Блять чмодье сказал что разосрался с Андерсоном жёстко из-за этого типа по Америке не было я но типа возможно конфликт затухает Начал про казики рассказывать как его все через хуй кинули ахах
>>26727072 Российский впн тоже не подходят, у меня варп который конектится к ближайшему ру дата центру и vds сервак с ру сервером, в обоих случая плашка про включенный впн на озоне. Так что походу хмены с треда с концами пропадут, когда это на двач распространят.
На стенке какой-то уебан по его ссылке проебвл 75к баксов на стойке Блять чмодье реально дебил и не понимает что надо как эвелон отдавать 30-50% от буков на свои рефералки и тогда контракты будут расти и буки уходить не будут, но он реально додик тупорылый
>>26727072 >>26727082 так давно пора лол, я как не попаду на какой-нибудь иксменский сайт (что бывает конечно редко, у них вообще нихуя своего нет) когда ищешь картинку например, так там сразу пермабан 403 по айпи, не говоря уже о бане яндекса, мейлру и все с ним связанного
>>26727106 да ладно тебе, у вас же тоже свой полумертвый двач есть, перейдешь на мову, создашь там тред «Підсосів Меда тред» и будешь сидеть на мове болакать.
>>26727072 мне нравится что их идея с железным занавесом вынуждает всех кто более менее за р. просто не видят нашу пропаганду и будут заходить только на норм сайты, как бы теряя потенциальную пророссийскую аудиторию я так понимаю дальше 1 шага никто и не думал, классика
>>26727109 нелепый молодящийся скуф хз зачем он это делает, лучше бы в его возрасте ушёл в олдмани стайл, ходил бы в костюмах, эстетичный вайбик вся хуйня, но нет, он зачем то пытается быть на волне с 17-20 летними зумерами
пхахах 40к это точно китайцы которые играют в кастомные игры 20к минимум боты 10к заснуло 10к просто сидит в меню и нихуя не делают и вот дай бог 150к в эту парашу играет, слава богу она сдохла
>дебил это ничего не заблочено дооо >открывается даже банальным запретом а без него не открывается... хм...... интересно как объяснишь этот момент? временные трудности с запуском сайтов ? или че там у тебя в методичке
>>26727133 - человек утонул в океане копиума, ничего не заблокировано, но чтобы банально сделать базовую вещь надо обойти тысячу блокировок, залезть в анус чтобы просто открыть сайт ахуено, не заблокировано ребят но если это рейджбейт, то жму руку
не, я теперь на 100% верю что у илюхи мета реальный онлайн всегда 3к в 6 утра у одного из самых известных ру стримеров это супер реалистичный онлайн, а не как у какого нибудь соевого медведя 4к, пускай и на твиче
чет меня пиздец бесит дота сколько лет этому говну уже, 13? Всё ещё антибалансная хуйня, буквально просто за счёт пика ебут, это вообще чушь лютая дедлок блять в альфе куда более балансная чем эта параша я в ахуе братва как в это говно играют ваще и зачем
фейзы тут не нужны, у них дохуя станов, замедла и прочего, ему незачем бежать до них, тем более у них пиздец медленный снайпер а блинк это -2300 голды, когда опять же у них есть станы и прочее, у него урона нихуя нет, зачем ему даггер бладторн, дифуза, манта, абисал, мб аганим и всё, билд готов, он в принципе почти так и закупился
так причем тут крипы если он позицию выбирает хуево и бежит тупо через лайн, пт откровенно больше даёт чем фейзы, просто беги сбоку и не через крипов, конец
тадалафильщики у вас хоть раз рецепт спрашивали? во всех аптеках показано что рецептурная хуйня думаю нах не поверят если на вопрос отвечу что на дваче посоветовали няху
)) озон бтв не работает даже если ты выключил впн, мне в поддержке написали что надо перезагрузить телефон и тогда заработает, оно то конечно заработало, но впн я выключил 20 часов назад и приложение озона не работало всё это время
>>26727169 А те зач, у тя полшестого? Не стоит уже самостоятельно без таблеточек, да? И без рецепта ща хуй продадут, раньше без проблем, но недавно какой то закон они его обязательно спросят. В какой то аптеке могут так отдать, но надо штук 10 обойти, у них строго стало с этим
>>26727178 Ты бля долбаёб не понимаешь как оно работает ваще, он из тебя ебыря терорюгу не сделает, работает пока есть возбуждение, просто улучшает прилив крови к хую и все, ты кончил и хуй упадет все равно, ибо ты больше не возбуждён, ну и побочки неприятные башка может раболеться в глазах зайчик, да ты и не купишь его ща забей
Интернет взорвался! Новый тренд поколения Альфа: они жестоко троллят миллениалов, опуская голову вниз и демонстрируя свою эпичную шевелюру в каждом фото.
>>26727181 да это понятно, не совсем это значило что стоит ну на 80% от максимального каменного стояка >да ты и не купишь его ща забей ваще пиздец нах геноцид русских какой-то
>>26727216 Ну она очевидно сто раз там бегала, а так-то я такой же комплекции, с сотого раза мб бы смог, вот какого-нибудь условного додинксона бы там на месте под матрасом похоронили после выпавшей из-за перенапряжения анальной кишки
ток шо стиралка стирала и слышу хуяк чет ебнулось с нее, а там моя сумка с мыльно брыльными лежала и разбились духи за 150 евро, там меньше половины было но сука у меня жопа горит
>>26727072 пиздец я с украины пользовался через впн кинопоискоском, а сейчас не пускает, если на все ру сайты сделают, то будет прямо грустно... еще и свалить нельзя к вам
>>26727302 ты просто даун походу в муваче например раньше тебя никто не уважал если у тебя кинопоиск был а не кинориум а потом летербокс появился и многая элита туда перешла, но щас летербокс форсится у нормы поэтому все снова возвращаются в кинориум
>>26727216 Неиронично смог бы, может с раза второго и медленнее. Но суть в том что я просто хуй 74 кг сидящий на жопе и просто иногда подтягиваюсь по 10 раз, отжимаюсь по 30 раз, и иногда летом вот всякие препятствия эти с висом делаю и норм, и иногда могу там в кончалку сходить детские веса пожать поприседать немного. Я литерали как Брэд Питт который отпиздил Брюса Ли при этом питаясь пивом с мак эн чиз.
>>26727142 >хоть нихуя себе хоть. На кике никто не сидит, не может там быть больше 5к онлайна, а у него по 20к. Даже у асмонголда 8к, но он видимо не завозит
я месяц где-то ваще не занимался физухой и чувствую себя гавном, жопу отсидел кажись и ноги деревянные. как думаете сколько займет времени вернуться в форму? надо бы ещё обратно в кончалку епты и ещё заняться единоборствами типа борьбы нах. будь я илюшкой мэдом с большими деньгами и временем я бы превратился в машину нах.
>>26727441 Ну у меня буквально так месяц было. Потом смотрю на мужиков на которых хочу ровняться, мужики из боевиков 90-х, Леон Кеннеди, Крис Редфилд, Джейсон из Гта 6, Мэд Макс из игры. Потом смотришь видео с драками, потом смотришь драки из king of the streets где дерутся правые ребята вообще без правил и чето заряжаешься энергией.
>>26727458 Эт она так мстит Илье Мэду за то что он продинамил её. Ну и каково же Женьку быть вторым выбором и игрушкой для таких игр... я однажды переспал с тянкой которая на зло парню изменила потому что он ей изменил, и я чувствовал себя использованным...
Я БЫ ТРАХНУЛ ДИАНОЧКУ ВОТ ЭТУ КОТОРАЯ С МАЛЕНЬКИМИ ЗУБАМИ. КТО СЕЙМ? МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЁ ПРИКОЛЬНО В РОТ ТРАХАТЬ И ПРЯМ ЯЙЦА ТУДА ЗАСОВЫВАТЬ, ДЕЛАТЬ ФИШХУК, ПЛЕВАТЬ И ХАРКАТЬ ТУДА, И ЕЙ ЭТО ЕЩЁ ПОНРАВИТСЯ. МЫСЛИ?
>>26727458 он же с шизоидной бабкой уехал (неатепа или как ее там) с вердомун я бы зассал уезжать, у нее бывший - зэк, к которому она на зону гоняла трахаться (не шутка). не потому что зарежет, а потому что венерический букет потенциально огромный
>>26727481 там перед последней в доту были инсайды всякие надо нарезать типа они расстались с андерсоном и изза этого трип накрылся что казики отказались и даже стейк при том что там какойто чемодан 75к баксов проебал по рефке
>>26727512 да причем тут встречаться? жестко трахнуть в стиле hoby buchanon. обхаркать, жестко выебать, она же ещё маленькая ростом, тупо можно поднять и ебать её так держа на руках. я уверен она сабмиссив, можно просто на её лицо сесть и заставить делать римминг, поставить ногу на её лицо и ноги заставить лизать. кончить ей в рот пока она делает фишхукинг, потом плюнуть на лицо, рот и дать пощечину. это именно то что ей надо.
>>26727508 я как-то на стрим ярцева зашел, она сидела у него дома, травила всякие истории одна из историй была про ее парня, который на зоне сидел, она к нему ездила трахаться, там типа комнату для свиданий можно занять на какое хочешь время
>>26727513 она вроде встречалась до тюрьмы, с ним не помню > как находить как все зеки - покупаешь тельчик и пылесосишь сайты знакомств/дайвинчики. телки любят зеков
>>26727511 ахахаха чееел, ну ок да, не залетит она от тебя, но от ее мандавошек как защитит ? гандон это не всегда 100% зашита, ты каким нибудь гепатитом от пота или слюны заразишься таких даже с гандоном страшно ебать
афлек так то пососный бэтмен, хз кому он может нравится в этой роли, бэтмену в принципе не везёт на кастинг, бейл еще туда сюда, патисон тотали мискаст, а афлек просто скуф на бэтмена даже не похожий
>>26727528 а хули не взять да любого даже подписчика на трип даже курьера того блять ну почему обязательно нужен был андерсон темболее илья с ним прожив 2 года знает что тот нарик
>>26727595 Работников из Сенегала завезут в Оренбург — так власти решили закрыть дефицит коммунальщиков Около 70 человек официально трудоустроят на работу с зарплатой примерно 55 тысяч рублей, так как местные жители на такие вакансии не идут.
>>26727557 да не пизди он охуенно выглядел типа такой заебавшийся от жизни алкаш думающий о петельке которого силы покидают, просто фильм кальчик был а бейл это просто нпс без личности я его ваще не запомнил в фильмах про бэтмана
>>26727610 >еще и делая вид что не знает кто это такие он постоянно так делает. При этом сам обижается, когда какой-то зумер реально не знает про него толком ничего
>>26727612 >>26727567 Соглы. Визуально самый крутой Брюс Уэйн, хз но прям мурашки по коже от сцены где он смотрит на костюм Робина, ещё музыка такая играет. Как будто это мрачная версия Бэтмена из мульта 90-х.
У Илюхи странная логика конечно. Типа не любит ненастоящих баб, но при этом алину рин аж до финала дотянул. Когда он вообще видел ее в последний раз без тоны фильтров, париков и косплеев?
>>26727650 >прокачивает себя в реальной жизни Такая глупая трата денег и времени. Он уже пару лет этим занимается? Мог бы пойти в хороший зал, нанять толкового тренера и за эти же бабки стать альфа самцом. С его харизмой и рельефным телом никакие волосы не нужны. Но видимо в душе он всё же закомплексованный двачер
>>26727679 да бесполезно оно живучее, макс на полгодика затихарится и потом опять вылезет, надо шоб кто то в сша слетал ему молоточком по височку так сказать если ты понимаешь о чем я
>>26727691 бля сочувствую братан, мне конеш не понять твоих страданий с моим то 14.5 см колоссальным титаном ,но все равно не отчаивайся размер ведь не главное
>>26727699 реально завидую, уже миллион местных сыров перепробовал и всё такое себе, самые лучшие сыры были у фермера на старом доме, который рядом держал свою мини ферму, но теперь и его ликвидировали
хочу ебать тайбисокс в анал и в процессе ебли достать хуем у нее кишку из жопы ,потом вставить и заправить обратно и так повторять много много раз пока она визжит и орёт подо мной
>>26727697 Чё за хуйню он несёт про дух анкориджа? В чём этот дух проявлялся то, пыня просто тянул время с так называемыми переговорами, алкаш все мозги пропил так и не понял что делает пынявый
>хочу ебать тайбисокс в анал и в процессе ебли достать хуем у нее кишку из жопы ,потом вставить и заправить обратно и так повторять много много раз пока она визжит и орёт подо мной
>>26727711 цена вполне рыночная, оригинальный пармезан стоит от 130 евро за кг (12К рублей) при этом пармезан готовят огромными партиями, процесс налажен
здесь частное крестьянское хозяйство буквально штучный товар, такие сыры можно легко выставлять на аукционы и продать ещё дороже
я эксперт по твёрдым сырам и даже визуально вижу что там долгая выдержка, он плотный очень насыщенный, ты подобные сыры в РФ реально по штучке найдёшь
Вы вообще понимаете что у этих стримаков онлайн в десять раз меньше чем вы видите, то есть если онлик 15к там реальных людей тыщи две и все потому что это никак не наказывается твичом
>>26727764 >нах нужен >маасдам маасдам хорош, но пармезан ярче и он плавится по особенному хорошо, пармезан идеален для того чтобы накрошить на горячие спагетти и он расплавится сам, маасдам нет, ему нужна более длительная обработка
твёрдые сыры они круты именно своей яркостью, ароматикой, хорошие твёрдые сыры нереально трудно сегодня найти
я не говорю что маасдам или средние сыры или мягкие сыры плохие, просто у каждого типа сыра своё использование
твёрдые сыры типа пармезанов они именно как финальная нота, никогда их не следует использовать на старте приготовления блюд
>>26727802 можно достать фейковые хорошие типа пармезаны дешевле, я не спорю, выше цену дал ОРИГ, это как шампанское куча дешёвых шампанских, но существует только одно оригинальное шампанское из шампаня, среди пармезанов то же самое, есть масса "пали" но отличного качества и вкуса, просто не брендированы должным образом и отличаются от орига, но не хуже
>>26727824 а нах он их тогда на собес зовет бля если у них за душой раб опыта для его вакансии нету нихуя если они просятся и он их зовет значит у него вакансия такая простая бля как два пальца обоссать, пусть не выебывается
>>26727894 Жил в Калифорнии, и это судя по всему та хата где он до марта 2025 был и праздновал НГ, в том самом ЖК что и Андерсон где типа комнаты сдаются, я не знаю как это на американском называется.