>>332108512 У многих шизов бывают семьи и страдают. Паталогии могут спать и развиваться с годами. Так и у этого. По мере развития его увлечений он потерял и жену и детей.
>>332108302 (OP) Ну сниму варешки и шапку, выдохну пару, с красным носом скажу уверенно и громко: "здравствуйте! По чем у вас бидончик натуральной смазки собственного производства?" Дядя смаз ответит: "бидончик 10 литров за 4 тысячи все по госту, как в советском союзе". Я скажу ему в ответ: "Отлично! Можно картой расплатиться?" Он скажет: "Да, можно!" Вытащит терминал, я расплачусь. Возьму бидончик, улыбнусь на прощание и скажу "Спасибо, всего хорошего!".
>>332108302 (OP) Грустная хуйня на самом деле. Каждый мужик бы хотел бы себе самостоятельного человека, который работает хуетает, что-то там делает, бабки зарабатывает, сосёт как пылесос, в жопу дает с неистовым удовольствием, вот только это почему-то не баба, а ебаный щетинистый дед.
Нихуя бы я не делал, мне эта хуйня уже отвратительна до остервенения.
Сидел как то в местном рыбацком чате вк, подумал создать закрытую фейкстраницу с смазом втереться в доверие к участникам чата потом залить видосов и сделать профиль открытым, вот они удивятся. Имя будет такое старопердунское Валерий а фамилию типа Самазов, Смазин.
>>332121805 На самом деле и женщин таких полно, разных возрастов и внешностей. Просто они, в отличии от старого пидора, переборчивы всегда, и что-то такое ощущают только по отношению к особым парням, не к всратым додикам в общем, к таким у них только холод
Твои дальнейшие действия?