>>332140092 (OP) Телка с первого видосы несёт хуйню, лазер проникает на большую глубину, чем иглы. Лучше всего с рубцами справляется сплошная(а не фракционная) лазерная шлифовка со2 лазером, делается под наркозом, по сути, это полноценная операция и могут вылезти всякие побочки. Я только в Москве находил клинику которая представляет такую услугу, с проживанием на месяц, всякими мазями, подготовками и самой операцией выйдет около 400-500 тысяч, по мои под счетам.
>>332140803 Да, анлак, если бы родители не кормили меня макдональдсами и хрючевом с мазиком, отвели бы к ортодонту, когда я начал постоянно прикусывать нижнюю губу, да и в целом больше следили за моим здоровьем, то я бы сейчас и выше был, и красивее, и прыщей бы не было, и жизнь не была бы проебана
>>332141090 Я же говорю, что это полноценная операция и если ты не из Москвы, то тебе хотя бы на месяцу надо снять хату, естественно платить будешь по дням, никто тебе на месяц не сдаст хату по дешёвке на 30 дней
>>332141349 Так не лазер, а все вместе, бюджет проживание сильно жрет. Сама процедура больше 100к стоит, отдельно наркоз 40к, закупиться мазями, едой пр., потому что будешь месяц восстанавливаться. У меня таких бабок нет, поэтому буду делать просто фрикционную, она тоже помогает, пусть и не так эффективно, сделаю 2 штуки с перерывом в год мб, а потом буду ебашить всякие ретинолы
>>332141430 Появились прыщи – начали травить. Я с детства был хоть и скромным, но вполне нормальным, но это "преображение" нахуй убило во мне все самоуважение и адекватное восприятие себя. Просто самооценка в ноль. Потом шрамы от прыщей, что не сильно лучше. В лицо говорили, что урод. Даже если у меня черты лица нормальные, то ебаная кожа делает из меня квпзимоду >>332140803 Пикрилы я
та же проблема была, но у меня тяжелее было - прямо как на пиках от тяжелого акне. и все что сделала моя ебанутая мамаша - это записала к косметологу перед выпускным чтобы мне их подавили лул. Потом все опять по-новой через несколько месяцев высыпало.
>>332142226 > и все что сделала моя ебанутая мамаша - это записала к косметологу перед выпускным > перед выпускным Ебучий кретин, тебе было 18 лет и вместо того чтоб самому сделать простейший ресерч, ты полагался на мамочку? Конченный дегенерат блять.
>>332142226 Ну, у меня было так, как даже на картинках в интернете не найти. Все настолько было печально, что 2-3 прыща в один сростались и образовывали один гига прыщ натурально на сантиметра 3
>>332142343 ну представь себе корзину 15-16 лет с тяжелом акне. С уже убитой в ноль самооценкой. Выйдешь на улицу - все на тебя таращатся, с интересом или жалостью. Семья отмахивается - не переживай тип само пройдет. Интернет тогда только зарождался, через модем надо было сидеть. Конечно сам дураком был надо самом в больницу пиздовать было, но когда ты несовшеннолетний пиздюк без опыта жизни, то наставлять корзину должны твои родители.
>>332142555 >15-16 лет с тяжелом акне. С уже убитой в ноль самооценкой У меня так же было, родители два раза сводили к пидорашьим дерматологам, долбоебы пытались лечить мне клеща, пытались лечить желудок и естественно ничего не помогло. Ну я взял свою судьбу в свои руки, начал штрудировать интернет, узнал про ретиноиды, изотретиноин, все детально изучил, какие дозы на какой вес и как долго, пошел в аптеку, купил Роаккутан, пропил курс и за пару месяцев все прошло. Мне было 17. Если ты до этого не додумался, то ты просто тупой.
>>332142967 > Ну я взял свою судьбу в свои руки, начал штрудировать интернет
в 2003-2004 был диалап как основной метод доступа к интернету, чета там штудировать по модемному соединению которое еще и стоило больших денег в то время такое себе дело.
ну вообще да я дураком был и судя по всему остался
>>332140092 (OP) >У кого-то получилось убрать шрамы после тяжелого акне? У меня. Но на это дело несколько лет нужно. Вам же битежкам надо всё и сразу, что бы вжик-вжик и на следующий день стать шота-мальчиком.
>>332150821 Берёшь примерно пол мульта, что бы можно было спокойно год из дома не выходить. Увольняешься с работы. Закупаешься витаминами, коллагенами, едой, и всем прочим для восстановления. Фигачешь фракционный лазер, и плазмолифтинг каждый месяц. Всё.