>>332118122 (OP) Моя говорит что так лучше, ей типа нравится что я животное. Мне собственно тоже прикольнее когда она пушистая, а не выбритая как подбородок у инцела.
>>332118249 А я в ахуе наоборот сколько тян не встретил им всем надо чтобы их душили хуесосили во время ебли и чуть ли не пиздошили ногами. После такого я даже не могу представить что у нас с ней чувства там какие-то. Просто как будто говорят "веди себя так будто я последяя блядь"
>>332118277 Ахпхзххаэ тупое биопроблемное говно коупит)))) так мило. Так почему ты никому не нужен то, убогое чмо и нахуй ты живёшь? Может лучше сдохнешь да и все?
>>332118369 Хуево байтишь. Ты откуда узнал то нужен я там кому или нет. Лучше скажи мне почему современная тян преподносит себя как ничего в принципе не представляющую секс куклу с оплатой жильем едой или терпением? Мне можешь не отвечать. Ты себе ответь
>>332118122 (OP) у них чувство брезгливости сдвинуто в сторону от кунского, представь если каждый месяц у тебя будет течь между ног вонючая кровавая жижа
>>332118588 Ну хз. Противно становится. Шлюху я бы и отпиздил может даже она могла бы и не просить она товар буквально ведь. А от тян я ожидаю более романтического или хотя бы не животного. Всегда так было не знаю даже как будто в итоге во всем прав
>>332118871 Эх не иронично со временем стал замечать что уже даже в качестве исключения не могу представить себя с любящей тян. Сколько не вижу на улице пар сразу сам себе как бы говорю. Ну вот со мной этого не может быть. Порядочной отсидки в психотронной тюрьме
>>332118985 Тоже верно. Ну я и не жалуюсь в общем то. Очевидно можно прожить без очень многих вещей а тян это не обязательный квест в потреблядском современном мире
>>332118122 (OP) У чедов и говно готовы жрать причмокивая, пиздоскоту чуждо отвращение в этом плане, это только когда инцел на улице посмотрит больше нуля секунд мерзость
>>332118122 (OP) Они за это получают кучу денег, беззаботную жизнь, подарочки и зависть со стороны подружек. Действительно, как же им не противно сосать хуй?
>>332118713 >А от тян я ожидаю более романтического или хотя бы не животного. Мир дуален, няша на улице дома шлюха и наоборот. Ты зря так категорично рассуждаешь.