>>332124119 (OP) >Преступник в зале суда хнычет: «просто плохой день», и действительно отделывается условным сроком в чём минусы, у пацана реально был плохой день, вот и решил стресс сбросить, в себе же всё держать это плохо для здоровья так-то
Цветной зачистил белую расисткую мразь. Все цивилизованные люди на его стороне. Только белые фашисткие подонки будут визжать про "убийство".
Время отмщения пришло, ежедневно в странах запада и ВСЖ цветные люди очищают этот мир от белой фашисткой грязи. Визги фашиков, которые не могут ничего изменить только забавляют.
>>332124119 (OP) немцы простите мне слова мои, непросто вот так взять и завалить такого огромного демона через свои сосуды тела сразу во множестве Вселенных, и иногда я ещё пропускаю
>>332124119 (OP) Мне похуй на Германию в 2026 году У нас в России в 2026 году чурки степашек режут и всем похуй, а я буду о немцах переживать и каких то негритосах блять Ты че еблан?
>>332124119 (OP) > Германия 2026 Какой кошмар творится у них там в европе! европа пала! Кстати, а что как ты думаешь надо сделать с бабкой Шеломовой которая допустила возникновение такого в дружественной бывшей ГДР? Как вообще так получилось что наш гигаполитик шлем и сам предпочитает устремлять дружбонародию по направлению к германии 2026 с опережающим ускорением?
Преступник в зале суда хнычет: «просто плохой день», и действительно отделывается условным сроком.
Основные СМИ замалчивают историю, потому что хулиган чернокожий, а такие случаи не вписываются в повесточку...