" category. Bypassing Twitch regional restrictions and Russian ban. Change category to Poker.
ОТПРАЛЯЕМ 1-2 ЖАЛОБЫ ЗА РАЗ (МАКСИМУМ С АККАУНТА МОЖНО ОТПРАВИТЬ 3 шт за СУТКИ), по этому у кого один акк - не тратьте все жалобы сразу, оставьте на другой канала (когда этот снесут)
>>26739802 Не, он выкладывал у себя ссылку на тот канал с видосом, который очевидно сам и сделал, написал текст и озвучил программой. Он там отговаривал стримеров ехать в геймерский центр Галковского потому что мало ли что с ними может случиться
>>26740322 Блять это представь что у тебя член из стали и перед тобой АришаЖОПЕ которая не рипнется я кста чела супера крайне понимаю, это наверное лучшая ебля которую можно придумать