>>62439205 (OP) Да, поскорей бы ёбнутый карлик психопат Володя (Зеленский) сдох (обосравшись в подгузник), чтоб нация пидорашек (хохлов) стала свободной (один хуй себе барена найдут долбаебы, 500 лет рабства не прошли бесследно)
>>62439261 Он провёл столько ритуалов и принес столько человеческих жертв - степашек (хохлов) Пазузу, Молоху, Азазелю, Пеймону (или кто там у него настоящий хозяин), что мне кажется его астральная защита просто непробиваемая.
>>62439295 ТЫ пхляди на него, жертва американской пропаганды, с какими то дьяволами он там играет. В психушку на лечение, потом на СВО для профилактики
>>62439349 >>62439325 >Это уже тащ. майор будет решать, против ты диаблы, или таким хитрым образом распространяешь информацию о нём. >>62439349 >ТЫ пхляди на него, жертва американской пропаганды, с какими то дьяволами он там играет. В психушку на лечение, потом на СВО для профилактики Я щас прям в бiсовку йому вприйму, та укорочу хвостатогу..
>>62439721 Никак. В этом вся суть. >Как нафармить инфинити? Я уже заебался кураст дрочить. Кароч, в Нижзжнм Кукаарастте нподходтишь в нижнем Кукараосте под д д базаром. Там будет торро... укцплдылдкеотр у ьеня яюнуло игру бл