Ахуенный тред. Эх как же хочется мамочку толстопопую толстосисюю 190см доминантную и чтобы я сычик няшка кунчик был 150см и она бы меня любила до гроба................. Такого никогда не будет. Вон тред тематический, для этого фаптреда подходит >>332141725 (OP) .....
>>332152037 Ты прям настолько любишь туби? Прям вайфу твоя? Я вот вообще никогда ни в кого не влюблялся. Сижу дома 24/7, вот по сути видел десятки тысяч лиц что ИРЛ что 2Д тянок, а вообще ни при какой не было какого-то ощущения странного, даж хз что такое любовь и как оно ощущается. Типо "вот, она!" или тепло в груди, хз как там это ощущается. Никогда такого не было... То есть вижу тянский попик сисик, дрочу, а чтобы влюблённость нет.
>>332130256 (OP) Эх, тубишечка... Если бы только твой создатель не был на голову ебанутым труЪ мизогином-садистом, который вводит красивых тяночек только чтобы их жестоко разъебать потом.
Ну ты сделал уже красивую тяночку. Это тяночка не настоящая, можно её сделать не чудовищем внутри (как ИРЛ тяны). Зачем, братух? Нахуя? Какая же ты мразь, Таро. Зато мальчика-пидора даёшь взамен на оставшиеся 4/5 игры. Мде, хех.
>>332168486 Сдохнет она, и в самой лучшей, пятой концовке, никто не покажет, как её назад собрали.
Потому что Йоко Таро пидорасина бездушная. Ссыкло мразотное, которое на бэйт&свитч фармит гаввах для себя.
Я компьютер мечтал обновить, чтобы в жопомату поиграть. Он мне ТАК обломал кайф, что я буду ждать его в Аду, чтобы проделать в нём лишних дырок, и выебать в эти дыры колючей проволкой.
>>332168990 Может быть. А может и нет. А может да пошёл ты нахуй?
Сам факт ВНЕЗАПНОГО свитча протагониста на шоту это уже ебаная хуйня. То, что этому свитчу посвещена одна концовка, а потом нужно пиздовать ещё две, чтобы дойти до идеальной - это полная хуйня, полной хуйни
>>332168539 Так бро, просто скачай мод который заменит модельку мальчугана обратно на 2B и всё, проблема решена. Можешь хоть голую модельку туби поставить, никто не запрещает. nexusmods твой лучший друг почти на любую игру
>>332169098 >Может быть. А может и нет. А может да пошёл ты нахуй? Поглядите ка, агрессивный школьник цитирует ни к селу ни к городу любимый говно фильм чтобы показаться крутым
>>332203855 Я бы и пяти минут не продержался между её идеальных ягодиц Каждый сантиметр её тела спроектирован для того чтобы в кратчайшие сроки доводить человека до оргазма
>>332211319 Симпсити (cайт годный по кол-ву контента, но максимально уёбищный по технической части и админят его полные долбоёбы, сейчас там закрыта регистрация, как откроют - зарегай несколько акков). Так же ещё есть раздачи на понлабе, но их не часто обновляют, а ещё можно искать раздачи на btdig.
>>332215636 а, понял я зареган там, причём быстро зарегался но я вообще зайти туда не могу, пикрил 24/7, заебало, ничего не помогает, иногда запускает, но очень редко за остальное спс, гляну
>>332216096 Пускает при помощи бесплатного браузерного впна. Обидно только, что у меня 1 аккаунт и я на него бан залутал занихуя, месяц без косплей-шалашовок сижу.
>>332221126 >Хорошо, проще напишу, раз не понял Разжевать Кашку. Твою любимую манную)) Ну и. Где? Кстати, ты не только школьник, но еще и нерусский, видимо.
>>332221378 Иронизирую над тем фактом. Создашь тред накидают говна. Заготовишь прибегут всякие дегроды которые пальцем в своей жопе будут ковыряться но не присылать контент, зато пятую пятку и другую тему будут рассказывать или вниманье блядовать
>>332222526 Да не сказал бы, что прям доуя. На втором диске вся idol.sankaku спарщена. >Разве не в каждом аноне сидит азарт нэт-сталкера? Будь мне под 18, может быть и занялся бы этим, сейчас кроме как на пиво, двачи и дрочки время тратить не хочется
>>332222502 Ну, на сет 2б+слайм и Сатсуки шишку иногда потираю. А так обычно довольно любуюсь. Её сеты реально можно назвать искусством, в то время как у многих других это фетиш-контент для рабов полового инстинкта.
>>332223092 Или что, школотрон? Еще какую-нибудь кринжовую хуйню сморозишь под видом неумелого сарказма? Быстрее дергай свою писюльку, пока родители не вернулись или не получил бан
>>332224014 Несколько вопросов я не знал что она картавая :) и видео такого не ожидал но это даже прикольно хахахаха реально сучка а что на счёт oichi, shirogane, xenon а и ещё кстати есть ли у тебя колсплей на 2B От alcololi?
>>332224147 >и видео такого не ожидал но это даже прикольно Ну тогда это для тебя будет шоком. https://bunkr.cr/a/kU4n0PmF >2B От alcololi? Пикрил есть, целиком только сет который на 3 и 4 >>332224177 >mita В уёбищном качестве и не весь.
>>332224387 >1776785886177 Вот этот. Если есть такие видосы старые у win_winry покидай у меня сайт на телефоне еле грузит и на миту скинь если можно) за ранее спасибо большое
>>332168375 >Если бы только твой создатель не был на голову ебанутым труЪ мизогином-садистом, который вводит красивых тяночек только чтобы их жестоко разъебать потом. Что за фемвысер я только что прочитал? Это только у селедочки такое могло в башке возникнуть.
>>332152544 мимо другой анон Находил образ 2б дико сексуальным. Её причёска, повязка на глаза, боди, юбочка, эти сексуальные сапожки. Ну и обдрачивался на неё неслабо, благо контента с ней тьма (смотрел интервью с создателем автоматы, он(они) специально делали её такой, что бы её было легко закосплеить и сам образ был мега-узнаваемым). Но в саму игру не играл и кто она такая не знал. Ну и как-то я решил сыграть в Нир Автомату и охуел. Прошёл на все концовки, сделал все ачивы в стиме. И я больше не могу на неё дрочить, мне так дико её жалко, что аж в груди щемит. Даже в игре я юбку с неё снял только один раз, посмотел, и нацепил обратно, потому что... ну как-то это не правильно по отношению к ней. Не знаю, влюбленность ли это в игрового персонажа, но ебучий лысый скуф на Ёко Таро из меня душу вырвал. P.S. фапать на тубишку я всё же опять смог, пол года спустя.
>>332225627 >Даже в игре я юбку с неё снял только один раз, посмотел, и нацепил обратно, потому что... ну как-то это не правильно по отношению к ней Я вообще не понимаю, как можно играть голым персонажем или в нижнем белье, хотя дрочер еще тот. Это для кумеров в совсем отсохшим мозгом.
>>332229609 Ну школьник не может ошибаться! Школьник наплодил срак из которых его высрали при рождении и сам себе дудонит, вон даже подсеменил >>332231087 себе, чтобы не так обидно было Хотя по факту тред - КАЛ пубертатного школьника-долбоеба который дождался когда родители уйдут из дома и дергается теперь в конвульсиях
>>332234393 >Хотя по факту тред - КАЛ пубертатного школьника-долбоеба который дождался когда родители уйдут из дома и дергается теперь в конвульсиях Жесть Маня фантазии конечно.
Меня кто-то об этом просил? Нет. Но Я НАХУЙ СУКА ПОЕХАВШИЙ ГУНЕР БЛЯТЬ Я ЭДЖУ СУКА 4 ЧАСА БЕЗ ПРОДОХУ КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ОБОЖАЮ ОГРОМНЫЙ ЖОПЫ И СИСЬКИ БЛЯЯЯТЬ Я ПРОСТО СУКА Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ Я ХОЧУ ГУНИТЬ СУКА Я ХОЧУ ЭДЖИТЬ
Фап тред, фап.
FAP FAP FAP FAP
Сосать Огромное блятское вымя Хитоми Танаки, покрывая засосами, пусть азиатка сука Хитоми Плюнет мне в рот