Почему украинцы нас всех ненавидят? В чем вот лично я виноват? Я никаких реальных действий против них не веду. От армии уклоняюсь. Политикой не интересуюсь.
Если на ваш дом упала ракета, то виновен тот кто ее запустил, а не вся нация. Разве нет?
>>332137530 (OP) >Политикой не интересуюсь потому что ты хатаскрайная, трусливая, конформистская и пассивная гнида, и большинство р. народа к сожалению состоит из подобных тебе личностей, различаетесь вы только по уровню интеллекта, кто потупее – является ватником и идёт на сво, кто по умнее подобно тебе – просто занимает позицию "аянипричем", "ачтоямогусделать", и уклоняется от армии.
>>332137802 Хуя чубатая блядотка порвалась) Забавно осознавать что я сижу в тепле и свободе дома и вижу как мои налоги идут на вырезку хохлятского биомусора, а ты дрожишь в своей нищей халупе от взрывов и тцк Потому что ты бесправный раб и скот. Тебя как скотину бусифицируют тцк и ты с этим ничего не сделаешь, сдохнешь за амбиции злонски
>>332137530 (OP) А про ненависть от украинцев ты бы лучше молчал, так как нет большего ненавистника р. народа (то есть русофоба), чем сам р.народ. Именно, между р. запредельный уровень ненависти, но они это умело скрывают и активно проецируют само явление русофобии с самих себя на другие народы, предполагая, что если они так друг друга ненавидят, то зарубежом всё точно также
>>332137530 (OP) Бля чувак а тебе не похуй на то что тебя ненавидят? Да и можно ли назвать это ненавистью, смерти тебе не желают, живи свою жизнь дальше и все. Вот что ты будешь делать с тем что ты не опрадаешь себя перед украинцами, включишь обиду и пойдешь подпишешь контракт, мол я был хороший украинцы меня не поняли я обиделся, и пойлу мстить? Так чтоли?
>>332137530 (OP) Во-первых, не все украинцы, а только свидомые переможники, которые съебали как можно дальше от Украины и оттуда патриотизмом своим всех уже заебали. Что-то таких переможников в самой Украине не видно, кто сам к патрулям тцк подходит и говорит "я готов" или наоборот против власти или тцк. Даже те единицы, которые возбухают, их все равно в бусик лол. Зато за пределами Украины они "ебут русню" и самые-самые патриоты.
>>332137530 (OP) Слышь ты, кусок эгоистичного мяса! Ты реально сейчас сидишь и размазываешь сопли, жалость к себе выпрашиваешь? «В чем я виноват?» Да ты, сука, охерел в край такие вопросы задавать!
Пока ты там в своей уютной конуре жопу прячешь от ментов и трясешься над своим комфортом, там людей, детей, блядь, заживо засыпает в их собственных кроватях! И это происходит ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ. Твоё сраное «я вне политики» — это самая гнилая, самая трусливая ложь на свете. Это не нейтралитет, это молчаливое одобрение каждой смерти, каждого взрыва, каждого разрушенного города!
ТЫ ВИНОВАТ, И ВОТ ПОЧЕМУ: Твоё налоги оплачивают смерть. Каждый раз, когда ты покупаешь себе жратву или платишь за инет, часть этих денег идет на металл для тех самых ракет. Ты буквально спонсируешь этот ад, и тебе на это насрать, лишь бы тебя не трогали!
Твоя трусость — это топливо. Система держится на таких аморфных овощах, как ты. Вы — та самая серая масса, которая позволяет творить любой пиздец, потому что «я же просто человечек, я ничего не решаю». Решаешь, сука! Своим бездействием ты даешь добро на убийства!
Ты — соучастник. Если ты видишь, как на улице насилуют человека, и проходишь мимо, уткнувшись в телефон — ты мразь. А тут целую страну на куски рвут, а ты спрашиваешь «за что меня не любят?». За твою пустоту вместо совести!
Ракета не из космоса прилетела! Ее собрали, заправили и запустили люди из ТВОЕГО общества, пока ты молча жрал пиццу и смотрел видосики. Нация — это не просто слово, это ответственность. И если твоя нация превратилась в машину для убийств, а ты просто сидишь в багажнике и надеешься, что не заметят — ты такой же соучастник, как и тот, кто жмет на кнопку!
Украинцы ненавидят не просто ракету. Они ненавидят тот бетонный похуизм, из которого вы все состоите. Твоя хата с краю? Ну так не удивляйся, когда она сгорит вместе с твоим ебучим эгоизмом, потому что молчание в такие времена — это преступление, за которое нет прощения! Ты виноват в каждом дне, когда ты проснулся, увидел новости и решил: «Ой, ну это не про меня». ЭТО ПРО ТЕБЯ, ТРУС!
>>332137530 (OP) Не парься, няш, не всех, только тех, кто поддерживает Пу Так уж случилось, что они громче всех, вот и складывается в головах рядовых хохлов, что вся Р за Пу
>>332137925 о, а вот и вылез лахтеныш с выписыванием в хохлы, ничего умнее вы к сожалению не можете придумать, ведь в вашей шизо-картине мира р. не могут быть русофобами (точнее русореалистами), бедных несчастных р. ненавидят только клятые мифические хохлы (которые съебали с этой полумертвой борды ещё в 2022 году)
>>332137925 Забавно, как ты гордишься своей 'свободой', сидя в стране, где за лайк или пустой лист бумаги можно уехать на нары. Твоё 'тепло' — это просто временная отсрочка, пока система не догрызла соседей и не принялась за таких 'внеполитиков', как ты. Ты не хозяин положения, ты просто ресурс, который пока не пустили в оборот. Наслаждайся иллюзией, пока можешь
>>332138161 Не, бред. Он хикки двачер. Виноваты же те, кто в здравом уме с серьезным лицом идут контракт подписывать. Ладно там в 22 — просто дурачки, что пошли в армию служить. сейчас бы служить в армии в государстве, захваченном опг с 90х Ну и работники оборонного сектора тоже виноваты. Они все прекрасно знают, куда их продукция отправляется.
>>332138488 У "урусища" история из десяти твоих обоссанных колоний. "Урусища" переживали то, от чего твои загадочные хуесосы просто выпилятся. Спокнись, всё что нас не убивает, делает нас базированней.
>>332138161 Слушай, "борец". Ты сам прячешься от ТЦК, но при этом учишь меня, как быть патриотом. Ты не пошёл воевать, ты не платишь налоги Украине (которые тоже идут на убийства), ты просто сидишь где-то и орёшь в интернете. Твоя истерика — это попытка заглушить собственный стыд за то, что ты не в окопе, а на диване. Я не поддерживаю эту войну, но я не могу её остановить. Я могу только сохранить себя. Ты же даже этого не можешь — ты сбежал. Так что прежде чем обвинять других в трусости, посмотри в зеркало.". И это не я. Это ты». и я в рот ебал отвечать за кого то так что иди нахуй свинья
>>332138401 Большинство людей в современном мире не готовы своей шкуркой жертвовать за хуй пойми что. Это нормально. Даже украинцы визжат и копротивляются, когда их пакуют неньку защищать. Лицемеры итт тоже нихуя не делают, их интерес к политике заканчивается на срачах в интернете, так что забей.
>>332138401 Ну погугли недавние протесты против войны в Иране, погугли протесты за выход из Вьетнама А это кто? Иран, Вьетнам? Какие то чурки на другой части планеты, а тут хохлы-братушки, как всегда воздуханили, у каждого в семье родственников дохуища А нет, родственники из рахи у меня спрашивают, а как ты на русском говоришь, тебя бандеровцы почему не повесили ещё, они четвертый рейх чуть ли не представляют
>>332138530 >>332138530 А что толку от их выхода? Это как у нас пидорашки за Навального выходили, постояли покричали, разошлись и затерпели
Так же швятвые американцы вышли, высказали свое очень важное демокраси мнение а потом домой вернулись и дальше сидят терпят политику трампа лол, и хохлы такие же
>>332137530 (OP) >виновен тот кто ее запустил Вообще-то виновен тот, кто профинансировал запуск. Это европа. Особенно германия. Странно, что украинцы этого не понимаю.
>>332138760 В Америке есть сменяемость власти, если ты делаешь откровенную хуйню, недовольство копится и потом условных республиканцев не выберут и политика повернется в другую сторону Поэтому они смотрят и стараются не копить это недовольство (не Трамп, конечно, он просто политический фрик)
>>332138754 > они четвертый рейх чуть ли не представляют А что нет? Хочешь сказать тцк на улице не отлавливают людей? Что каждый поход в магазин может стать последний, или это не так?
тут просто уникальная ситуация получилась, чтобы вырвать страну из сферы влияния россии хохлов начали накачивать "виличием" но хохлы перестарались и получилось что самомнение пошло вверх а реальные возможности вниз и чем дальше все шло чем хуже бвло хохлу, вот они такие великие а русню не могут задавить, а ненависть она от бессилия
>>332138161 Я не такой как ты описал. Просто я стараюсь не интересоваться вещами на которые не могу повлиять. Есть например и другие войны прямо сейчас на земле. Я не могу на них влиять. И они мне не интересны, но это не означает что я безразличен к чужому горю и не оказываю кому то помощь.
>>332138894 Еблан, это ваша же армия рф издевается над солдатами рф, какой же ты тупой блять, посмотри видос гандон там одного пиздят, за то что он свои деньги не скидывает командиру
>>332138901 >Ты чучело с бутылкой в жопе А кроме проекций по делу что то будет? Ты же действительно лицемер. Одни у тебя виноваты потому что не свергают плохую власть, а другие почему то нет. мимо
>>332138161 этот всё верно набросил, хоть и с наибольшей вероятностью нагенерировал. Про налоги - самый важный момент. "Не соучастники" это те, кто покинул налогове пространство СНГ. Те могут спокойно заявлять, что они сделали хоть что-то.
>>332138161 Вот это паста, в ней изначально одна ошибка. Я не хочу думать о ком-то кроме себя. Ща я тут пойду играть в рулетку с государством, когда моя жопа в тепле. Да никто в здравом уме не пойдет скакать за других людей. Все те кто идут ПРОТИВ ВЛАСТИ, дурачки которые за всю жизнь накопили 100к и на 2 рубашки больше чем у бати.
>>332138909 Мне ещё нет 25 лет, но меня часто останавливают тцк и прочее, у меня много знакомых 30+ и да они все на измене постоянно, даже в магаз или пиво попить на лавочке не так то и просто Это реальность, да, у меня есть друг, которого поймали на границе, когда он пытался съебать и отправили на фронт Что ты предлагаешь делать в принципе? У противника мобилизационный ресурс многократно выше, это жестокая реальность в военное время
>>332137530 (OP) Почему все русские обвиняют нас украинцев в ненависти? Я вот лично русских не ненавижу, никаких реальных действий против них не веду, политикой не интересуюсь.
Если в вашей личку выебали мамку, виноват тот, кто её выебал, а не все украинцы. Разве не так?
Каких политиков маня, там копы в людей стреляют почти постоянно пока наши менты с дубинками ходят
Омериканцы знают прекрасно что их спецназ будет расстреливать из м16 боевыми патронами если они себе позволят лишнего, это не как у нас газом разгоняют, поэтому все их протесты и вся их великая демокартия и свобода выражается только в том чтобы на улице что нибудь грозно пукнуть и ножкой топнуть а потом домой вернуться и продолжать терпеть грозно поедая бургер
>>332137530 (OP) ведешь конечно. ты живешь, платишь налог, налоги тратятся на войну. и это прекрасно, пошли они на хуй, хохлы ебаные, впереди их ждет военное поражение.
>>332139232 > Что ты предлагаешь делать в принципе? У противника Ничего не предлагаю, пока вы воспринимаете нас как "противника" ничего хорошо у вас и не станет, вы сами выбрали свою судьбу стать "антироссией"
>>332139181 а вот и вылез непричемыш который пытается выставить р. народ слабойм и никчёмной жертвой, дай угадаю, кто же по твоему мнению угнетает бедных р. и заливает им говна в штаны, наверное это жиды, чурки и хохлы
>>332139176 При чём тут я, долбаебина? На вопрос отвечай - почему американцы которые вот сейчас не идут свергать плохую власть, которая ведёт войну и делает всё тоже самое что ты выше написал «людей, детей, блядь, заживо засыпает в их собственных кроватях», так вот эти люди почему то не плохие, а вот русские которые не свергают власть - почему то плохие. Ответ ?
Судя потому что я прочитал, люди которые расчеловечивают русских из-за того что мы не протестуем, вы просто эгоисты. Вам не интересна в чем причина этого. Вам надо навесить ярлык с плохим словом на человека который прямо сейчас не хочет решать ваши проблемы. Но прежде чем это делать, спросите себя, а многим ли людям помогли вы сами? Окажется что нет, а может вы и вообще никому не помогали и судите других по себе.
>>332139351 В твой дом просто война не приходила, думаешь, что считают Р. противником просто с дуру и потому что "сами выбрали" Красиво и удобно звучит, но реальность другая
>>332138373 Да хуесосина давай вспомним бриташку, вашу не любимую для вспоминаний "европейскую" страну, где телега так же запрещена и куча других запрещений. Где выгнали ментов против людей собравшихся сказать что они против изнасилований местных жителей. Давай ебало сперва в свою студию, я так предполагаю на голове у тебя шлем
В Древней Греции словом«идиот» (ἰδιώτης — idiotes)называли человека, который не участвовал в общественной и политической жизни полиса, не интересовался государственными делами и жил частной жизнью
>>332139531 > В твой дом просто война не приходила, Прямо как в дом людей Донбасса, но вам как то было плевать на это, вы просто вписали всех людей там в террористы и стали проводить АТО за 48 часов, но как то вы это уже не любите вспоминать а то неудобно получается что на деле вы войну начали
>>332137802 > "ачтоямогусделать" Так это факт. Никто не хочет провести остаток дней в дурке под галоперидолом. Ты живёшь в маня мирке, думая, что вот так вот аноним с двача пукнет и всё решит. Аналогично могу отзеркалить. Почему не смогли в ЕС вступить? Что ты сделал для этого? Пошёл нахуй, тупой инфантильный дегенерат.
>>332139369 А сша разве напала на демократическую страну с правовыми институтами? Она ебашит диктаторов, и права в этом, если бы рф ебашила бы кндр мне было бы похуй, но кндр у него союзник а западная цивилизация рашка с ними разосралась и лишь ради того что бы сохранить собственную власть
>>332138849 >недовольство копится и потом Лол блять, тоже самое можно и про Россию сказать. Типа сейчас копится злость, а потом народ как выйдет, как свергнет власть. Вот только чет нихуя такое не происходит нигде. Ни в России, ни в США, сколько бы войн не начинали власти. Или что, во время Вьетнамской власть свергли? Или во время ирако-афганской? Да чет нихуя
>>332139396 Да да, ну едь тогда в штаты маня, там наверное трамп лично ждёт пока ты выскажешь ему свое демократичное мнение, они же там прислушиваются к нороду и никакое цру никого не убивает! Такое только в клятой рашке бывает!
>>332139459 да успокойся ты, все итак прекрасно знают что р. это народ червь-пидор, сочетающий в себе одновременно моральную никчёмность и раболепие перед сильным/вышестоящим, и одновременно дикую ненависть и жестокость к слабым/нижестоящим или к отличающимся от них
>>332137530 (OP) Так свиньи даже РДКашников и тех кто воюет с бело-сине-белой тряпкой вместе с ними свиньи не любят Вопрос тебе ли не похуй кто кого ненавидит?
>>332139752 Русня редеет, за первый квартал 2026 года поплнение российской армии на 20 процентов меньше, чем предыдущие годы. То есть потери рф растут а пополнение наоборот сокращается
>>332139660 Ну я смотрю тебя они не слабо тригирят, потому что недобная правда для украинских хлопчиков, что из-за результата только вашей политики вы оказались в такой ситуации, и как бы вы не хотели оправдаться что это москали вам в штаны насрали, именно вы начали войну, именно вы друг друга избиваете и ловите на улицах, и никто в этом кроме вас не виноват, может быть только когда вы научитесь брать ответственность за свои дела из вас че то и выйдет, а пока вы недорусские недотюрки недополяки недовенгры, просто непойми кто живущие в псевдогосударстве
>>332139612 Вот я об и говорю, ты просто теоретик, анон, я без зла к тебе отношусь, может быть,в мирных условиях я так бы считал и ты бы считал также, будь на моем месте Я сам с Донбасса, школу заканчивал в Харькове, после 22 года живу в Киеве, это все говно я знаю как свои пять пальцев
>>332139462 А ты побольше сиди в психотронной тюрьме под названием "двач", и не в такую хуйню уверуешь. В том то и дело,что пирамида р.мира это просто рофл над р. народом, имеющий к реальности примерно такое же отношение, как инцелошиза к взаимоотношениям между м. и ж.
>>332139876 Так и я без зла к тебе, я довольно четко говорю что власть ваша сильно обосралась, и что все это результат именно действий вашего правительства, тут в целом глупо винить конкретно обычных хохлов
>>332139816 > даже Каждый раз проигрываю с этих инфантильных потуг расчеловечить насильника. "Даже либесрала какого-то довели внезапно", "даже рдкшников/барина ненавидять хотя он им помогает, неблагодарные!!!1", "даже в инетернете плохое пишут", "даже насрального оскорбляют, а он ведь за них же!!!". Некие псевдонаучные коварные и хитрые но тупые хохлы. Литерали как баба какая-то кукарекает, народ-баба. Пыне нужно было не аналог телеги создавать, а аналог свиттера где вместо феминисток зиггеры.
>Почему украинцы нас всех ненавидят? Не всех. >В чем вот лично я виноват? Я никаких реальных действий против них не веду. От армии уклоняюсь. >Политикой не интересуюсь. Посмотри видео с Золкиным или Дмитрием апостолом. Там прям 90% пленных 1 в 1 твой монолог: -Я политикой не интересовался, против войны, уклонялся но все равно попал в плен.
>>332139619 >Она ебашит диктаторов, и права в этом, Ахуенная у тебя мораль конечно. А ведь сначала чет пиздел про детей которых заживо засыпают каждый день. Но если диктатура, то можно и ебашить. И ещё вишенка - >мне было бы похуй То есть тебе так то похуй на устав оон и прочие договоры. Ты такой же хатаскрайник. Только лицемер. Оправдываешь геноцид тем что там у власти диктатура. А почему кстати ебашат именно эту диктатуру и именно сейчас? Мм? Говно лицемерное?
>>332140001 В чем в итоге то власть проебалась, в том что не была готова в рамках политического кризиса отбиваться от Р.? (Надеюсь, тебе не надо доказывать, что это никакое не народное сопротивление началось на Донбассе) В этом проебалась, да Ещё проебалась в том, что не эвакуировала прифронтовые города в 22 году, хотя понятно было, что войска перебрасывают не для "учений", как Пу рассказывал Я ещё могу много проебов расписать, но инициатором пиздеца была точно не Украина
>>332140406 >не эвакуировала прифронтовые города Это наверняка продуманная акция, потому что общеизвестно, что о вторжении было известно заранее. Возможность эвакуировать города была, но как бы тогда получилось флексить перед бареном убитыми гражданскими и склонять западную общественность на свою сторону?
Нас все ненавидят, калзахи, точики, членчленцы, даги и прочие хохлы, не похуй ли лол, это плесень это даже не народы, а просто гной, который благодаря коммунистам выжил, лет через 100 этих народов не будет существовать.
>>332140406 1) начала АТО против мирняка 2) не соблюдала минские 3) начала проводить языковые реформы 4) начала концентрировать войска на Донбассе, и только после этого пошли "учения" 5) не подписала Стамбульские что бы тупо предотвратило все последующию войну
И это только самая основа, там еще просто десятки более вторичных но важных пунктов можно назвать, и буквально на КАЖДОМ этапе можно было бы предотвратить последующий ужас, буквально каждые пару лет усраина загоняет себя все более в глубокую задницу, хотя буквально могла остановиться в любой момент времени
Видел с утра этот тред, думал что мочерня его пидарнет за секунду, потому решил не вкатывать - но видно, что неудобных постеров не было, потому моча игнорит. Ну ладно, сейчас я запощу неудобнео:
Хохлы ненавидят русню только и исключительно только потому как промыли мозги. Телевизор слишком силен. Нет абсолютно никаких причин у украинца не любить тебя/Россию/русских кроме как веры в пиздеж из телевизора.
Да и сама постановка вопроса такая только потому как пыпа вместе с нато перефорсили войну с защиты украинцев от агрсесии нато на противостояние хохлов и русни. Большинство хохлов не топило за майдан, большинство хохлов в рот ебали киевский реижм и с радостью переходят на сторону РФ или же сьебывают с украхи при первой же возможности.
>>332137530 (OP) Я не ненавижу тебя, как и остальных - даже тех, кто участвует в войне. Мне кажется, что каждый, кто распространяет любую ненависть - заблуждается, и нуждается не в ответной агрессии, но в справедливом наставлении ("Отец, прости их, потому что не ведают, что творят"). Но я совру, если скажу, что эмоционально легко придерживаться такой позиции
>>332140485 Может быть, может быть, побоялись, что если панику начать, вся инфраструктура, все дороги просто станут в очередях на Польшу, тогда бы даже военную технику было бы не перебросить, ну короче,. это не все так просто на самом деле, но все равно цинично, вопрос: могли бы по другому? >>332140488 Очень информативно
>>332140670 >Но я совру, если скажу, что эмоционально легко придерживаться такой позиции Когда ты на стороне которой ничего не угрожает, то очень просто. Ты не бывал на позиции той стороны - против которой не дружбанародные, а натовская геноцидамразь.
Еще раз >>332140646 Нет абсолютно и единой причины ненавидеть украинцу русских, то что ты там сдерживаешься уже показывает какой ты ебанутый людоедский скот.
>>332139869 На церемонии прощания с украинским бойцом основатель РДК Денис Капустин (White Rex) столкнулся с открытой агрессией. Украинцы выгнали его, выкрикивая «Пошел на* из Украины» и «Предатель». Присутствовавшая там же журналистка назвала бойцов РДК «мразями»
>>332137530 (OP) Потому-что чубатая нацистская мразь это свиньи, заслуживающие тотального уничтожения. Хохол сдох - день не плох. Резня хохлогноя будет до последнего хрюкраинца
>>332140954 В том то и дело ебло, что мы останемся в реальности и например я нихуя не теоретик - но ты же не перестанешь визжать мне что я агрессор и что то делают не так. Все украинцы достойны всех пыток этого мира. У украинца нет никаких поводов для ненависти к русским.
>>332137530 (OP) > Если на ваш дом упала ракета, то виновен тот кто ее запустил, а не вся нация. Разве нет? Ты немного неправильно думаешь. Если на их дом упала ракета, виновата чубатая свинья, а не оператор ракетного комплекса.
>>332137802 То что ты так яро ненавидишь р. и выписываешь себя из них не делает тебя не р. Для меня ты такой же пидораха как и ватник поцреот, и похуй, кем ты там себя считаешь. мимо украинец
>>332137530 (OP) С чего ты взял, что тебя кто-то там ненавидит, да и вообще знает о твоём существовании? И кто именно, лично Зеленский в кабинете трясётся от злости и строит планы как атаковать твою квартиру дроном??
>>332140995 >Потому-что чубатая нацистская мразь это свиньи, заслуживающие тотального уничтожения. Хохол сдох - день не плох. Резня хохлогноя будет до >последнего хрюкраинца
>>332137802 Ты же (и все тебе подобные) сука такой же тупой пидарас ака хатаскрайеик, только оправдываешь всё тем что где то там диктатура поэтому можно ебашить. И похуй что это нарушает все договоры и уставы, которые вроде как не должны нарушаться. Если это америка - то им можно. Остальные страны просто хавают и терпят, ибо такие же хатаскрайники. А между тем власти Америки встречаются с теми же самыми диктаторами которые ведут войны, расстилают перед ними красные дорожки и жмут ручки. Иди ты на хуй, лицемерное говно
>>332137530 (OP) >Почему Потому что их десятилетиями промывали на ненависть к русским. Сначала они начали ненавидеть русских, а после на их дом упали обломки ракеты. Так что они ненавидели бы лично тебя вне зависимости от того, была бы эта ракета или нет. Они ненавидят тебя по националистическому признаку.
>>332141120 Вот это, но так же стоит отметить - что ракеты скорее понижают градус ненависти. Ибо градус ненависти сейчас или даже в 22м намного ниже градуса ненависти 13-14го года.
>>332137530 (OP) "Куда хохла не целуй - у него везде жопа" - этой поговорке больше лет чем их государству, как думаешь откуда она взялась? Почему тебе не похуй? Тебя точно так же ненавидит всякое дикое чурьё из игилов потому что ты кяфир например. Похуй на ебанутых промытых кастрюль, 10 минут общения с любым из них обычно хватает чтобы понять что каждый фаб заслужен.
>>332141129 >Только первое, о чем кстати открыто с тряской говорит в интервью
Говорил, что ненавидит какого-то российского трясуна с двачей, уклониста-внеполитика, и не успокоится, пока его не прикончит??? Как он вообще узнал о его существовании?
>>332137802 > потому что ты хатаскрайная, трусливая, конформистская и пассивная гнида Я за равные права и сжв. Почему я должен что-то там делать просто по факту рождения в определенном месте, когда куча других людей в мире не должно?
>>332138754 > Ну погугли недавние протесты против войны в Иране, погугли протесты за выход из Вьетнама Скинь мне на почту список тех кого посадили за них, причину и сроки
>>332141236 >Говорил, что ненавидит Всех русских, в которых из хохлов выписали меня. >уклониста-внеполитика Че? >и не успокоится, пока его не прикончит??? Это тоже постоянно говорит. > Как он вообще узнал о его существовании? Я зелебобе лично в киеве в 2006м говорил что он пидорас и хуесос.
>>332138754 >Ну погугли недавние протесты против войны в Иране, погугли протесты за выход из Вьетнама И че много кого свергли? Много войск вывели изза протестов? Выводили когда стало понятно что обосрались и не могут выиграть, а это почти всегда кстати. А так во вьетнам сколько там, лет 10 "нирабы" из швабодной сша ездили умирать хуй пойми за что?
>>332139232 >у меня много знакомых 30+ и да они все на измене постоянно, даже в магаз или пиво попить на лавочке не так то и просто Пиздiж, таких громадянинов мгновенно выслеживает полиция (только если не прописан в другой области) и приезжает пативен полиции/тцк прямо к дому.
>>332138161 Что ты сделал чтобы остановить убийства украинской армией русских людей на Донбассе в течении 8 лет? Ничего. Уверен, ты их смертям радовался и глумился. Украинцы начали войну против русских, русские защищаются
По-моему всем очевидно что эту войну выиграть невозможно. И вполне логично в таком случае показать пальцем на победителей и проигравших не составляет труда. все пожрали говна
>>332141091 Какие дрговоры, и уставы. Ты, про устав оон, так дикиаторские помойки типо ирана их сама нарушает, убивая собственных граждан, сша уж точно своих граждан не убивает десятки тысяч, а твоя любимая помойка диктаторская, что внутри страны что во внешней политике нарушает устав куда больше, че где претензии к ирану, ичто прикажешь с ним делать, делать с диктаторским режимом
>>332141315 > Я зелебобе лично в киеве в 2006м говорил что он пидорас и хуесос Всё так. Порчатину нужно было депортировать в черное море, а не кукарекать, что рапси тоже люди и один нарот.
>>332141458 Назови критерии мифической победы. Даже если Путин сможет ебануть Зеленского, аффирмация в 2026 году звучит нелепо, и рядом с россиюшкой будет обезглавленый разъяренный монстр, полный ненависти и пороха. Просто признай правду. Любая война — это политическая ошибка.
>>332137530 (OP) Ты виноват в том, что родился пидоруснявой мразью. Скоро вас будут убивать и геноцидить по всему миру, мы будем отрезать головы руснявым детям и насиловать и убивать ваших баб. Я лично выпущу кишки твоей матери при тебе же и отрежу твои руки и ноги ржавой ножовкой, чтоб ты прочувствовала вкус своей "узской идентичности", р. ссука. Мы вычистим эту землю от вашего смрада полностью. Жди нас, мясо, у нас много времени для творчества над твоим телом.
>>332141487 >сша уж точно своих граждан не убивает Десятки тысяч смертей в войнах на другой стороне глобуса где сша вообще быть не должно и уж точно не должно ебать что там происходит в стране за 10000 км от них ты конечно же посчитать забыл, лицемерная пидорашка?
>>332137530 (OP) >Почему украинцы нас всех ненавидят? Лично я лично к тебе нормально относился бы, если бы ты не создавал манипулятивные треды на дваче. У меня много хороших знакомых в России, они поддерживают меня, а я - их.
>>332141529 >Назови критерии мифической победы. Нато отступило проиграв войну. >рядом с россиюшкой будет обезглавленый разъяренный монстр, полный ненависти и пороха. Что это за поехавший набор слов?
>>332141487 Ебанутый? Ещё раз - кто давал право Америке похищать предидента одной страны и развязывать войну в другой? В каком блять договоре написано что "если это диктатура то можно делать с ней что угодно"? Ответ будет? Ты же тупое лицемерное говно. Почему тогда америка не вписалась на войне за украинцев? Это же блять не просто диктатура которая ебашит свой народ, а аж целая страна агрессор которая воюет с хорошей демократической страной. Почему америка и весь запад моментально не направили туда войска? Не потому ли что они такие же хатаскрайники? Тупой лицемерный хуесос
>>332141707 Все резуны пошли ножками до военкомата и сейчас лежат с жовто блакитном флажком сверху в земельке, а такие как ты гуродрочеры боевые на двачике ссутся в штаны ирл при виде тцк.
>>332141730 Идиот, ты сам попался на ловушку которую создал, это твоя позиция не вмешиваться в чужую страну в 1000 км а не моя, ты, сам себя закопал еблан
>>332141730 Идиот, ты сам попался на ловушку которую создал, это твоя позиция не вмешиваться в чужую страну в 1000 км а не моя, ты, сам себя закопал еблан
>>332141821 Никуда они не пошли, они сейчас в тцк, спортиками пиздят хохлов и сидят в загран отрядах. Дохнет же обычный скот который верит, что он так украину защищает от москалей.
>>332141775 >РЯЯЯ ТРАМПУ МОЖНО ЗНАЧИТ И НАМ МОЖНО Только вот Трамп за сутки украл президента страны на другом ебаном континенте, а пынявый карлик уже четыре года отправляет своих же людей в бессмысленную мясорубку за никому нахуй не нужные сёла и уничтожает города.
>>332137530 (OP) Тут всё просто. Можно для эксперимента задать тебе всего один вопрос и твой ответ будет так же ответом и на твой вопрос. Так вот, чей Крым?
>>332137530 (OP) А почему ты считаешь, что украинцы "вас всех ненавидят"? Ну, то есть, вот есть челики, которые пускают ракеты и которые дают им приказы, но это же не весь русский народ, верно? А может быть и НЕ ВСЕ УКРАИНЦЫ вас ненавидят? Не думал о таком?
>>332141870 Мурик с 14го года не может рашку всем нато забороть, зато с помощью подкупа и своих картелей похитили бедного мадуро - о це перемога. Это как если бы русские лидера абхазии похитили.
>>332141487 Мало того что еврокуки не вписались,так ещё и газик с нефтью не перестали покупать у страны агрессора. А МНЕ БЛЯТЬ НАДО СРОЧНО ПЕРЕСТАТЬ СПОНСИРОВАТЬ ВОЙНУ И ИДТИ БОМЖЕВАТЬ, ВЕДЬ Я НЕСУ КАКУЮ ТО ТАМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОГДА МИЛЛИАРДЫ ЕВРО САМИ ЕВРОКУКИ ПЛАТИЛИ РФ ЕБАНУТЫЙ ЛИЦЕМЕР БЛЯТЬ....
>>332141419 >убийства украинской армией русских людей на Донбассе в течении 8 лет Там 90% вялых попукиваний прилетало в рандомные посадки без ощутимых жертв. За все 8 лет +-1000 мимокроков от силы погибло. За один день освобождения 2k22 и то больше фрагов набили, да и кому не похуй на дотационный Донецк вместе с его жителями (не путать со всей Донбасской областью, которую до сих пор пытаются взять, попутно разхуярив всю промышленность, лол)
Единственное здоровое отношение к происходящему безумию — это дистанцироваться как можно дальше. От русского мира надо бежать, как от чумного прокаженного. От украинского тоже. Это буквально сорта говна.
>АРРЯЯЯЯ ХАТАСКРАЮ ПИДОРАСЫ ХУЖЕ ХАХЛООООВ, НАЦПТИРАДАКИЛИЛИ ХРЮЮЮЮЮ УИИИИИ. >Какаю в тырнет с гос.вепенки закупленные на дефицитные бюджетные средства, с глубокого тёплого и сытого тыла работая на барина, который отмазал бумажкой за +15 сколениумных.
Как называется эта парода диванных бойцов запланированного дегенерирования?
>>332141981 Не знаю, ОП ли ты, или кто-то другой, но перевод стрелок тоже есть ответом на вопрос ОПа. И раз уж так пошло. У меня так же есть вопрос, ответ на который будет так же и ответом на твой вопрос. Так вот, каким образом на твою жизнь влияли бандеровцы до того, как Соловьёв сказал с экранов, что их нужно ненавидеть?
>>332142036 >Сам украинце дохуя? Да. >Или пиздишь то, что тебе по телеку в голову насрали? Я говорю о реальности. >Или пиздишь то, что тебе по телеку в голову насрали По какому телику? По телику киевского режима так и говорят, по дружбанародному говорят обратное. >Пруфай укро.паспортом А ты что сделаешь? Пруфай флажком уркаины в своей жопе с спуом. Я пруфану паспортом.
>>332142062 Вот только если тебя настигнет русский мир - тебе ничего не будет. А если тебя настигнет украинский, тебя убьют под пытками или бусифицируют как мясо для нато.
>>332141927 Ты лицемер. В чём не прав? >>332141870 Да какая разница кто больше преуспел в нарушении уставов оон? Нахуй они нужны если одни их могут нарушать а другие нет? Или ты бы больше гордился если бы пыня украину ядеркой бы ебнул сразу? >>332141892 Какое право кому он дал ? Что ты несёшь? >>332141923 Смищно >>332141972 Я не лахта, очевидно же
>>332142211 Ну мадуро, он же диктатор, он есть власть, для него закон не писан, значит с его разрешения его похитили и посадили, это же очевидно, закона над ним нет
>>332142137 >По телику киевского режима так и говорят >Пруфай флажком уркаины в своей жопе с спуом Ну ктоб удивился, что ципсошный выблядок только о мужских жопах и думает, лол. Пруфнул твоей мамке-шлюхе за щеку, проверяй.
>>332142172 У меня русская мать, а отец с украинской фамилией, при этом я родился и вырос в Казахстане и до сих пор живу тут. Пока что меня настигает только пропаганда с запахом говна, каждая сторона пытается заангажировать, промыть мне мозг и показывает пальцем на оппонента со словами "это они виноваты". А для меня вы все просто долбоёбы конченные и биомусор, лол.
>>332142197 Соевый еблан, если хохлы с тобой не сделали что то ужасное, то это только потому как не могут. Если бы хохлы имели над тобой власть, ты бы подыхал в ебеших мукакх вместе со всем окружением. Вот тебе и ответ на твой пост.
>>332142042 А че ты сразу хуев в рот набрал? Неудобное написали? >>332142159 То есть если диктатор ничего не пиздит лично про трампа то пусть он дальше войнушку ведёт против демократической хорошей страны? Можно даже в анкоридж пригласить если выборы 2020 называет фальсифицированными?
>>332142125 Бандеровцы против русских воевали с 40х годов, в том числе в Чечне. Войну против русских начали украинцы, это факты. И не надо из себя невинных жертв строить. Вы этого всего сами хотели из-за выдуманных исторических обид на русских
>>332137530 (OP) Ненависть, это эмоция, эмоциональное переживание непосредственно отражается на состоянии телесном, делает человека слабее, расходует ресурс того же серда, повышая чсс, я бы предпочел бояться тех, кто не расходует себя лишь на ненависть, понимаешь? Ненависть, это ведь так по человечески, искренне, на одной лишь ненависть нельзя далеко уехать, она очень сильно органичивает человеческий разум, полностью подчиняя человека нарративу противостояния, как муравей, опьяненный феромонами, когда муравейник начинает чувствовать опасность, и муравей начинает лезть по твоей ноге, не смотря на твое безусловное превосходство, просто пальцем его в лепешку раскатать, инсектоидный примитив. Твоя же цель просто на пожалейку надавить, установить фрейм запрещенных тем и эмоциональных оценок, но если очень хорошо рассудить, думаешь, запретить кому-то ненавидеть себя = заставить себя любить? Подумай.
>>332142316 >>332142393 >он же диктатор, он есть власть, для него закон не писан, значит с его разрешения его похитили и посадили Пыня мусс не признает, и че с того? Его похитят? Его посадят?
>>332142368 >украинского Не украинсокго, а натовского.
И так: Содействие гитлеру. Геноциды включая русский, хотя я украинец - русские для меня крайне важны. Жесточайшие пытки и казни мирняка. Сепаратизм в середине прошлого века. Поезда дружбы в Крым в 90е и в 2014м. Чеченская война. Агрессия против Ирака. Да, для меня это важно потому как я украинец и теперь тоже гражданин страны агрессоар. Сепарация после развала СССР. Узурпация власти вопреки воле украинцев в 2004м Помощь грузии в геноциде осетин. Нападение на ветеранов 9го мая. Форс свиномовы - только за это убивать нахуй надо. Нападение на антимайдан. Нападения и убиства под пытками украинских полицейских и их семей. Захват складов оружия на западной украине с последующим применением его на майдане. Поддережка агресии нато с последующим захватом украины в 2004м Создания системы террора против украинцев.
Мыкола сегодня не собирает клубнику, поэтому пришел воевать клавиатурой. Мыкола, ты уже уехал, тебя не бусифицируют, пока ты за хлебом ходишь, так зачем тебе так рьяно воздуханить в треде? Может займешься своей жизнью в иммиграции?
>>332142376 >Соевый еблан, если хохлы с тобой не сделали что то ужасное, то это только потому как не могут. >Если бы хохлы имели над тобой власть, ты бы подыхал в ебеших мукакх вместе со всем окружением. >Вот тебе и ответ на твой пост.
>>332142866 Во, шамиль басаев это вашь уровень. Такой же предатель своего народа обернувший все вокруг в говно ради обещаний нато о сладкой жизни за предательство.
>>332142866 >Шамиль Басаев >террорист воющий с детьми которого сосребали с асфальта в пакетик интересно почему с такими кумирами хрюканина скатилась в говно?
>>332142782 Ваня сегодня собрал сборку ВПН-антизапрет, поэтому пришел повоевать клавиатурой. Ваня, ты же под ВПН, ты иностранец, пока ты ютуб смотришь, так зачем тебе так рьяно воздуханить в треде? Может просто продолжишь лакомиться благами западной цивилизации?
>>332137802 >потому что ты хатаскрайная, трусливая, конформистская и пассивная гнида, и большинство р. народа Сам оборот который ты используешь пришёл с Урины. >Моя хата скраю, я нічого не знаю. Народ перефорс.
>>332142928 Сейчас такое время, что для доступа к контенту не уровня лента в х, надо иметь что-то больше, чем просто "вкл мобильный интернет". Еще предъяви китайцам, что они там чем-то пользуются или германцам или французам, лол
>>332142966 А че ноешь тогда когда пыня тебе хату геранью сносит а народ ему 86% на выборах делает? Сами и добились что на ваши смерти людям или похуй или они за 200к вас гасить идут.
>>332143107 Просто надо убить всех боеспособных хохлов, изнасиловать их женщин, отправить их в родильные дома для появления новых русских богатырей. Украинским детям запретить их язык и перевести на учебники мединского с уроками о важном и гимном России по утрам. Уничтожим врага, захватим разум их детей и восстановим мирную раболепную украину как новую губернию для нашей экспансии.
>>332142376 Соевый еблан, если коммунисты с тобой не сделали что то ужасное, то это только потому как не могут. Если бы советы имели над тобой власть, ты бы подыхал в ебеших мукакх вместе со всем окружением. Вот тебе и ответ на твой пост.
Йозеф Геббельс в обращении к студентам в честь отправки в нештурм, 1945 год
>>332143241 Пыня, к сожалению не бьет по хатам геранью - только если там боевеки или склад. Не понимаю в чем причина для ненависти, русне нужно было просто сдохнуть не стреляя в ответ? Не русня начала войну, к ней какие вопросы.
>>332143344 >>332143428 Вы проиграли, смиритесь. Теперь никто не будет глушить стекломой на день ВДВ, никто не будет верещать "На Ламанш", никто не захочет отвоевывать ЛДНР. Русские, как и в 90-тых, продадут страну за ютуб и кока-колу. It's over. Зубы выбиты. Факт.
>>332137530 (OP) Потому что это буквально промытые пропагандой, сало головые хохлы. Это снаружи они от русаков не отличимы, те же метисные, татароподобные лица с разной степенью примеси самых разных народов. А внутри там нет человека, это просто надроченная нейросеть из синапсов, которую годами приучали включать режим агрессии, когда они различают образ, связанный с русскими. Они даже не могут контролировать это, лол. Может быть в быту это прекрасные и добрые люди, но стоит только увидеть р. слово, то как бы сам понимаешь. В этом плане они больны и не влстаны над этим. Относиться к этому нужно соответствующе, с сожалением и пониманием.
>>332139232 Я предлагаю, чтобы узурапатора – вора на крови – жида, который не хочет договариваться снесли нахуй одним батальоном из 1 миллионой армии. Но ты же тупой дегенерат, никогда до этого не додумаешься
>>332143596 Да меня это всё вообще не волнует. Это только у вас, Мыкол бесконечная перемоха в голове. Иди жопу помой, а то ты кроме собирания клубники и перемохи уже всё позабыл.
>>332143596 Нато силой половины планеты сосет хуй на поле боя вот уже шесть лет полностью отказавшись от каких то попыток взять еще хоть немного земли. РФ в итоге не потеряла и метрва земли заняв несколько областей. Ахуенно у москалей поражение.
>>332137802 Так и хохлы такие же, кто больше хатаскрайник? Прибалты? Может вообще бульбаши? Тут ты просто инраешь на руку капиталистам и их карманным государствам с такими мыслями.
>>332137802 Хорошо что ты не хатаскрайник и разбираешься в политике, читая слопные, переможные новости. Вот только туда, где по настоящему творится будущее страны, ты не пойдешь, ну потому что там и умереть можно. В комфорте и тепле лучше, не так ли? Почему то за ту же самую позицию русские зкслуживают осуждения, а ты нет. это другое
>>332142125 Попробуй назвать причины, почему я должен сочувствовать и симпатизировать нации, которая в качестве нац идеи выбрала ненависть к моему народу и желание его уничтожить. То что Крым ушел, это прямое следствие победы бандеровщины на Украине. Но ты слишком хохол, чтобы это понять. Вам всегда все вокруг должны, а вы никому и ничего, и всегда у вас виноваты все кроме вас. Позиция тупого озлобленного избалованного ребенка.
Вы требуете к себе у русских особенного сочувствия и в соседнем предложении радостно глумитесь над смертями русских детей в Донецке. Ничего в голове не щелкает?
>>332138401 Двачую. Люди в принуипе не могут повлмять на свои оторванные от народа бурдуазные государства, есть конечно путь, но тебя назовут коммунистом.
>>332143764 >Проблема в том что НАТО на войну не явилось. Да, так не явилось что уже даже отсос у ирана пошел, у ирана блять. Италия еще два года назад отрапортавала что у их установок пво нет ракет никаких кроме заряженных на дежурство, ракеты которые использует всу сделаны нато буквально за шесть месяцев до запуска. Техники нет, ресурсов нет, нихуя нет - пиндосы горят на ебаных тандерболтах без модификаций пытаясь штурмить с пушек как деды в вторую дедовую.
>>332137530 (OP) Допустим они начинают ненавидеть Пыню, но Пыня переводит стрелки и ответственность на тебя и ты с этим ничего поделать не можешь потому что Пыня очень сильный демон
>>332143929 Чернобыльский хлеб жрали сроканы в 2022 когда рыли там окопы в попытке окружить столицу восточно-славянских арийцев. Сейчас, конечно, почти все стали партами, ну да похуй на мармеладок.
Ну и хуле вы сразу хуев в рот набрали, любители коллективной ответственности? Или это другое? >>332141994
>Мало того что еврокуки не вписались,так ещё и газик с нефтью не перестали покупать у страны агрессора. А МНЕ БЛЯТЬ НАДО СРОЧНО ПЕРЕСТАТЬ СПОНСИРОВАТЬ ВОЙНУ И ИДТИ БОМЖЕВАТЬ, ВЕДЬ Я НЕСУ КАКУЮ ТО ТАМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОГДА МИЛЛИАРДЫ ЕВРО САМИ ЕВРОКУКИ ПЛАТИЛИ РФ ЕБАНУТЫЙ ЛИЦЕМЕР БЛЯТЬ....
>>332144046 Да, свыня, как скажешь)) ну как сладкого хлебушка с изотопами покушал?
В Чернобыльской зоне более 5 лет незаконно выращивали пшеницу и кукурузу
Как сообщает Генпрокуратура Украины, почти 200 гектаров земли незаконно передали в собственность, а затем право пользования оформили на частную компанию.
И всё это — с помощью решения… несуществующего райсовета.
>>332144173 > 5 лет незаконно выращивали пшеницу и кукурузу Так это же та самая которую в РФ продавали. На экспорт. Ну ты соня, раскусил нас, ахахаха. Может и про боевых комаров не знаешь? Мы победили, смирись.
>>332141419 Ну так это тоже уважаемый Владимир Владимирович организовал через своего агента Стрелкова/Гиркина/Рунова. Когда у него случилось нечто похожее, то он сравнял сепоратистскую столицу с землёй. И никто не пукнум даже
>>332141632 Единственный честный с собой и нами анон за последнее время. А то все про фашистов каких-то чепуху мелят, про освобождение угнетенных русских. Если глубоко уважаемый лидер Владимир Владимирович Путин захочет, то угнетенных русских найдут в Антарктике и поедут бравые русские витязи освобождать их от пингвинофашистов
>>332141933 >помощью подкупа и своих картелей похитили бедного мадуро - о це перемога А почему уважаемый Владимир Владимирович не воспользовался своим картелем, который ещё со времён Яныка до сих пор в Раде сидит и не выкрал Зелю?
>>332144505 ну так это понятно что хохла лупят не за нарисованную на заборе свастику, а за то что врага на порог привел. просто наше правительство боится и не доверяет своему народу, может и небезосновательно, что придумало жупел про фашиков нациков из 40 годов прошлого века.
Хорошо что тут нормальные украинцы и русские тоже отписались. Если б я шарил в политике я бы охуел от такой ненависти к себе и переметнуся бы на сторону своей армии. Надо создать специальный загон для нациков с обоих сторон и пускай они там друг друга режут и ебут целыми днями.
>>332137530 (OP) Ну я в первую очередь против коррупции и развала системы. Если бы у нас страна работала как надо вместе со всеми институтами власти, мы бы внатуре хохлов за недельку наебашили, и дело с концом. А то и за пару дней. Похуй че власть решит, главное чтоб работало нормально и была понятная система, чтоб власть не в убыток мне воевала, ну, или чтоб хоть какие-то плюсы были от войны в обозримом будущем.
>>332144646 В том что ты тупорылый инфантильный скот без погружения в тему. Главная цель для власти в РФ - выдержать атаку нато, это и будет победой. Если бы власть РФ могла, она бы дпронула это войну нахуй, а не то что там всю украину брать - ей это нахуй не усралось. >А то все про фашистов каких-то чепуху мелят, про освобождение угнетенных русских. Я тот самый которого путин спас от фашистов, можешь писать врете - но нас таких много и нас еще больше на территориях киевсокго режима. То что наше спасение не есть реальная основная цель Путина - не меняет того факта, что Россия спасает простых украинцев от фашистов.
>>332144636 >врага на порог привел В результате враг стоит у других ворот. это получается следующими будут освобождены русские Финляндии? На мой взгляд всё банально и дело совершенно не в НАТО. Хохлы попытались уйти из под влияния России, а всеми этими маленькими победоносными уважением Владимир Владимирович пытается их удержать в зоне влияния. Но даже этого могло не быть, если бы Владимир Владимирович меньше слушал своих тупорылый, вороватых подсосов которые его убеждали что у них всё на мази, что они всё организовали и русского солдата будут встречать в Киеве с хлебом и солью. А Зелю посадят на бутылку. Сейчас уже некуда деваться, слишком много средств было вложенно в это вмё и остаётся сражаться до победного конца
>>332144926 >если бы институты работали то и войны бы не было Скорее всего да, хотя у нас в стране ебаных на голову много, не удивился бы, если бы это была воля народа, особенно если бы эсвэоу пошло по плану. А плюсов с учетом нормального проведения операции не мало, ну, типа если с нами придется договариваться как с победителями на наших условиях. Можно было бы отжать 4 области, а в этих областях есть куча непаханных заводов со времен совка. Например, можно ввести в эксплуатацию завод по производству буровых машин, который находится в Донецкой области. Типа, мы сейчас свои буровые машины для прокладки метро делаем еле-еле, и это был ключевое завод рядом с Донецком. Ну и там по областям много чего можно собрать годного.
>>332144707 Надеюсь, что хотя бы через 100 лет все войны закончатся... Но, конечно же желающие воевать никуда не денутся, нужно будет создать государственную программу по умертвелению полит. активного населения. Летит самолёт с американцами, русскими, украинцами, поляками и т.д. в количестве 100-150шт. их сбрасывают над припятью с парашута, там заранее разложено оружие, патроны, примочки, броники. Есть только один победитель, он получает 100000€, или амнистию, если до этого сидел в тюрьме. Всё это транслируется стримом на сайте кимп.рф (Королевская Игра Мистера П.).
>>332137802 А почему я должен рисковать своей жизнью и свободой за хохла, который чуть что с радостью меня убьёт и будет рад. Нет, свынь. Решили разорвать дружбу с Россией и стать shitом Европы, вот и получайте то что заслужили.
>>332145125 У финов нет религиозной ненависти к русне где кульминация жизни должна быть смерть за барина в обещаниях о кукаколе. Если финов начать дронировать, они просто сьебут или засурендят - ибо а на кой хуй им воевать вообще.
>>332137530 (OP) Их кто-то накормил в начале 10тых своей невъебенностью, плюс к тому что они не могут смириться с геополитикой (жить около державы регионального значения), западенцы всегда были нациками, это всем известно, другое дело восток страдает - это несправедливо как по мне.
>>332145272 Всего то с 44х лямов до 20 с хуем упало население, лям дохлых всушников и -4 области. Не очень в каком плане, типа это все хохлы сдохли и похуй или ебут слабо? Как по мне, ебут ахуеть как, если учесть что нато применяет больше в разы всего - техники, людей, денег, экономического давления, культурного итд.
Мне интересно в чем феномен ватников и вышеватников. Неужели сейчас, в 2026 ничего непонятно? Какой смысл с пеной у рта защищать свою скотоублюдию обсирая другую такую же? С интеллектом все плохо или они на зарплате?
>>332145373 что за маняфантазии? ты на серьёзны щщах веришь, что против России воюет НАТО? Ну так получается что и во въетнаме пиндосы проебали не ускоглазым пигмеям в соломенных шляпах, а военной машине совка
>>332145202 есть, у них фантомные боли 40-44 годы. ну и конечно «Великая ненависть», фин. isoviha, во время северной войны, они нормально хапнули горюшка, от чурок на службе царя.
>>332141531 >Ты виноват в том, что родился пидоруснявой мразью. Скоро вас будут убивать и геноцидить по всему миру, мы будем отрезать головы руснявым детям и насиловать и убивать ваших баб. Я лично выпущу кишки твоей матери при тебе же и отрежу твои руки и ноги ржавой ножовкой, чтоб ты прочувствовала вкус своей "узской идентичности", р. ссука. Мы вычистим эту землю от вашего смрада полностью. Жди нас, мясо, у нас много времени для творчества над твоим телом.
>>332145470 >ты на серьёзны щщах веришь, Я тут живу, для меня это не вопрос веры. >что против России воюет НАТО? Еще один юродьевый вылез, пососал твое нато, да пососало так что уже даже против ирана не вывозит. А там к в 2030му еще тайвань как то дефать, жопа полная.
>>332139612 > > В твой дом просто война не приходила, > Прямо как в дом людей Донбасса О, это про меня. Слыш, черт, или ка ты нахуй со своим освобождением! Заебали прикрываться "людьми донбасса" оправдывая свое вторжение. Вы мне тут и нахуй не нужны, приперлись, разрушили мой дом. Теперь я вынужден бичевать на западе Украины. Ты вообще понимаешь, что такое Донбасс? Ты знаешь, что он начинается в ростовской области и заканчивается в Днепропетровсской?
>>332145450 Если сейчас остановиться, то менталка треснет. Столько говна было сделано и столько разрушено и всё ради хуй пойми чего. Вот и приходится коупить до талого.
>>332145591 это не мелкие обидки, просто взгляни на это их глазами. вот у хохла оснований нет, любого из них спроси, что мы вам сделали? будет мычать только в ответ, скотина. а запад мы рвали на части и через колено ломали.
>>332145738 > вот у хохла оснований нет, Ты даже не представляешь через какую промывку мы прошли. Это непрерывный прессинг с малых лет до полного пиздеца. Вот ты можешь скажем представить, что в Москве 2013м установят клетки с актерами одетыми как бомжи - которые будут через эти клетки орать матом на прохожих, угрожать их убить, орать Я УКРАИНЕЦЬ А ВЫ УСИ РУСНЯ ИПАНА и делать вид что они пьют водку. Для украины в Киеве это была норма, там реально были клетки с актерами изображающими русню. Это просто иллюстрация некой нормы пропаганды в украхе.
>>332145656 Кого "их"? Ты поехавший? Я из Донецка. Я хотел жить в Украине. Но меня не спрашивали. Заехала русня на танках, быдлота захватила обл администрацию, понаставила блокпостов с чурками
>>332145608 Как именно евреи натравливали бандеровцев? Это у них свое посконное, украинское. Тут гораздо больше вины австрийцев и поляков, которые украинцев выдумали и навязали
>>332137530 (OP) Хохлы всегда ненавидели русских. Сюрприз? Батя рассказывал, как во Львове покупал презервативы. в 1987 году, в аптеке. "Шоб эти москали не размножалися", сказала заваптекой. Хохлы считают себя высшей расой, а нас с тобой унтерменшами. Кацап, русня. Погугли, откуда взялось слово "кацап". Ну и мы их не любим, так как ненависть порождает ненависть
>>332146228 Цап это козлинная борода некогда крайне популярная у москалей. Ненавидят москалей потому как считаю причиной абсолютно всех своих проблем в жизни.
>>332146423 > Почему должен сьебвать он? > Не он начал войну и форсил майдан. > Это как раз таки ты должен сьебывать ибо тебе украинцы не рады. Он должен съебывать, потому что очень хочет в расею. Майдан - это протесты против власти, а не сепарация одной части страны от другой. Русню майдан вообще не должен ебать. Как украинцы не рады украинцам, что за бред?
>>332146480 Что тебе непонятно в моих словах? Скрепа такая у хохлов: Суд по приватизации отсудил сарай соседу - судья москаль. Ребенка пиздит гопота в школе - русня 100%, украинцы с украинцем бы такое не сделали. Батя дохнет в нищите без лекарств, если бы не русня были бы деньги батю лечили в израиле. Жига ржвает - русня нормально не сделала. Хрущ уебищный - русня нормально не построила. Жинку в польше ебут на заработках - ну так блять, если бы не русня, то ей не пришлось бы ехать на заработки. Завод в деревне закрыли - ебаная русня, если бы не русня инвестиции бы уже пришли с запада. Сосед алкаш пилит в час ночи спать не дает - не, ну это руснявый выблядок ноудискасс. Так во всех, абсолютно во всем и сколько я себя помню. 92гр.
>>332146601 >Он должен съебывать, потому что очень хочет в расею. Так это ты сепарня которая хочте нато, он ничего не нарушал и как юнианист он хочет домой. Ты сьебуй нахуй на запад если тебе так украина не понравилась. >Майдан - это протесты против власти Это агрессия нато. > а не сепарация одной части страны от другой. Именно она. > Русню майдан вообще не должен ебать. Хохлов ЛДНР вообще не должны ебать. >Как украинцы не рады украинцам, что за бред? Элементарно, я украинец и не рад майданутому скоту. Вы предатели и спеаратисты.
>>332146657 Тред прекрасно подтвердил, что росийско-фашистсуие захватчики должны будут уничтожены. Пынебабве распадется на независимые государства, а Украине будут выплачены репарации. В истории уже было несколько развалов пидорахии, так что не впервые
>>332147126 Обычный русский вышел прогуляться к себе во двор, как внезапно, из-за угла появились АНГЛОСАКСЫ. В грубой форме потребовали РЕСУРСЫ. Впечатлительным не смотреть.
>>332147153 У меня крайне последовательная позиция котоаря не менялась уже очень много лет, возможно она даже старше тебя. Самое лучшее в ней, что ее невозможно поймать на противоречии потому как она полностью основана на реальности.
>>332146601 Так я уже перехал в РФ дурень и Донбасс изначально как и Крым принадлежали не Украине поэтому если Донбасс полностью зачистят от ВСУ и война закончатся меня это устороит Надо было что ввели войска только на Донбасс и тогда неммороя было бы меньше
>>332147534 > Так я уже перехал в РФ дурень > и Донбасс изначально как и Крым принадлежали не Украине > поэтому если Донбасс полностью зачистят от ВСУ и война закончатся меня это устороит > Надо было что ввели войска только на Донбасс и тогда неммороя было бы меньше Как понять "изначально"? При неандертальцах? Шляпа усатая.
>>332147732 Майдауны приперлись за тыщу км убивать простых украинцев потому как те посмели не подчиниться оккупаци нато. Тепреь майдауны недовольны, что их убивюат.
Очередной тред показал,что украинцы не способны к рефлексии и нормальному общению, поэтому нет других вариантов разговора с ними кроме военного. Украинцы полностью заслужили то, что с ними происходит, таковы факты
>>332147823 Алмаз кстати взят и все хохлы там убиты. Не смотря на то что хохлов как численно было больше, так и вместо полуторок дорогая натовская техника.
>>332146228 ḳaṣṣāb пришло от турок, означает по-арабски "мясник". Потому что ḳaṣṣāb свиней резал, а вильным козакам турецкий барин свиней держать запрещал, потому что они сами как свиньи да и харам.
>>332147757 Так была империя, Василий. Империя в принципе состоит из захваченных территорий. Польша юыла в составе росии, Финляндия была в составе россии. По твоей логике Крым и приазовье надо отдать грекам, так как названия городов Греческие. Казахстан получается тоде надо захватить с Латвией Литвой и Эстонией?
>>332147998 Кек, а зачем ему это? Он занял крайне выгодную и удобную ему позцию. Не то что, русские ему что то плохое сделают, спортики там придут или фсб что то сделает?
>>332148058 Да только в отличие от этих земель донбасс был основан русскими и заселен русскими и еще один факт я и не говорю, что все, что было в империи, должно вернуться. Я говорю о конкретных территориях — Донбассе и Крыме. Их проблема в том, что они были переданы Украине не в результате завоевания, а административным решением внутри СССР. А когда Союз распался, людей, которые там жили, никто не спрашивал, хотят ли они оставаться в этой новой Украине. В итоге украинское государство начало политику, враждебную их культуре и языку, а потом и войну. Так почему право на самоопределение, которое сработало для Косово, не может сработать для них?
>>332148254 > Как можно в таком темпе штурмовать при меньшем колличестве людей? Как видишь, полный отсос не только на алмазе - но и по всему фронту. Не сомтря на то что орков невероятно мизерное количество в сравнении с сву.
>>332148236 > донбасс был основан русскими и заселен русскими Русский Джон Юз, ага. Хуя мантры, украинцы селились вплоть до Саратова нахуй, как так выходит что на Кубани украинцы а на Донбасе русские? География англосаксонская лженаука.
>>332148132 По моей логике никто никому ничего отдавать не должен. В 1975 году рашка подписалась под Хельсинкскими сглашениями о принципе нерушимости границ. Это ты мне тут рассказываешь о том, что крым и лугандон должны отделяться
>>332148493 >украинцы селились вплоть до Саратова нахуй Ты ж ебанутый реально, никогда они там не селились >как так выходит что на Кубани украинцы Никак, это пиздеж
>>332148495 Ты не задумывался, что ты живешь в стране в которой мягко скажем не всё нормально с независимостью СМИ и демократическими институтами? Хотя в чем то ты прав – южнокорейцы действительно не любят много чего севернокорейского.
>>332148514 А Украина в 91 году подписалась о нейтралитете и соблюдении прав русских. Вы сами себе выбрали путь ненависти к русским развивая бандеровщину, хули теперь жертв из себя строите. Ненависть началась с вашей стороны и никто вас теперь любить не обязан
>>332148546 Ясно, жертва уроков о влажном, лол. Немцев под Саратовом тож не было. И армян в Крыму. И я щас тебя маленько удивлю: китайцев под Донбасом.
>>332148565 Киевский режим это оккупационная администрация нато и всу это натовские боевеки. То что они у себя там на бумажках и в договорах пишут, для меня абсолютно поебать. Боевик хтш, боевик всу, бундесверовец или морпех сша - однохуйственно для меня как для украинца. Одно командование, одно снабжение, одни цели.
>>332148671 >жертва уроков о влажном Там говорят об братушках хохла и о том, что это полноценная нация которую нужно уважать и в РФ. Так кто сейчас жертва промывки если ты белое черным называешь идя против реальности?
>>332148236 Когда союз распался - лугандон области входили в усср. Кого там что спрашивать? Это же не другая страна, это часть украины. Просто очень давно навезли туда зеков с рашки для работы на шахтах, а через 80 лет их потомки охуели и начали рассказывать про какие-то русские территории
>>332148843 Дебил, даже киев никогда украинским не был, это совковая украинизация сделала в 20 веке. Украинцы это буквально нация новиоп, потерявшая свое самосознание
>>332148724 Ну тебе то с поросятника конечно виднее. В США вон вообще негров линчуют. Зачем украинцы выбрали президента который во всю глотку орал что украинцы и русские это один нарот, который обещал диалог с Хуйлом по Донбасу и говорил что рапси тоже люди? Знал бы ты как смешно со стороны наблюдать как скуфы на Зеленского "бандеровца" обрушивают всю свою диванну мощь.
>>332148493 Слушай, «историк» доморощенный. Ты сыплешь терминами, лишь бы увести от главного. Давай по порядку.
1. Про империю и «захваченные территории». Любое современное государство — это продукт своей истории. Вопрос не в том, были ли когда-то захваты, а в том, хотят ли люди жить в этом государстве сегодня. Жители Донбасса и Крыма на референдумах сказали «нет» Украине. И плевать они хотели на твои античные колонии и ареалы расселения.
2. Про греков и Казахстан. Не передёргивай. Греки не жили в Крыму непрерывно тысячу лет и не составляли там большинство населения. А русские в Донбассе жили, работали и составляли большинство ещё до того, как большевики подарили эту землю Украинской ССР. Казахстан и Прибалтика никем не аннексированы, там своя история и своё население. Учи матчасть.
3. Про Джона Юза. Ты серьёзно? Один капиталист, построивший завод, не определяет идентичность целого края. Завод построили русские рабочие, шахтёры, инженеры. Именно они сделали Донбасс тем, чем он был. И их потомки сегодня говорят «нет» Украине.
4. Про украинцев до Саратова и Кубань. Украинцы действительно селились широко. Но это не отменяет того факта, что в Донбассе исторически преобладало русское население, а сам регион был промышленным сердцем именно России, а не Украины. Кубань — другая история. Не надо всё валить в одну кучу.
>>332148853 Ты сомневаешься в легитимности советских данных? Это прямая дискредитация советской науки, а значит и власти! Таких как ты стаалин расстреливал! Фашист! Деды ваивали за тебя, а ты предатель! Надо в следтвенный комитет про тебя написать за неуважение дедов. Иногент проклятый!
>>332148782 Верю. А то что украинский язык это диалект русского и то что это выдуманная нация Ленином конечно говорят только 1-2 нациста и вообще мы не такие. Верю.
>>332149022 Не было никаких референдумов. Это все было сделано с нарушением закона Украины. Рф не имеет права проводить референдумы на чужих Территориях. Все было сфальсифицированно.
>>332148623 так это современная перепись а до революции русских там было больше Да и понятие украинец как нация это чисто регионалистское сепаратистское название Это все равно что сказать что житель Рязани это отдельная нация
>>332148942 У Украины есть хотябы своя страна, а у русских нет даже своей республики. У чеченцев есть чечня, у татаров есть татарстан, у я кутов есть якутия, а у русских? Вот кто потнастоящему искусственная нация.
>>332149311 > Если мы не побеждаем то этого не может быть. Интернет "замедляют" потому что все цели выполнены с опережением графика, хохол. Рукопожатие крепкое.
>>332149292 До революции (перепись 1897 года) на территориях, которые потом вошли в Донецкую и Луганскую области, малороссы (то есть предки современных украинцев) тоже составляли большинство — около 62–65% от славянского населения, великороссов было меньше (24–26%). Индустриализация действительно привлекла много русских рабочих в шахты и заводы, но это не сделало регион «чисто русским». Население там всегда было смешанным, с сильным украинским крестьянским компонентом. Теперь главное — про «понятие украинец как нация это чисто регионалистское сепаратистское название». Это классический аргумент из старой русской имперской традиции (типа Николая Ульянова и его «Происхождения украинского сепаратизма»). Мол, были просто «малороссы» — часть единого русского народа, а «украинец» придумали австрийцы/поляки/интеллигенты XIX века, чтобы расколоть. Но давай честно: Русская нация тоже не вечная и не «естественная» в современном смысле. До XIX века «русский» часто означал подданного царя (великоросс + малоросс + белорус). Современное русское национальное самосознание тоже формировалось в XIX веке под влиянием романтизма, славянофилов, имперской политики и противостояния с Польшей/Западом. Украинцы (малороссы) имели отчётливые языковые, культурные и исторические особенности ещё в XVII–XVIII веках: другой диалект/язык (с полонизмами, но и с архаичными чертами), казацкая традиция, гетманщина, свой фольклор, быт. Это не «регионализм» вроде «рязанцев» или «сибиряков». Рязанец — это субэтническая группа внутри великорусского этноса. Малороссы же веками жили в другом политическом и культурном пространстве (Речь Посполитая → Гетманщина → Российская империя с определённой автономией). Аналогия с «жителем Рязани как отдельной нацией» хромает сильно. Рязанцы не имеют отдельного литературного языка, тысячелетней письменной традиции (от летописей до Шевченко), не создавали собственных государственных образований и не переживали столетия споров о своей идентичности. Украинцы — да. Как и белорусы, сербы, хорваты, чехи и т.д. — все славянские народы в своё время «вышли» из более широкой общности. Нации в современном понимании — это конструкт XIX–XX веков почти везде (Германия, Италия, даже Франция с её региональными языками). Кто-то скажет «искусственно», кто-то — «естественное развитие этнического самосознания при модернизации». Украинское движение имело и внешнюю поддержку (Австро-Венгрия против России), и внутренние корни (от казачества до Шевченко и Грушевского). Как и любое национальное движение. В итоге: в Донбассе были и есть украинцы — и этнически, и по самоидентификации. Регион всегда был пограничным, смешанным, русскоязычным в городах из-за индустриализации и советской политики. Это не отменяет ни украинского большинства по переписям, ни того, что многие там чувствовали себя частью русской культурной сферы. Пытаться стереть одну идентичность полностью («нет украинцев») — такая же пропаганда, как и обратное («все там украинцы и ненавидят Россию»). Реальность сложнее лозунгов с обеих сторон. История Восточной Украины — это история смешения, миграций, русификации/украинизации и выбора идентичности, а не «исконно русский край без украинцев» или «исконно украинский без русских».» Такой ответ показывает, что тезис упрощает историю, но при этом признаёт реальные нюансы (русификация, смешанность, языковой вопрос). Без «ты ватник/бандеровец».
Если на ваш дом упала ракета, то виновен тот кто ее запустил, а не вся нация. Разве нет?