И дело не в инцелах. А дело в том, что демография всех белых людей упала до критического коэффициента. Как и белых азиатов.
Англия - 1.4 Россия -1.6 США - 1.5 ( белых ) Ирландия - 1.6 Норвегия - 1.4 Швеция - 1.4
Если говорить о белых азиатах то там картина ещё хуже
Япония - 1.1 Южная Корея - 0.8 Китай - точный коэффициент не понятен, но там очень плохая ситуация с тем, что мужчин на 40 миллионов больше, чем женщин. Вот там вы инцелы точно бы сошли с ума. Вот где женщины "выбирают". Ну и смертность там повысилась за последние года, перекрыв рождаемостью Сокращение медленно но верно идёт.
Я думаю продолжать не стоит.
Вопрос: Зачем белые так себе насрали ? Для чего нужно было это равноправие ? Чтобы что ?
П.С. А если ты тянка, то не радуйся. Скоро придут чёрные, арабы, мусульмане и наденут на тебя хиджаб. И выбора тебе уже больше никто никогда не даст. О принцах на белом коне можешь забыть.
>>332116610 (OP) >вымирание Как будто что-то плохое. Нет человека значит нет страданий. Не придётся терпеть в этом ебанутом несправедливом мире. На муслей поебать, пусть хоть планету захватят после моей смерти. Кого это ебать будет?
>>332116702 Тяночка моя милая, не у всех вопросы возникают сквозь призму эмоций. Мне этот вопрос интересен не с точки обиды на женский род. Просто мне забавно наблюдать за тем, что тянки надеются на что - то в будущем. Я женатик бывший, который пробыл в браке 6 лет. Можешь не стараться, меня задеть. Все я ваши манипуляции знаю.
>Россия >белые Кстати, эфиопы себя тоже белыми считают и ОЧЕ бугуртят, когда их неграми называют. У них там какие-то маняистории, что они вообще не африканцы даже.
>>332117002 Да Россию населяют в основном белые. Это по науке так. У любой нейросети давай спросим. Я ни одного научного аргумента не слышал что русские не белые, только от всяких шизиков в интернетике
>>332116610 (OP) > И дело не в инцелах. А дело в том, что демография всех белых людей упала до критического коэффициента. Как и белых азиатов. Вообще всех стран кроме Исраиля (который сейчас стоит за всей медиакультурой) у которых рождаемость почти 2.5 и правильная дем. пирамида.
>>332117188 Я не знаю, какая у них там стата. Но в Израиле людей тёмной наружности очень много. Я сколько видиков по Израилю не смотрю, там арабы натуральные живут в основном какие то.
>>332117296 > там арабы натуральные живут в основном какие то. Там живут хазары, а не арабы. Арабы усваивают молоко и у них некоторые другие различия в строении
>>332116610 (OP) Что плохого в низкой рождаемости для простого Ивана город Тверь? Я лично только плюсы вижу. Меньше народу - больше кислороду, как говорится. Что, у барина очередь за забором пропала? Что, генералу больше бабы мяса не нарожают? Ну так это их проблемы, пусть поплачут.
>>332116610 (OP) Женщины получили экономическую самостоятельность и перестали ебаться/рожать потому что больше не вынужденны сосать мужикам за еду
>>332117188 >у которых рождаемость почти 2.5 и правильная дем. пирамида. Только за счет ортодоксов. Ортодоксы живут максимум по скрепам и рожают 8-14 детей. И то последнее время тенденция что и ортодоксы перестают рожать.
>>332116610 (OP) Хочешь высокую рождаемость - создавай такую экономику, где даже бедный работающий мужчина может купить дом и содержать четырёх иждевенцев - жену и троих детей. Вот и весь секрет.
>>332117489 Так народу меньше не станет вокруг тебя ) Просто придут другие вместо тех которых ты видишь и может их будет даже больше. Только для них ты будешь не факт, что своим )
>>332117496 > Только за счет ортодоксов. Это наглое враньё, тюплодятся все евреи во всех странах и создают для этого все условия, помогают недвижимостью и бабками молодым чтобы плодились. > И то последнее время тенденция что и ортодоксы перестают рожать. Это враньё.
>>332117639 Ну так-то я уже замечаю, что РАБотчников у барина не стада, и барину уже приходится менять своё скотское отношение к людям. Ах слышно, как жиробас зубами скрипит. Конечно, тут и эмиграция и гойда сыграли роль, но и демография решает.
>>332117610 Чё блять ? Чё ты несёшь ? В Индии повысили популяции и без твоих критерив. В этом вся и суть. Что тебе нужны какие то условия, а другим народам по хуй вообще. И если не ты будешь отцом, другие станут не переживай. Пока ты ждёшь подачки.
>>332116610 (OP) >Китай - точный коэффициент не понятен, но там очень плохая ситуация с тем, что мужчин на 40 миллионов больше, чем женщин. Вот там вы инцелы точно бы сошли с ума. Вот где женщины "выбирают".
>>332117709 В Индии можно жить голым в картонной коробке, а жрать индусы могут буквально говно (они навоз в лапшу кладут как соус). В р такой опции нет - холодьно пмашь ли.
>>332117786 Ну так и что ты скинул ? Чтобы ещё более ужасный окрас придать тому, что я написал ? Вот и представь какого тебе, там было бы. Мало того, что женщины на расхват. Так они ещё и вот такой наружности.
>>332116610 (OP) Проблема не в равноправии. Попытка навязать женщинам мужскую систему ценностей начиная со школьных лет. Какая конкуренция, оценки, карьерная лестница? Это все мужское. В итоге имеем карьеристок 40+ без детей и в депрессии с криками о том, что их обманули феминистки. Такие женщины не смогли реализовать то, для чего предназначены биологически. Напомню, когда женщина рожает там полная перестройка организма происходит, включая гормоны, мышление, физиологию.
>>332116610 (OP) Ответь на два вопроса, анончик. 1. Есть ли у тебя действующее водительское удостоверение? 2. Занимался ли ты сексом с женщиной бесплатно и без бухла?
>>332117676 >Это наглое враньё, тюплодятся все евреи во всех странах и создают для этого все условия, помогают недвижимостью и бабками молодым чтобы плодились.
Пруфы будут? Евреи не какие то особенные, что тян у них суперебливые. Евреи это вроде даже не один этнос. Их обьединяли только скрепы. Типа как и цыган.
А ортодоксов около 20% в Сраиле. Ортодоксы это пейсатые челы в шляпах. Что то вроде секты суперфанатиков. Они живут закрыто. Не любят светских евреев. Живут более бедно. Ебутся и рожают дохуя детей. Потом от них почкуются более светские евреи. Вот тебе и рождаемость. Но ортодоксы тоже начинают жить более благополучно и менее скрепно. И ортодоксальные Сарочки все чаще ливают из общин. Короче Сраиль тоже будет вымирать. Такая тенденция. Нас всех заменят паджиты и махмуды. А Олобонги будут покорять Марс, заняв наше место
>>332117890 Только кому ты на хуй нужен. Вот ты китаец обычный и какой понт тебе за границу сьёбывать ? Европейки что ли по китайцу течь будут ? Или ты заработаешь больше ? Ты слышал про то, что всех китайских специалистов, которые в своё время сьебали в другие страны, позвали обратно на двойные ставки, только чтобы вернуть своих спецов в свою страну ? От туда китайцу не выгодно уезжатью Он на хуй не нужен нигде.
>>332117947 Так это было целенаправленно сделано. В том числе для поднятия сферы косметики той же. Чтобы независимые бабы, ходили на все эти процедуры тратились на себя, чтобы вносить баблишка в казну наравне с мужиками. По сути это всё экономический подтекст имело. Но теперь это всё аукается пиздецом.
>>332118098 Поздравляю, твоё мнение практически по любому вопросу нерелевантно. Ты рассуждаешь об управлении сложнейшей социальной системой, не осилив управление тупой жоповозкой. Это как пятиклассник, пиздящий за квантовую хромодинамику по википедии.
В Китае вообще пиздос. Как и написано 40 миллионам. Или скольки там. Тяночек нет физически. Можете только имаджинировать насколько там охуевшие принцесски. Там без хаты тачки и тд, которую ты подаришь невесте при свадьбе о женитьбе думать вообще не стоит. И даже если ты успешнич и подарил ей хату и бизнес все равно она будет кривить ебало мол мало и вялый секс по празникам.
>>332118201 Поздравляю, но не считаю твоё мнение ценным. Аргумент слабый и ничего общего с реальностью не имеет.
Если бы я ходил сдавать и не мог бы. Это да. Но я целенаправленно не делал права. Это разные вещи. Мне машина не нужна, там где инфаструктура развитая до потолка.
>>332118239 Я не знаю, что там за критерии. Но это пиздец да. Я смотрел на эту тему много материала. Там настоящая пандемия инцелов. У нас цветочки просто.
>>332118442 >У нас цветочки просто. У нас да. Еще более менее. Есть приезжие украинки/молдаванки дающие за банку энергетика и тд. Есть из чего выбрать. Но тенденции тоже неутешительные
>>332118283 Ну так и низкая рождаемость и бездетность появилось недавно. Феминистки боролись и борются не за равноправие, а за навязывание мужского поведения женщинам и дискредитацию женственности как таковой.
>>332118507 >liberals less happy with life Потому что умнее консерв. Особенно в америке, где проводился пикрил опрос. Многие знания - многие печали
>Феминистки боролись и борются не за равноправие, а за навязывание мужского поведения женщинам и дискредитацию женственности как таковой Как бы есть несколько волн феминизма и его направлений
>>332118754 С учётом того, что либералы несут и по сути это те же правочки, только с другими крайностями по сути противоположными. Интеллекта я там и знаний не вижу. В целом, когда ты занимаешь сторону добровольно, какую либо, то уже высоким интеллектом вряд ли там пахнет. Ибо всегда есть свои нюансы и правда как таковой нет. Мир не делится на чёрное и белое.
>>332118294 Это не я придумал. Это базовый минимум, чтобы твоё мнение имело хоть какой-то вес во взрослом обществе. И он не на пустом месте появился, этот минимум.
>>332116610 (OP) Барин привык к дшёвому мяску во время демографического перехода и решил, что так будет всегда. А тот переход, он на то и переход, что заканчивается. А отвыкать от дешёвого мяска не хоцца. Бедный-бедный барин.
>>332117947 У них задача снижать рождаемость, а не рассказывать женщинам, что чем больше она родила детей, тем она круче. Какая у женщин ещё может быть модель развития.
>>332118932 Эти минимумы меняются чаще, чем поколения. Мне насрать на какие то там минимумы. Ты не отвечаешь по факту. Вот именно что не ты это придумал, так почему ты это выдвигаешь за аргумент ? Или тебе как скажут так ты и катишь ?
Как тогда с твоим прошлым сообщением согласуется вот этот интересный факт. Ответишь мне ?
>>332119129 Ты тупой просто. Плоский. Как раз таки заберут, просто в твоей тупой голове это выглядит конкретно и прямолинейно, но это делается не так. Это культура, менталитет очень много факторов и процессов, через призму которых и выходит то, как тянка вообще смотрит на мир, на секс и так далее.
>>332119135 Нобелевскую премию получишь, тогда и будешь коупить Эйнштейном. А пока ты просто пиздюк с минимальным жизненным опытом и околонулевыми навыками. При этом пытаешься рассуждать о вещах, бесконечно сложных для тебя.
Нет прав в мусле зажопинсках вроде Афганистана и исламских сельских районах, ты получается хочешь жить как они, но пуштунов с пакистанцами не любишь, ты шизек, больной
>>332116610 (OP) Ты так говоришь, будто это что-то плохое, мамкин социолог. Чем меньше населения, тем меньше конкуренция. Особенно если ты специалист в какой-нибудь области, а не просто курьер или продаван.
>>332119250 Хорошо что в твоей 5D кукухе все слои реальности полностью осознаваемы и ты понимаешь, что чуркожидолиберахохохлы тебе говна в жопу залили, а не генетика твоего отца-унтерка
>>332119250 Вот сейчас Билл Гейтс с Эпштейнами соберутся и переформатируют новым Грейт ресетом человеческую цивилизацию чтоб тяночка хотела отдаться шизанутому инцелу с двача.
>>332116610 (OP) >Зачем белые так себе насрали ? Насрал барен. Он понял, что эмансипация баб приведёт к тому, что будет больше рабочих рук, а значит и денег больше. На эту вашу рождаемость ему плевать, можно завезти мартышек из бедных стран если что.
>>332116610 (OP) Вам давно всё разжевали, зоонаблюдая за Израилем и Кз:
Урбанизация Недоступность жилья Культура конкуренции Бедность Отсутствие какой-либо системы ценностей, которая хоть как-нибудь криво-косо работала бы - везде где демографический кризис, виднеется упадок культуры
>пук-пук-пук, а вот, Калша грит, что бедность фактор... Бедность в развитых/недоразвитых стран и бедность в банановых республиках несколько разные вещи - у последних базовые потребности закрыты.
Если охота посмотреть пример банановых республик поближе - есть российский кавказ: урбанизация менее 50%, доступное жильё, традиционная экономика, работающая система ценностей - околоплеменной строй на мусульманских прошивках, фиксация на отношениях между людьми и т.д. Как бы это неполиткорректно не звучало, но кавказские республики фактически ближе к Афганистану, или Африке, нежели к остальной России, или любой европейской стране.
>>332119296 Какой ты клоун конечно ) Так Эпштейн не родился с Нобелевской премией, дурачело. И ему такое же чучело, как ты могло какую то хуйню про права затирать, а реально то от этого как поменялась ?
Манямирок угомони и хуйню эту тут не пиши. Ботяра нпсишная. Тебе бумажку показать, где написано, что ты должен ботинки лизать и ты будешь лизать. Главное, чтобы печатка на бумажке была ))
>>332118754 >Потому что умнее консерв. Особенно в америке, где проводился пикрил опрос. Многие знания - многие печали Не умнее, а образованее. А в вузах их уже жаражают левачеством. >Как бы есть несколько волн феминизма и его направлений Которые никак не противоречат посту, на который ты отвечаешь. Выборы, школы, некоторые профессии - это то, что было создано мужчинами для мужчин. Феминистки пытались натянуть женщин на мужские институты. Результат на лицо - последние волны феминизма вообще отрицают женщин.
>>332116610 (OP) Размножением людей управляют с помощью экономики. Открутят экономику - людишки плодятся, прикрутят - не плодятся. Когда было нужно повесточка была нацелена на плодячку, посмотри рекомендации голивуда 1950х примерно - там четко сказано, что показывать в фильмах, и там поверь все как мечтают инцелы с двачей. Плюс экономика была сильной. Все этот требовалось после войны.
Сейчас историяя другая - численность решено снизить. Для этого вводится ИИ который будет целенаправленно отбирать работу и еще сильней ухудшать плодячку.
С черными другая история, они живут под пальмами и в экономике не участвуют. А в Европе они лишь инструмент контролируемого обнищания населения.
>>332119036 Да критическое мышление у демокартов есть ) Им диктуют тоже самое, только другими словами. Вся суть и разница. Вроде они за свободу топят, но она опять же с "нюанасами". Вроде они миротворцы, но ебашут мирняк пачками. Да, да знаю я твоих демократов. Скорее такие же долбаёбы, только делающие вид, что они другие.
>>332117813 В определённый момент мигрантов начнёт нехватать Как бы ты не старался, тупо хуёвый дешевый работник не всегда тебе подойдёт. А не хуёвых тупо меньше становится по рождаемости
Ну и не хуёвые мигранты конкурируют на рыночке труда с не хуёвыми местными. При уменьшении предложения у всех условия труда подрастут
>>332119853 Ты мог бы по мусульманскому признаку ещё приплести БИГ, но кроме ислама с условным дагестаном у них нихуя общего. В Татарстане и Башкирии тоже с плодячкой сильно так себе.
>>332119875 >Почему тебе не похуй? Некоторые люди имеют более развитый мозг, что позволяет им задумываться о вещах, лежащих за гранью их бытовой деятельности. Если не понятно, что я написал, попробуй поискать значение каждого слова и записать в тетрадку. Либо попроси человека, которого считаешь умным, тебе объяснить на пальцах.
>>332119730 >Не умнее, а образованее Умнее. Средний республиканец в принципе не особо задумывается о том что в стране что-то не так, а если и задумывается, то винит мигрантов >Выборы, школы, некоторые профессии - это то, что было создано мужчинами для мужчин Сомнительный аргумент. ЭВМ и интернет были созданы военными учеными для военных, но ты же сейчас сидишь с компа в интернете
>Результат на лицо - последние волны феминизма вообще отрицают женщин Некоторые их течения
>>332119880 Ну как тебе сказать. У женщин появилось много прав и выбора, самостоятельности. От сюда и рождаемость в пизде. Она ждёт принца и хочет родить только от него.
Мужчины "волки-одночки" это следствие, а не источник. Это называется адаптация под реалии. Посмотри на то, что говорят мужики, которые не хотят семьи. В большинстве своём. Мы не говорим о индивидумах антисоциальных.
Они говорят, что на хуй мне эти "нервы" на хуй мне эти браки, когда я в там везде буду в минусе. А это всё источник ебучего равноправия, даже я бы сказал уже попахивает не равноправием, полным дисбалансом в пользу женщин и их прав. Суды на их стороне, на пожизненное их не сажают. От всего их отмазывают. Безнаказанность тотальная.
>>332119786 Почему если бейби бумеры получились от пропаганды по телевизору, она больше не производит такой же результат?
Может всё-таки сначала экономика, которая тоже разваливается не по велению пятки Ротшильда. >>332119974 БиГ более вестернезирована мне кажется, хотя и Албания уже тоже, хз чсн
>>332119880 >Ты хочешь сказать, что все или большинство мужчин мечтает о большой семье, а женщины отказываются? Ты не поверишь >>332117816 >что делать, когда населения станет 12 лярдов. Сейчас белых меньше 5%, с каждым годом число тает
>>332120047 >У женщин появилось много прав и выбора, самостоятельности. От сюда и рождаемость в пизде. Она ждёт принца и хочет родить только от него Большинство моих подруг в принципе не хотят ни детей, ни брака. Друзья-мужчины впрочем тоже
>>332119666 Южная корея это такая хуета, что в целом что-то там высирать про рождаемость там это шутка нахуй
Скриньте этот твит, рождаемость 0.5 в 2030, 0.4 в 2035 и абсолютно заслужено нахуй. 996, адовая конкуренция на рынке труда и коррупция на уровне обучения детей в топовых униках. Реально единственный путь в жизни это съебать из юк нахуй даже в РФ и просто гайку на заводе точить.
15 часов учебы в день с репетиторами за дохуя денег, чтобы не поступить в топовый уник и по сути проебать жизнь. Страна с суисайд рейтом выше помоек 3его мира. Пиздец.
>>332120153 И ? Как это опровергает мои факты ? Связать 2 + 2 не в состоянии ? Или начнёшь читать, что тебе пишут ? Я тебе написал почему мужчины не хотят.
А бабы просто с жиру бесятся, зачем им ? Делают чё хотят, прыгают по хуям безнаказанно. Конечно им семьи не нужны. И рожать им не надо. Смысл ?
>>332120114 >Ливан Частично урбанизированная, запвдная страна вроде грузии >Турция, Марокко, Тунис, Кувейт Рождаемость не высокая >Бангладеш Нут отупо индусы
>>332120059 >Почему если бейби бумеры получились от пропаганды по телевизору, она больше не производит такой же результат? потому-что сейчас другая пропаганда еблан ты жопой читаешь?
>>332120047 Чел, большая семья - это превращение жизни мужика в "хуячу 24/7 на то, чтобы её прокормить". Это нихуя вообще не то, что сегодня нужно большинству.
>>332120084 >Ты не поверишь Ну докажи это как-то. Докажи, что большинство мужчин хочет большую семью и много детей.
>>332120248 >А бабы просто с жиру бесятся, зачем им С какого жира? >Делают чё хотят Ну да, и мы делаем что хотим >прыгают по хуям безнаказанно А за это надо наказывать? >Конечно им семьи не нужны. И рожать им не надо. Смысл? И хорошо же
>>332120317 >докажи это как-то. Докажи В России отмечается устойчивый рост числа процедур ЭКО: за 2025 год проведено свыше 114 тысяч циклов. В Германии проводится более 120 тыс. циклов ЭКО ежегодно, благодаря которым рождается около 70 тыс. детей Ещё тупые вопросы есть?
>>332120549 Да вопрос тот же - где доказательства тезиса "большинство мужчин хочет большую семью и много детей"?
Написанное тобой вообще никак даже не связано с этим тезисом.
Чё-то, я гляжу, на двачах становится модным чё-то пиздануть с видом "ну это очевидный факт", а когда просят привести какие-то пруфы - то начинаются визги и оскорбления и засирание никак не связанными данными.
>>332120381 > Поляшке Эта та в которой жесткий бан на аборты и если чет пойдёт не так, то ты сдохнешь нахуй? Даже если по мед показаниям нужно, то ты теперь втайне едешь в другую страну и делаешь аборт там?
найс начало пиздатой истории о плодячке. Тупо опасно в этой ублюдии начинать рожать.
Кста об этом. Я тут пару дней назад отцом стал (в бульбаруси). Жене нужно зарегаться до 12 недели у гос гинеколога чтобы получить выплату. Это мы мониторили хотели вот это всё, с первого дня когда не пошли месики тест сделали, кровь платно сдали, получили данные на руки и пошли записываться в нашу поликлинику... на через 11 недель :DDDDDDD Ебало если бы мы не сразу узнали и решили, что это тупо задержка?))). А ведь это не пердяево, а октябрьский район Минска. 2-3 раза сдали анализы и уже посетили врачей в не госах (у жены есть заболевание от которого она пьёт таблы, на всю жизнь) и мониторим. Если бы шли чисто по гос пути, вообще бы плотно хуйпойми что получилось, и киндер рисковал пофармить проблем.
Плодитесь конечно, только вот нахуй ничто не готово к плодячке к сожалению. Ожидаю выхуеть через 2 года когда мест в саду\школе не окажется
>>332116610 (OP) Белые не знали что так будет ёпт. Первый эксперимент в истории человечества. Думали, что пизда на ножках может быть вменяемой в условиях эмансипации. Оказалось, что нет. Ебучих тварей можно заставить нормально рожать только НАСИЛИЕМ. И это нормально. У многих видов насилие - элемент сетапа, отбери его и вид сломается. У пауков, богомолов всякое пожирание партнёра, у других тупо изнасилование и пр.
>>332120019 >Умнее. Средний республиканец в принципе не особо задумывается о том что в стране что-то не так, а если и задумывается, то винит мигрантов Ничего не коробит, когда делаешь такие обобщения? Или в левой среде так принято? >Сомнительный аргумент. ЭВМ и интернет были созданы военными учеными для военных, но ты же сейчас сидишь с компа в интернете Сомнительный аргумент это аналогия, как аргумент. Если хочешь хороший аргумент, то подумай, что происходит с женщиной каждый месяц, что мешает ей выполнять работу, особенно физически тяжелую, а мужчинам нет? По поводу интернета и эвм, то чтобы они оказались на моем столе, прошло десятки итераций и усложнений системы, пока она стала пригодной для личного пользования. Интернет тех лет и интернет сейчас это два разных интернета с разными целями и функциями. Выборы же и их функционал никак не менялись. >>Результат на лицо - последние волны феминизма вообще отрицают женщин >Некоторые их течения Не просто некоторые, а мейнстримные, что даже в американском суде люди боятся дать определение слову женщина.
>>332120812 Почему бы тебе вместо юродства не написать, как конкретно из твоих данных следует, что большинство мужчин хочет большую семью и много детей.
Или дай угадаю, ничего доказывать ты не станешь, а снова пройдёшься потоком желчи и оскорблений?
>>332116610 (OP) >ЦЕНОЙ ВЫМИРАНИЯ БЕЛЫХ И остановки прогресса для всех в мире. Черные радуются, что белые вымирают, не понимая, что науку они сами не осилят. И паразитировать больше будет не на ком, некому будет платить налоги, чтобы оплачивать их продовольственные карточки и пособия. В целом в мире наступит полная жопа. Будет общемировое Сомали и Афганистан.
>>332117610 >Хочешь высокую рождаемость - создавай такую экономику, где даже бедный работающий мужчина может купить дом и содержать четырёх иждевенцев - жену и троих детей. Вот и весь секрет. Это Германия. Там всем неработающим положено бесплатное жилье, а если есть дети, то комнат будет дохуя. Всё бесплатно, даже телек купят и оплатят коммуналку почти всю. И что? Не рожают немцы.
>>332116610 (OP) >Вопрос: Зачем белые так себе насрали ? Для чего нужно было это равноправие ? Чтобы что ? >придумали - евреи, продвигали - евреи, сделали "основой" современной культуры - евреи хм... ну хуй знает
>>332120934 Мужчины и без тебя хотят оплодотворять, с этим проблем нет. Если у мужчин будет право на насилие по отношению к женщинам, при определенных урегулированных условиях, то количества мужчин, которые захотя оплодотворять, будет достаточно даже с учётом чайлдфри типа тебя.
>>332119684 Да, пока премию не получил, ну или профессором не стал, он идёт за простое ноунейм чмо вроде тебя. Это так и работает. Конечно, нобелевскому лауреату никто за права предъявлять не будет. Он уже свой авторитет доказал.
>>332120779 Вклад то он вкладом, но вообще не понятны будущие перспективы
Ну типа, по белстату в РБ чет там 1.2 ребенка на женщину в 2026 (лол). Но при этом население Беларуси медленно растёт все эти годы. При учете строгой миграционки с регулярными чеками понаехавших, крайне малой поддержки этих самых мигрантов (у нас не раздают квартиры как в РФ), мы медленно набираем население.
Боюсь, что государство может быть не готово к моему юниту, тупо нет слотов в садике\школе например. Хотя сейчас у нас нижайшая рождаемость в истории (обогнали кризис 2003 где рождаемость была 1.21), даже так есть подозрения что будут сложности.
Я работаю с 16 лет, рабочим на производстве и стройке, всех этих денег не хватает ни на что кроме однушки и еды. Виноват ли я в том, что женщины не хотят со мной плодиться? Нет. В викторианской Англии такой же рабочий как я работал точно так же на стройке и нихуя не имел, спал на двухпенсовом подвесе. Но у него были дети. Потому что государство не кормило пизду. Пизда хочет жрать - пизда идёт к рабочему и ублажает его. Мужик свою бабу пиздил и имел право пиздить и это было социальной нормой.
Ничем кроме как насилием по отношению к женщине плодячку обеспечить нельзя. Все ништяки только от своего мужика, только за секс и деторождение. Хочешь отопление, горячую воду, роллы - соси и рожай, сука ебаная.
>>332121269 Ебало оплодотворителя имаджинировали когда он решит подползти к собственности какого-то кабана?
У комнатных оплодотворителей какое-то интересное понимание патриархата, где все женщины не будут принадлежать власть имущим, бандосам, людям со связями и деньгами... почему-то... вот ему чмоне комнатной выдадут)))))
>>332121294 Прикол в том, что инцел с ручками-палочками не справится даже с тянкой. Тебя перцовкой зальют и яйца отобьют. А потом придёт Ваня Ерохин, на чью тяночку ты залупнулся, и рученьки узлом свяжет.
>>332121360 >какое-то интересное понимание патриархата, где все женщины не будут принадлежать власть имущим, бандосам, людям со связями и деньгами... почему-то... Вот так выглядит патриархат, шломо
>>332121207 Пошел нахуй фарисей, кормить и одевать это вопрос третьей и четвертой очереди. МИЛЛИОНЫ ЛЕТ РОЖАЛИ В ПОЛЕ НАХУЙ ПОЛОВИНА ДЕТЕЙ ДОХЛИ ВМЕСТЕ С МАТЕРЯМИ И ТАК ПОБЕДИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО ВИДА. Можешь сделать комфортно - заебись! Не можешь - ничего страшного, рожай в поле, как диды. Это корни нашего вида, столпы нашего основания. Попастись, чмо молекулярное, комфорт в твоей голове только существует, по факту работать или отдыхать - разницы нет, один хуй это химическая и электромагнитная рутина клеток, заниматься термодинамикой, кровообращением, сокращением гладкой мускулатуры внутренних органов. Твой организм ебашит всегда, разница между отдыхом и работой - чисто культурный феномен, существует в воображении.
>>332121120 Так оно и сейчас есть. У самых сильных, богатых и влиятельных есть возможность осеменить любую тян. Это правильно и рационально, потому что их гены - лучшие. Зачем давать такое право типичному инцелу? Новых лягушат плодить? Рацональнее инцела кастрировать, чтобы бракованные гены не распространял, и обложить налогом на бездетность, чтобы содержал многочисленное потомство лучших.
>>332116610 (OP) А куда тебе нужно миллиард европейцев в европке. Там и так нихуевое перенаселение и их около полумиллиарда. Раньше нужно было для производства, а сейчас все автоматизировано. Со дня на день создадут андроидов которве будут пенсам подгузники менять в пансионатах и мантры чтт нужны филипинцы и арабы для этой работы отпадут. Сейчас неиллюзорный кризис невостребованности для большинствп навис над всей экономикой со всей этой робототехникой и ии, а ты предлагаешь плодить дармоедов. Куда тебе их в таком колличестве?
>>332121379 Челибоба, что ты несёшь блять, я работаю на стройке с 16 лет, попустись уебок. Что ты хочешь мне доказать, что ты в моем лице уничтожил оппонента и все, сексуальная КОНТРреволюция стала не нужна? Так это работает в твоей голове, говна кусок?
>>332121455 Миллионы лет население не росло или росло очень медленно. При этом появление антибиотиков и доступной медицины, а также последовавшая за этим плодячка снизили качество генов. И теперь большинство тянок, рожая в поле, умрут вместе с пиздюком.
>>332121252 Я ничего не понял. Рождаемость самая низкая, но население растёт и мигрантов нет. Денег тоже нет на население которое не рождается но растёт
>>332121518 А батя оплодотворённой которую он хотел по бартеру на приданное типа 150 коров обменять по старой традиции что с оплодотворителем сделает, который его имущество запорол представление есть?)
Инцелам пизда при патриархате. Нет связей\бабла\силы - за попытку подойти проинформируют, что следует идти нахуй
>>332121485 Ты тупой конечно пиздец. Ты как то очень много деталей упускаешь в своё ёба схеме, унтер. Ты в процентном соотношении вообще не представляешь сколько тех самых "избранных" и что если они только будут иметь право оплодтворять, то просто всё человечество вымрет моментом, да и толпу обезьян удержать не получится. Ебля в том числе и удерживающих фактор. Так же как нельзя устраивать голодовку. Это приведёт к краху власти. Голодаюзему человеку уже по хуй на всё.
>>332116973 Цель создание комфортной среды для себя, миром правит педофильно-людоедская нелюдь, шариковы из аулов прекоасно подходят к роли компаньонов, ноль осуждения людоедства, максимум педофилии. Все. Что будет дальге, нелюдь не ебет, они прибыапют из мира голодных духов покайфовать в человеческих телах
>>332121564 > я работаю на стройке с 16 лет, Это значит, что твоё здоровье уже убито. Качественных сперматозоидов нет. Если мы хотим хорошую годную плодячку, тебя надо кастрировать и обязать обеспечивать потомство твоего барина. Кстати, это очень даже традиционно и скрепно, право первой ночи так и появилось.
>>332121585 У меня был видос где киргизское ТВ берет интервью у киргизов в Афганистане. Вот там как раз чел только в к 30+ накопил баранов на невесту, а после свадьбы она заболела и померла. Другой вообще ни с кем, кроме баранов видимо, не отношался.
И ведь какждый раз инцелы боготворят Афганистанские порядки, я жопу они бы в детстве не хотели предоставить уважаемым господам для традиционных утех?
>>332121700 Ты же понимаешь, что ты шизофреник ? Ты вообще видел, чем занимались 99% людей буквально лет 200 назад ? Какое на хуй качество сперматозоидов ? Ебанутая дура просто.
>>332121762 Евреи заставили меня смотреть на красивых парней? Стоп, я думал евреи наоборот в библии для гоев написали что нельзя. Запутанно, каким же еврея верить
>>332121623 Что визжишь, бракованка? Мужчины с лучшими генами имеют возможность оплодотворить любую женщину. И активно этим занимаются. Маск, Дуров, у каждого сотни биологических детей. Если у тебя такой возможности нет, это не мир несправедлив, это просто ты слишком слабый, бедный или глупый чтобы давать тебе такую возможность.
>>332121584 > Рождаемость самая низкая Это сейчас так, 5 лет назад было получше с 1.67, а потом произошел 2020))))))
> население растёт Тут наебал, до 2020 тоже падало, но не так быстро, оказывается подсдуваемся https://dataportal.belstat.gov.by/osids/indicator-info/10101200002 В 2017 был марш нетунеядцев, что тоже поднасрало конечно в стату, а в 2016 интернет отключали на день воли и выборы)))
>>332121829 Ты пруфануть то можешь, гойская хуета? Или будет текстовая перемога, ТЕКСТОВАЯ БЛЯДЬ, БУКОВКИ В НЕЙРОИНТЕРНЕТАХ МУДАК БЛЯДЬ СОЕВАЯ ПИДАРАСИНА
>>332121766 > чем занимались 99% людей буквально лет 200 назад Работали в поле на чистом воздухе, ели натуральную еду, имели хорошие гены, не испорченные несколькими поколениями безудержной плодячки без естественного отбора. И даже в таких условиях по всей деревне бегали наёбыши барина. Потому что барин - лучший физически и генетически. И у него было право осеменять тянок. А тебе, строителю ебаному, который полжизни дышал растворителями и асбестовой пылью, не только права свободно кого-то там оплодотворять нелязя давать, но и яйца лучше отстричь, чтобы не портил породу.
>>332121956 У Маска куча детей. При таком масштабе производства чисто статистически неизбежно, чтобы хотя бы один не был бы с браком. Тойоты тоже (изредка) бывают бракованными, но из этого не следует, что Тойота=ВАЗ.
>>332121956 Тот факт, что оно не сдохло от гормонов и не выпилилось, указывает на хорошие гены. Да, пиздюков надо воспитывать, чтобы вот такого не было. Но ты сам сказал, что это дело десятое.
1. Пизда должна быть пропущена 2. Никаких материальных условий для деторождения создавать не обязательно. Кто может - тот создаст, кто нет - родит в поле. Похуй. 3. Всем мужикам - профотбор, по способностям посильную работу, ликвидация безработицы и тунеядства. 4. Баба - собственность мужчины, в форме рабства.
>>332116610 (OP) А давай сделаем следующий ход в том же направлении мысли. Отберем права не только у женщин, но и у 90% мужчин. Тебе же так важна демография, вот ради нее и отберем. 10% лучших будут размножаться, остальные на уровне закона могут только работать на их содержание. 10% достаточно для сохранения разнообразия, а качество генофонда вырастет кратно. Отбираем самых здоровых, богатых, и агрессивных самцов, и делаем остальных их рабами. Сразу получим твой вожделенный коэффициент около 3-4. Согласен?
>>332121966 Лысина - признак высокого тестостерона. А пересаженные волосы - признак наличия мозгов и социального интеллекта, позволяющих заработать на пересадку. Топовые гены - сотни детей. Это база.
>>332122250 Если ты сможешь удерживать такое количество мужчин на поводке, пожалуйста. Только это чисто физически невозможно долбаёбина фантазёрская. Рано или поздно они просто устроят восстание. И секс это в том числе и удерживающих фактор. Попробуй на голодовке выстроить что - то. Рано или поздно это закончится адом.
>>332119296 >Нобелевскую премию получишь >Считать авторитетными жидовские игрища с >"выдающимися достижениями" Ты в курсе что ты глупая скотина? (По факту)
>>332122180 Если барин не лучше, то как он держал в узде сотни дикого деревенского быдла? Мм? Деревенское быдло печёнкой чуяло превосходство барина и даже не рыпалось, когда он приходил сорвать целку молодой женушке.
>>332122250 Увы но нет. Опора цивилизации - СРЕДНЕКУН. Красивым и здоровым чедам нахуй ничего не надо по жизни, с ними ни в космос ни полетишь, ни подводный туннель не построишь. Только среднекун обеспечивает стабильность цивилизации, пока фрики и ники, задрачивающие до абсолюта свою нишу, двигают историю вперёд.
>>332116610 (OP) Да вы заебали уже, эта хуйня даже в Библии описана.
Европу заселяют черномазые неадертальцы/племена с востока. Спустя несколько тысяч лет за счет климата они белеют, поднимают науку до самой высокой точки, доступной для мозгов своего времени, а дальше мужики начинают долбиться в жопы, а женщины блядовать.
Приходят черномазые африканцы/азиаты - вырезают под ноль это все блядство, заселяют Европу, а спустя несколько тысяч лет за счет климата - белеют, поднимают науку до самой высокой точки, доступной для мозгов своего времени, а дальше мужики начинают долбиться в жопы, а женщины блядовать.
Опять приходят черномазые африканцы/азиаты.... Ну ты понял.
>>332116610 (OP) Равноправие тут причем? Все проще. Растущий уровень жизни и образования отрицательно влияет на рождаемость. Ещё в Идиократии это обсосали.
>>332122435 Да, всё так. Для 99% профессий высокий тестостерон не нужен. Поэтому среднекуны сдают яйца в пункт утилизации биологических отходов и пиздуют на завод подпирать собой цивилизацию. А 10% лучших будут осеменять тянок.
>>332122413 Не знаю. По факту для простого хуя с завода в плодячке смысла нет. Ну одного чисто инстинкт ублажить. Ну второго, если лишние деньги есть, чтобы первому было не скучно. Но барин хочет трёх, четырёх, десять.
>>332122483 Хуеглот, рвоньк? Кто там выдающиеся люди? Мать Тереза-ебанутая наглухо верунья с комплексом психопатки-садистки, или Энштейн-распиаренный бездарь-спиздивший свою теорию у Пуанкаре и переделавший ее под диктовку гегемонов? Ты совсем дегенерат или прикидываешься?
>>332122455 >Растущий уровень жизни и образования отрицательно влияет на рождаемость Под образованием понимается западная модель образования, которая сейчас доминирует и предполагает равноправие. Уровень жизни тоже осуществляется по западным метрикам. Западная экономика предполагает задействование и мужчин и женщин.
>>332122650 > Если ты родишься сыном президента, это делает тебя лучше генетически и физически всех остальных в стране Да. У тебя гены одного из самых умных и здоровых людей в стране. Да, задохлик не станет презиком, потому что это дикий стресс, многие месяцы постоянного напряжения, недосыпа и непрерывной работы.
>>332122535 Так ещё издревле говорят: блаженен тот кто не ведует. Меньше знаешь - крепче спишь. Короче тут ни заговор жидорептилоидов ни феминизм (пардон за тавтологию) ничего не решают, просто законы природы не наебешь. Абсолютно все животные больше размножаются когда им тяжело жить, и меньше - когда легко. А мы достигли такого уровня расслабона что для нас нормальный уровень деторождения это ниже чем уровень смертности.
>>332122363 Лол, но именно так и существовали общества рабовладельческой эпохи. Нормально держали отдельно рабоговно и гаремы на 500 тянок. Могу тебя взять евнухом в свой
>>332122703 Вот это облизывание барина, дрочь на варварство со стороны тех кто в варвары никак не сгодится, я честно не знаю это троллинг или нет, люди же уже совсем странные пошли.
>>332122785 Опять понятия подмениваете. Там работало всё не по системе 10% лучших самцов удерживают 90% остальных в рабстве. Там немного другой расклад был. И в другом процентном соотношении и не по таким критериям.
>>332122816 Что, непригодныш, яички жалко? И белую расу сразу стало похуй? Неужели это так плохо, трудиться не покладая рук, чтобы обеспечить будущее своей тяночки и её белых, генетически идеальных, детей?
>>332122930 Слабые по меркам каким ? Физическим, тестостероновым ? Нет. Просто у одних пушки с порохом, а у других копья с луками. Да и если это ахуенная тактика, хули всё развалилось ?
>>332122967 Какой ебанутый мир хочет ОП идиот ? Я и есть ОП. У меня был вопрос лишь о том, для чего нужно было это делать, если это всё только к краху ведёт. Какой я блять мир хочу ? Сами уже дорисовали за меня что я там хочу, шизофреники блять.
>>332123009 То, что женщин обучают по тем же программам и в одних и тех же классах уже подразумевает равноправие. И Стамбул, кстати, достаточно европеизированный, как и Турция в целом. Спасибо Ататюрку.
Сага тупому треду, ОПу??хую?? уже всё тройка анонов оюбяснила как работает демография в странах и из чего складывается. Но ОП??повторяю хуй, оп хуй?? видать только подрочил насмотревших на порно где негр имеет белую, натягивая свои шовинисткие расисткие фантазии на видеоряд и после окончания охуев от своей ущербности пришел сюда изливать свой выброс гормона на анонасов
>>332123102 Не для демографии и не для женщин. Женщина должна рожать детей, а не конкурировать с мужчинами за место в компании. Позвольте женщинам оставаться женщинами, а не копировать мужчин. От этого плохо всем.
>>332123228 Это затеяли не белые а жиды, они себя белыми не считают, а рождаемость даже в Африке упала в Индии уже ниже 2 на шлюху. Вмюду где баба имеет привилегии всюду смерть. Вот и думайте
>>332123073 А по каким ещё блять? Наука одинаковая у обоих полов. А в школах кроме науки нихуя и не преподают. Можно нахуй гендерные роли там преподавать? На уровне министерства образования заложить людям в голову как надо жить? Профессиям обучают в колледже. Это >имплаинг что есть женские профессии где они эффективнее - мужики абсолютно везде справляются лучше баб. Короче ты просто мизогинист комнатный, максимум что ты знаешь это как сделать так чтобы сова на глобус налезла.
>>332123220 >То есть женщина работать не будет Она будет работать матерью. Мужчине да, придется тянуть всю семью. Но и экономика будет сильнее, ведь на место одной женщины придет трое ее детей. >>332123227 Когда тебе стукнет 45, а у тебя не будет детей, вспомнишь феминизм добрым словом.
>>332123246 Становились, если попали на бабки. А уж раб или потомственный батрак - то юридические тонкости. Моя система намного более гуманна. Ты сдаёшь яйца на утилизацию и живёшь как жил. Ну разве что не дрочишь. А 50% дохода платишь как налог на бездетность. Или женишься и содержишь тянку с детьми, тогда без налога. Никакого рабства, плодячка прёт, тянки довольны, ерохи довольны, даже инцелы не бузят.
>>332123316 Должно быть раздельное образование для мальчиков и девочек. Для мальчиков это старая система с конкуренцией, оценками и стрессом. Для девочек максимум тучки и солнышки, уроки по планированию семьи и уходом за детьми. Обучение наукам должно остаться, но фокус должен быть сделан на навыках преподавания, чтобы мать могла эффективно помогать детям с уроками.
>>332123420 Это должны быть постепенные реформы, а не революция в образовании. Начать с элитных школ для девочек. Тогда экономика трансформируется без кризиса.
>>332123452 Я буквально описываю традиционное общество до урбанизации, тестов на отцовство и криминализации изнасилования. 10% ерох во главе с барином осеменяли баб, а 90% быдла содержали их.
>>332123354 >Она будет работать матерью Работа "матерью" появилась в 19-20 веках. В традиционном обществе на женщине помимо детей висело множество работ по домохозяйству, которые на данный момент автоматизированы или делегированы бизнесу >Но и экономика будет сильнее, ведь на место одной женщины придет трое ее детей Детям нужно время чтобы вырасти >Когда тебе стукнет 45, а у тебя не будет детей Мне 35, дети все еще не нужны. Сомневаюсь что что-то изменится
>>332123593 Работа матерью еще не появилась. Работа, это когда тебе платят деньги за труд. Раз демография это общенациональная проблема, то платить надо с налогов. Впринципе, если всю социалку урезать и направить эти деньги на зарплаты матерям и добавить сверху, то все получится. >>332123629 Тащить будут те, кто может тащить. Инцелы никуда не денуться, их станет даже больше. Но если женщина будет рожать так, как рожала в доиндустриальную эпоху, то есть 5-6 детей в течении все жизни, то вымирание не грозит.
>Скоро придут чёрные, арабы, мусульмане и наденут на тебя хиджаб. И выбора тебе уже больше никто никогда не даст. О принцах на белом коне можешь забыть. Скорее бы это случилось. Когда они это поймут, станет слишком поздно. Никто спасать не будет, если она побежит искать оленя. Возможно, им будет вкайф ебаться с не белыми, и они свои женские хитровыебанные штучки врубят на полную, надо же выживать
>>332123773 Да не. Кайфа там не может быть. Кайф идёт в сравнении. Это не в нынешних условиях ебаться с чёрными. Там уже будет совсем другая картинка. Их никто спрашивать не будет, а рожать они будут каждый год.
Не вообще а шутки, шутками. Я лично вырос в такой семье. Мать у меня дома сидела, а отец пахал. Но я не видел, чтобы отец был грустным. Мать обо всём заботилась дома, атмосфера была шикарная. Тут просто некоторые представляю это в других красках совершенно. Я думаю, что отец был намного более счастливее меня.
>>332123755 >Впринципе, если всю социалку урезать и направить эти деньги на зарплаты матерям и добавить сверху, то все получится Не получится >Но если женщина будет рожать так, как рожала в доиндустриальную эпоху, то есть 5-6 детей в течении все жизни А зачем?
>вымирание не грозит Грозят новые мировые войны, куда будут сливать излишки населения
>>332123845 >С чего ты решил, что она будет ограниченной Потому что она будет мамашей-домоседкой без работы. Не раз видел как такие женщины тупели после 3 лет декрета. А если они делают несколько детей подряд, то там вообще пизда >науки и культуру она будет знать Не будет, чел. Плодячка - в основном удел необразованных и/или индоктринированных людей
>>332122655 > Ну одного чисто инстинкт ублажить Для этого необязательно семью заводить. Обрюхатил и ушел за хлебом. И пусть Степашка возится с наёбышами. Главное - передать гены, не так ли?
>>332123856 Получится. Какие нибудь 100к в месяц можно найти. Плюс можно подключить компании, которые будут рекрутировать будущих работников еще со школы и отстегивать семье деньги. Все таки бизнес больше всех заинтересован в здоровой демографии. >Грозят новые мировые войны, куда будут сливать излишки населения Об излишках никто не говорит. А если и будут, то можно будет отправить это на покорение космоса или экспортировать в вымирающие левацкие страны, у которых "равноправие#.
>>332116610 (OP) Непопулярное мнение, рождаемость не падает просто теперь ориентируются на качество, а не на количество. Ж ищут самых лучших М для продолжения рода.
>>332116610 (OP) >Зачем белые так себе насрали ? Потому что европейцы ненавидят русских и православие Поэтому они готовы создавать все новые и новые санкции, рушить собственные экономики, завозить мусульманскую рабочую силу, лишь бы поднасрать москалям Если бы они согласились на мир с Россией, то Европа бы процветала Но вместо этого они решили сами себя уничтожить
>>332123996 Даа, какие-нибудь 100к в месяц. Если матерями станет половина российских женщин фертильного возраста, то чисто на выплаты им уйдет 18 триллионов рублей, это половина всего федерального бюджета РФ
>можно подключить компании, которые будут рекрутировать будущих работников еще со школы и отстегивать семье деньги То есть, получается рабство
>А если и будут, то можно будет отправить это на покорение космоса или экспортировать в вымирающие левацкие страны, у которых "равноправие Вот это шизофантазии. Чел, ты либо сказочно тупой, либо тебе лет 18 от силы
>>332124177 Ты тупой блять или у тебя проблемы с логикой ? Мир плодячки без прав и так настанет, просто оплодтворять будут другие, идиот блять. Просто количеством перекроют и всё.
>>332123924 Не сравнивай мать-домохозяку и материнство, как профессию. Если материнству будут обучать, платить за это деньги, то такая мать ничем не будет отличаться от специалиста в крутой компании. Можешь посмотреть на матерей из дальневосточных стран из высшего среднего класса, как они занимаются планированием и воспитанием детей. Я представляю примерно похожее, только качественнее.
>>332124306 > просто плодится начали в других странах В других странах те же мусли и индусы уже в первом поколении выходят на средний плодячкоуровень. И начинают ходить на антимигрантские митинги, лол.
>>332123755 базовый доход за нихуянеделанье в экономическом плане (материнство), тупо разгонит цены на продукты для матерей на размер этого самого базового дохода. Всегда так было, всегда так будет
>>332124193 >Если матерями станет половина российских женщин фертильного возраста, то чисто на выплаты им уйдет 18 триллионов рублей, это половина всего федерального бюджета РФ Столько не надо. Главное скр поднять до трех, выше не надо. Все это можно регулировать финансово. >>можно подключить компании, которые будут рекрутировать будущих работников еще со школы и отстегивать семье деньги >То есть, получается рабство Целевое обучение. В Японии и Корее так делают и ничего. >>А если и будут, то можно будет отправить это на покорение космоса или экспортировать в вымирающие левацкие страны, у которых "равноправие >Вот это шизофантазии. Чем колонизация Сибири принципиально отличается от колонизации Марса, если уровень технологий будет позволять. А про левацкие страны, хз что не понравилось. На западе такие идеи тяжело будет реализовать, а значит им понадобятся свободные руки.
В бульбаруси всегда с рождаемостью было хуёво, но даже по белстату, до политических потрясений рождаемость была выше. До 17 года выше 1.7 шли (с 1.2 в 2003), потом тунеядство ввели от чего корректировочка до 1.5, потом 2020 потом 23 и вот 1.022 рожаем)))
В законах ЛИТТЕРАЛИ НИХУЯ не поменялось за это время кстати.
А ведь экономически мы не так уж и сильно въебали за это время, 2013-2015 был достаточно странным периодом экономического роста
>>332124331 Ну kpi возможен. Но я думаю, что лучше премирование за успеваемость детей в школе или их годовые налоговые отчисления, когда они найдут работу, лучше сработает. >>332124405 Это не "нихуянеделенье" это воспитание будущих производителей товаров и услуг, а так же будущих налогоплатильщиков. Считай их за госслужащих, если тебе так удобно.
>>332124482 > Корее Если ты про лучшую корею, то у них тоже с рождаемостью хуёво
Если про худшую, то приводить страну со смешным графиком рождаемости, известными проблемами с трудоустройством и 50% бюджета семьи которых уходит на образование 1ребенка на которого каждая семья делает ставку, что он сможет найти работу это угар.
Буквально тейк - клоун
>>332124682 > воспитание будущих производителей товаров и услуг Ну т.е. нулевой экономический импакт сейчас. Да и потом. Непонятно сколько давать. 12к достаточно должно быть наверное. Вот эти заоблачные суммы просто генерируют иждевенцев на социалке. Нахуй они нужны не понятно. Это как идея давать бомжам деньги. Звучит здраво, только вот у тебя образуется полстраны бомжей и продукты аккурат на размер выплат дорожают.
Как это контрить то: > тупо разгонит цены на продукты для матерей на размер этого самого базового дохода. Всегда так было, всегда так будет
Можешь кстати ознакомится как в 2023 в беларуси АГЛ приказал заморозить цены. 2 недели продлилась в исходном виде, после чего начали откручивать гайку. По факту, теперь рост цен нужно согласовать и там кароч жестко вмешиваются в экономику в рентабельность. Пока вроде работает. Цены растут не ахуевше быстро, а просто умеренно быстро
>>332122267 >Лысина - признак высокого тестостерона. У тебя устаревшие сведения. Лысина - результат реакции организма на наличие тестостерона. При этом его может быть как много, так и мало.
>>332124866 >Буквально тейк - клоун Это тейк в пользу того, что фирмы так же заинтересованы в работниках и могут помочь в финансировании такой идеи. Вообще вариантов много. Я думал еще про специальные города-ясли, которые как моногорода из СССР будут поставлять людей в промышленных масштабах. >Ну т.е. нулевой экономический импакт сейчас Экономика может в планирование и на больший срок. >> тупо разгонит цены на продукты для матерей на размер этого самого базового дохода. Всегда так было, всегда так будет Мы не на закрытом рынке в автаркии. Если цены от местных производителей будут сильно расти, то с озона будут уже ехать китайские подгузники, а из Индии детское питание.
>>332125134 Я просто живу в мире обязательного трудоустройства после получения образования (отработка) и это имеет ряд сложностей.
Предприятие куда тебя кинет если ты сам не нашел работу ВМЕСТО учебы под конец обучения - это рандом. Тебя просят самого поискать и что-то найти близкое к твоему профилю, но на деле, это казино что ты найдёшь за полгода будучи студентом.
Если не нашел, то отправят отрабатывать - ультра казик - в другой город\село\деревню. Т.е. соц связи тут семья детишки откладываются до завершения этой самой отрабоки в кукхуево. Порой после рилсов от поехавших отрабатывать в инстаграмме возбуждается белорусская оппозиция. Потом возбуждают губернатора, заводовладельца и бедная девочка получает жильё не с дырами в стенах через годик в общаге на время отработки.
Дальше, уволится - УЛЬТРА ЗАЁБ. Если увольняешься вникуда - пиздец, плати за 4 года обучения по платному тарифу. А это типа 2 года медианной зп за 1 день отдать. Ебало можно не представлять этого варика. С целью смены работы т.к. тут тебе платят мрот и дохуя требуют и вообще начальник ахуел... ну... у моей знакомой получилось, но только из-за того, что руководство долбаёбы и криво её оформили, а на другой стороне её сильно хотели принять. В общем случае ты ставишь свои планы на паузу на 2 года пока отрабатываешь. ЗП соотвественно такая как повезёт, может например не хватать на аренду там где ты работаешь))))))) Родители помогают пусть)))))))))))))))))))))))) Это нахуй не рофл, так реально одной моей знакомой сказали на просьбу поднять зп т.к. не получается снимать жильё.
С точки зрения человека на земле, вот эти ваши отработочные мувы это такой заёб на 2 года после, что в общем случае демографию хуярит вниз, а не вверх
>>332125526 Ну это печальная ситуация, конечно. Но в моем варианте, ты уже точно знаешь, где и кем будешь работать. Как в ЮК к тебе в школу приходит представитель Самсунга, крупнейшей чеболи в стране, в которую каждый студент мечтает попасть, составляет контракт, платит семье и за обучение в вышке и тд.
>>332125526 Вариант 1 (легальный, но сложный): искать другую работу в том же регионе (на то же предприятие, но другую должность) с согласия директора. По закону, если тебя переоформляют внутри района/города, иногда можно договориться. Но нужны связи.
Вариант 2 (полулегальный): «коммерческий найм» — найти предприятие, которое выкупит твою отработку. Да, это стоит денег (обычно несколько тысяч долларов), но бывает дешевле штрафа за весь срок. В Беларуси это практикуют в IT и смежных сферах.
Вариант 3 (радикальный): уезд до отработки. Если ты ещё студент — попытаться перевестись на платное отделение без отработки (дорого). Если уже распределён — не являться. Но тогда долг + уголовка за уклонение (статья 425 УК РБ). Год колонии или крупный штраф. Риск не для всех.
Вариант 4 (самый реалистичный): перетерпеть эти 2 года, но параллельно:
накопить на переезд;
учить язык (если цель ЕС);
сделать удалённые подработки (фриланс, помощь в проектах);
получить справку, что здоровье не позволяет работать на вредном производстве (если есть реальные проблемы).
Система не меняется, потому что она выгодна старым директорам заводов и губернаторам (дешёвые рабы с дипломами). Но у неё есть срок годности — 2 года. После этого ты свободен. И эти 2 года можно превратить в «лагерь выживания с планом побега», а не в бессмысленное страдание.
>>332119786 >Размножением людей управляют с помощью экономики. >Открутят экономику - людишки плодятся, прикрутят - не плодятся.
Это так не работает. Средний швейцарец может купить на среднюю зарплату на 1822% больше чем средний нигериец, так как у него зарплата ~7500$, а у нигерийца чуть больше сотки. Но тем нке менее в Нигерии фертильность 4+ ребенка на женщину, а в Швецарии ниже чем в России.
>>332126419 Так это те кто выжил и дожил. Дружок, у меня один однокурсник там во врачах санс бордьер работал, а второй, ну гхм неважно что он там делал. Знаешь что такое реалии этих пердей нигерских? Это когда ты давишь пиздюшонка автомобилем, потому что ему похуй, он на спор решил перед твоим капотом перебежать. Выходит его отец и что он делает, как думаешь? Начинает клянчить бабло за потерю потанцевального раба в хозяйстве. Причем именно клянчить, а не требовать. А до лет 11-13 дети вообще не считаются чем-то ценным, это как рыбки в аквариуме. А в вопросах болехней молодянка, там вообще пиздзец где дна не видно. Нормальная хуйня дите 14 лет три(!) дня с открытым переломом ходило? Или когда привозят мешочек с глистами где глисты это 90% веса и требуют белый бвана лечи. А то мы его месяц окуривали волшебными травами не помогло, видно очень старшно колдунство.
>>332116610 (OP) Демографический коллапс - это цена за стремление к гедонизму и жизни для себя: Комфорт - отказ вынашивать, рожать и обслуживать Красота - не хотят рожать чтоб не портить внешку Интеллект - чем умнее и образованнее тян, тем позже она приступит к размножению Самопознание - чем больше тян увлечена собой и своими интересами, тем меньше желания жертвовать собой ради другого Урбанизация - ребенок в городских условиях это огромные расходы без гарантии возврата Пенсия - убийца рождаемости. Государство заменило детям роль социальной страховки, сделав их экономически бессмысленными для родителей.
Если человечество хочет сохранить города, науку и равноправие, не вымерев при этом, ему придется перенести процесс деторождения из биологического тела в промышленный цех (искусственные матки).
>>332124013 >Ж ищут самых лучших М для продолжения рода. Под "лучшими" они, естественно, понимают агрессивное дикарьё с двузначным айку.
Очередные ахуительные истории про "вумный" женский половой отбор, которого не существует ирл.
Впрочем, чего ещё стоит ожидать от куколдов плодячкодаунов, у которых даже банальное самоуважение полностью отсутствует. ПИСИЧКА ЖЕ ТАК ЗАХОТЕЛА, ПОКЛОНЯЕМСЯ ПИСИЧКЕ.
>>332126626 я понимаю что там пиздец. Гугл выдает ожидаемую продолжительность жизни 55 лет, хз как он считает и откуда даллые, лень искать. Разговор о другом был, о том что там рождаемость высокая, несмотря на то что средняя зарплата за месяц 115$. А в Швейцарии рождаемость низкая, ниже уровня воспроизводства, хотя средняя зарплата за месяц 7500$. Это к тому что анон выше писал что мол ДАЙТЕ ДЕНЯХ-НАРОЖАЕМ. Я написал что это так не работает. У меня у самого довольно много коллег/бывших одноклассниц/однокурсниц и вообще тян в окружении - почти никто не рожает и не потому что бедные, а потому что не хотят. Собак заводят, кошек, партнёров меняют до охуения, хобби-хуёбби, карьеры, по 3 вуза заканчивают, что угодно - но не семья-муж-дети. Это не от финансового благополучия зависит вообще. Моё мнение - это следствие того что ебучее поколение 50-70х годов рождения разъебало институт семьи, ценности, уклад жизни + урбанизация, равноправие, вот это всё. Человечество нихуёво так изменилось за последние 100 лет, буквально бустанулось от паровых двигателей до инскуственного интеллекта, в этом причина.
>>332126846 Тоже мимо. Влияет точнее, но как доп.фактор, несильно. В России например очень доступное жильё, я сравниваю с Испанией например, где значительная доля людей в крупных городах до седых волос живут либо с родителями, либо в piso compartido (коммуналках). А рождаемость примерно одинаковая.
>>332126839 >о том что там рождаемость высокая, несмотря на то что средняя зарплата за месяц 115$. У них там не интернетов, ни других развлечений. И нету этого неопуританства которым сейчас молодняк запсиопили. Ебля это почти единственная досутпная форма досуга, воспитание и выживаемость пиздюшат вообще никого не ебет, на улице чай не Хранция. Поэтому и плодятся как кроли, гондоны там это тоже так-то стаутсная и недешевая штука. С такой же примерно выживаемостью молодняка. Кстати сурпрайз секс это там тоже не что-то такое вот из ряда вон вызодяшее, ну трахнули и трахнули, бабья доля у нее знать такая. Гугл выдает тебе данные по тем кто вырос и дорос. Это как у нас примерно диды по 90+. Это ж не значит что все так живут.
>>332126917 ну да, нет того что я перечислил тут >>332126839 >Моё мнение - это следствие того что ебучее поколение 50-70х годов рождения разъебало институт семьи, ценности, уклад жизни + урбанизация, равноправие, вот это всё. Человечество нихуёво так изменилось за последние 100 лет, буквально бустанулось от паровых двигателей до инскуственного интеллекта, в этом причина.
>>332126894 Они там живут, потому что у них менталитет другой. У нас оно точно такое же недоступное. Но долбаёбы очко себе рвут, чтобы угодить тянке долбаёбке, которой нужна квартирка. Не дай бог подумают, что он сыночка корзиночка. Это только у нас тут такие долбаёбские и искажённые понятия. На том же Кавказе с родителями тоже жить норма.
>>332116610 (OP) Смешно слушать визги про плодячку, когда каждые 4 года экономические кризисы, цены на жильё в гигахрущах и процентные ставки по ипотекам уже улетели в стратосферу, за один только последний год было около 6 военных конфликтов, и уже вовсю прогревают на обязательную могилизацию в странах первого мира для организации ww3 к 2030, попутно закручивая гайки по всем фронтам, ограничивают интернет, вводят налог на нолог за налог по нолог.
Тут ещё и нейрослоп массово отнимает работу у людей. За одну только осень 2025 года айти компании в РФии сократили около 30% ит-сотрудников. В западном мире ситуация аналогичная. Сеньоры-пиздаболы точно так же по пол года без работы сидят и коупят.
А у него блять проблема в том, что писик не дают полизать и плодячку плодить. Ебанат тупой, мы сейчас живём в такое время, где самому выжить - это уже целый квест. А ты предлагаешь ещё и массово высирать в этот мир ни в чём неповинных созданий, чтобы обречь их на страдания.
Какими же долбаёбами заполонили аниме-форум. Даже для быдлятни это уже финиш. Спасибо, Абу!
>>332127115 Ты визги сам себе придумываешь долбаёб умственно отсталый. Это просто рассуждения. Нет, молчать сидеть всем никакие темы не обсуждать, ебанатик. Про темы, которые ты упомянул и так все визжат целыми днями. Можно и что - то другое обсудить.
>>332127095 На кавказе куколдизм и блядство не меньше. Просто его тщательно от рус иванов скрывают, чтобы образ мужицких мужиков не заморать.
А насчёт жизни с родаками в РФии заметил такую тенденцию:
- 30+ лвл одинокие бабищи вольготно живут у родителей на шеях, даже с нагуленными наёбышами и им родители даже слова не говорят. Живут в мире и радости. - тем временем парней всж-родители выживают из дома ещё с пубертата. По итогу, даже при наличии свободной комнаты - степашки вынуждены ютиться в съемных клоповниках в нищете.
>>332126839 о кстати в тему. Я сейчас франс24 новости смотрю. Вечер субботы. В Тринидад и Тобаго на кладбище нашли 50 нкучтенных трупов детей и 6 взрослых. Видимо ветром принесло.
>>332127095 >Они там живут, потому что у них менталитет другой. Нет, потому что оно менее доступное. Я тут 5+ лет живу (в Испании), знаю о чём говорю. Средняя зарплата чистыми 1500-1700 евро, квартира хотя бы 60м2 - 1000-1500 евро. В то же время в условном Воронеже (милионник) можно снять трёшку за 15-20к рублей, при средней зарплате по городу 60к. То есть с одной зарплаты мужчина закрывает базовые потребности семьи в лёгкую (жильё + еда)
>>332127158 Ты тухлое говно принес. Про ислам и заматывание в хиджабы - чекай процент бабья в миграционных службах (80-88%). Они сами же по собственной воле всё это агрессивное дикарье и завозят, чтоб писичка текла. Для них минусов никаких нет даже в том, что шерстяные их пиздить и насиловать будут, потому что будут это делать чётко и алмазно, прямо как в фанфиках.
Резать то и убивать дикарьё будет только коренных мужиков. Баб максимум выебут, дадут леща, хиджаб наденут, и вытанцовывать перед ними будут и в жёны брать.
Да, это не важно, плодячку давайте обсудим, и как писичку нидают.
>>332124193 >это половина всего федерального бюджета РФ ну так и отлично. На что оно еще должно идти? На ебку интернета? На бесполезное образование? На гомоармию? На чиновников? На что?
>>332117639 >Только для них ты будешь не факт, что своим Так я и щас не свой. Приедут китайцы - буду носить китайский халат, приедут чучмеки, буду носить бороду и говорить альхамдулиллях, мне похуй, обмануть обезьяну святое. Интереснее, что будет делать государство, когда жить на территориях будет ну вообще нахуй некому. В стране погибло 10к населённых пунктов за 25 лет.
А где тут "как писечку нидают" ебанат ? Ты сам себе придумываешь, где хоть слово об этом ? У тебя может и болит это, что ты так на этом сконцентрирован.
>>332127344 Да я тоже из ДС изначально. Щас в испашке живу. В ДС зарплаты выше значительно, чем в Воронеже, выше 100к рублей, а квартиру-трёшку можно найти за 50к. внутри МКАД. Воронеж я привёл как пример среднегостатистического российского города, чтобы не брать столицы или какие-нить пердя. В Барселоне условной ты ниже 1000 евро вообще квартиру не найдёшь, поэтому тут все комнаты снимают. Комната может стоить 600-800 евро в месяц, минимум 300 и это будет комната в которой просто кровать умещается и всё.
>>332126894 Нет, братик, это в испании очень доступное жилье, потому что стоит там приличный домик 40-60к евро, что равносильно 2м годам работы с сидением на мамкиной шее.
>>332127465 >В ДС зарплаты выше значительно, чем в Воронеже, выше 100к рублей, а квартиру-трёшку можно найти за 50к. внутри МКАД. Ты из 2д15 капчуешь? В Москвабаде сейчас более-менее приемлимые ОДНУХИ на окраине мкада только от 50к начинаются, если не брать в расчёт варианты, где ты до батрачки часа полтора-два будешь добираться с 10 пересадками с автобуса.
>>332127502 Точно. Мы не сравниваем пердя. Сраниваем крупные города-милионники, но не столицы. В России в пердях можно купить квартиру за 5к евро. >>332127611 Не понял твою мысль. Что дом что квартира - кому что удобнее. Сам по себе отдельный дом никакого плюса к плодячке не даёт, это более геморройное жильё, по сравнению с квартирой по многим причинам. На любителя кароч >>332127617 Мы говорим о низе рынка, а не о "приемлимых" каких-то там вариантах. Я сдаю внутри МКАД свою трёшку в хрущёвке за 45к рублей. Это ВАО, полчаса по прямой до красной площади, без пересадок. Скинул тебе аналогичное объявление с циана которое нашел за полминуты >>332127465
>>332127516 >приличный домик 40-60к евро Это будет в очке домик, посреди нигде, в деревне где нет магазинов или есть 1 и нет станции электрички. Ты мне не рассказывай, я тут живу еще с доСВОшных времён, я всю idealista облазил вдоль и поперёк, тут с жильём жопа по сравнению с Россией.
>>332122250 >Отберем права не только у женщин, но и у 90% мужчин. У мужчин де-факто и так прав с гулькин хуй. У женщин сейчас онли одни привилегии. Что ты несёшь, блядина обоссанная, обчитавшаяся диванных бойчих?
>>332127760 Да нет, на границе с португалией, час до моря ломеро или что то такое, я ездил смотреть год назад, но по итогу взял не у вас. >>332127765 А не похуй ли с машиной? Посреди нигде даже в общем то лучше. Я так то самы вырос в +- таком месте, только машины не было до 10х.
>>332126761 >придется перенести процесс деторождения из биологического тела в промышленный цех (искусственные матки). Согласен. Тут 2 пути: либо искусственное зачатие и инкубация с контролем популяции, количества людей, либо многие вымрут.
>>332121485 >бракованные гены 1) На верхушках иерархий оказываются люди, на которых у тянок не возникает течка 2) В западных странах и России наиболее размножаются южные, скажем так, народы, с которыми белые тяны, в большинстве своём, ебаться не желают по доброй воле 3) ИИ и роботы ещё внесут свои коррективы в отбраковку творческих и интеллектуальных людей
Этот механизм точно работает в современных условиях?
>>332127822 пчел ты испанские маленькие ебеня видел ? это тебе не германские или швейцарские швятые домики с газончиками с открыток. Это ебаное нихуя, ни души, дай боже чтоб пожилой сеньор который еще франко видел доживал через 10 домов. добавь к этому ебаный климат - моря рядом нет которое погоду балансит, летом сдохнешь зимой окоченеешь (отопления ведь не завезли). Хотя ты быстрее от скуки сдохнешь
>>332127822 >А не похуй ли с машиной? не думаю что какая-то адекватная тян согласится устраивать плодячку в деревне в какойнить Альмерии, населённой бабками, цыганами и марроканцами, где из достижений цивилизации - вода привозная в цисцерне, электричество с перебоями и пакистанский магазин с продуктами первой необходимости. Машина тут не спасёт, там до ближайшего городка ехать полчаса минимум обычно из таких мест где дом в жилом состоянии 50к стоит. Если покупать дом под реформу - то есть рухлядь, с намеринием "починить по дешевке", то это уже не 50к будет, так как "по-дешевке" тут ничего не починишь, не согласуют в мэрии просто самострой и соответственно не дадут седулу, не подключат свет, не проведут воду. Свои нюансы кароч. В России жильё доступнее, я знаю о чём говорю.
>>332127911 В РФ даже в Воркуте в квартире за 5к евро топят будь здоров, что форточки открывают, не рассказывай. В Испании центральное отопление не придумали, а топить электричеством дорого, может 200-300 евро в лёгкую набежать за месяц, поэтому тут все ходят зимой в свитерах в квартирах или если солнечно идут греться на улицу на солнце.
>>332127741 >Мы говорим о низе рынка, а не о "приемлимых" каких-то там вариантах. Я сдаю внутри МКАД свою трёшку в хрущёвке за 45к рублей. Это ВАО, полчаса по прямой до красной площади, без пересадок. Под приемлемыми я имею ввиду транспортную доступность до 15-20 минут пешком до метро. На отделку похуй абсолютно. Просто то, что я сейчас вижу на рынке студий-однух: это либо засранные бабкохаты с пизданутыми собственницами, которые все мозги выебут. Либо оверпрайс хуйня для тупых пезд с кучей нахуй ненужной "дизайнерской" мебели. Хз мб я не так ищу. Научишь меня норм варианты искать?
А в целом, ситуация, когда 70% людей средних лет приходится как крысам метаться по съемным клоповникам и коупить - не особо то и коррелирует с понятием "доступности" жилья.Вроде, доступность жилья - в первую очередь относится к возможности его покупки...
>>332116610 (OP) >А дело в том, что демография всех белых людей упала до критического коэффициента. Нужно сделать сайт знакомств исключительно для белых. С запретом регится там разным шерстистым и ебанутым натрашкам. Только белокурые валькирии, и ледоглазые викинги. Чуика расплодимся, и устрим унтерам свинорез
>>332127932 >зимой в свитерах в квартирах или если солнечно идут греться на улицу на солнце. Так это же офигенная зима: можно даже не в свитере, а куртке. Плюс теперь я понял, почему общество у них такое социализированное: все на солнышке, гуляют, активный образ жизни, общаются, не сидять по домам на месте
>>332127948 >Хз мб я не так ищу. Научишь меня норм варианты искать? Да: 1. Ставишь желаемый диапазон цены 2. Ставишь минимальную площадь чтоб отсеять будки 15 метровые aka студии 3. Жмёшь "смотреть на карте", ну или списком, как удобнее. Однухи вообще не смотри, на них самый высокий спрос, двухи можно найти до 50к, даже трёхи. >>332127949 Тебе сравнивать просто не с чем, ты наверное в других странах не жил, не знаешь как там.
>>332128011 ну да, примерно так и есть. Я когда рассказываю тут что в России зимой все в квартире ходят в футболках мне не верят. Думают что в России холодно и в квартирах люди мёрзнут также как в Испании зимой, или сидят в двух носках и свитере рядом с обогревателем. На самом деле в России все избалованы центральным отоплением и люди довольно мерзлявые. Я помню рассказывал однажды испанцу о том как оно устроено - типа вот есть здание где греют воду (котельная). потом вода под землей идёт в многоквартирные дома, там в батареи итд - он очень сильно удивлялся, делал круглые глаза, думал что я пизжу и такого не бывает.
>>332127387 >Они сами же по собственной воле всё это агрессивное дикарье и завозят, чтоб писичка текла. Для них минусов никаких нет даже в том, что шерстяные их пиздить и насиловать будут, потому что будут это делать чётко и алмазно, прямо как в фанфиках. Это страшный сон большинства женщин, а не фанфик
>Резать то и убивать дикарьё будет только коренных мужиков. Скорее всего, до этого просто не дойдёт. Просто потому, что вероятнее всего, элитки определённой всем известной народности (у которых махровый патриархат) разовьют робототехнику до той степени, что люди им уже не понадобятся, и избавятся вирусами и войнами от 99% населения махом. То, что вы видите сейчас - это, похоже, устранение конкурента и месть за века унижений. Хотя, может, это всё не так, и я нашизил-нашизюнькал, и клевещу тут по чём зря, кто знает.
>>332127890 Видел, говорю же ездил задумываясь о покупке дома. Никогда не понимал людей которым скучно в своем доме с землей. Это в городе нехуй делать кроме как бухать и на барина пахать. >>332127893 Ну в общем то ты описал причины почему я решил покупать не у вас, какие то дохуища ненужных бумажек, скважину почему то нормально пробить тоже нельзя. А с тянками никаких проблем нет, ты удивишься сколько сейчас хочет съебаться с города.
>>332128063 Раньше так и было. А щас топят слабо пиздец. Экономят что ли или хуй его знает. Эту зиму почти не выключал маленький обогреватель под столом. Иначе сразу мерзнешь. Многие тоже замечают, что щас отопление стало так себе. В прошлом году тоже приходилось так греться дополнительно
>>332128011 >>332128063 добавь к этому холодную постель. зимой как в ледяной колодец ныряешь когда идешь спать. даже после 10лет до сих пор привыкнуть не могу
>>332128131 ты тоже из Испании чтоли? >>332128103 Я думаю это зависит от города. В любом случае в России и за свет ты в худшем случае 10 евро в месяц заплатишь - это вообще ни о чём. В Испании люди без шуток экономят свет, воду. >>332128101 ну может. Кому что, как говорится
>>332128183 >В любом случае в России и за свет ты в худшем случае 10 евро в месяц заплатишь - это вообще ни о чём. спалился, бот, у нас платят рублями, ебанько
>>332128027 >Однухи вообще не смотри, на них самый высокий спрос, двухи можно найти до 50к, даже трёхи. А зачем мне двухи и трёхи если я одинокий отшельник?
Но сейчас полистал. И знатно проиграл с невидимой руки срыночка, где 18м2 студии стоят дороже 30м2 однух.
>>332128215 что то в голос проиграл с вашего комментария. >>332128183 >ну может. Кому что, как говорится На самом деле бумажки на каждый пук основная проблема ес. Как перекатился чувствовал себя еще более бесправным чем в степашколенде.
>>332128215 ??? На 100 умножить не можешь или какой там щас курс, 90? Я за свет плачу, у меня выходит плюс минус косарь всегда, это трёшка, ДС. >>332128220 >И знатно проиграл с невидимой руки срыночка, где 18м2 студии стоят дороже 30м2 однух. Чем меньше хата тем выше цена за квадратный метр. Посмотри сколько стоят квартиры 60-80м2 в пересчёте за метр - проиграешь еще сильнее. Двуха оптимальна так как стоит почти как однуха, но у тебя будет доп. комната в которой можно разместить гостей например, в будущем поселить тян, сделать домашний кинотеатр или тупо оставить её пустой для VR игр >>332128224 ну вот, в испании х3-х4. При том что зарплата х2 >>332128230 Buenos noches, amigo >>332128251 >На самом деле бумажки на каждый пук основная проблема ес. Еще за бумажками часто надо пешком куда-то ходить или по бумажной почте получать, как в СССР какомнить. Аналога госуслуг нет, а те онлайн гос. сервисы что есть - сделаны до жути криво
>>332128285 Так тебе еще и говорят так же как в рахе что это не та справка. Но все гордые и взяток не берут. Благослови господь Италию где хотя бы по знакомству все сделать можно, как люди живут в германии какой у меня идей нет.
>>332128285 >Еще за бумажками часто надо пешком куда-то ходить или по бумажной почте получать, как в СССР какомнить. Аналога госуслуг нет, а те онлайн гос. сервисы что есть - сделаны до жути криво
у тебя эл. сертификата чтоле нет? все вроде делается через седе электроника и прочие. единственная проблема - серфисы распиханы по разным гос сайтам иногда хер разберешься где что и куда заходить. но с появлением ии проблема отпала сама собой
>>332128322 Это в общем то ложь, я жил много где и такой пиздец только в ес. Лайтовей всего в муслимостранах, любая бумажка если вообще нужна то решалась сотней баксов. Частно кажется что в совке обычном как то и свободнее жилось. ладно я спать завтра на море пиздовать плавать, не болейте там
>>332128344 Есть сертификат. Но он не заменяет госуслуги где все гос. сервисы в одном и удобном формате. Одни ситы блять чего стоят - чтобы поймать запись в учереждение надо по 10 раз в день заходить на сайт, заполнять там анкету каждый раз и потом получать сообщение "извините щас мест нет, зайдите на сайт потом". Это супер тупизм. Вообще испанцы в целом сайты делать не умеют, любые, будь то corte ingles или pccomponentes -всё сделано через очко. >>332128358 давай, доброй ночи. я тоже спать. лампово поболтали
>>332128087 ---> >>332126774 >Это страшный сон большинства женщин, а не фанфик Степаш, проснись. Ты сейчас говоришь о поле, который всю жизнь под тру крайм засыпает. И у которых на уме 24/7 хуи и ебля. А из сексуальных фантазий буквально самая популярная - это изнасилования и бдсм. Не веришь - открываешь фикбук и читаешь. Либо инсту.
>>332128420 >Ты сейчас говоришь о поле, который всю жизнь под тру крайм засыпает. Одно дело - смотреть, как это происходит с другими, другое - испытывать на себе. Ты тоже в стрелялки компьютерные играешь, хойки там и т.д., фильмы про войнушки смотришь. Ты тоже наверняка хочешь перчинки в жизни, а не жрать перец ложками.
>>332128420 Да были у меня такие тянки. Но это другое. Как бы смешно это не звучало.
Если их начать реально пиздить на негативе, кайф они уже никакой не получат. Они получают его только в "игровой" форме. Это разное. Изнасилование единицам зайдёт настоящее с тем, кто ей воообще не нравится и с нанесением реального ущерба.
>>332117970 >Нас всех заменят паджиты и махмуды. А Олобонги будут покорять Марс, заняв наше место Олобонги будут мазаться говном после того как посрали ты хотел сказать.
>>332116610 (OP) >Вопрос: Зачем белые так себе насрали ? Для чего нужно было это равноправие ? Чтобы что ? Равноправие это следствие технологического прогресса. Так же как и всеобщая грамотность к примеру. >Скоро придут чёрные, арабы, мусульмане и У тебя каша в голове - то ты в ставишь религию в один ряд в нациями, то упоминаешь каких-то белых азиатов. >Ну и смертность там повысилась за последние года, перекрыв рождаемостью Уменьшение рождаемости вызвано увеличением продолжительности жизни и урбанизацией.
>>332128285 >Чем меньше хата тем выше цена за квадратный метр. Посмотри сколько стоят квартиры 60-80м2 в пересчёте за метр - проиграешь еще сильнее. Двуха оптимальна так как стоит почти как однуха, но В целом, согласен. Но сейчас комнату приходится снимать с быдлососедями, т.к. я пока ещё нищук... Видимо, цены сейчас чуть подупали, потому что полгода назал было всё сильно дороде. Благодарю за советы, анончик. Добра тебе)
>>332128452 Это потому что ты не смуглый и не алмазный шерстяной братец. А так даже исследования были какие-то, которые доказали, что бОльшая часть женщин во время изнасилований получала удовольствие. Это только на публику они хуйню разыгрывают, чтобы степашек куколдить.
>>332128444 Ну сравнивать героические фильмы про ерох-превозмогаторов - с фантазиями о групповых изнасилованиях с побоями и гуро-расчлененке... Это конечно ОЧЕ СИЛЬНО, антош.
>>332118754 Вообще-то нихуя. Даже взвизги за право голосовать были ошибкой — потому что ПОЛИТИКА ОПРЕДЕЛЯЕТ ВОЙНЫ. А бабы ВОИНСКОЙ ПОВИННОСТИ НЕ ИМЕЮТ.
>Они сами же по собственной воле всё это агрессивное дикарье и завозят Думается мне, что основной мотив - это утолить месть за патриархат. А что будет потом - неважно, будь то вымирание или виток более тяжелого патриархата.
>>332127387 Завозят или политики левого толка что бы побыстрее дать гражданство и получить голоса, либо политики правого толка в сговоре с капиталистами, которым нужны крайне дешевые рабочие руки, которые вдобавок своей массовостью снижают стоимость человекачаса местных рабочих.
>>332128659 >с фантазиями о групповых изнасилованиях с побоями и гуро-расчлененке... В большинстве своём, если тянки фантазируют об изнасиловании, то о чём-то полудобровольном с чедом или типа того, и чтоб гигиенично и не травмирующе было, и чтоб ещё любофф была. То, о чём ты говоришь - это явно не фантазия большинства. Если приводить аналогии с мужским полом - большинство кунов фантазируют о войнушках, в которых они побеждают, а если встречаются с трудностями, то не со слишком травмирующими, и из которых они выбираются победителями. Лишь единицы гурманов фантазируют о гигагеноцидах и ядерных холокостах.
Ну и не стоит забывать, что плодячка элите сейчас нахуй не нужна, кроме как для ритуального кровавого скотозабоя. Большинство рабочих мест сейчас заменят ии. Излишки утилизуют в военных договорняках. Всю недвижку выкупит бабьё и будет сдавать паджитам, которые будут мести улицы за копье и ебать их.
Белых мужчин искусственно щемят сами же государства. Хотели бы, чтобы плодились белые, достаточно было бы: 1) Закрыть местному бабью выезд за границу без сопровождения мужа/брата/отца. 2) Ввести женщинам налог на бездетность после 25. 3) Отменить статьи про домашнее насилие и педоистерию. 4) При разводе оставлять пиздюков преимущественно отцам. 5) Перестать завозить чурбаньё и платить им пособия.
>>332128743 >ортодоксальных шариатских И в иране и уж тем более в эмиратах и египте ебейший матриархат. Найдёшь такого ортодокса в рф приходи к нему домой и убедишься за 5 минут
>>332116610 (OP) >П.С. А если ты тянка, то не радуйся. Скоро придут чёрные, арабы, мусульмане и наденут на тебя хиджаб Они только этого и ждут. Ну а вообще я только за. Быстрее бы шерстистые господарины захватили власть в белом мире. Тогда белая женщина будет вспоминать как топтала степашку с сожалением, в очередной раз одевая хитжаб
>>332116610 (OP) Равноправие было до феминизма в традиционном обществе. Сейчас же андроцидный матриархальный фемский скотомогильник. Бездетных баб надо убивать.
>>332116610 (OP) >Россия -1.6 Уточняю что первое 1.36, второе среди именно русских семей(без миграции средней азии) 0.7-0.8. Тут ещё плюс суицыды, алкашка, эскорт, наркомания, ВИЧ/СПИД, и СВО. Так что Россия уже не белая страна, а уж через 20 лет будет президент вагиз мастурбекович шеломов будет.
>>332123583 >10% ерох во главе с барином осеменяли баб, а 90% никогда такого не было, кста. Ты действительно не проверишь от кого твои киндеры начались. Но если учитывать как часто мужики ебали своих жiнок и сколько потом бабы рожали, то у быдла всегда оставалось потомство
>>332128847 >Как только бабам дали права - они моментально превратились из животрых в новый олигархат и теневую власть. Черипикинг, просто красивые тян стали ещё красивее, клуши для плодячки никуда не делись - их большинство
>>332116610 (OP) Тупой еблан. Во всем мире упал показатель, включая черномазых муслимов, где традиционно этот показатель был высок. И продолжает падать.
Капитализм (тише тише еблан, лучшего человечество не придумало), неопределенность, образование приводят к повышению возраста рождения первого ребенка.
>>332126774 >Под "лучшими" они, естественно, понимают агрессивное дикарьё Самки отбирали самцов сотни тысяч лет именно по этим критериям, а с хуя ли инстинкт должен как-то поменяться за пару тысченок лет цивилизованной жизни? >с двузначным айкью преувеличение.
>>332134699 >за пару тысченок лет Во-первых, не пару, а десяток. Во-вторых, я бы не стал прям привязывать это к началу осёдлости, скорее, к появлению в людях мозга в нынешнем его виде. Цифры про 90/10 % взяты, видимо, с потолка на основе каких-то определённых видов приматов, тогда как у ощутимой доли даже среди животных встречается серийная моногамия. Вообще не понимаю эту аргументацию про 90/10 - они они реально опираются на то, что встречается у некоторых видов обезьян? Они это берут за образец общества, к которому они стремятся? Они хотят жить в этом обществе?
>>332116610 (OP) >Для чего нужно было это равноправие ? Чтобы что ?
Дело в калпитализме. Женщины должны въёбывать на производстве на равне с мужчинами. И только совок не приплетай, там точно так же в открытую говорили, что тни не должны уступать мужчинам по уровню въёбыванья.
>>332128847 >Белых мужчин искусственно щемят сами же государства. Щемят, кстати, белых мужчин, потому что дохуя брыкаться начали и задавать лишние вопросики в последнее время, и не хотят гаввах генерить, унижаться и жрать говно.
>>332128731 >Правые левые левые правые Вас тонко обоссали ещё 10-15 лет назад в пикрил. Никто и не понял. В 2026 веке продолжать верить в псиоп про противоборство левых/правых, мочи/говна, когда в том же США, где президент якобы "правый" и политика "правая", как продолжали завозить чурбанов, так и продолжают, а белым закрывают въезд - это нужно быть особо тупым.
>>332134699 >ПАПРИРОДИ ЖЕ Выше тебе всё верно описал другой анон. Из-за того, что бабью впринципе разрешили хоть как-то влиять на выбор половых партнёров для плодячки - цивилизация сейчас находится в жопе, а ты сидишь здесь, где все твои друзья, и коупишь. Женский половой отбор всегда идет по самому худшему, деструктивному, психопатичному и людоедскому сценарию.
Чтобы увидеть, что бывает, когда начинают отбирать лучшие гены люди - чекай проект принудительной стерилизации в Швеции в 20 веке, благодаря которому шведы до сих пор даже несмотря на усиленную новиопизацию отличаются интеллектом, физическими показателями и внешностью. А секрет прост: там на долю всех стерелизованных пришлось 90% отбракованного бабья.
Вот и думай, в первую очередь, каким качеством ген обладает тупорылая низкорослая хуйня с ожирением, которая снимает тиктоки про рост от 190 и дрочит на индусов, но, при этом, она плодится, а ты средний славик - нет.
Конечно, и в Швеции тоже было много хуйни спорной и аморальной, в других странах были похожие инициативы, но там они выродились в какой-то пиздец. Но вот именно в Швеции все нормально получилось всего за каких-то 2-3 поколения.
Дульф Лундгрен - кстати, в какой-то степени является продуктом этой инициативы.
>>332138544 >Патриархата никакого в традиционном понимании не было никогда. Был лишь теневой матриархат Всё так, антош.
>>332117676 >Это наглое враньё, тюплодятся все евреи во всех странах и создают для этого все условия, помогают недвижимостью и бабками молодым чтобы плодились.
Двачую у них очень развитое землячество не то что у остальны
И дело не в инцелах. А дело в том, что демография всех белых людей упала до критического коэффициента. Как и белых азиатов.
Англия - 1.4
Россия -1.6
США - 1.5 ( белых )
Ирландия - 1.6
Норвегия - 1.4
Швеция - 1.4
Если говорить о белых азиатах то там картина ещё хуже
Япония - 1.1
Южная Корея - 0.8
Китай - точный коэффициент не понятен, но там очень плохая ситуация с тем, что мужчин на 40 миллионов больше, чем женщин. Вот там вы инцелы точно бы сошли с ума. Вот где женщины "выбирают". Ну и смертность там повысилась за последние года, перекрыв рождаемостью Сокращение медленно но верно идёт.
Я думаю продолжать не стоит.
Вопрос: Зачем белые так себе насрали ? Для чего нужно было это равноправие ? Чтобы что ?
П.С. А если ты тянка, то не радуйся. Скоро придут чёрные, арабы, мусульмане и наденут на тебя хиджаб. И выбора тебе уже больше никто никогда не даст. О принцах на белом коне можешь забыть.