Бухаю каждый день с 24 февраля 2025 года. Да, 2025. Сегодня заметил что глаза стали желтеть. В честь этого знаменательного события купил шкалик - отметить.
Я не могу пить алкоголь и газированные напитки, у меня гастрит и заброс кислоты в пищевод, от чего изжога. Раньше я мог литрами хуярить, чем успешно и промышлял, а потом что-то сломалось внезапно, теперь на диете. Это пиздец, скажу я вам.
>>332098954 >Вот в россии хорошо у вас пиво в пластиковой таре заводское Ты принципиально хочешь пить из пластика? Чем тебя алюминиевые банки не устраивают?
Взял по акции за 70р четыре баночки. Закуси никакой нет, есть фарш говяжий в холодосе, но просто так его жарить чет хз. На булки для бургеров не хватило бабосов...
>>332100880 О у меня такая же мышь, вся потертая уже нахуй, но работает. Ей уже лет 20 наверное, выиграл в конкурсе каком-то, так и живет. Пару раз разбирал, чтобы от пыли почистить и колесико смазать.
Чекушка с килькой есть, и то хорошо. Флуоксетин закончился - плохо. За пару пачек прийдется ебать пухляшу стесняшу провизоршу из аптеки, даже возможно отлизать. Сомнительно конечно, но окей
>>332101119 Разбери почисти, лазер продуй, а накладки на озонах рублей за 50 наверное можно найти. У меня до сих пор комлектные валяются вместе с грузиком.
>>332101467 А ты про накладку слева, я думал про ножки. Как у тебя она отлетела вообще? Сколько лет твоей мышке? Бтв, пока гуглил ножки, охуел от прайса на эту мышь, лол.
>>332101659 А хуй его знает, сначала отлипала, потом совчем отвалилась. Смотрю в сторону Рэйзера, была хорошая мышь от них, но заебал скрип скролла, смазывал силиконкой, помогает на пару дней, потом снова скрипит. Куплю себе наверное обычную оптическую офисную мышь, они реально живут по 10 лет.
>>332101771 Рейзер вроде кал хуевый, но распиаренный. Много читал в инете, что ломаются быстро. Хотя у кента была НАГА (где слева 9-12 кнопок), жила много лет, хз ч там ща с ней, не общаюсь с ним. Вот ее бы я мб взял бы себе, на кнопки всякие хоткеи настроить типа копипасты и прочего было бы кул.
>>332102086 Это похуй, мне в кошачьем уебане доставляет, что он себя барином дома считает неиронично, а тебя своим сисси-куколдом. И если ты норм подмахиваешь, даёт себя погладить.
>>332102181 Fallout 2 с ней проходил до утра, а потом с красными глазами шел в школу, слушать, что хотел сказать автор о повести хуй знает кого и зачем, да и кто все эти люди
>>332102386 Почему я никогда не вижу скринчиков с божественного Арканума в этих итт тредах, а только с быдлофоллача про которого знает каждый петушонич?
>>332103470 > успел бы А если не успел бы? Ладно, я не осуждаю, просто берегите себя, котятки. Просто много видел нелепых фатальных случайностей, так скажем, в своей жизни
Мне иногда кажется, что только обжабавшись водкой я начинаю включаться в этот мир и понимать что происходит вокруг. Трезвый я слишком снедаем сомнениями и страстями, фантомами, к реальности отношениями отношения не имеющими. Впрочем, в командировке этой я оказался толтко по тому, что однажды обожрался водки однажды. Жизнь - интересная штука, обидно, если бы её бы не было
>>332103895 Работа - не бей лежачего, если этот лежачий - не хуй. >>332103899 > Например? Просто инресно Хз, просто для красного словца сказал. Чё ты доебался?
>>332103858 А я заебался умирать с запойных отходов. Настолько все ебано становится в первый день трезвости. Депрессия, паранойя, ноги не держат, голова чумная, что вот вот откинешься. Всё кажется пиздец мерзким и грязным. Хочу бросить пить ну хоть на какое-то время. Сегодня второй день отходов, уже хоть выйти самому можно куда, но все ещё состояние уебанское. Ощущение, что все на тебя смотрят, осуждают, хотя выглядишь уже более менее. В магазе все ещё пот прошибает и хочется сьебаться быстрее, это я ещё с паничками научился бороться. Воот, ну на день 4-5 трезвости обычно все куда лучше становится. А потом снова недельный запой и все по новой. Надеюсь как-то научиться жить по трезвому как раньше, а не пытаться скрашивать мир только водочкой
>>332104233 Ну так а какой совет ещё дать, ясен хуй. Меньше пить надо, сам хз как к этому в один момент пришёл, просто в один момент как-то скучно жить стало и смысл проебался куда-то двигаться. Дак а кто тут залипает а лесополосе? Норми, которые ворк работа друзья и периодическая пьянка в близком кругу? Да нахуй бы тут не сидели
>>332104379 > Дак а кто тут залипает а лесополосе? Норми, которые ворк работа друзья и периодическая пьянка в близком кругу? Да нахуй бы тут не сидели Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться... Друзей тут нет, есть только хикки-нолайферы которые сдадут тебя мочератору при первой же возможности, но только тсссс
Ох блять. Маман, для того ли ты меня рожала? Я хочу кайфовать, а не вот это вот всё. Пойду спать, наврное, очень уж противен мне весь этот не идельный мир
Чайки- чаечки. Мож на моря ебануть летом тогда? Был кто-то на морях? Стоит ли оно того? А на дальнем востоке тёалые моря? Вообще где найти моря, где людей поменьше, а кайфа побольше? inb4 северный ледовитый, мне бы чресло понежить в тёплых водах. Мож в Китай ебануть? Был кто-то в фКитае?
>>332106688 И кабачки, но не в парнике, и их никто не жрёт, да. Вообще с огорода я жру только помидоры (о май гад, как же вкусны домашние помидоры) огурцы, бэзил, перцы, чеснок, картоплю, клубнику, тыкву, укруп, чёрну смородину (в литор водки грам 50 ягод и пару листочков и до зимы ух бля), малину о это кайф, мяту трёх разных видов (моjито - лучший cock тейль), клубнику, щавель, мелиссу, зелёный лук...
>>332107064 >щавель Надо найти в этом году. Щавелевый супчик с утра на даче в субботу, что может быть охуеннее, только минет от соседки. Ну да в годах, но за собой смотрит и занимается йогой
Мож ну их в пизду все эти командировки, всю эту РАБоту? ВкатитИся в косильщики травы-фрилансеры? Ща 307 фз 2024 года разгуляется на полную силу, и заоюрабатывать 300кк/месяц летом, а зимой на жирах разлагаться? Триммер есть, костюм рхбз для ля борщевика есть. Косить я люблю. Чёб не жить? Барьеры только все эти в голове...
>>332102505 Почему-то мне Арканум не так зашел как второй Фоллач, хотя сходств много и общий вайб. Арканум я всего раз прошел, помнится, мечом всех хуярил. А Фоллач я не меньше десятка раз прошел.
>>332110595 Бля братан... ты итак китаец у тебя глаза хуй видят, так ты ещё судьбу испытываешь. Завязывай с этой хуйнёй заебал. Подумай как ты дрочить будешь слепым.
>>332111150 Очки неудобные, особенно зимой, я пробовал. Так, лежат дома, простецкие, чисто для дома, когда линзы снимаю. Пикрил перестали возить в КЗ, пиздос. Придется гавну носить.
>>332111644 Бля, вот житуха у армянской тумбочки. Хватило мозгов выхватить наносека жирного омежку, который ее боготворит. Чутка еще с Бусти капает, охуенно!
>>332112514 Удачи хуле. Я пытался и понял, лично для меня в трезвости нет ничего благородного, только скука и рутина. Хуярить каждый день тоже не могу, так как это скатывается в рутину от которой пытаюсь уйти, да и работа начинает страдать, а без неё бухать придётся боярышник в подворотне
>>332114548 Крутые врачи выписывают крутые таблы: ингибиторы обратного захвата серотонина (по памяти написал). Слышал о таком? (Пикчей ты хочешь какбы оправдать свой диагноз?)
>>332114631 Мне невролог может фензепам выписать, атаракс, или прочую антидепрес хуйню. На 2 месяца хватает обычно. Пиикчей я на тебя смотрю как на говно.