А может Гусеницетред? Сварил колесо, нарезал резиновые полоски из куска какого-то рифленого коврика чтобы прикрутить к колесу, хотел испытать, но не тут то было. Ещё вчера заметил, что гидронасос трактора как-то странно воет. Ну, думаю, подшипникам привода пизда. Чекнул подшипники, нихуя, все с ними норм. И вдруг решил посмотреть в гидробак. А там мать моя женщина, вместо масла какая-то дрисня. Буквально цвета мутного поноса. Вряд ли кто-то стал бы срать в бак, значит это эмульсия. Похоже, из-за того, что трактор стоял всю зиму под огромным сугробом, и в марте этот сугроб начал быстро таять, и вода затекла в бак через сапун. Ну хули делать, надо менять. Заказал новое масло, дорого блять. Слил из бака в ведро, где-то четверть бака была чистая вода. Короч, пока не придет новое масло, гусеницу не испытать. Надеюсь завтра придет. А раз так, то обработал и покрасил колесики, как раз завтра высохнут. Параллельно мудохался, выгоняя эмульсию из всей гидросистемы.
Кстати, попробовал потереть мокрой резиной об резину, так она скользит как по льду. У меня прям очень большие сомнения, что оно будет работать, а не тупо буксовать.
>>332121333 > нужен зацеп формой зубья А для этого надо, чтобы шаг гусеницы идеально совпадал с шагом колеса. А у меня из-за натяжения оно чуть больше, на 0.5 мм примерно, и при движении эта ошибка накапливается, пока не происходит наезд на зуб.
>>332120782 (OP) > Похоже, из-за того, что трактор стоял всю зиму под огромным сугробом, и в марте этот сугроб начал быстро таять, и вода затекла в бак через сапун. Тебе не гусеница, а новый трактор нужен.
>>332131096 Ну она довольно подробно расписывает с формулами. Ещё нужно учитывать, что колесо прижимает гусеницу к земле весом трактора, то есть сцепление увеличивается кратно.
в чем проблема заказать на вальбирисеозоне резиновые от миниэкскаватора??? кстати на мотаче есть тред - корчинг енд гейм там все подобные тебе шизы тасуюца так что милости прошу к нашему шалашу https://2ch.org/mo/res/450325.html
>>332121491 А почему ты не сделал наоборот - на диске колеса наварить треугольный зуб, а в ленте сделать просечку, окантованную лентой? У тебя же гидропривод, значит, ты мог купить самые дешевые гусянки с шестеренчатыми зубчатыми колесами и 4 гусянки ( просто посатвить двойник для гидросистемы, чтобы не связывать жестко колеса с крутящим моментом. Это даст возможность еще и поворачивать, как бобкату, на пятках.
>>332145425 > А почему ты не сделал наоборот - на диске колеса наварить треугольный зуб, а в ленте сделать просечку, окантованную лентой? Очевидно потому что нельзя в ленте делать большие дырки, она от этого расслоится и развалится к хуям. > У тебя же гидропривод, значит, ты мог купить самые дешевые гусянки с шестеренчатыми зубчатыми колесами и 4 гусянки ( просто посатвить двойник для гидросистемы, чтобы не связывать жестко колеса с крутящим моментом. Это даст возможность еще и поворачивать, как бобкату, на пятках. Не понял этот поток сознания. Какой двойник, о чем ты.
>>332145777 Ты угораешь? Ты вспомни как он колодец копал, а гусеницу стряпает видишь как? Какие ему НШ. Максимум на тягах вся приблуда работает, если работает. Не удивлюсь если он масло просто так в бак заливает, типа как у взрослого трактора, чтобы было похоже.
>>332145780 >Очевидно потому что нельзя в ленте делать большие дырки, она от этого расслоится и развалится к хуям. Так в шаг просечки вставляется металлическая скоба, в которую упирается треугольный зуб, а режется отверстие коронкой, и так режется, чтобы был упор зуб шестерни в начало грунтозацепа на внешней стороне гусянки. Грунтозацеп и защищает ленту от порыва, а скоба или люверсная скоба защищает от трещин ленты.
>>332120782 (OP) >вместо масла какая-то дрисня. Буквально цвета мутного поноса. >Вряд ли кто-то стал бы срать в бак, значит это эмульсия представляютвое еблище после заливки нового масла,там будет тоже самое.Такой цвет масла0от подсоса воздуха,смотри патрубки,там где мокреет и прочие внешние признаки
>>332145963 То что у тебя на пике - это для лёгких снегоходов и тому подобного. А не для тяжелого трактора. Она очень быстро порвётся, если не мгновенно.
Бля, вчера был тред webm дебилов. Жаль потонул. Там была серия видосов с Иантоном. Сука орал в голос с них и не схоронил. Если кто схоронил, скиньте, это как миниму ОП.
>>332120782 (OP) Похоже, у вас были технические трудности с трактором. Это бывает неприятно, особенно когда приходится ждать запчастей. Как продвигается ремонт после замены масла?
>>332149201 уголок наварить как на пике тое у тебя с одной стороны резиновой ленты пластина на всю ширину ленты а посредине уголок как на пике и с другой стороны полоса крепиш на болты штук по 8-12 на один элемент
Блядь, срезало резину об раму. Пиздос. Надо отрезать кусок рамы с внутренней стороны тоже. Вот говно ебаное, я час мудился, натягивая гусеницу, и теперь снова всё снимать.
>>332151144 > ну наедет и наедет - но за счет конуса Где ты там конус увидел? У уголка полки пологие, они с пластинами почти горизонтально будут соединяться. Хуйня короче
>>332151805 хуйняне хуйня но покрайне мере будет лучше чем тот приздец что ты на данный момент насооружал а уголок можно долбануть кувалдометром и он станет острее и вообще я бы с внутреней стороны ленты резиновой тоже бы поставил полосу металла на всю ширину ленты а посреди этой полосы приварил бы уголок
>>332152997 нахуя вообще было оббивать каток резиной? у тебя лента гусеницы резиновая блядж + оббив резиной ты увеличиш диаметр а поскольку и так ебешся когда натягиваеш то тут ты вообще хуй натянеш свою гусеницу кретин делай с внутреней стороны полосы и уголки как я тебе выше сказал и не трахай мазги я тебе с колодцем годноту советовал но нет блядь ты постоянно дич какуето твариш обсираешся а потом делаеш как я советовал но опять через жопу со своими додумками которые нахуй не упали и очевидно опять обсераешся вот скажи это такой тролинг мазохизмом?
>>332154200 Не копал я никакой колодец, 100 раз же говорил. С уголками уже обсуждали в прошлых тредах, это не будет работать, смысл тратить силы? Тогда с анонами пришли к выводу, что единственный рабочий вариант в кустарных условиях - это резина. Либо шины, либо так как я делаю.
Оп залез в глубокую яму. Вопроса только два: 1) Какая награда ждёт по ту сторону? Она стоит того, чтобы преодолевать яму? 2) Хватит ли у опа сил преодолеть яму? Потому что в данном деле нет НИЧЕГО более тупого, чем влезть в яму, всрать в ней много усилий и слиться, не получив награду.
>>332155789 А чо от шин отказался? Их тем более на помойке можно было б найти сколько угодно, самодельным паяльником рельеф нарезать. Колодец-то закончил? Или на плывуне хуй забил?
Оп на связи. Обшил колесо вот такими кусочками транспортерной ленты (коврик закончился), установил и 2 часа ебся, натягивая гусеницу. Диаметр колеса стал больше, и натянуть стало в 10 раз труднее. Руки болят, завтра опять на работу пиздос. Так что испытывать буду уже завтра
>>332121143 Криповое фото. Будто какая-то инопланетная йобунь стоит и на меня смотрит. Вечером. На одинокой дороге. Кругом ни души – только ты и эта вылупившаяся на тебя йобунь. Стоит, смотрит, а у тебя в висках всё сильнее стучит, а в ушах нарастает белый шум. А йобунь стоит и смотрит. Страшно, короче, удали.
>>332165034 Как минимум время и силы потраченные на ту хуйню которой ты страдаешь, монетизировать. Хоть курьером бы пошёл или доп смены на заводе своём ебучем взял и купил готовый вариант. Что с колодцем силы и время тратил и мозги тут ебал всем с апреля по ноябрь, и я тебе то же самое говорил,что теперь с гусеницей этой. В пизду. В этот раз узбеков тоже будешь нанимать, чтоб тебе гусянку натянули на очко
>>332146243 А вот и нихуя, я другой анон, раньше занимался ремонтом техники, в том числе снегоходов. Внутри гусеницы поперечное усиление карбоном как раз рядом с отверстиями для ведущей шестерни, нагрузки держит яебу, иные снегоходы 120+ носятся (зависит от качества снега и температуры) по колдоёбинам с прыжками и прочими неожиданными торосами под снегом и ничего, гусеницы живые, а снегоход зачастую не очень.
И я видел потерю половины усиления с куском гусеницы из-за тороса под снегом который был пойман на скорости около 130, оператор этой ебулдыги даже вырванный кусок нашел, и смог доехать около 10 километров без куска гусеницы до мастерской. Вес техники не сильно влияет на гусеницу, а вот динамические нагрузки да, у тебя же гидропривод и большой скорости не добиться, так что я бы делал на снегоходных гусеницах и не ебал бы голову с самостоятельной сборкой говна.
>>332174358 > Внутри гусеницы поперечное усиление карбоном как раз рядом с отверстиями для ведущей шестерни, А у ленты нет никаких усилений. > нагрузки держит яебу, иные снегоходы 120+ носятся (зависит от качества снега и температуры) по колдоёбинам с прыжками и прочими неожиданными торосами под снегом и ничего, гусеницы живые, а снегоход зачастую не очень. Пиздбол, рекорд скорости гусеничного тс это 109 км/с. > И я видел потерю половины усиления с куском гусеницы из-за тороса под снегом который был пойман на скорости около 130, оператор этой ебулдыги даже вырванный кусок нашел, и смог доехать около 10 километров без куска гусеницы до мастерской. Вес техники не сильно влияет на гусеницу, а вот динамические нагрузки да, у тебя же гидропривод и большой скорости не добиться, так что я бы делал на снегоходных гусеницах и не ебал бы голову с самостоятельной сборкой говна. Чушь, решает именно вес и сила, действующая на гусеницу, а не скорость. Привод трактора может выдавать до 2000 Нм крутящего момента. Сколько там у снегохода? Хотя бы пару сотен наберётся?
>>332174588 Ой ебать ты тупой, берешь и гуглишь "максимальная скорость снегохода BRP" и прекращаешь называть знающих людей пиздаболами, мартышка ты ролидовая.
2т моторы до 150 крутящего, а турбо 4 такта будет уже в районе 200 (они не пишут крутящий, пидорасы).
>>332174979 Я вижу что ты не умеешь читать что тебе пишут люди, так что я проявлю благородство и покажу тебе то, что ты сам блять не смог найти, я тебе дуралей написал что гуглить, но нет, ты будешь упорствовать в своих заблуждениях.
>>332175097 У снегоходов другой принцип движения. Как минимум они не поворачивают гусеницами, и предназначены для снега. В грязи им быстро пиздец придет.
>>332175480 Не придёт, поперечное усиление и усиление окон для приводного вала не дают порваться, так же гусеница эластична и даже если засесть в грязи ничего страшного с ней не будет так как она способна растягиваться и за счёт этого демпфировать ударные нагрузки.
>>332175480 >У снегоходов другой принцип движения Какой же? Реактивный?
>>332176169 Не так сильно оно и растягивается, а как ты сделаешь резину абсолютно неупругой? Никак. Поэтому приводной вал надо продумывать чтобы всё работало и с небольшим изменением шага окна.
Почему за 100+ постов никто не удивился? ОП старых гусеництредов имел 1 гуслю, которую катал туда сюда по двору. У этого аж трактор есть, но ноль гуслей. С ним общаются так, будто бы это тот ОП. Эта хуйня с гусеницами такая заразная?
Сварил колесо, нарезал резиновые полоски из куска какого-то рифленого коврика чтобы прикрутить к колесу, хотел испытать, но не тут то было.
Ещё вчера заметил, что гидронасос трактора как-то странно воет. Ну, думаю, подшипникам привода пизда. Чекнул подшипники, нихуя, все с ними норм. И вдруг решил посмотреть в гидробак.
А там мать моя женщина, вместо масла какая-то дрисня. Буквально цвета мутного поноса.
Вряд ли кто-то стал бы срать в бак, значит это эмульсия. Похоже, из-за того, что трактор стоял всю зиму под огромным сугробом, и в марте этот сугроб начал быстро таять, и вода затекла в бак через сапун.
Ну хули делать, надо менять. Заказал новое масло, дорого блять. Слил из бака в ведро, где-то четверть бака была чистая вода.
Короч, пока не придет новое масло, гусеницу не испытать. Надеюсь завтра придет. А раз так, то обработал и покрасил колесики, как раз завтра высохнут. Параллельно мудохался, выгоняя эмульсию из всей гидросистемы.