>>332143799 (OP) Блондинки так осветляются, выдавливают из себя шатенок. Оп, я когда-то был неопытным малым, поэтому в первые разы кончил оч быстро . И без гондона. Но у меня не упал,я и не стал вытаскивать ,поэтому пришлось трахать ещё 3 часа
>>332144219 >видимо сожрала бурито с непомытой кукурузой Ля, какой ты тупой. Тяны и не только, осуждаю эту экстремисткую идеалогию перед АС промывают Пьер д'Ачелло. Иначе это не гигиенично и будет натерать внутри. В процессе промытия внутрь может попасть избыточная вода, которая не выливается сразу, а сделает это в самый неподходящий момент. Знаю потому что мне это друг рассказывал.
Приехала крч старшая сестра жены из другого города, дня за три до торжества. В день икс они утром куда-то по своим бабским делам съебались и я один был, увидел пакетик с одеждой этой сестры, достал ее ношенные трусики, нюхал и дрочил, раза 3 подряд точно кончил не переставая, такая хуйня
>>332144237 Очевидно, хуево делала клизму перед вебкамом своим, воду не высрала всю, она далеко в кишках осталась. Пока жопой трясла перед камерой, вода стекла с говниной к очку.