У меня есть целый альбом таких довоенных фото 1937-1939 годов, принадлежавший немцу, попавшему в советский плен. Эти фото уникальны и никак не оцифрованны. Посмотреть их можно только в моем альбоме у меня дома.
>>332138683 >Остался ли кто то еще до сих пор из этих "ариев" на фото
Остались их благодарные дети и внуки. Предыдущий папа Римский служил в фолькштурме, папа Шольца служил в СС, у Урсулы фон Дер Ляйнен, все состояли в НСДАП 90 лет назад, дедушка Макрона был вишист. НАТО в Европе 40 лет возглавлял немец из личной ставки Гитлера, который попал на 100 фото с Гитлером.
На нет и базара нет. С царского альбома ты бы просто охуел. Ты даже не представляешь, что это из себя представляет. Я нашел единственное фото, где вроде нет свастонов и рун. Немчура позирует, закусив штыки от маузера в зубах. А ты говоришь, ничего уникального, таких фото миллионы.
>>332139384 Не понимаю в чем сложность закрасить свастон, хотя даже если так оставишь и выложишь, нихуя не будет. Это дело максимум минуты. Что на компе, что на телефоне.
Ты не выкупаешь просто. Это альбом эсэсовца. Там есть фото парадов, где у каждого на фуражке мертвая голова, на рукаве свастика, на груди орел. И всё это на фоне каких - то готических замков, где всё в нацистских флагах, рунах и нацистских лозунгах. Там по 50 запрещенных символов на каждом фото и 1000 свастик суммарно на всех ста фотографиях. Это заебёшься закрашивать. И каждая пропущенная свастика иди руна зиг это уголовка за распространение нацистского символа в сети Интернет.
>>332142230 Уголовка за пропаганду, а не за распространение. Если показывать в исторических целях то никакой пропаганды нет. У меня куча книг исторических, где демонстрируется свастика и др. символы рейха, мне теперь их выкидывать? Если дядя мент случайно ко мне зайдет и увидит их, мне пизда? Или ещё лучше наверно их сжечь, уподобляясь нацистам.
>>332142465 >Если дядя мент случайно ко мне зайдет и увидит их, мне пизда? >>332142536 >ты дома держишь запрещенку и если так ссышься уголовки, то должен от нее избавиться.
Вы в какой стране живете? 451 градус по фаренгейту по - русски это когда к тебе домой врываются пожарные и сжигают у тебя в квартире все изображения свастики, портреты Гитлера и томики Майн кампфа. Нельзя, не положенно, запретить!!!
>>332138333 (OP) пионеры и какой-то каличный торчок. наверное попиздил все шоколадки из тумбочек или старшакам за деньги на дозу сосал в туалете а на заднем плане мусор забирать торчка приехал
>>332143965 А чего тут смущаться. Промытый молодняк, осознание того что бесноватый ефрейтор - лох пришло уже позднее, когда их погнали на убой и стали тысячами укладывать в землю. Подростки - самая легковнушаемая категория, особенно когда у тебя есть монополия на информацию.
Приход нацистов к власти - самая худшая страница в немецкой истории.
>>332138333 (OP) Ощущаю боль от памяти о кошмарных последствиях идеологий 20 века. Марксизм, большевизм, нацизм - это ужасные преступления против человечества
>>332144062 >Марксизм Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.
>большевизм Отмыли твоего деда от говна, вывезли в город, научили читать и дали профессию. Без него - крутил бы хвосты коровам и кланялся бы волостному писарю.
>>332143766 — Вздор, сударь? Вы думаете… вы действительно считаете всё мною сказанное вздором? Феодальная власть держит в тисках всё живое и ради собственной выгоды выжимает из народа все соки! Она заявляет права на воды рек и огонь, на котором бедняк печёт свой хлеб, на траву и ячмень, на ветер, что вращает крылья мельниц! Крестьянин не может ступить на дорогу, перейти реку по шаткому мосту, купить локоть ткани на деревенском рынке, не заплатив налога! По-вашему, всё это — вздор? Но вам и этого мало! В уплату за малейшее посягательство на ваши «священные» привилегии вы отнимаете у несчастного самую жизнь, нисколько не думая, на какое горе обрекаете вдов и сирот! Неужели вы успокоитесь только тогда, когда ваша тень проклятием ляжет на всю страну? Или в гордыне своей вы полагаете, что Франция — этот Иов среди народов — будет вечно терпеть ваше ярмо?
Филипп остановился, словно ожидая ответа. Но ответа не последовало. Маркиз в молчании внимательно смотрел на молодого человека; в его глазах поблёскивал зловещий огонь, в уголках губ застыла презрительная полуусмешка.
Андре-Луи потянул друга за рукав.
— Филипп!
Де Вильморен смахнул его руку и продолжал с ещё большим фанатизмом:
— Неужели вы не замечаете, что собираются тучи, предвещающие бурю? Вы, вероятно, полагаете, будто Генеральные штаты, созываемые господином Неккером и обещанные на будущий год, станут заниматься только изобретением новых податей для спасения государства от банкротства? Если так, то вас ждёт разочарование. Презираемое вами третье сословие докажет, что сила на его стороне; оно найдёт способ покончить с язвой привилегий, разъедающей нашу несчастную страну.
>>332144440 Лучшая страна в истории это римская империя и ее нынешние приемники. А это фейл стейт которому всего 250 лет, плавильный котел неудачников всех стран мира, тюрьма народов одним словом.
>>332144887 Так если бы выиграл, ты думаешь, хоть из этих челиков остался бы в строю. А после его смерти его ебатория развалилась бы от левацкой экономике и партийного сборища гадюк, кусавшихся ещё при жизни. И кого этот додик обвинял в бункере.
Нет, это Юнармия. Я побывал на праздновании дня победы в моём провинциальном городке и там было три колонны детей в униформе. Колонна юнармейцев, колона юридического училища МВД и колонна воспитанников некоего патриотического движения с закосом под ВДВ. У меня сразу возник вайб как от ОП фото. Дети в военной униформе это пять. А один раз я побывал на похоронах СВОшника. И там присутствовала колонна из 10 детей из кадетского класса возраста 11-13 лет в военой форме и кепи. И в конце они бросали горсти земли на гроб и военные дали тройной залп из пяти калашей, я чуть не оглох, уши заложило.
Точно надо? А то тот хуесос требовал только альбом эсэсовца. А потом начал хуйню городить, что такие вещи хранить в квартире незаконно. Скажи слово, я всё сфотаю и выложу.
>>332147362 >Точно надо? Ну да, это же исторические документы, всегда интересно увидеть своими глазами, а не читать не верифицированные описания обычно пропагандистов
>>332148301 >Расскажи лучше, как у тебя эти альбомы оказались.
Я купил альбом эсэсовца за 5000 рублей. Продаван сказал, что в альбоме было письмо хозяина альбома на немецком семье из Сталинских лагерей, он попал в плен, но вернулся в Германию. Но письмо ушло отдельным лотом отдельно от альбома. В альбом вместо письма была бонусом вложена сложенная листовка 1941 года с речью Сталина о начале войны
Полковой альбом царской армии я купил за 9000 рублей. Я спросил, он дореволюционный что ли? Мне сказали, что он скорее всего довоенный даже и фото сделаны до начала первой мировой войны скорее всего альбому больше 110 лет.
Тебе эсэс до сих пор нужен? Ты ведь тот хуесос что просил у меня эсэс? Тебя устроит если я все свастики закрою мятными конфетками? Я в рот ебал дрочить фотошоп полчаса ради хуесоса с двача
>>332148841 Крууууто, ваще! Анон, оцифруй и выложи на тематические сайты. А потом можно продать музеям или коллекционерам, это как антиквариат в цене наверное растёт
Я старался как мог. Каждая конфетка закрывает портрет Гитлера, нацистский флаг, нацистского орла, ёлочную игрушку со свастикой, или нарукавный косяк со свастикой. Я зацензурил штук 30 запрещенных символов конфетами, чтоб психика детей на дваче не пострадала.
Ноуп. Лишним не будет. Девушка из Смоленска выложила фото 1941 года, в котором немецкие солдаты маршируют по улице на фоне дома, в котором она сейчас живёт. И получила год условно за то, что у офицера на рукаве была свастика Реабилитация нацизма и не ебёт.
>>332138333 (OP) Кстати Проверка предков на нацизм началась массово — архивы Третьего рейха открыли Архивы нацистской эпохи оцифровали и сделали доступными для поиска в Германии
Не, я стопроцентно Zа наших. Просто альбом со старыми немецкими фотками за 5000 купил. Чего такого?
Один раз мужик продавал ворох старых копанных штыков по 300₽. Я спросил откуда, он сказал из - под Сталинграда. Я сказал правда чо ли? Он деревню в волгоградской областм назвал, где их откопали. Я забыл сразу Ну я выбрал парочку менее ржавых из мешка, там было штук 20 И на ВБ купил подставку под две катаны за 250₽. По - моему красивый арт объект за 850 рублей Два сталинградских штыка на подставочке в японском стиле. Он услаждает мой эстетический взор когда я пью утренний кофе
И не такое бывает. Ты про три колоска слышал? При Сталине боролись с хищением социалистической собственности и сажали на 10 лет всех, кто утащил больше трёх пшеничных колосков. Это твоя Родина, сынок. Ты почитай про три колоска.
>>332151946 Штыки прикольные Я тоже хотел что-нибудь красивое: в детстве в летнем лагере приятель из Новороссийска говорил что полно находили всяких блях, значков и подобное, обещал птичку но больше не встретились
>>332152692 >Хуль там проверять, у каждого немца были предки нацисты так или иначе.
Ну а вдруг случилось чудо и дедушка не служил в Освенциме и не штурмовал Дюнкерк. Представь, какое облегчение узнать такое. Это как просраться после недельного запора. Мой немецкий дедушка не зиговал и не дрочил на Майн кампф и портреты Гитлера он тоже не целовал и Гебельса не слушал.