>>26724228 Не, просто щас арабратки на прогулке в приятной компании в центре Москвы, пока чемодауны тухнут за монитором скрюченные слушают истории жопича про запой в тысячный раз
кароч илья знал заранее что уедет поэтому и связался с государственной конторой чтоб обезопасится. сказал уедет в минкс после 19 числа очень жаль я б хотел чтоб он остался в сша ((
Какая же бредовая система что дают гринкарту жениха эту. Типа приедет лулумба из Габона сношать Стейси и ему американское государство поможет и даст гринкарту. бред.
есть у кого мысли почему жопеш в последний год так поехал на теме марамоек и стримерш? до этого ещё даже года 2-3 назад такой фиксации не было. чё случилось с ним? он ведёт себя как 18-летний сперматоксикозник наху
>>26724391 хватит терроризировать нику, даун, она ток подрубила ты уже тут срёшь этими протухшими фотками ну ошиблась она в тебе говне, поебалась, радуйся, что перепало
хани мэдсон не просто человек слова - это человек дела прежде всего вспомните ли вы хоть какое-то дело которое он не сделал или слово которое он не сказал - не было такого поэтому хватит пытаться распространять клевету, мэд всегда прав, понятно что люди завидуют, ревнуют, но объективно мэд входит в топ 100 величайших людей современности, с этим спорить невозможно и нам повезло, что мы к этому причастны
>>26724497 да не дают после этого грин карту, это пиздёш
тебе дают временные доки, по которым ты даже калфорнию не можешь покидать, начинаются судебные процессы, на которых тебе придётся пояснить на основании чего тебе вообще должны разрешить оставаться в США, беженец ты там или чего. так и сидят, постоянно подают апелляции, эсли решение не устраивает, многие кладут хуй и пиздуют жить нелегалами
Сан скинь аллерт. Я найти не могу. Ну или залей плез. А то этот чан говна за 25 секунд уже утомил. Я уде думал шиж аравула сдох как собака а он на прадена переключился
>>26724559 данный штат меня полностью устраивает, климат там теплый, можно поставить палаточку и кайфовать в ней круглый год, хавку брать в бесплатных столовках для нищих + мусорки лутать
папич внатуре конченый они взяли грунт поставили отражатели взяли тесты и потом еще на земле изучали кучу времени нахуй он это высирает долбоеб он вообще не понимает что это даже звучит как бред дцпшника
откуда у ильи такие банки-бицухи огромные? он в зал что ли ходит? он же постоянно бухает, чтобы такую форму поддерживать надо дохуя протеина-белка жрать как умалишенный
>>26724727 ееесть такое и жизнь у него нарисованная, сидит где нибудь под саратовом снимает комнату вместе с таджиками популярность нарисована и вообще ты и я боты, никто его на самом деле не знает, всё фейк
>>26724740 Если он сам зарабатывает на Кике, ему очевидно выгодно, чтобы платформа развивалась, а для этого надо чтобы туда приходили стримеры и тащили свою аудиторию.
Я не могу смотреть его стрим из за тупорылых донатов Блять я реально тупее и бессмысленнее донатов, чем у чмодья не видел еще ни у кого Он еще стопает видосы и слушает, а там просто нахуй набор слов рандомный
Если чуваки говорят что они занимаются СТРОИТЕЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ, то 90% что они какие-то темщики и/или скамеры, которые поднялись на стрёмной хуйне и потом для приличия занялись "строительным бизнесом", на котором они обычно только проёбывают бабки, заработанные на всяких пирамидах и прочем говне.
>>26724964 Видимо, эта жизнь не для меня. Даже у Жендосика на сходке опять Макнагенс, Ярман, опять бухают в караоке, опять всем весело, все тусуются, почему я так не могу, не могу влиться никуда, не могу общаться ни с кем
Современная женщина - это ЧСВ мразь которой подавай от 185 см, красавчика-чеда, молодого с зп 300k/сек, хатой, тачкой, которая ещё будет над ним анально доминировать. 3аконы на их стороне и они об этом знают.
я не пойму тг подсосов мэда местный шизоид ведет чтоли все посты про прадена он кому нахуй нужен у него сколько там 250 зрителей? что это за хуйня форс ваще что за бред типа всмысле
>>26725045 это ебаный даун на мисаки с обоссаного канала напиздил все, а чмодьё оттуда насобирало он зачитывает названия как в тг канале они называются
>>26725036 Ассмонгол американский Папич, даже лучше. Он не совсем стандартно мыслит. Его бывает интересно слушать. Стримерш женщин не интересно смотреть ни при каких обстоятельствах. Чмодье их смотрит потому что надеется познакомится и сблизиться. Это какой-то заеб связанный с кризисом среднего возраста, как мне кажется.
>>26725053 в тг пмт буквально ни одного забавного момента с того стрима не запостили. там новый админ вообще дауненок с какими-то извращенными вкусами, постит всяких мс лучников, славу кпсс, а легитимных подсосов нет, это ж пиздец. у них за месяц -2.5 подписчиков
>>26725076 Росову не нравятся женщину. Он сумасшедший. С каждым годом его шиза прогрессирует. Когда-то я был его зрителем, но в один момент он настолько ошизел, что смотреть его перестало быть для меня возможным. Когда Росову совсем перестанут донатить и он поймет, что надо идти на настоящую работу - он убьет себя.
20:10 начало https://kick.com/maddyson