>>332129903 (OP) >Они вообще существуют? В качестве погрешности существуют, но думаю гораздо больше например практикующих зоофилок, чем фемдомщиц кому это нравится.
>>332129988 В реальном мире доминирует тот, кто физически сильнее. Поэтому фемдом надуманная хуйня. Читал о сотнях уголовных дел где пиздят тней и ни одного, где тня пиздит куна
>>332129903 (OP) Пробовал как-то с тян день полного подчинения/унижения/рабства. Сначала для нее, потом для меня. Я её погонял, но не особо зашло. Я больше для поугорать над ней издевался, а не для сексуального удовлетворения. А она вообще быстро сдулась и ей стало не интересного. Для такого нужны инициативность и фантазия. А у подавляющего большинства тянок и с тем и с другим плохо. Может эти ГОСПОЖИ где-то и существуют, но я сомневаюсь, что это прям их стиль жизни, а не временная придурь.
>>332130086 > инициативность и фантазия. А у подавляющего большинства тянок и с тем и с другим плохо попросил тян, а она у чат гпт спросила что говорить
>>332130032 >фемдом надуманная хуйня Ну, ты соглашаешься с условиями, вступая в игру. Вообще не представляю, что ты имеешь ввиду тогда под тру-фемдомом. Если она тебя уебё шокером, свяжет и будет пытать - это тру будет? как-то жестко.
>>332129903 (OP) Больше волнует такой момент: почему внимание к ногам должно быть обставлено как акт унижения обязательно. И если на тяночке фемдом аутфит то непременно все сводится к ебучим унижениям и присмыканию. Мне может просто нравятся некоторые элементы одежды, корсет без чашек например красиво подчеркивает фигуру и грудь женщины, но хуй найдешь классический романтический секс с девушкой в корсете, это обязательно будет либо жирная свинота которой хоть корсет хоть мешок на голову уже нихуя не поможет, либо это будет беспощадная бессмысленная хуерга с харчками и оскорблениями.
>>332130848 > корсет Скажи пожалуйста, почему я вбил romantic corset в поиске и нашел дохера видосиков без фемдома и жира, а ты - нет? Может потому что ты рукожоп и нытик?
Обожаю фемдом просто пиздец, временами только на это и встаёт. Тян моя вроде и не против, хз кайфует ли, особо не обсуждаем такую хню. Да только бля сдувается быстро, трахаться ей вечно лень, лишь бы её ебали(Почти прямая цитата к сведению), ноль отдачи. Обговаривал данный момент с другими практикующими БДСМ, фемдом и различного рода доминирование, оказалось проблема частая. Пёздам просто лень, и в этом вся причина. Я уверен, дохуя тянок вполне вывезет роль госпожи, но им это просто нах не надо и им проще потрахаться как нормальные представители своего вида, а не как сердечно больные и недолюбленные маманей/папаней. Видимо пару раз подавить мошонку, дать по ебалу и заставить отполировать вареник непосильная задача в большом 2к26.
>>332134311 Берёшь мужика, самца, он тебя как шлюху ебёт, вот тебе доминация и разъёбанное очко. Никогда не понимал как свою латентную пидоросную можно коупить: "ну меня же страпонит баба, а не мужик". Тебя в жопу ебут и тебе это нравиться.
Ты уже априории пидор, просто уже сделай для чего рождён и всё, а не пытайся коупить очевидное. Цирк блять
Вы когда-нибудь встречали тян, которым нравится фемдом? Они вообще существуют? I WANT TO BELIEVE.
В инста-рилсах много роликов на тему женской доминации, снятых женщинами. Но кто знает, может, они снимают их, чтобы потешить мужские маняфантазии?
Все утверждения прошу прикреплять обоснованием: как вы пришли к такому выводу.
Предлагаю выяснить всё в этом итт треде, а я пока буду постить, на что я дрочу.
Помните главное правило: унижаться перед тянкой не позорно, но только пока её не начал ебать другой мужик. Фемдом - не куколд!