На Реддите разгонеяется история как в Америке один малолетний порридж-дегенерат ворвался в частный дом пытаясь найти какую-то тян. На видео он препирается с отцом этой дочери и агрессивно требует впустить его в дом. Как ни странно, порриджа не пристрелили так как хозяин дома оказался терпилой.
Я вот с этого момента ору в голос просто Самый прикол, что это походу не постанова, а реальная история. Сначало-то я думал, что это очередной рейджбейт, уж слишком потешный этот товарищ https://www.youtube.com/watch?v=QDtumuBZgIs
Опять какой-то вафельник иберийский. Ты чо, это в Америке самые умные люди, ващет. Аналитические центры США полны таких субъектов с носом и вах какими бровями, человак васточны э, он... эт... мудрость веков, ЛЮДИ КНИГИ.
Уверен, это просто тупой скучный шиз, у которого пар из черепа повалил. Поднебесный в этом плане поинтереснее будет. У него и РРРАГЕ, и куча ебанутых концепций, и рок-н-ролльчик. Челиксам западным до такого далеко.
>>332119118 Поднебесный - лох, потому что он не способен ни на какое действие, только пиздеть на камеру Этот чел реально шизик, а Поднебесный просто клоуна из себя корчит
>>332118680 >>332119265 Кста, по классификации двачеров именно так должен выглядеть и вести себя Чед. Рост 2м+, не боится конфликтов и уверенно подаёт себя, не боится добиться тян любыми способами
>>332119392 Мимикрирует под чэда. Типирую как стремящегося. Как писали тут 15 лет назад, омега может прийти к успеху только поехав головой, где сверхценная идея станет выше его жизни. Этот походу пришел к успеху.
>>332119328 И кстати, по законам Америки, владелец дома мог спокойно пристрелить из дробовика этого шизика как только он переступил порог дома и ничего хозяину дома за это не было бы. Вот это я понимаю законы, жаль что хозяин оказался терпилой и не сделал этого.
>>332119560 >Всё ещё не догнал? Если б этот шизик был с приятной внешностью, то над ним бы сжалились тяночки присяжные и его бы отпустили, а дочь хозяина дома сама бы послала папку на хер и прыгнула бы на хуй Чедика
>>332119560 Чеды это хитрые приспособленцы а инцел если бомбанет то сразу пойдет на нары без пользы, в этом и смысл.Чеды харизматичные и их сразу замечают берут на всякие должности в отличий от инцела где у него выбор на дно работе доживать
А нахуй Льоше голову под дубинку подставлять? Он стал известным, у него появились поклонники и он уже стал наслаждаться народной любовь. Если он не был долбоёбом, то до сих пор наслаждался бы.
А здесь просто жиз некст дор без истории и бэкграунда, которого девочка в школе отвергла, и он стал вести себя как спермотоксикозник типичный. Залезать в окна, караулить.
Кстати, если бы такое случилось в России, то по-любому бы обвинили во всём аниме и раздули бы эту историю на всю Педерацию как аргумент, что аниме, интернет, телеграмм и всё остальное надо запретить, очевидно же А американцы почему-то не спешат запрещать аниме после этой истории, ну тупыые
>>332118261 (OP) Бля, когда я увидел этот мем 3 дня назад, я очень проиграл с того, что этот Гарри Дрезден очень похож на моего одногруппника Тимура. Я показал ему пикрил и он изначально подумал, что это он сам где-то стоит и сильно удивился этому
>>332120476 Легко и просто, после 30 как раз выветривается из головы всякая детская хуйня про "серьёзное онямэ", типа истории двух пидоров в средневековье или РНН-школьника, которого даже гарем не смог заставить работать спасателем человечества.
>>332120341 >очень похож на моего одногруппника Тимура У меня на работе есть чел, который тоже очень похож на "millions must die" джека, но он добрый Его зовут Руслан
>>332121000 Прочитай ту новость с фокс ньюс. Там прямо написано: >and he was later booked at the Solano County Jail >His bail was set at $250,000. >He is due back in court on April 23, jail records show. То есть его закинули в джейл и назначили сумму залога в 250 тысяч долларов, а суд пройдет 23 апреля
>>332121121 Ну вот мне 31, чет не выветрилось Не могу смотреть аниме после 2012-14, когда начали пихать везде компьютерную графику вместо анимации Блюю от кала для порриджей типа Человека Бензопилы, Клинка, Волейбола и даже Фрирен, у которой чуть ли не 10/10 рейтинг оказалась душным слайс оф лайф калом для порриджей
А вы думали, что если институционально депривировать мужчин от сисика-писека, то всё останется как прежде? Что эти пораженные в биологических правах мужчины не будут устраивать массшутинги? Что они не будут приходить к вам домой и требовать дать пусси вышей дочери? Вы правда думали, что если мужчины не могут найти себе сисек-писек, то это только их проблема и на вас она ника не отразится, потому что какие-то короли/аристократы/политбюровцы хуесосы написали в конституции о сексуальной неприкосновенности каждого гражданина? Что конституция — это неприкосновенный принимающийся всеми закон мироздания, нихуя не поддерживаемый многомилионным репрессивным аппаратом? Вы правда так думали? Ну ок, лол, скоро вы охуете от того, что ждёт ваших дочерей, сестёр и мамок...
>>332118261 (OP) А все потому, что дегенерат дожил до N числа лет, ни разу не получил хорошей пизды. Поэтому он, как баба, уверен, что может абсолютно безнаказанно истерить и вести себя как ссаная макака. Прискорбная деградация общества, но так им и надо!
>>332118261 (OP) >порриджа не пристрелили так как хозяин дома оказался терпилой. Ты не прав ебать, потому что лук зарешал. Плащ - это ультимативная вещь, которая прибавляет баллов к psycho и brutal. И хуй его знает, что у него под плащом, мб топорик для рубки поросячьих голов, а мб и глок с тремя обоймами. Так что мотай на ус, ёбта.
>>332118261 (OP) >>332119199 Господи, вот что этими долбоебами движет? Они живут в лучшей стране на свете, им ОЧЕНЬ повезло просто заспавниться там, ещё и белым человеком. Работай, бухай, катайся на маслкарах и кайфуй. Ты победил в этой жизни. Но нет, нужно выкинуть обязательно какую-нибудь и уехать на сгуху. Тупорылые сука уебаны, пиздец.
>>332121628 >Господи, вот что этими долбоебами движет? Они живут в лучшей стране на свете, им ОЧЕНЬ повезло просто заспавниться там, ещё и белым человеком. Работай, бухай, катайся на маслкарах и кайфуй. Ты победил в этой жизни. Ну так про тебя так же думает какой-нибудь житель Южного Судана или Ирана, Палестины или другой жопы мира
>>332121551 >Краткая хронология событий Теракт: Утром 3 августа 2019 года 21-летний Крусиус, вооруженный полуавтоматической винтовкой WASR-10, открыл огонь по посетителям магазина Walmart. Жертвы: В результате стрельбы погибли 23 человека и еще более 20 получили ранения. Большинство жертв были латиноамериканцами. Мотивы: Перед нападением Крусиус опубликовал в интернете манифест под названием «Неудобная правда», в котором выражал ненависть к мигрантам и заявлял о «латиноамериканском вторжении в Техас». Он также вдохновлялся терактом в мечетях Крайстчерча (Новая Зеландия). Википедия Википедия +3 Судебные разбирательства и приговор Федеральный приговор: В июле 2023 года федеральный суд приговорил Крусиуса к 90 пожизненным срокам подряд после того, как он признал вину по 90 пунктам обвинения, включая преступления на почве ненависти. Суд штата Техас: Помимо федерального дела, ему предъявлены обвинения на уровне штата в убийстве при отягчающих обстоятельствах. По состоянию на 2025 год судебный процесс продолжается; прокуратура штата изначально заявляла о намерении добиваться смертной казни, хотя в рамках сделки по федеральному делу обвиняемый избежал высшей меры на федеральном уровне. Ахуеть, да он национальный герой Америки буквально.
>>332122607 Долбоеб это твой батя, который вместо того, чтобы слить сперму с тобой на простыню или на ротан твоей мамаши, решил кончить тобой ей в пизду Зумеры и порриджи это одно и то же
>>332122756 30 лвл это порридж. Это говно, согласен. Но зумеры это 20-летние нормальные люди. Я хз что ты мне пытаешься тут втереть. Возможно ты сам порридж.
>>332122248 Кароч. У омег снижена самооценка и самоценность (ценность его жизни) т.к. он от жизни не получает того удовольствия, которое получают альфачи. Поэтому у них не уверенности в любых своих действиях. Поэтому для успеха им приходится придумывать сверхценную идею ( политическую идеологию или религию), отстаивая которую и рискуя ради ней своей жизнью, они наполняют её смыслом ради которого можно ощутить право на деяние. Омега, в отличии от альфача, не чувствует, что имеет право на жизнь в удовольствие. Потому что его психика заточена на служение кому-то или чему-то и ощущению удовольствие от этого. Сверхальфачу в виде сверхсущности (воображаемой) или идеологии. Не берём во внимание посредников сверхсущности в виде вождей и паладинов - они несовершенны. Этот архетип хорошо прописан в Трёх Мушкетёрах, там был сторож Миледи, которого земные радости вообще не впирали, аблагоговение перед святостью вводило в религиозный трепет.
>>332118261 (OP) Так это ж мочератор с реддита какой-то, словивший психоз и решивший что в этом доме живет плохиш из какой-то книги, мучающий девочку. Хозяин принял его за ветерана с птсд и поэтому не захуярил а просто ебанул лопатой.
Мнение - ебанутые везде есть, особенно если ты реддитор.
>>332118261 (OP) Проигрываю с того как америкашки в бытовых конфликтных ситуациях часто начинают сыпать фразами из голливудских фильмов или каррикатурно отыгрывать мимику злодеев из кино.
>>332122917 А почему правительство Америки не винит во всём фэнтези/аниме и прочее? Вот у нас правительство умное, если кто-то что-то сделал незаконное и при этом он сидел в интернете или смотрел аниме, то виновато аниме и интернет, значит их надо запретить, почему американцы не додумались до такого? Они совсем тупые?
>>332118261 (OP) А теперь представьте что эта хуйня бы додумалась разбиать домобоярину окно на первом этаже и таким образом пронкинуть в частным домикТМ...
>>332123090 У шизиков мышление работает шаблонно. Дверь чтобы входить, окно чтобы смотреть. Шизику никогда не придёт в голову сварить пельмени в сковородке или электрочайнике.
>>332123143 Я так понимаю какого-то чмонделя кто-то потроллил в интернете и силил адрес этого скуфа, а он не разбираясь побежал РАЗБИРАТЬСЯ, а судя по тому что чмондель прибежал на поиски тянки, то скорее всего омежку ещё и разводили на приманку пиздятинки. Ну пиздос
>>332123136 РЯЯЯ НЕ ОБИЖАЙТЕ ШВИТОЙ ДОМИК В ХУЕВО КУКУЕВО ТАМ ШВАБОДА НЕТ БЫДЛА И БИЗАПАСНА И ВООБЩЕ У МЕНЯ ПУЛЕМЁТ ЕСТЬ Я ТАМ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЮ КТО ЗАЛЕЗЕТ В МОЮ ХАЛУПУ!!111
>>332123197 Поэтому я поддерживаю кунчиков, иногда даю батончики, если покупаю и есть возможность отдать лишний. Потому что, кроме нас, кто нас еще поддержит, угостит? Бабью мы не нужны
>>332118261 (OP) Представьте, что в США любой поехавший может купить ствол и вот так подойти и просто через дверь картонную даже в тебя обойму выпустить. А подходят так регулярно, посылки спиздить или проверить дверь, чтобы грабануть. Как же страшно.
>>332123546 Так это так и работает вообще-то. Просто последние лет 15 в США полиция специально позволяет вседозволенность. Я видел как в Чикаго из тачки стреляют негры в конкурентов по району. Ну невозможно в супер современном государстве всех таких личностей не отследить и не посадить. Специально дают такое творить, с хз какой целью. Так же как и ограбления и налёты, разбаловали вседозволенностью.
>>332123431 >У тебя дноклассницы не жирели в пубертате? Нет, лол. Они либо сразу были жирными и такими оставались, либо худели на очередном заёбе под пубертат, а потом лутали жкт-траблы, так как бабы не умеют худеть и вместо физухи просто перестают жрать. Японки просто из коробки такие, потому у них и культ похудения с дрочевом на числовые параметры, так как они штампованные все и всем подходят эти параметры, а не как у нас, когда жируха может весить меньше, чем фитоняха того же роста, лол.
>>332118261 (OP) Мда, этому жиду явно не помешало бы прописать пару дробин из ремингтона для успокоения. Бля как он так орет? Я бы никогда так эмоционально не смог раскрыться.
>>332123642 Ты небось ещё веришь в демократию, выборы, "норот правет" и что люди выходят на улицы потому что они норот не раб который вышел ебать охуевшего барена?
>>332124221 Не верю. Но я вижу как в США на своих владениях убивают грабителей и закон такое оправдывает справедливо. И что в принципе дозволенность ношения короткоствола внезапно снижает преступность.
>>332124287 Не депортация, а просто нормальная работа закона. За месяц можно всех перступников зачистить и новые преступления предотвращать. Негров куда ты депортируешь? Они граждане, предки которых в том числе строили ту страну.
>>332124346 >а просто нормальная работа закона. Как показывает практика, закон в любой стране работает одинаково, когда дело касается верхушки, т.е. никак не работает. Абсолютно похуй, что там кто и где будет делать, рыба с головы гниёт, а негр он абстракции ваши в рот ебал, у него мышление конкретное, раз им можно, значит и ему можно, всё. >За месяц можно всех перступников зачистить и новые преступления предотвращать. Военными зачищать будешь? За мыслепреступления сажаем на сколько лет, на столько же как за обычные? Чипы нейроконтроля от Машка будем всем судимым имплантировать, чтоб не думали чего лишнего? >Негров куда ты депортируешь? Они граждане, предки которых в том числе строили ту страну. В Либерию и Нигерию.
>>332124544 В каком-то южноамериканском гондурасе пересажали всех членов банд без предъявления обвинений. Сразу уровень убийств стал среднемировой, а не рекордным по планете.
>>332118261 (OP) >малолетний порридж-дегенерат Ему 29 если что, по этому просто поридж-дегенерат. А вообще, не сомневался в фанатах клинка рассекающего детей , да и в фанатах аниме в принципе, уверен, половина фанбазы так и выглядит, просто тюнинг немного другой.
>>332124692 Готэм-сити это был, ага. >>332124802 Братан, ты бы вообще пиздак не открывал. Я реально умственно-отсталых брони со справкой знаю, причём там такое комбо дегенерата вырисовывается, что если я на дваче расскажу, то меня сразу же пиздаболом окрестят, так как персонаж воистину сказочный и я сам в ахуе с того, что он существует.
>>332124544 >Военными зачищать будешь? За мыслепреступления сажаем на сколько лет, на столько же как за обычные? Чипы нейроконтроля от Машка будем всем судимым имплантировать, чтоб не думали чего лишнего? Чел, в США дошло до того, что толпа ВОЗМОЖНО вооруженных в масках грабит ювелирку, а их ПОЧЕМУ ТО спецназ не кладет через минуту лицом в пол. Так же в криминальных районах бывают перестрелки и не всегда притягивают и не всех за это. А с уровнем технологий, всех их можно легко настигнуть. Вседозволенность и поражает преступления, ну и мягкие законы туда же. Что НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ТЕБЯ НЕГРЫ ГРАБАНУЛИ С НОЖОМ НА УЛИЦЕ, НУ НЕ ПОРЕЗАЛИ ЖЕ! Да какие мыслепреступления, просто негры в США охуели от мягких законов, вот и всё. Сама система нормально работает, когда люди ХОРОШИЕ. Но в эту систему запустили негодяев. Это как в том фильме, где ГГ попал в мир, где все верят на слово сразу же и он делает около всё что хочет и не получает наказания.
>>332124876 А с чего ты взял что я брони,Я верю, что Селестия пидораска. А если честно, я и не отрицаю того, что брони бывают не менее поехавшими чем виабу, но это не отрицает того, что виабу поехавшие. Особенно фанаты клинка. И да, это мешает мне быть фанатом поней.
>>332124802 >А вообще, не сомневался в фанатах клинка рассекающего детей , да и в фанатах аниме в принципе, уверен, половина фанбазы так и выглядит сказал фанат пони... ваш фандом это литералли та тема, которую не стоит вскрывать, чел из ОП видео по сравнентю с ними просто чилловый и неконфликтный парень
>>332125070 >А с чего ты взял что я брони С понихуйни на пикче. >это мешает мне быть фанатом поней. Ну вот, типичная жертва форса. Самый настоящий брони. >А если честно, я и не отрицаю того, что брони бывают не менее поехавшими чем виабу, но это не отрицает того, что виабу поехавшие. Как фанаты аниме обязаны быть виабу? И как это укладывается в твою же логику, по которой ты не брони?
>>332125160 Ещё раз говрю, я верю, что Селестия пидораска. А вообще, половине фото лет 12+, с чего ты взял, что это не фанаты аниме из древних времён налетели на мультик так похожий на их азиатские творения. Это всех японутых кстати касается, Крис Чендлер был фанатом Сеги с Нинтендой, и история у него хлеще любого понелюба.
>>332125177 >Ну вот, типичная жертва форса. Так я по поням фанатею с 2014-го года, какая нахуй жертва форса? Думаешь, сами брони не стебутся с поехавших собратьев? >Как фанаты аниме обязаны быть виабу? Так это термин описывающий фанатов аниме и японщины. Ты чё неумный?
>>332125350 >Ну так тогда клинка еще не существовало А до клинка в Японии рисовали рубаллом на скалах? Или других провокационных тайтлов не было, типа Килл ла Килл или Грен Лаггана (хз как пишется) с Моей геройской академией? Там фанаты поголовно гении 228 айкью?
>>332125336 >Так я по поням фанатею с 2014-го года Какая разница? Ты жертва форса, которая узнала о Понях на аиб и пошла наворачивать этот кал. И своей непроходимой тупостью заебали настолько, что изначальные форсеры отпочковались форсить Вич с Винксом, лишь бы с вами в загоне не сидеть. >Так это термин описывающий фанатов аниме и японщины. Ты чё неумный? Нет, это термин описывающий нечто другое. На этом-то моменте я и откланяюсь из разговора, тебе походу просто справку в своё время не выдали. Всё же не зря это говно форсили, прямо как сейчас нефоров в тик-токе.
>>332125985 Просто инцел вынужденно воздерживался 29 лет от секса и одним утром решил просто позвонить в первую попавшуюся дверь и потребовать секс силой.
>>332125808 >Ну вот и с дверью так же. Шизик думает - нафига лезть в окно если есть дверь, пусть и закрытая. И ьюбудет долбиться в нее как зомби. Блять, ты хоть раз пытался через закрытое окно пробраться в дом? >>332125703 >Так кастрюли это ж головной убор. Мням пук
Какие же вы все отсталые хуесосы здесь.Обсуэдаете эту срань постите какие-то карт картиночки, видео, привлекаете к себе внимание, обсуждаете эту срань. Долбоебы тупые
>>332119932 Он же явно получил какой-то дамаг, когда колокольчик ему на руку упал, и потом когда он цепочкой бил, она тоже ему по руке ему хлестанула. Чому дамаг не показывают на полоске здоровья?
>>332130629 Лол, ты хоть напиши где конкретно видно, что это нейронка. Любопытно даже стало, как местные отупели со своими нейронками, что уже не отличают от ирл.
>>332132790 Я думаю нетфликс скоро будет снимать сериалы про белых итальянских гангстеров-угнетателей, которые взяли под контроль гетто и заставляют копчёных воровать велосипеды под страхом ебли их мамки.
>>332119488 В РФ бы менты поржали и уехали бы. Тут недавно наблюдал историю разборок среди американских блогеров в одной очень узкой теме, где один чел подал в суд на второго, за то что тот назвал его пдф-файлом и выливал на него прочее говно. Суд выиграл, отсудив 10к+ баксов и получив рестрейнинг ордер, который запрещал второму даже упоминать первого в своей деятельности. После чего, проигравший, имел мудрость позвонить адвокатессе первого и угрожать ей убийством и изнасилованием. Адвокатесса все это записывала, и подтянула второго на 1 год джейла. Реального срока. В РФ бы всем похуй на такое было. Главное мемы неприятные не постить.
>>332133131 >В РФ бы всем похуй на такое было У нас просто это дорого для среднего анона >рестрейнинг ордер, который запрещал второму даже упоминать первого в своей деятельности А для исполнение этого лол людей нет ОПТИМИЗАЦИЯ
Как ни странно, порриджа не пристрелили так как хозяин дома оказался терпилой.
Мнение?