>>332112073 Этот скорее всего главарь. Взгляд властный, безжалостный. Вообще не смутился когда схватили, наверно рецидивист известный. Неспеша так облизнулся вальяжно, мол, да похуй мне на вас, мусора ебаные
>>332112227 Монтаж. Судя по качеству - кусок из какой-нибудь документалки BBC. Набрали котов, бело-рыжего отсняли во всех ракурсах, чёрного один раз сняли с угла снизу, типа "вид от лица скалолаза, которого щемит чёрный".
>>332112073 >>332202739 1. Первоходом за превышение самообороны. Кличка антоха 2. Форточник. Пиздил со стола. Кличка парик 3. Спрятался за стеллажами продуктового, после закрытия сожрал колбасу. Кличка бомба 4. Работал по улицам. Шмонал прохожих. Кличка мангуст 5. Отошел от дел. В 90-х крышевал рынки. Кличка беляш 6. Брат парика. Отжимал ништяки у других котов. Кличка бес. 7. Бухает валерьянку и пиздит собутыльников. Кличка синяк 8. Авторитет. Занимался борьбой. Отпиздил главаря чтобы занять его место. Кличка седой 9. Самый молодой. Кот под прикрытием. Попал в группу после того как спиздил рыбу из ведра. Кличка дымок. 10. Хавал соседских куриц. Кличка тигр
>>332192448 >1 с одной стороны хватило ума чтобы понять опасность для другого существа и попытаться спасти его, хотя и говорят что у них эмпатии нет, но вот понять что это всего лишь картина котик долго не мог
>>332231861 не, я своего тапком пиздил так кот пугался только когда я в руки тапок брал, а на ногах вообще равнодушно относился, но иногда бывало такое, заранее видно было что на ноги недобро смотрит и скоро кинется, это это его бзики были, видимо плохое настроение у котов тоже бывает
>>332154031 Коты иногда так делают. У них просто стреляет единственная извилина и они начинаются кидаться на все подряд Выход - только запирать в другой комнате, потом успокаиваются
>>332126882 я вот не понимаю некоторых людей, ну ебнулся кот и напал на тебя, ты не маленькая, хули ты одеялом его отгоняешь, возьми пни его, уеби об пол, сделай с этой дрянью что-нибудь, раз он первый начал. Здоровенная кобыла, отбивается от мелкого котика одеялом, ну что за бред.