Научи ходить. Городок у меня маленький, мысль о том, что видел уже все гулять как-то не мотивирует, хотя судя по любителям погулять они свои города по 10 раз в месяц обходят
Вроде и понимаю, что еще месяц и все, жара, мошки, комарики и вот это все и самое время ходить, но чет никак...
о динамо, место для орущих детей. бля нет места людям позаниматься. вечно мелкие бегают туда сюда без занятия. достали тупорылые родители - бляди. только в лесу хоть какой-то тихий уголок найти можно и там собакабляди приходят. твари
>>332126821 да достали выродки матершинники. они абсолютно на всех площадках. в том числе спортивных. суки мамаши ходят не следят. а если следят то говлрят что не попадя. тупорылые курицы
я вообще тоже стараюсь не выделяться из толпы, но нет-нет, а светлые элементы одежды/обуви присутствуют, кроссовки белые у меня например, а ты вообще сама незаметность
>>332127059 не неси чепуху нет хуже выблядка которыф трезвонит матом на всю площадку пока его курица мать сидит и палит в айфончик. из душного здесь только слабая мужская часть населения, что позволяет такому быть. ты в то числе кстати уже зарекомендовал себя
>>332127501 хошь сказать с петровского сквера не видать церковь на первомайском? или типа анонимный не заметит ее когда будет прокладывать маршрут по карте? походу ты газонюх
>>332127737 Нет, 17 января этого года. Вообще зима очень снежной выдалась на этот раз, на Новый Год сильно насыпало, и лежало около недели, хотя обычно больше двух днег снег не задерживается
>>332127750 >Вообще зима очень снежной выдалась на этот раз, на Новый Год сильно насыпало, и лежало около недели, хотя обычно больше двух днег снег не задерживается
>>332127758 Как обычно "коммунальщики оказались не готовы" :) Как повезет. Если был ливень и потом заморозило, то пиши-пропало. Учитывая что тут все на холмах, то можно выйти из подъезда и на жопе до центра города доехать. А обратно – когда растает.
Но тут правда редко минусовая температура держится. Вот как переехал в 23 году – 20го января было +5 и без ветра. Вышел в шортах на балкон, посидел минут 30 и обгорел на солнце.
>>332105541 (OP) Не сегодня, кнш, но пару дней назад ходили на озеро. Я до сих пор не могу поверить что не весь мир это сраная сибирь со снегом с середины сентября по середину мая.