>>332101173 Население не такое большое, мест много. Не превратится. А на текущий момент дешевле по другим странам ездить смотреть на то, что есть у нас.
>>332101460 Большинству людей до твоей Путораны лететь дольше чем до большинства зарубежных стран, туристическое направление не развито, все дорого, сбор туристический еще сверху. И путешествовать там на чем - непонятно, только свою машину (если она проходимая) везти с собой/ехать на ней туда тыщу лет чтобы там снова по отсутствующим дорогам катать. А еще это норм пару месяцев в году пока нет дождя и грязи. В зарубежных странах тепло, да даже в Сочи лучше климат и инфраструктура чем во всех почти местах что ты назвал.
>>332101139 >>332102795 Вот этих сосачую. Сам не турист нихуя - максимум палатку из полиэтилена ебану, да и не люблю это дело. Те эти поездки для меня уже невозможны. Нужна снаряга, которая недешево стоит, какой-то опыт походов, вменяемые люди с кем идти + транспорт хуяспорт тонна расходов. В итоге поездка туда обойдется в ДОХУЯ, причем чисто с походными удобствами.
В рф нет смысла никуда ехать кроме Карелии, Мурманска и Сочи потому что у меня 9 месяцев в году под окном такая же грязь и говно как везде. Безвиз с кучей островных государств есть, по деньгам даже дешевле выйдет, несмотря на долгий перелет. Да и лес красивый тут тоже есть, я же блять не дрон, с которого красивые виды снимают, в лесу что тут что там все одинаково будет.
>>332097549 (OP) Красивые дикие места остаются красивыми ровно до тех пор, пока там не появляются люди. Я ебал эти шлагбаумы, объявления, будочки, домики, парковочки, мусор и прочее. Отдельным пунктом ебал рот кабанчиков, которые с какого-то перехуя оказываются владельцами подобных мест и всяких заборчиков в водохранных зонах
>>332103925 Почему в том же Сочи огромное количество пляжей за заборчиками? Что напрямую противоречит написанному в Водном кодексе
Заборы в водоохранных зонах
Запрещено: Установка любых ограждений в береговой полосе, так как это земли общего пользования. Разрешено: Прозрачные заборы (сетка, штакетник) за пределами береговой полосы, если они не мешают проходу к водоему.
>>332104083 В Сочи/Крыму никто не запрещает на машине по горам кататься, ходить в походы и вот это всё. Но тольк в случае чего ты сможешь зарядить телефон и вызвать скорую, которая приедет. И грязи нет так много, и связь ловит. А еще перелет занимает из европейской части полтора-два часа.
>>332097549 (OP) >В России много красивых мест Часть балтийского щита, со всякими "карельскими пейзажами" Крым, Кавказ, частично Приморье и Камчатка. Плато Путаны и некоторые места Урала на любителя из-за чахлой зелени и в целом ебаного климата. Вот практически и всё. Остальное - тундра, тайга, степь или полуразвалины в духе первого сталкера
Низнаю, я считаю как похуй, попсово не попсово дороха не дораха А Роиссю надо всю посмотреть, объездить, пошарить И не хуй тут пиздеть АРЯЯ АРЯЯ Вот и всё, хули
>>332112631 Я живу в черноземье. На машине ехать далековато, хотя можно. Удобнее всего на поезде до ближайших городов. Пока информации о ближних автобусах так и не нашёл.
>>332111600 Как же блять хочется туда съездить, да на Сахалин. Но цена - маму ебать нахуй. Дед и там и там служил, все рассказывал как там охуенно. И как их дом снегом захуячило под окна и с части пригоняли БТР чтобы раскатать поляну.
>>332112761 Сперва подбираешь автобус из дс2 до Калевалы, затем смотришь поезда из твоего города. Очень может быть что, время отправки автобуса и прибытия поезда будут разниться, это ничего страшного, если приедешь в спб сильно раньше, вещи в камеру хранения, а сам прогуляйся по центру. Там Невский проспект сразу у вокзала. зонтик только прихвати ☔
>>332110724 Волга вообще офигенная в верховьях. Жаль, в районе Зубцова километров на 30 вся прибрежная зона застроена дворцами и замками, уроды ебаные.
Я начинаю и не бампаю вообще. Карелия (Эногозеро, Выг, Паасо).