Добрый вечер. У меня такая проблема. Со мной работает напарник. Он старше меня на 4 года, поработали два дня, начали подъебывать друг друга. Он по поведению как меллстрой. Отпускаем пошлые шутки, у меня жена и ребёнок, ему 32 он разведён, детей нет, бухает, постоянно звонит маме, бабушке, они его воспитывали, а отец их бросил. Он начал отпускать шутки " Как у твоей жены сиськи, твоя жена меня называет котиком, как расстанетесь дай номер жены" Сам чувак неплохой, даёт в работе мне отдыхать и угощает своей едой по типу сала, конфет. Но бляяя как реагировать на этот юмор? Он. Когда таки шутит я в ступор падаю. Я в реале ни разу не шутил так про мам, девушек друзей.
>>332133224 (OP) Шути что он пидар, и ебать жену не сможет. Когда спизданет что-то за сиськи, удивись, неужели его начали привлекать женщины. Когда попросит номер, спроси зачем, ему не с кем пообсуждать мальчиков?
>>332133224 (OP) >Я в реале ни разу не шутил так про мам, девушек друзей. Самое время начать! Начинай шутковать про его мамку и бабку. Вдовесок можно ещё напомнить про батю, который ушёл за сигаретами.
Можно поставить границы что пиздеть можно, что нельзя. Но тогда за то что нельзя надо каждый раз предъявлять, вплоть до символического пинка или чего-то такого. Ибо если ты просто бугуртишь и не эскалируешь, то ты чмо.
Можно как выше сказали про него шутить запредельно. Про сомнения в ориентации, импотенцию и тд. Прямо пидором не называй и на хуй не посылай, это могут окружающее не оценить. Шути в виде сомнения, мол «да номер то я дам, но ты меня не опозоришь же, у тебя на девочек стоит?». До определенного предела это между друзьями допустимо, когда взаимно не принимается за обида. Но главное что бы взаимно.
Еще можно попробовать его определить шутом, мол его базар не воспринимается за мнение человека, а он обезьянка. Но это самое сложное, тут тебе самому надо быть явно более уважаемым, что бы его пиздеж шел ему в минус.
>>332133224 (OP) Удивительно на что согласны прикормленные слобаки, кормить их салом и конфетами, а потом в открытую унижаешь. А собачка терпит ради сала и конфет.
>>332133923 Хуёткость. Это не так работает, люди не воспринимают критику в свои адрес, поэтому дружок продолжит оскорблять опа, но как только оп попытается оскорбить дружка, так сразу по рогам получит.
Правильно будет дать в ебало при очередной "шутке", дать без слов, без предупреждения.
классический пробивон на животную иерархию либо он додик классический как вариант не_отравить ему лакомства которые приподнесешь чтобы внутри себя с ухмылкой возвыситься
>>332133224 (OP) Про мамку и бабку его спрашивай, какие у них сиськи и жопки на ощупь, наверняка он им присовывает, раз жены нет. Попроси дать телефончики, или нюдсы мамкины пусть скинет.
>>332133224 (OP) > у меня жена и ребёнок, > Не могу сказать человеку, чтобы так больше не шутил и не заходил за такие границы > создаю тред на дваче Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?
Как правильно сказали от четкости твоей зависит. Так ответ скорее всего терпи, раз совета спрашиваешь. Я на заводе за свою жизнь видел два нормальных сценария - сразу аккуратного леща даёт (например был сварщик уже не помню имени, острый на язык, молодой, и он старому слесарю, с которым они обычно перешучивались, сказал 'ну чо стоишь как дурак' и дядя Володя как звали старого слесаря в ту же секунду дал ему затрещину, это был первый и единственный физический контакт между ними, до и после всегда перешучивались.). Это обычно когда потерпевшая сторона имеет значительный перевес мнимый или реальный, в физухе, авторитете, волевых. Очень частый вариант. Аккуратно разбивают губу, дают леща, затрещину, оплеуху, чапалаха, ну ты понял. Второе - это сразу включают словесную бычку на повышенных тонах, с расталкиванием и возможно дракой. 50/50 до драки не доходит. Иногда достаточно повысить голос и осадить, но опять же это происходит аутентично, на стиле, если ты омега то вряд ли у тебя словесная форма внушит. И скорее всего перейдете в расталкивание.
Ну и надо понимать что нормисы дерутся очень часто, они в этом проблемы не видят, что базаром осадить не удалось, ну подерутся хуле, минус зубы, фингалы, увольнения и даже судимости обычное дело. Для нормиса весьма вторичны последствия, если ситуация требует делом чести дать в ебало. Не тестить, не убивать, не ломать что-то, нет, у них нет этой омежной ненависти и желания уничтожить обилчика. Но обязательно дать в ебало. Ради выполнения этой программы они готовы хоть в тюрьму сесть потом.
Сам чувак неплохой, даёт в работе мне отдыхать и угощает своей едой по типу сала, конфет. Но бляяя как реагировать на этот юмор? Он. Когда таки шутит я в ступор падаю. Я в реале ни разу не шутил так про мам, девушек друзей.