>>332149718 Можно в очках. Типа на стиле. А на самом деле беспардонно разглядывать ноги, груди, талии и всё остальное. Главное не опростоволоситься и не забыть очки потемнее. >>332149817 Здравствуйте. Мы знакомы? Смотрю на то, как ты смотришь на мои ножки.
>>332150033 Не хочу показаться грубой, нооо... не напомните о себе? Что бы наше новое начало было чуть более плодотворным. И ради приличия, можно было бы хоть иногда смотреть в глаза. >>332150059 Действительно. Может они вообще специально показывают! Что б все смотрели. Эдакий лайт вариант эксгибиционизма.
>>332151024 Ну-у... На миг мои смущённые глаза встречаются с твоими и я тут же опускаю их в пол, ещё раз скользнув по ногам. Я тот, с кем у вас однажды... Я замолкаю, бросая редкие взгляды и наблюдая за твоей реакцией.
>>332151548 Может быть мне стоит напомнить немного по-другому? Я делаю шаг навстречу и, всё ещё стараясь не поднимать глаз, беру твою руку и прижимаю к себе, поглаживаю и мну пальчики и нежно касаюсь их губами.
>>332151998 Ооо, это так мило с твоей стороны! Разве что целовать руку принято во время приветствия... Но лучше поздно, чем никогда, да? Так, аааа... что ты хотел там напомнить?
>>332152419 Держу за руку и начинаю облизывать пальчики, обхватываю губами каждую фалангу и посасываю, уже не так робко глядя в глаза. Думаю, мы успеем это, моя любимая тётя. Свободная рука ложится на твою талию.
>>332152801 А вот к такому меня жизнь не готовила, кхмм. То есть тебе нормально вот так вот сразу лизать чужие руки? Прям лизун какой то... >обхватываю губами каждую фалангу и посасываю Оооуу... Это заставляет меня даже украдкой оглянуться, не видит ли кто то ещё твой перформанс. О таком предупреждать надо, я б хоть руки помыла...
>>332153094 Всё еще немного смущаясь, я целую мизинчик и выпускаю твою, покрытую слюнями, руку. Мне очень понравилось, надеюсь, удастся полизать не только её. Поместив вторую руку на талию, я обнимаю тебя, стараясь прижиматься плотнее к груди.
>>332153711 Всё, моя сладкая тётушка. Я бы очень хотел полизать каждую часть твоего тела. Слегка не ожидая такого, обнимаю тебя крепче, позволяя пальцам снова оказаться у меня во рту. Между делом начинаю гладить тебя по попе.
>>332153844 Убираю руку от твоего лица, и останавливающе кладу тебе на грудь. Я. Не. Твоя. Тётя. Я не знаю никаких общих родственников. И если бы среди моих был такой как ты, это было бы давно известно. >каждую часть твоего тела Это какие, например? Некоторые части тела не совсем подходят для лизания... >начинаю гладить тебя по попе От этого попа едва заметно дёргается, и, пытаясь избежать твоей руки, толкает мои бёдра навстречу тебе.
>>332154102 Т-тёть.. Часто дышу и сбивчиво шепчу на ушко. П-прошу не надо.. Не говори так. Руки сильнее сжимают ягодицы, чуть приподнимая их вверх, заставляя привстать тебя на носочки не смотря на твой довольно высокий рост. Я наклоняю голову и нежно касаюсь губами твоей шеи, начиная двигаться ниже, плавно перехоу на грудь, осыпая поцелуями открытую зону декольте, пока не встреча препятствие из одежды. Это н-надо с-снять..
>>332154549 Просто называй меня как нибудь по другому, а то мне как то... >Руки сильнее сжимают ягодицы Охх... Каблучки отрываются от пола, а от твоих губ на шее перехватывает дыхание. На моменте перехода к декольте мои руки вновь на автомате тормозят тебя. >н-надо с-снять Чтоо? Да ты что? Хмм, прям здесь??..
>>332155180 Х-хорошо, Мэри... Хватая ртом воздух, мои губы стремительно двигаются всё ниже, кажется, уже не замечая никаких препятствий. Руки обвивают тебя, помогая быть нам ближе. Я аккуратно начинаю расстёгивать верхние пуговицы, обнажая твои приподнятые лифчиком груди, которых сразу касается кончик моего горячего и влажного языка. Д-да, прямо з-десь, дорогая, Я помогу тебе. Успев перевести дыхание, я снова присасываюсь к твоим манящим выпуклостям, хватаясь за них руками и увлекая лифчик к животу. Едва оголив твои соски, я тут же начинаю целовать их.
>>332155721 Ой! Ну будет тебе! Ты меня ставишь прям в очень неловкое положение... А ведь мы ещё даже не перешли в горизонтальное. >прямо з-десь, дорогая Думаю, было бы вполне уместно переместиться в более, кхмм, приемлемое место, уединённое, что ли... Неловко пытаюсь прикрываться руками, пока ты бомбардируешь меня поцелуями.
>>332156349 Пройдясь по соскам губами и языком, я запахиваю блузку, оставив лифчик в спущенном положении. Я только за, любовь моя. Куда пойдём уединяться? Перевожу дух, вытирая капельки пота со лба и нежно касаюсь уголка твоих губ пальцем.
>>332157028 Пока всё хорошо, смотрю новый сериал с Эль. У американок такие грубые голоса, но в то же время приятные. Мне нравится. Очень приятно смотреть на неё и слушать.
>>332157095 Дела были в субботу, не до постинга было. Я вот и сегодня только недавно освободился, и то относительно. В остальном неплохо, но на третий сезон пока времени не набралось. У тебя как?
>>332157490 Хорошо, что ты нашел время попостить. Без тебя тредис совсем зачах. Я с Мэделин начал смотреть трилогию Незнакомцев. Крепкие фильмы. Хоть их и снял Рени Харлин. А я отдыхаю, а как так вышло что ты по выходным работаешь?
>>332157598 Правда? Так и не скажешь, вроде ничего так активничаете. Я и не работаю, другие дела. Ну и отчасти надо подготовить кое-какие вещи к работе. >трилогию Незнакомцев >Рени Харлин Нечего сказать про таких. Оригинал с Лив Тайлер глянул бы, а вот про новую трилогию слышал только плохое.
>>332157641 Какой мой поступок чисто гипотетически мог бы гарантировать тотальный игнор/ненависть/презрение с твоей стороны? Именно 3 варианта ответа. Ты можешь задать мне тот же вопрос, и я в душе не ебу, как реагировать на такое.
>>332157705 >Оригинал с Лив Тайлер глянул бы Я не смотрел оригу, но получилось как по мне хорошо, актриса приятная очень. > вроде ничего так активничаете Путс только постит, остальные не особо интересны. >другие дела Играешь? Кино смотришь?
>>332157815 >актриса приятная очень Мэделин? Не знаю, странная по мне. >Путс только постит Не вижу таких. Ну, каждому своё, меня тоже ничего особо не зацепило. >Играешь? Кино смотришь? Да нет, просто дела. Почти всю субботу не дома был. А из фильмов вот только перед тем как глянуть посмотрел Невесту.До этого разве что в пятницу смотрели Скотта Пилигрима.
>>332157614 Мне кажется с этим то у тебя всё в порядке. Да там и не нужно ничего такого, это же не шахматы. Только желание и немного лжи. Может быть у тебя какие-то особые отношения с последним?
>>332157889 Как твоё настроение? Ты смотрел сериал с Эль? Насколько сильно она тебе нравится? Положение твоих рук? >>332157964 > немного лжи. Да, я хотел посоветовать венздейшизам посмотреть фильм "В объятьях лжи", который я смотрел раз 6, но, вполне вероятно, его не поставят прямо сейчас, пока у меня есть настроение
>>332157947 >смотрели Скотта Пилигрима С тяночкой? >Невесту И как, хорошее кино? Видел что в прокате провалился, а я сейчас на вечер запущу зомби ужастик с Дейзи Ридли. >Мэделин? Не знаю, странная по мне. Ну ты че? Она няшная. Посмотри с ней Незнакомцев, советую!
>>332158151 >твоё настроение? У меня все хорошо, но вот завтра на работу... >Ты смотрел сериал с Эль? Нет, но видел вебмки, она там реально голая? Видел, как она молоком из сиськи стреляет. >Насколько сильно она тебе нравится? В неоновом демоне бесила, но там ее порешали... >Положение твоих рук? На клавиатуре.
>>332158242 >С тяночкой? Как всегда, с друзьями. >хорошее кино? Видел что в прокате провалился Середнячок. Не настолько плохо как говорили на выходе, но для фильма который начинается с "Это история которую хотела рассказать Мэри Шэлли" слабовато. В основном на актёрах выезжает, Джилленхолле, Бэйле и других. Кроме ЗВ и Восточного экспресса вроде и не видел фильмов с Ридли. Перед сном хотел посмотреть романтичную драму с Терезой Палмер и Даддарио. >Она няшная Губы какие-то странно большеватые. Но лан, может и посмотрю, когда от других фильмов освобожусь.
>>332156426 Прости, что поздно отвечаю, но сегодня, пожалуй, лучше просто хорошо отдохнуть, тем более, что времени у треда осталось не так много, как хотелось бы
>>332158557 Ты про Выбор? Не знал что они вместе снимались, по поводу нового фильма с Ридли, смотреть не буду, скучная мутотень. Надо чего то живее. >Губы какие-то странно большеватые. Но лан, может и посмотрю, когда от других фильмов освобожусь. Хорошо же когда пухлые.
>>332158713 >Ты про Выбор? Не знал что они вместе снимались Про него. Тоже не знала, пока не открыл в первый раз, я то только из-за Терезы собрался смотреть. А что там у Дейзи? Она вроде последнее время в одних типикал британских драмах и снимается. >Хорошо же когда пухлые Ну, не знаю. Кому-то может и идут, но ей имхо было бы лучше наоборот.
>>332158819 Зомби фильм с Ридли оказался какой то скучной Австралийской мелодрамой в декорациях Мэд Макса 80х, с полутора зомби и 0 страха. Ну еще гляну с ней боевичок Чистильщик в стиле Джона Уика, который в прошлом году вышел. >>332158819 У Матильды же тожепухлые, мне кажется помада такая у Мэделин.
>>332158914 >Чистильщик Что-то слышал будто. Режиссёр вроде нифига древний, но и посмотреть особо нечего. >У Матильды же тожепухлые Ну не настолько же. А у Петш тогда слишком часто такая помада, плохой стилист.
>>332159599 Фигура речи же. Если так говорить, то уж куда больше чем парочку, но там по мелочи. Эстер прекрасная. Но да, к сожалению фильмография у неё не такая уж богатая.
>>332159740 Но ведь паста в одно лицо и пишется, разве нет? Эх жаль, что уже никто их не пишет. >>332159771 Всмысле не хочешь? А ну живо хоти Сабрину! Я для кого её пощу??!
>>332160570 А о чём мы там говорили? Точно. Мог бы научиться узнавать знаменитостей без яндекс линзы. Хотя бы некоторых. Хотя бы пообещать, всё равно ведь не проверю.