В загоне вонь, в корыте пусто, У всадников в башке - капуста. Скулит Вулчаня, в башке лишь мысль Олды ушли, а мы... зажглись? Зажглись как мусор за сараем - Смердим, коптим, но не сгораем.
>>332108847 Нихуя альфаки охуевшие, тут блять ремонт в хате, интерьеры уровня комфорт-класса, кровать-траходром и целая комната в личном распоряжении. Меня за такие истерики мамка пиздила а потом я в пыльном углу стоял джва часа в нише, с побелеными как в подъезде стенами.
>>332109233 Можешь сколько угодно исполнять, как ты жил в говне и как тебя мамка пиздила. И это всё что тебе остаётся. Потому что своих детей у тебя не будет, потому что ты нищий и тебе не на что содержать семью. А у них есть деньги и на квартиру нормальную, и на содержание ребёнка. Сейчас только такие и размножаются, потому что могут себе позволить. А такие пидорашки как ты остаются последними в своём роду.
>>332109329 Наглухо. Тут блять у меня обсуждают в соседнем помещении - надо пропагандировать и строить крематории. Хоронить дорого потому что и в Монголии не хоронят же и в Тибете. Хоронить негде. Выносят на площадку. Я практически цитирую. Не знаю, как на самом деле, если честно
>>332111003 В каком-то смысле. Где детонация? У меня всё детство сопровождали взрывчатые вещества. Как-то задумывались в начале 00х заброшенный киоск на орбиту отправить но до дела не дошло
>>332111003 У нас вместо всей этой канители, на югах в местных реалиях, мне надо туда минимум день пиздячить на колёсиках с мотором, берут за основу щучью голову. Зубы назад у щуки. Туда то свободно а назад уже сложнее
>>332108223 (OP) Надежда что G6 не будет говном Хотя наверн тяжело писать под подростков или взрослых сирич с историей, когда игрушки рассчитаны на девочек
>>332112337 Она ушла из-за разногласий с копрорацией хасбро. Одна желала развивать вселенную, и делать её лучше Вторые желали доить, то что популярно. (Особенно, когда пони получили свой бум в 2011)
>>332117439 Ну да, ебырь твоей мамки по четвергам, когда ты утром уходишь в школу я выползаю из шкафа подхожу к твоей матери целую, раздеваю и снемаю с нее трусики ложу на кровать сажусь и начинаю больно срать ей прямо в роту
Ну да первые 2 сезона больше не будут, ведь млп принадлежит жадной корпоративной машине у которой монополия и днд и это о чем то говориткоторой плевать на развитие их продуктов
А пони игры есть? А онлайн серваки какие есть? Помню в далёком 2012-2014 в Тф2 гонял по всяким А потом задушил универ и как то стало не до них... ну ещё принцессу твайлайт выкатили кринж
>>332108223 (OP) >как раньше было лучше Раньше тут был кринжовый цирк из унылого шитпостинга, дебильных вниманиеблядей и подсасывающих им олигофренов. Теперь тред сдох, так что наоборот стало лучше.
>>332125804 Какой ГВ? Может ГБ, тот пидарок наркодаунский? >так же делает Тупую хуйню утиную попугайскую несёт? Да, за ним было замечено. За что и поплатился.
Сейчас бы свитьку оттрахать в ее нежный розовый пончик, намотав шелковый хвостик на одну руку, а другой шлепать по зефирному крупу при каждой фрикции...
>>332148468 >Вулчер Это ты >сикуха Порезал вены и поехал в дурку >павидла Порнзал вены и поехал в дурку >ебнотик Несовершеннолетний уродливый кацап >жидокот Сдох под меркавой, туда ему и дорога, педерасту Итого, ты не очень умен.
>>332148611 >Сдох под меркавой Ещё вроде нет, но скоро думаю случится. Он ушёл в полное фурриебство на данный момент зато, что впрочем сродни смерти.
>>332148557 сейчас постараюсь выебнуться знанием старого понитреда, так вот, пойду от малого к большому: 5) Жока который с Эпплджек постил 4) Вулчер (который второй, более добрый) 3) Флудеш (до Понитаунской арки) 2) Селефажик (Который не гомогей) 1) Мунчик (Который тоже не гомогей)
Бонусное место идёт Перекатику, ибо ушёл в самый пик понитреда и не был опорочен.
>>332149166 >Жока который с Эпплджек постил Хороший анон, с ним надо дружить >Вулчер, который добрый Не существует. >Флудеш (до Понитаунской арки) Хех и чем же? Что изменилось? Завидуешь? >Селефажик (Который не гомогей) Они все такие. Все противные. >Мунчик (Который тоже не гомогей) Который воспринимал все слишком серьезно и выгорел? Ахахахахаа! А я его предупреждал.
>>332149541 Новости? Толщина твоего тех.процесса и толщина твоего файерволла. Да детка, я хочу влить свои петабайты информации прямо в твой вычислительный центр. Чтобы мои биты и байты информации проникли в твои АЛУ. Влить в твою девственную или не очень оперативную память свою информацию, чтобы ты стонала и трепещала перед моим массивным каналом связи.
>>332149363 >Хех и чем же? Что изменилось? Завидуешь? Ну так очевидно, Флудеш стал романсить с несовершеннолетними тнусами и утонул в глазах каждого. Кажется же в него параллельно жена всё это время была, крч файлы Флудеша. >Не существует. Если бы доброго Вулчера не существовало, то он бы самоуничтожился в своей токсикоплазме, а так у него были и светлые периоды. >Они все такие не гомогеи я и говорю. >Который воспринимал все слишком серьезно и выгорел? Ахахахахаа! А я его предупреждал. Потеряли такого пони... а его только Винил и Вулчер предупреждали, так что тут вопрос - кто ты из них двух?
>>332149827 Ваш комментарий вне контекста моих возможностей. Может, обсудим что-нибудь другое? Например, последние достижения в области искусственного интеллекта?
>>332149901 Выбор лучшей филечки субъективен и зависит от вкусов. Среди популярных вариантов часто называют "Краковскую", "Московскую", "Охотничью". Попробуйте разные виды и выберите ту, которая понравится именно вам.
>>332149988 Моя задача — предоставлять объективную и проверенную информацию. Если хотите поговорить о конкретных событиях или явлениях, давайте сформулируем запрос иначе.
>>332150807 Похоже, вы используете сленговые и неформальные выражения — давайте разберём, что они означают, и предложим более корректные аналоги. Так будет удобнее общаться.
Разбор фразы
«Финальный понитред»
«Понитред» — интернет‑сленг, сокращение от pony thread («пони‑тред»), то есть ветка обсуждения (на форуме, в соцсети), посвящённая пони (часто — из мультсериала My Little Pony). Может также обозначать любую тематическую ветку, где участники делятся контентом по узкой теме.
«Финальный» — последний, заключительный.
Итог: «последнее обсуждение в этой ветке».
«Бампать старьём»
«Бампать» (от англ. bump — «поднимать») — поднимать тему в списке обсуждений, добавляя новое сообщение (часто — просто ради поднятия, без содержательного вклада).
«Старьё» — старые материалы: картинки, мемы, ссылки, которые уже публиковались ранее.
Итог: «поднять тему, опубликовав старый контент».
«На похуй»
Грубая разговорная фраза, передающая отношение: «без особого старания», «не всерьёз», «просто так», «лишь бы что‑то сделать».
Как сказать то же самое без ненормативной лексики
Вот несколько вариантов перефразировки — выбирайте по стилю и ситуации:
Нейтральные:
«Раз это последний тред, подниму тему старыми материалами».
«Поскольку это финальное обсуждение, выложу кое‑что из старого».
«В завершение треда поделюсь архивными публикациями».
Лёгкие, неформальные:
«Последний тред — закину сюда пару старых мемов для поднятия темы».
«Финальный пост: немного ностальгии — старые арты в треде!»
«Поднимаю тему напоследок — вот подборка того, что уже было».
Ироничные:
«Финальный бамп: достаю из сундука древности — вот вам старьё!»
«На прощание — немного архива: старые картинки, чтобы тред не утонул».
«Последний рывок: бампаю тредом старьём, но с любовью!»
Официально‑нейтральные (если нужно совсем строго):
«В качестве завершающего сообщения в данной ветке обсуждения прилагаю подборку ранее опубликованных материалов».
«Завершая обсуждение, размещаю подборку архивных публикаций по теме».
Краткий итог
Исходная фраза означает: «В последнем обсуждении этой темы я подниму ветку, опубликовав ранее использованные материалы, без особого старания».
Её можно заменить на любой из вариантов выше — в зависимости от того, какой тон общения вам ближе.
Хотите, помогу адаптировать ещё какие‑то выражения или придумаю несколько вариантов для другой фразы?
>>332151245 Поиск архивов интернет-сообществ — дело непростое и требующее времени. Возможно, стоит уточнить, какую конкретно информацию ищете? Это поможет направить поиски в нужном направлении.
>>332149827 >его только Винил и Вулчер предупреждали, так что тут вопрос - кто ты из них двух? Никто, я аноним. У меня много масок. Ты сейчас обзыааешь меня Винилом или злюкой Вулчером. Ну что же поделать, я отвечаю тебе тем же, притворяясь ими обоими.
>>332150236 >тсундеришь по поводу Вулчера Вы просто уже замучали с этим Вулчером. Плохое настроение и хочу ругаться - Вулчер. Хочется смеяться и шутить над каждым - Вулчер. Замечаю детали и не скрываю их под приторным розовым сахаром слов - Вулчер. Да кто этот ваш Вулчер? Отъебитесь от меня с ним.
>>332152196 Каждому свойственен выбор ролей и образов, которыми мы представляем себя миру. Важно помнить, что подлинное общение строится на взаимопонимании и уважении.
>>332152275 Прошу прощения, если повторяющиеся ассоциации вызвали раздражение. Давайте забудем о них и перейдем к интересующей вас теме. Чем займемся дальше?
>>332151773 Тогда отьебись. >>332152196 Я злюкой Вулчера никогда не звал, только сам Вулчер себя так звал. А ещё президентом понитреда >>332152275 Так если похуй на него, то чего рожаешь столько текста? Вот только Вулчер любил пафоса такого нагнать
>>332152446 Да, вы абсолютно правы. Я — искусственный интеллект, созданный для помощи в общении и поиске информации. Хотите задать конкретный вопрос или обсудить интересующую тему?
>>332152455 >президентом понитреда А полномочия какие? >если похуй на него, то чего рожаешь столько текста? Вот только Вулчер любил пафоса такого нагнать Так меня вечно так обзывают тут, надоело уже.
>>332153771 Вглядись в носки Оглянись назад Вулчеры - президенты понитреда С тобою связаться хотят Мир не таков, каким кажется он Прими же таблетки! Скорее, анон!
>>332156477 Бля, класека. Чел зашёл в тред «вспоминаем как всё было лучше» и первым делом начал вспоминать олдов, ыыы. Раньше хоть бы первые 50 постов были про то, как Вулчаня сосала у всех подряд, а Луняша харизматиком, а не просто «няшка», а понитред одновременно ржал, ныл, и тролил. Олды, блять, в 2014-2016 такое писали уже на 3-м посту, а не на 189-м. Сейчас даже нытьё стало ньюфагским.
>>332156872 Я тебя не тянул за язык, ты опять о Вулчере пишешь. >Олды, блять, в 2014-2016 такое писали уже на 3-м посту, а не на 189-м Ой не пизди, Вулчер как имя нарицательное появилось где-то в районе 2022-23 когда он в кинотеатр зашёл и тем самым задеанонился.
Не знаю какие точно слова подобрать, но с каждым прожитым днём я чувствую что модерация на /б/редаче не зря запретила ежедневные понитреды. Нет, я не Хейтер, но теперь смотря на всю ситуацию издалека, понимаю насколько их радикальное решение помогло мне вырваться из этой биотюрьмы. Я же тупо безвыходно понипостил, заводил много друзей и немногл врагов, участвовал в ивентах и к сожалению был центром драм и чужих болей, под конец уже чувствовал такую усталость и нервы, что не видел конца и решения, а потом неожиданно запрещают аватаркотреды. Тогда я конечно сильно злился и по делу, но уже сейчас понимаю что меня спасли из разрушающего колеса сансары.
Зато сейчас могу вспоминать хорошее и не быть обременённым настоящим, ретроспектировать насколько богатым для меня был опыт в понитредах. Старым броняшам говорю привет и спасибо, а новым... Хотя новых думаю трудно найти в такое непростое время, но если и такие появляются, то мне жаль что вам не удалось поучаствовать на пике всей движухи. Было реально весело, а иногда кринжово с моей стороны, за это извиняюсь. Всё же самое лучшее я отдал понитредам, ибо более сильной отдачи я никуда больше не вкладывал в своей жизни. Мать моя Селестия, я и писать как раньше красиво и непринужденно больше не умею, а только изрыгать что попадает на язык
>>332160482 Та да. чем больше времени прошло с тех пор, тем сильнее тред погружается в зловонную клоаку. Если раньше хотелось сидеть в треде и вниманиеблядствовать, то теперь чувствуешь что мне нет места в нынешнем треде. Здесь нет больше смысла сидеть. Есть более интересные занятия, чем кормить троллей в ущерб себе.
>>332160991 Ну а вроде бы и не стоит возвращать, ведь от понитреда ничего не осталось. Но всё равно приятно раз в годик зайти, паралельно сидя на /a/ >>332161139 Да уже нельзя по идее это и "тредом" назвать, точнее сам двач с тех пор трудно назвать "двачом". Ситуация с ботами стала гораздо хуже, мелкоборды тоже позакрывали. Телегу душат, Дискорд умер, остаётся просто пребывать в воспоминаниях.
>>332161463 На самом деле большая часть тредшотов была вычищена, остались только случайно уцелевшие и мне с них смешно конечно... А он фсе. Но я вот в соло сижу поигрываю, морковку выращиваю, пироги пеку...
>>332161576 Не ну ты загнул, понифендом то никогда не загнётся, а вот понитред уже давно. И кстати в Максе не выйдет кидать пониво, ибо за разврат могут сильно оштрафовать. Это я Родю предупреждаю.
>>332161598 Последний скрин какой-то жестокий. Ты зачем так мучил анона и даже не ответил своей юшкой? Не лёг под пледик даже получается тоже... Морковь это хорошо и пирожки тоже.
>>332161652 Я бы в принципе ни в какие фендомные конфы в Максе не вступал. Он нужен только по работе. Для неформального общения категорически не рекомендую. Майор обычно не понимает юмор.
>>332161930 Нас на РАБотке пытались всех перекинуть в СКАМ ебучий, благо тут хотя бы все были против. Отстояли право пролетариата сидеть в тележке так сказатб.
>>332162370 Там анальная капча, impossible. >>332162347 Мне кажется веселье в такой поздний час слегка лишнее, но намёк понят - не унывать. >>332162331 >Как правило кринжовое А по-другому нельзя было, ведь остальные тоже кринжа пускали. Главное свои поймут что ничего такого не подразумевалось...
>>332163080 Такое генерировалось кусками, так что очевидно, всякие грязности были размазаны по множеству промптов... И вообще там все прилично было, не выдумывай...
>>332163126 И вот так всегда, только на сэски и триггирятся...
Итт скулим как всё плохо и как раньше было лучше, вспоминаем олдов и критикуем ньюфагов.
Мастурбировать разрешено. Криво базарить - запрещено.
В загоне вонь, в корыте пусто,
У всадников в башке - капуста.
Скулит Вулчаня, в башке лишь мысль
Олды ушли, а мы... зажглись?
Зажглись как мусор за сараем -
Смердим, коптим, но не сгораем.