>>332129583 Я О.Л.Д.-фаг, но не троллю. Я действительно считаю, что после третьих героев не вышло ни одной компьютерной игры, только какое-то дебильное говно. А благодаря таким проектам как fheroes2 и vcmi герои до сих пор живее всех живых. А ещё работают не только под шиндовс 98, но и вообще везде, что способно исполнять код. Например, мои скриншоты выше сделаны на смартфоне с андроидом.
>>332129513 (OP) Ведьмак минус. СЦ выбрал какую то говно часть, дабл агент самая топовая. Какая же там БЬЯНКА была, мммм... Из фар края топовая праймал.
>>332129513 (OP) Почему то когда доходит вопрос до этого то сложно назвать конкретно тайтлы. Последнее что действительно понравилось это пикрилы.
Я и сам думал об этом, но как-будто сюжет в играх действительно плох, несмотря на то, что в будучи малым я писял кипятком. Собственно, в том же Секиро сюжет не главный аспект, а геймплей. Скорее всего синглплееры это даже не про сюжет, а ситуации которые генерируют тебе этот самый сюжет
Скорее всего из-за того, что не был ознакомлен с действительно качественными сюжетами из: книг, фильмов, сериалов и аниме.
>>332130109 А первые две части ведь действительно неплохие. В пером атмосфера, роскошный особняк, искусство одним словом. Саундтрек тоже неплох. Вторая почти тоже самое только уже сюжет получше
>>332130437 Хз. Чем-то именно бс затягивает, хотя игра абсолютно дебильная если со стороны посмотреть. Мож летящие в лицо кубики подсознательно с дракой ассоциируются, при этом урона получить не рискуешь.
>>332130563 Так то да, тоже люблю. Особенно прикольно 360 или 180 режимы + прикольно песни свои генерировать. Ну и любимые есть - Распутин, Русалочка и Пираты Карибского. Правда, разнообразить хочется. Рыбачить можно, вообще, лёжа.