Я ссал на зековские понятия. Я целовал, целую и буду целовать женские киски. Так как это одно из самых красивых творений природы. Женская пися. Что может быть меняще и красивее этого??? Не зря она даже на розу чем-то похожа. А вы можете дальше ебать арсена маркаряна, друг друга, и приговаривать как он сделал из вас мужиков, а не баборабов. Долбоебы.
Зековские понятия - это и есть педерастия. Главному пидару, т.е. вору - даже жениться нельзя, что бы никто не подумал, что он натурал. Быть блатным это вообще самое гейское, что может быть
>>332142678 Так ты ж пиздолиз, тебе ближе сексуальные девиации, ибо в душе твоей червивая дыра, и честь твоя продана за бесценок Так что сосешь здесь ты
>>332142538 > Зековские понятия - это и есть педерастия Нихуя не так, почитай историю откуда они появились, эта параша тянется ещё из царской России. Если в двух словах — это всё борьба с заболеваниями, которые передаются через контакт, особенно половой. А в тюрьмах и на каторгах была полнейшая анисанитария и благоприятные условия для всяких тифов и другой анальной чумы.
>>332142639 Сомнительно, не знаю ни одного нормиса, который имел бы что-то против лизания шмоньки. В рилсах, стендапах и прочей хуйне все кайфуют от того, что нюхают пизду. Негативную реакцию это вызывает у разного рода полузеков, чье мировоззрение сформировано вокруг ауе. Кстати, бабы такие тоже есть, которые сами супер негативно реагируют на отлиз. Мимо девственник-онанист, который раскручивает всех на обсуждение ебли
>>332143029 А это уже интересный момент, опять же, изучи историю как это появилось. Это не связанные между собой вещи и ебля в сраку, что на самом деле предсказуемо — наследие большевиков. Большевики вообще те ещё пидарасы, гореть им в аду. На каторге не было разделения на женские и мужские, там были женские и мужские бараки, но в течение дня мужчины с женщинами могли пересекаться и ебаться. Совки когда пришли решили навести порядок и так мы в принципе и получили прообраз современной тюремной системы РФ. И, таким образом, старые "понятия", созданные прежде всего для борьбы с заболеваниями — эволюционировали, так как щекам ебаться хочется. И получилось, что условных опущенных ничем трогать нельзя, кроме члена. Можно сказать, традиция живёт, а её истоки, её причины просто забыты, то есть её суть зеками тупо проёбана.
>>332142639 >даже среди нормисных мужчин Которым за 50, лол? Не встречал ни одного не-зека моложе 50, который имел бы что-то против куни. Алсо, даже если бы были такие "нормисные мужчины", почему мне должно быть не похуй на их мнение? Сейчас бы между божественной писечки и одобрением Петровичей выбирать второе.
>>332142423 (OP) > Что может быть меняще и красивее этого??? Член. МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ. ФАЛЛОС. Чтобы таких глупостей в оппосте не писал больше. Цулую тебя в лоб, сажа и скрытие.
>>332143270 Я пытаюсь тебе объяснять, что ты тупое необразованные быдло, раскидывающееся ярлыками, даже не попытался разобраться в причинах, чтобы лучше понимать контекст, тебе прост оплевать, тебе проще вешать ярлыки, чем знать суть.
>>332143322 >Которым за 50, лол? Не встречал ни одного не-зека моложе 50, который имел бы что-то против куни. Ну пиздишь же, пиздолиз ебанный, или у тебя в окоужении баборабы одни?
>>332143402 >Вот потому ты и сидишь в своем петушинном углу нищий и одинокий, что игнорируешь социум. С чего ты это взял? Я веду активную социальную жизнь, и в моём социуме нет ни одного противника куннилингуса. Как раз если бы я был одинокой маргинальной двачечмоней, ни с кем не контактирующей ИРЛ и ориентирующейся на вспуки всяких Стерлиговых из нижних интернетов, то плохо бы относился к отлизу писечки.
>>332143381 Будто бы знание или незнание шизопричины как-то должно менять моё отношение на твое желание ебать сифозного зека в жопу. А, ну раз при царе пошло, то это дело Богоугодное. Такую реакцию ты ждешь?)
>>332143284 Бля реально дебил, прости меня, пожалуйста, не подумал. Ведь нормисы смотрят не рилсы и стендапы. Они, наверно, сейчас телевизор смотрят целыми днями, да?
>>332143429 Это тебя нужно спросить, навернёшь ли ты говнеца, если "нормальные мужики" одобрят? Ты же (или твой собрат по разуму) первый поднял тему одобрения левыми людьми: >>332142639
>>332143490 У меня в окружении абсолютно обычные городские нормисы 18-40 лет. Может в ваших Верхних Залупках где свиньям хвосты крутят какие-то другие порядки, хуй знает, я в полумиллионнике живу.
>>332143503 >Я веду активную социальную жизнь Да кому ты пиздишь блять, хуепутало? По сторонам оглянись, ты в своей коморке целый день двачи скроллишь, иначе просто кекнул бы и не стал оправдываться на такую толстоту
Я целовал, целую и буду целовать женские киски. Так как это одно из самых красивых творений природы. Женская пися. Что может быть меняще и красивее этого??? Не зря она даже на розу чем-то похожа. А вы можете дальше ебать арсена маркаряна, друг друга, и приговаривать как он сделал из вас мужиков, а не баборабов. Долбоебы.