>>332123356 (OP) По-моему Виктория Боня тот тип бабы, которую я бы хотел иметь в женах. Очень красивая девушка. Надеюсь она этот комментарий не читает и самооценку себе не подымает. Для меня она полуидеал бабы. Конечно же чисто с точки зрения внешки. Внутри там айфон купи ресторан оплати естественно.
>>332123356 (OP) Че мнение? Я не смотрел что она там говорила, знаю содержание отсюда. Это блять пиар говнокремля, не ясно? Дали ей бабосиков, типа разыграть спектакль, что она критикует власть, а власть потом как бы прислушалась к простому гражданину. FIN
>>332123919 >пиар говнокремля, не ясно? Дали ей бабосиков, типа разыграть спектакль, что она критикует власть, а власть потом как бы прислушалась к простому гражданину. FIN
>>332123356 (OP) Мнение: электорат будет тонуть в боле и отчаянии- всем будет похуй. Какая то Бонечка высралась- хайпуют всей страной. Мнение: мы обречены как страна.
>>332124032 Это бля не он, это походу пиар-команда концепцию поменяла, может какой-нибудь там начальник новый этого отдела пришел, но не 1955 года рождения как раньше, а помоложе, 1985 где-то, и как раз это его времени хуета боня чмоня дом 2
>>332123356 (OP) Челюсть бля как у собаки. Пиздец все эти шмары себя изуродовали а начали в нулевых. Я бля знаю баб где-то 1985 как она, есть такие которых еще вполне можно ебать, фигура вот такая и лицо норм естественное. А у этой шлюхи видно что старая все равно, только в гриме как у трупа перед отпеванием
>>332124765 > видно что старая все равно, только в гриме как у трупа перед отпеванием Блядь, а я все лумаю кого это напоминает ссука. Надо донести до долбоебов.
>>332124829 к слову, ответочка как раз про оскорбления вроде "старой шалавы". там переиначивает личное оскорбление в коллективное. мол к женщинам так относится саловьев. тут претензий нет, саловьев действительно говноед. но это манипуляция
>>332124988 >мол к женщинам так относится саловьев Лол, как какого-то пидораса в пример приводят, который только он один такой из серии типа кал по стенам размазывает просто
Вот это мамая топая шалава в доме 2 была. Остальные там смотришь, когда они все до пластики, то в основном просто ужас. Водонаева там пиздец ваще, зубы кривые ебать, ебало колхоз лютый, бузова тоже пиздец. Как раз Нелли и Боня были болееменее, но Нелли лучше
>>332125303 Стилистика нулевых абсолютно проклята и должна быть стерта из памяти человечества. Ничего хуже ни до ни после уже не было ну ладно мб еще 90-е, хотя в целом один период
Тут еще так, ну шалава деревенская ебало чуть козлиное, потом начала бимбоунитазить, там же нельзя потом это бросить, от ботокса и всяких филлеров ебло уже растянутое остается, поэтому они до талого ебашут всю жизнь
>>332123356 (OP) >Мнение - Власть имущим срать на твое мнение, если у тебя нет хотя бы миллиардик. Можешь месяцами стоять на гречке коленями с плакатом "Путин памахи", этой твоей бумажкой тупо подотрутся и выпишут в предателей - И наоборот, если ты в элитном клубе- можешь просить гражданства Украины, кататься с ВСУшниками и вернутся по кайфу в Чехию, тусоваться с их принцем орденоносным- тебя не тронут, а твои запросы, пусть и ебанутые будут обслуживать по первому чиху
Что с этим делать? Да хуй знает. Оставаться плебсом, пытаться сохранить рассудок в этой ебатории
>>332123356 (OP) На глаза очевидный заказ властей, это давно вскрытая методика, выбрать рандомную светскую голову на которую всем было насрать и о которой все уже как лет 20 забыли, но вдруг решили закинуть ей бабла что бы создать видимость "оппозиции" системе что бы куммулировать недовольство людей в "удобные" источники, а не реальный протест. Ага блять... Конечно... Так и поверили. Схема стара и обкатана как мир, ну ёбана в рот
Позиции УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 по данному вопросу. » » Андрей Черкасов - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Никита Рудаков - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Николай Должанский - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Май Абрикосов - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Влад Кадони - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » КСЕНИЯ СОБЧАК ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Сергей Захарьяш - высрал два невнятных твита. » » ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Какими бы политики не были мудаками, всегда помни, что баба твой враг № 1 и для неё ты не человек. Поддерживают Боню только безмозглые инцелы, настоящие мужчины в неё плюнут, ёбнут по тупой ботоксной роже и вытрут хую о её губы после анального секса
>>332126791 ВСЕХ БЛЯДЕЙ ПОЖРЕТ АТОМНЫЙ ГРИБЕЦ ЯЗВЫ И МОР ДОЖРУТ ОСТАЛЬНЫХ БУНКЕРНЫХ ДОБЬЕТ ТЕКТОНИЧЕСКИЙ СДВИГ ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ТАРАКАНЫ И ТЕ ПРОЖАРЯТСЯ ХОРОШО ТАК БАБАВАНГАЛ ОДИН БАБВАНГ.
>>332123470 >>332124607 Даже ботоксное ебало не сделало её привлекательной. Обычно топовые русские экскортницы за границей вызывают ощущение, что Россия теряет с их отъездом, ну типа как от "утечки мозгов", с этой наоборот, ощущение, что мы наебали дубайских принцев.
На мой взгляд просто дешево хайпит, живет а Монако, денег миллионы. О РОССИЮШКЕ думает? Что касается ее речей, крайне наивное мировоззрение. Говорит вот Путину надо узнать как дела обстоят и все порешает. Он и так знает и не порешает, потому что такие проблемы сложно решать. Везде сидят ленивые твари, ворующие твари, некомпетентные твари, просто долбоебы. К тому же ситуации бывают сложнейшие учитывая все факторы и подводные камни. Даже если царь хороший, он не бог , к тому же старый уже. Мне 33 и сил нихуя нет уже, а ему 70
>>332123356 (OP) Норм пластика для 46 годиков. Ну а вообще странная вумэн, будто из зога сбежала с этими_самыми 5г вышками и прочим, как у неё раньше видео были. А ща просто хайпится на злободневной теме, хуле ей. Не думаю, что у дамочки есть проблемы с выходом в инсту или тг.
>>332123356 (OP) Ахуенная и по делу говорит. Проигрываю как у ватных инцелов тряска происходит, их удел - жирная руснявас натрашка, и то за бетабакс, и работа за $2к до конца жизни