>>332116630 (OP) Мне похуй главное что не жируха жирная свиноматка мразь сальная. Если весит больше 45 кг, то я не буду это ебать даже за деньги. Жироёбы нахуй сразу куколды говноеды. Я всё скозал.
>>332116630 (OP) Эзотерики это как программисты или хз или врачи.
Есть сисадмины в местной шараге за 30к которые ничего не знают и не умеют. Есть наносеки которые напиздели в резюме но зарабатывают 400к+. Есть гениальные ученые которые работают на суперкомпьютере в Москве.
Если ты третий, с первыми или вторыми тебе будет в лучшем случае скучно +пох а в худшем противно. Настоящая эзотерика требует глубокого знания мирского, физики и биологии в первую очередь, так как вся метафизика так или иначе строится на человеческом восприятии.
Если ты просто гадаешь там или совершаешь обряды по гайдам в интернете, это мило. Но едва ли это можно назвать реальной эзотерикой.
>>332118300 Этот в целом прав, как около-эзотерик говорю. БОльшая часть практик - игры с разумом, в первую очередь своим, потом уже чужим. А популярные формы (а-ля "Битва говен экстрасенсов", гадания на хуйне, кастратология, социёбника) в популярном же применении - херня.
>>332119462 Если просто, то как-то так. Но работает только если WitchWife реально hot. Если же хочешь "взаимопонимания" - ищи таких же, нас довольно много.
>>332119462 Нет, не будет. А если человек интересный и с хорошими задатками, то можно и чем-то большим заниматься. К обучению в любом случае все способны, это просто механическая работа, а если человек и так на волне, то это кайф вдвойне. Конечно рано или поздно начнётся диссонанс, но почему бы не попробовать.
Конечно, есть люди, у которых стойкая аллергия на эзотерику в любом виде. Такие люди обычно не умеют отделять говно от не говна, и имеют зашрренные мирки, где пытаются всё контролировать. Это две стороны одной монеты из кала, как и люди, которые, наоборот, очень много внимания отводят эзотерике, и видят в ней панацею. Поэтому с таким, конечно, навряд ли получится. Но оно тебе надо?
>>332116630 (OP) Если это будет кто-то адекватный по типу Блаватской или Рерих - да. Если это будет очередная ведическая раскрешенная астрологиня торологиня из вичтока - нет, таких хочется только молотком забить.
>>332116993 Зависит от того, что подразумевается под "эзотерикой". Если просто нормисные гадания, то хуйня. Если реально глубокий интерес и изучение, тогда мечта. Хочу себе такую няшу, но вас не существует на самом деле
>>332121591 Потому, что женщины не могут в магию по умолчанию. Их максимальный уровень это колдловство за редким исключением. Женское вполощение в 99% мусорное.
>>332116630 (OP) Я бы начал встречаться с любой тян/кун, если им интерес я то и я буду с ними встречаться. Я много лет живу один, у меня никогда не было друзей и тем более отношений. Если хоть один человек в мире будет кому я буду интересен, я буду без ценно рад
>>332116630 (OP) Смотря к какому эзотерическому течению принадлежит Но если это тян, то там наверняка какой то говняк и рофл по типу чакр, аур, веганства и прочий слоуп для норми говна
>>332122606 А "метафизический поиск" можно строить на чём угодно в принципе, хоть на Блаватской-Рерихе-продолжателях (типа Мулдашева), хоть на тех двух свингерах с енохианским языком, хоть на поп-еджи-Ла-Вэе, хоть на всём спектре восточных течений (индуизм-буддизм-дао-хуйлюлю), хоть даже на битве экстраёбнутых. Фундаментальной разницы нет, только говно найдёшь повсюду разное, что несколько влияет на то, что ты из этого говна (и палок) построишь у себя в голове.
>>332122791 Да нет. Для реального дела нужно начинать с обыденных вещей. Биология, физика. Прыгать сразу в метафизику это всё равно, что пытаться сочинять стихи, не зная алфавита. В этом и смысл.
>>332116993 Это пиздец. Просто запрет на любые отношения. Он и дропнет тебя, если покажется, что ты ей аур| контркондатишь, и залетит от просветлённого, и скорее всего у неё вялотекущая шиза.
Скорее всего нет, особенно если руническую тян, потому что там всегда еще обычно примешана шиза эта вся белорасовая. И в целом обычно руны это дополнение к скинхедству по факту.
Однажды встречал тянку, которая типа занимается рунами, спрашивал что почитать и она мне порекомендовала гайд с двача, тогда еще он лежал на ргхосте. Я сказал что знаю этот гайд и знаю даже анона, который на 13че еще его написал. ну вы поняли как я его знаю Больше на контакт с ней не выходил.
Если там таро, астрология и все это, то чисто похуй, это просто хобби. Так или иначе у всех женщин в голове насрано, важно лишь твоя способность это говно вычистить и будет ли тян не против вычиститься, а не просто свалить.
Оп тян не понимаю вообще. Маги, рунисты, демонологи, астралопитеки себя обычно эзотериками не называют из-за коннотации у слова фактически уже негативной. Я бы эзотериком назвал любителя почитать Блеватскую, Кастанеду и что-то типа Короля в Желтом, т.е. это скорее любовь к определенному жанру фантастической литературы, чем занятие.
>>332120974 >>332120750 А что вы понимаете под эзотерикой? Просто унылые (без агрессии, я просто крайне неприязненно отношусь к ним) медитации и формирование мировоззрения?
Просто по вашим определениям то, чем я занимаюсь, формально подходит, но мне кажется, что речь о совершенно ином.
НЕ НАДО ШУТИТЬ С ШИЗОЙ, ЗДЕСЬ ДРУГИЕ РЕБЯТА, А ТО ПРИДЕТ К ТЕБЕ ТВОЙ ЭЗОТЕРИК ПРЕДЛОЖИТ ТЕБЕ ШТУРМОВАТЬ АСТРАЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО СКОРЕЕ ВСЕГО
>>332126060 Так бросишь что именно? Ты кажется попадаешь в определение что я дал в посте выше, с упоминанием руники.
Дело в том, что занятия магией, любой, при достаточном упорстве и погружении, никогда тебя уже не оставят. Это как просто знать что-то, как освоить навыки аналитики, прочитать множество источников, а потом попробовать смотреть россия24, уже не будет восприниматься как раньше.
Почти все магии дают человеку доступ к некой мировой матрице, в той или иной форме, к какой-то истине, не важно как она называется, представляется или выглядит, и магия это как какой-то симулякр, когда ее осваиваешь - она становится ненужна самому магу, кроме как объект изучения, утилитарная цель ее может быть перенесена только в контексте других людей, это как быть психоаналитиком, помогая людям, которые не способны задать себе вопрос "почему меня это корежит так сильно?" и им нужен дядя за 6к, который его задаст им.
Так что если это жанр фантастики, то нахуй бросать, читай про свой астрал, таро и Гильгамеша сколько влезет. Если это занятия какие-то серьезные, то ты их априори бросить не можешь. А если это потешные практики с форума для домохозяек, какая-то лоутиер ньюэйдж залупа, то да, бросай эту хуйню, просто потому что выставляешь себя ебанашкой, причем как для нормиса, так и для другого парня-колдуна, по одной и той же причине, только с разных концов.
>>332126164 Шутки шутками, а если кун-эзотерик окажется всамделишным девятиугольником?
>>332126254 Логика хорошая, но не без дырки. Потому что с тем же успехом можно считать антисемитизм знанием, после которого тебе открывается понимание, как именно евреи стоят за любой проблемой.
>>332116630 (OP) Вспомнил как мой друг жиробас ссал тянкам в уши эзотерикой, а потом предлагал им тантру, кто-то даже соглашался и на тантру, и на просто поебаться по тихой грусти, а я тем временем я развлекался со вмазаными телемитами. В общем, да, я бы согласился, но есть нюанс.
>>332126339 Антисемитизм это отношение. Вполне может быть, и скорее всего так и есть, что евреи просто козел отпущения для реального дипстейта. Или для реального дипстейта группы евреев. Существуют антисемиты, которые вообще не связывают никакие проблемы с еврееями, они просто так их ненавидят. Если не рассматривать США, где есть проблемы с этим, то негры и индусы тоже очень ненавистные группы людей, но проблем они в целом не вызывают особых. Я вот почему-то, не знаю даже почему, ненавижу индусов всей душой, но мне они ничего плохого не сделали, да и насколько я знаю, нет никаких скрытых индусов в правительствах, и в кино не вставляют потешные танцы повсюду какие-то индусы с идеями и белой вине.
>>332125998 Под эзотерикой лично я понимаю полный спектр "мистических знаний и практик". Все виды колдовства (независимо от "источника силы") и предсказаний (которые, на самом деле, не совсем предсказания). Все виды "духовностей" (монашество, суфизм, буддизм, индуизм) - там, как правило, практика и религия тесно переплетены, но очень многое можно вытащить, очистить от "шелухи" и дистиллировать. Разное искусство, трансформирующее потребителя. Даже ютуб-тикток-твиттер-прочее медиа. Психологию и особенно психотерапию (несмотря на её вполне научный статус). Также что угодно иное, прямо или косвенно применимое в деле "игр разума и с разумом". Да, пропаганда, пси-опы и майндфаки тоже сюда относятся.
Что-то работает, что-то не очень, кому-то заходит одно, другим - другое. В принципе, почти любые практики можно разобрать, обдумать, переосмыслить и адаптировать, если мозги есть (у меня - есть), вопрос лишь зачем/для чего.
>>332126339 >>332126339 >если кун-эзотерик окажется всамделишным девятиугольником Если прям опасный девятиугольник - можно обратиться в местную инквизицию. Но это уж конкретно смотреть надо, что за шиз и чем занимается, на маньякА-с0т0ниста нарваться ещё надо суметь.
>>332126621 Значит, об одном. Процесс самотрансформации с налетом интроспекции в виде предсказаний.
>Психологию и особенно психотерапию Первое часть ученых и философов науки не признает наукой, т.к. нет научного метода и беда с репродуцируемостью. Второе - это вообще раздел методов медицины. Но это так, приебки.
>>332126710 Зависит от твоего определения "опасного". Ты кого считаешь более опасным - придурков из Карелии, которые заигрались в поиск опферов, или во всех отношениях приятного куна-интеллигента, который в какой-то момент решит освежевать котенка, потому что любит котят и хочет словить инсайт от принципа противоположности?
По моему (небольшому) опыту большинство из этих ребят чилловые интеллигенты, но вот ведь хуй знает, что они отчебучат в своих духовных поисках.
>>332127551 Не только "само-" трансформации, ебать мозги другим тоже интересно. Предсказания - скорее создание сценария, под который (возможно) запрашивающий будет подгонять трактовки событий и собственное поведение. Если проще: "наговори человеку, что партнёр его лжец-мудак-абьюзер и отношений с ним/ней не получится - и человек сам эти отношения разрушит, тем самым предсказание исполнив". Практическая психология со скидыванием ответственности на карты/камни/кости/на чём там гадаешь.
>кого считаешь более опасным Того, кто открыто ненавидит человечество/его часть и посредством "тайных знаний" ищет способ "очистить мир от [кто там ему не нравится]", в духе Туле или лавкрафтовских культов. Бо есть шанс, что книжки и кристаллы сменят на дробовик и СВУ (а к тебе потом мусора с вопросами придут) Да, такие долбоёбы ещё водятся. Чилловых же интеллигентов нужно рассматривать по отдельности: чем занимаются, кого (по)читают, в каком направлении дышат, насколько долбоёбы. Последнее, кстати, относится к любым людям, независимо от увлечений.