Вот вы хотите Боню в президенты? А у меня есть варианты лучше: замечательная наша Моника Фокс и иностранная бимбочка Сарина Валентина. В треде продемонстрирую небольшое портфолио, которое я собрал для вас
>>62443516 Мы при иногородцах всегда крепли Рюрика позвали - резко усилились Приняли православие отказавшись от протухших славянских божков - тоже дикий буст Потом Пётр притащил европейство и кучу немецких царей после него И как добивочка Ленин с иедологией придуманной немцами Так что традиционные ценности это путь в деградацию, чисто по истории
>>62443508 (OP) У меня обострение началось в марте и меня загребли опять, вот лежал короче смотрел в потолок, а там такая няша была , вот её бы хотел в президенты. Но я к ней подошел меня сантиар ударил, видимо уже пёхает её.
>>62444947 Не анал, а анус, ректум, анальное отверстие, очко, дыра в жопе, тухлая вена, пукан. Анал- это процесс ебли в жопу. У женщины и должны быть анус открытый хорошо. Иначе нахуй он нужен? Чтобы пердеть и срать через него говном только?
А че вы ебала скрючили? Надо, чтобы престарелая бимбо косила под мать Терезу? Хотя мы все знаем, что Соловьев про Боню (Водонаеву) правду сказал. Бывает, что и пиздабол правду говорит. Моника Фокс- мой кандидат. Она честная труженица тыла.