Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил, что в РФ сложилась опасная ситуация, так как власть оторвалась от реальности и не понимает, что в экономике «происходит катастрофа»
>>26755376 Я правильно понял, что это из чата говнормовой? У которой т.е. ты сидел ща? И принес упоминание себя любимого в тред, ну т.е. всё как обычно 1) говнормер на чмотике смотрит говнорму 2) чмотик тащит упоминание себя любимого, чтоб себя любимого здесь ночью пообсуждать
>>26755472 1) АХАХАХАХАХА он типа думает его будут снайпить нахуй? А ХТО? 2) Какой вообще смысл даже реальным людям сидеть в его чате с такой задержкой, он не задумывался об этом? Я в принципе нигде такой гигантской задержки не видел, ни у одного стримера
прикиньте чел хранит у себя фотографии сосущего пидораса которые тщательно подписаны и пронумерованы получается подпидарасник пидор петушок опущенный полтинник
Просто забавно как местных с детсада попускают свои же славянские ребята, рушат их куличики, потом травят в школе, они замыкаются, начинают потреблять ультраправый контент и трястись за белых то есть англосаксов, к которым никакого отношения не имеют
>>26755678 Это было очевидно сразу, как он сказал "надо перепройти этот (нахуй никому не нужный) тест". Я сразу понял - проплатили пропиарить другую марамойку.
>>26755682 ты главное в другие треды не наведывайся, там до сих пор считают, что корю не проплатили, и что 4к+ онлайн у нее ненакрученный и что синс ее выбрал, и что сасавота глюкоза это домыслы, что это все пиар акции и просто жопич напиздел
>>26755696 >>26755697 да смотри дальше свою хуйню, боже блядь, просто сам же взвоешь, когда этот карликовый плешивец суицидальный снова начнет ныть, а все стримы из японии этого вована жопана - это его нытье сплошное и бубнеж бубубу просто ахуй нахуй какое дерьмо я в треде встретил, поехавшего фаната нахуй этой хуеты лол блядь
>>26755753 обязательно, 300 рублей за лучшую мафию это бесплатно игр с пиздатым зимним вайбом ты как будто чувствуешь все эти вайбы очень холодной зимы и бензина, очень круто передали время
советую проходить игру с гайдом на журналы, чтобы все собрать
>>26755807 и несмотря на зиму, казалось бы должен испытывать холод как например в LONG DARK, но в мафии 2 ты испытываешь скорее тепло, уют и спокойствие
особый кайф в игре - вождение, их медлительность, инерция, неповоротливость, чувствуется тяжесть авто, вождение не слишком аркадное, это не гта, здесь машины имеют вес, ты больше ощущаешь её габариты, скольжение на дороге, колеи и тп
это та редкая игра, где тебе хочется ездить по правилам, а не давить на газ бездумно, хочется врубить круиз контроль (ограничение скорости) и не только чтобы тебя копы не оштрафовали, но чтобы не рушить магию зимнего Эмпайр Бэй (смесь Чикаго + Нью Йорка)
Я сегодня буду специально готовиться к стриму клинси, даже в магаз схожу куплю каких-нибудь ништяков, хотя обычно я ничего такого не покупаю. Чипсы там может или фуэт, может мясо копчёное, хз. Больше идей особо нет, так что пишите ваши рекомендации.
>>26755833 а блять у тебя мафия 3 негрификация нахуй надо даже бесплатно не стоит траты времени кстати насчёт мафии 2 лучше играть всё-таки в оригинал
дефинитив вышел спорным, были проёбаны многие вещи, например проебали физику одежды и создали много новых багов
визуально тоже не сказать что игра стала лучше выглядеть, скорее по другому, проебали освещение, стиль, меньше чувствуется зима, оригинальная мафия очень тонко всё это делала, тогда как дефинитив просто вырвиглазно без вкуса апнули резкость, эмбиент колюжн (стало более контрастно), что на самом деле просто выглядит как васянский мод
поэтому я обожаю оригинальную игру так же как оригинальный ведьмак 3, но в ведьмаке ебланы вообще не только визуал изменили, но и перки
при этом благодаря модам ты можешь получить те же самые модели и текстуры как в ремастере ведьмака, сохранив оригинальную атмосферу и геймплей
[пик 1] вот пример хорошо показывающий что не каждый ремастер достойный слева ориг, справа выжженный дефинитив
[пик 2] из приятного убрали блюм (свечение или пелену) на втором пике хорошо видно
[пик 3] сестра гг
[пик 4] ей зачем-то убрали серьгу (просто лень было делать очевидно когда модельку поменяли, индусу не стали платить за серьгу, сэкономили)
такая халтура и желание просто продать ещё раз игру с сомнительным исполнением напоминает мне ремастер Сан Андреаса от Рокстар, но там хотя бы порофлить можно над кривостью, а тут просто халтура очевидная
>>26755859 нахуя ты какое-то говно вонючее к лясе приложил, пидорас, думаешь мы твою кучу фекалий пердяшую из-за этого по инерции милотой называть станем, пошёл ты на хуй, гондон
>>26755888 Самое балдежное время было в 10 классе. Шел 2008 год, никаких экзаменов, я задротил в линейку, в школе собирались на перемене на улице своей компашкой задротов и обсуждали музыку и игры.
>>26755693 > и что синс ее выбрал жесть, она реально даже лысому проплатила? А точнее проплатила казику, который платит эвелону и навязал ему синса? Или все же 1вины пиарят корю и поэтому попросили эвелона провести стрим с синсом, которому проплатили 1вины, чтобы тот выбрал корю? Пиздец ну и схемы у них мутятся, чтобы марамойку пропиарить
«Лейкерс» нашли новую опцию в атаке после травм Дончича и Ривза. Атакующий защитник «Лейкерс» Люк Кеннард набрал 27 очков в первом матче серии с «Рокетс» (107:98, 1-0). Это личный рекорд 29-летнего баскетболиста в плей-офф НБА.
Кеннард вышел в старте и за 38 минут реализовал 9/13 с игры, включая 5/5 из-за дуги, а также 4/6 с линии. В его активе 4 подбора и 3 передачи при 3 потерях.
Калифорнийцы в субботу реализовали 10/19 из-за дуги (53%).
«Лейкерс» приобрели Кеннарда у «Атланты» в феврале. Перед началом плей-офф Люк получил награду от НБА как игрок, завершивший сезон с лучшим процентом реализации 3-очковых (47,8%).
>>26755954 матка то тебе зачем ? можно так глубоко залезть в девку пальцами, что они упрутся в какой то шар размером с апельсин, подозреваю что это и есть матка
Ксения «Зануда» Севастьянова на подкасте рассказала, кто из её бывших круче всего вжаривает в постели — Илья «Мэддисон» Давыдов или Денис «ВЛГ» Коробков
>>26756061 девки чувствуют альфачей и все к ним тянутся. они равнодушно смотрят на таких хороших парней как тот что дрочил в углу. ему только и остаётся что дрочить. выбора у него нет
>>26755939 Чел ты в курсе что в нба есть мем по поводу кенарда? Любую пулялку без ничего на драфте называют вторым кенардом. Этот додс умеет только кидать трехи, без защиты, без паса, без оф болл передвижений. Он по сути как стеф карри только без всего что делает стефа кари стефом кари
>>26756053 > не стоит от старости вообще потенция похоже жёстко связана с уровнем половых гармонов, пик которых у парней в 19 лет. этот уровень держится до 25, а потом начинает снижаться. тоесть парни сильно хотят трахаться в 19, а после 30 им уже не сильно нужно. по себе скажу в 20 мог стоять 2 часа, сейчас встаёт на 5 минут
Кажется мы стали забывать что илюха жопич пидарок это чмырьдяй который страйкает каналы своих зрителей делающих контент с ним бесплатно, пора напомнить.
у башкир из-за монгольской генетики скелет более широкий и кость плотная и толстая что делает их сильнее русских в среднем в 1.5 - 2 раза это биологический факт
>>26756225 Я только сейчас начал понимать что когда Чецвер говорил своё легедарное ну я чмодьё не люблю я ненавижу чмодьё он не просто выражал своё субъективное мнение, он был прав по факту.
Что вам снилось сегодня? Мне почему то приснилось, как будто я играл в варкрафт 2, причем уровень осознанности внутри сна был такой, что я мог строить здания где хотел и мог нанимать юнитов в казармах.
>>26756247 Врагов всего двое! Того кто убьёт их я лично порекомендую господину Абоку! Их всего двое! крТошнотном умилостивительные овеществлена пригожий лежебокие ичал мужчина своим подчинённым Между прочим второй враг находился за Ламбером закрыл руками уши и зажмурил глаза быв ший член отряда Клинок во тьме женщина по имени Альмель сидела на полу и дрожала
а ведь шутку коря-гитман тоже не чмодье придумал или чемоданы, просто доели за зумерами шутку. А у чемоданов и чмодья битнер был, помните такой рофл? Ну умора была или портфельчик помните, сколько он там целый день прожил рофл
>>26755868 Я когда Марвел смотрел думал чё они такую всратую бабу Тони Старку дали и делают вид что она топ соска. А она оказывается в молодости хорошо выглядела и переебалась со всеми звездами, просто бабий век короток и ей уже за старые заслуги эту роль дали
Блиа, а вы понимаете, что образ стримера максимально деструктивный для общества. Смарите, сидит парень или девка, похуй. Целый день перед компуктером, не работает, жрет на доставках, деньги добывает попрошайничеством. Семьи нет из-за образа жизни. Даже всякие пезды типо аринян или зануды, которые следят за собой, уже старые бабки, которые проебывают последние года деторождения, жертвуют семьей и детьми ради бабок от попрошвйничества. Так это о чем я! НАДО ЗАПРЕТИТЬ ТВИЧ!
>>26756326 трудно сказать, заметил что либидо упало и от этого не тригеришься что у тебя девки нет, и что они мозги сушат и меньше мыслей в голове от этого
>>26756349 А от того что мыслей меньше когнитивные навыки не падают? Вот например ты работаешь программистом и начинаешь употреблять АД, ты не отупеешь настолько что не сможешь программировать?
>>26756358 хз я не работаю програмистом я в огороде работаю и наоборот лучше стало потому что просто берешь и делаешь а не раздумываешь простые действия как долбоёб по 3 часа
погуглил свежие обзоры на pubmed и cochrane, короче: депрессия сама по себе ебёт cognition сильнее, чем ад в среднем. ssri/snri дают brain fog у 10-20% юзеров в первые недели, но потом cognition нормализуется или даже растёт (meta-analysis 2023-2025 гг показывают +effect size 0.3-0.5 на память/внимание у remitters).
программисты на ад не редкость, форумы типа reddit/r/programming или русские хабры полны историй "сижу на сертралине/эсциталопраме, кодю как раньше". если отупел - то либо доза хуёвая, либо не твой препарат, сходи к психиатру подкорректировать. статистика: в IT burnout/depression ~30%, половина на терапии+ад без потери productivity.
из реальных побочек это снижение либидо(наоборот плюс для нас инцелов), проблемы со сном(просыпаешься каждые 2-3 часа в поту но я и до этого хуево спал каждый день кошмары снились так что хз), морозит иногда но тоже хз от этого или нет, и мышцы ломит это 100% особенно ночью лежишь вытягиваешься как будто судороги но без боли просто неприятно
>>26756617 Какая же гниль Мне кажется он дрояит сидит, когда получилось кому то поднасрать, испортить жизнь, настроение и т.д. Просто питается этими эмоциями
>>26756617 Надо что бы все стримеры и ютуберы которых на своих говностримах чмодье смотрит то же угандошали страйками его и его ручную шлюху хуйлайтера.
Мне майнкрафт не нравится, потому что в нем нечего делать. Вот если бы там были процедурно генерируемые квесты (но с общей какой то прогрессией, а не бесконечные), то тогда можно было бы поиграть.
>>26756710 Потмоу что это неинтересно. Ну типа ты уже знаешь, что тебя ждет. Сначала портал в адское измерение, а потом портал к дракону. Смысл проходить это, когда уже сюжет знаешь?