Каким образом типы с Авито разблокируют айфоны, заблокированные владельцами? Причем делают они это дистанционно, и у них 100% положительных отзывов. Я прошерстил весь интернет, но про это нигде ни слова. Когда я общался с одним из таких «анлокеров», чтобы узнать, как они это делают и почему об этом не пишут в открытом доступе, он ответил, что методы никогда не станут публичными и нам, обычным людям, знать об этом не положено. Я очень хочу разгадать эту тайну. Все они говорят про какой-то платный софт, цены у всех примерно одинаковые — видимо, и софт один и тот же. Думаю, они сидят на каких-то закрытых форумах, в которые я очень хочу попасть. Если вы что-то знаете, расскажите, пожалуйста!
>>3705713 Они могут поменять деталь, которая используется для идентификации Айфона. >>3705548 У сервисников же есть какое-то приложение от Эппл? Может там указывают серийники деталей и аккаунт, к которому они привязаны?
Аноним (Google Android: Mobile Safari)24/03/26 Втр 15:26:50#5№3705729
>>3705716 Какая блядь деталь? Нет такой детали - серийник или IMEI отмечается в базе Apple как заблокированный и все. iPad с симкой заносился в базу по IMEI - нехитрой модификацией с несколькими SMDшками он превращался в Wi-Fi версию и уже проходил проверку по серийнику, который был чистый. В новых устройствах такое небось уже пофиксили. >>3705513 (OP) Ну я лет десять назад через одного чела с 4PDA разблокировал себе 4S. ХЗ, не уверен насчёт какого-то секретного софта или взлома - я больше склоняюсь к тому, что разблокировка идёт через своих в Apple или какие-то официальные сервисы, которые рискуют жопой и левачат.
>>3705729 >Какая блядь деталь? Нет такой детали - серийник или IMEI отмечается в базе Apple как заблокированный и все. Слышал, что к ЭпплИД привязываются ИДшники трех деталей (мат. платы, дисплея и камеры, чтоли). Разве серийник или ИМЕИ нельзя просто перебить через софт?
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/03/26 Втр 18:30:44#7№3705755
>>3705734 >Слышал, что к ЭпплИД привязываются ИДшники трех деталей (мат. платы, дисплея и камеры, чтоли). Возможно сейчас уже так - ну а хули, чтобы даже на запчасти воровать было бессмысленно. >Разве серийник или ИМЕИ нельзя просто перебить через софт? >просто Лол, ну давай! Просто - ты у нас сотрудник спецслужб и у тебя есть такой софт?
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)25/03/26 Срд 10:42:53#14№3706103
>>3705513 (OP) >Каким образом типы с Авито разблокируют айфоны, заблокированные владельцами? Через нигера в африке и сервис-центры с бекдорами. Если владелец обратиться в сервис-центр, то могут обратно залочить и данные твои слить.
>>3705729 >не уверен насчёт какого-то секретного софта или взлома Есть, но дороха. Для старых айвоней есть хорошие эксплоиты, рабочие, недорого. >я больше склоняюсь к тому, что разблокировка идёт через своих в Apple или какие-то официальные сервисы, которые рискуют жопой и левачат. В основном так.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)25/03/26 Срд 12:41:13#15№3706134
>>3706103 >Есть, но дороха. Для старых айвоней есть хорошие эксплоиты, рабочие, недорого. Но это же до первой перепрошивки?
>>3705513 (OP) Все банально и просто, челибосы которые блочат айфоны и не получают деньги от владельцев, тупо продают данные от залоченных афонов в мастерские кабан кабаныча, я в такой работал, там тупо дамп с паролями и логинами скидывают и ты ищешь по мылу нужный айфон, а потом разлочиваешь, с вас 15 тысяч рублей
>>3706160 > Это мошенники? Да, всякие додики в надежде получить халявную тысячу рублей или в надежде увидеть нюдсы тянучки с радостью вводят чужие данные в свой ойфон и ловят блок, а потом либо платят 5-10к за анлок сразу, либо идут в сервис > Откуда у них данные? Как я и написал, некоторые челики платить мошенникам не хотят, а таких много, и мошенники тупо продают базы данных залоченных айфонов вот таким вот сервисам
Открываю zalo, открываю чятик с товарищем Ву Вьет Хунгом и пишу: братан, нужно ойфон разблокировать, ну а дальше как-то само идет. Естно за мелкий прайс.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/03/26 Чтв 00:38:09#22№3706356
>>3706165 >получить халявную тысячу рублей или в надежде увидеть нюдсы тянучки с радостью вводят чужие данные в свой ойфон и ловят блок Нихуя не понял - посните пжлт - каким хуем они ловят блок? Они что к чужому apple id подключаются? Этож дегенератами надо быть А они не продают базу - получается, а имееют связь с бэндэрами и покупают конкретный id того кто пришел
>>3706356 >каким хуем они ловят блок? Как я понял: На своем Айфоне вводят чужой Эппл ИД, хозяин ИД блокирует аппарат. >Они что к чужому apple id подключаются? Да. >А они не продают базу - получается, а имееют связь с бэндэрами и покупают конкретный id того кто пришел Мошенники, походу, продают данные от ИД сервисникам (ну или сервисники сами ищут).
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)31/03/26 Втр 20:41:39#24№3707931
>>3705513 (OP) > у них 100% положительных отзывов Дитя, ты не в курсе, что это всегда пиздёж, который рыночные площадки иногда буквально заставляют накручивать, чтобы дурачки велись на звёздочки и тратили денежки активнее?
>>3705513 (OP) Так разблочить можно и бесплатно, если повезёт. Те мамонты кто входили в чужой чмоклауд айди, знают же пароль? Ну вот заходишь с браузера (для дебилов - с виндового или или лунуксового, а не мак осикс) при помощи этих данных в айкалуд центр или как там эта параша называется идёшь в мои девайсы и анлочишь можешь и другие айфоны поразблочить заоодно.
Когда я общался с одним из таких «анлокеров», чтобы узнать, как они это делают и почему об этом не пишут в открытом доступе, он ответил, что методы никогда не станут публичными и нам, обычным людям, знать об этом не положено.
Я очень хочу разгадать эту тайну. Все они говорят про какой-то платный софт, цены у всех примерно одинаковые — видимо, и софт один и тот же. Думаю, они сидят на каких-то закрытых форумах, в которые я очень хочу попасть.
Если вы что-то знаете, расскажите, пожалуйста!