Глава Муйского района Бурятии Владимир Дашиев требует у местных предприятий вербовать сотрудников на контракт согласно плану: https://m.youtube.com/watch?v=HbfQimSB1Wo
Аноны, у меня после просмотра видео в очередной раз встал вопрос: почему в России абсолютно каждый человек в полнейшем раболепии пресмыкается перед начальством и ждет того же самого от своих подчиненных? Почему нельзя на это (очевидно незаконное) требование просто сказать «нет, я не буду это выполнять»? Каждый пресмыкается перед начальством, и это считается абсолютно нормальным. Почему даже самое идиотское требование, спущенное сверху, не встречает абсолютно никакого сопротивления, а полностью добровольно исполняется (даже без попыток внести конструктивную критику или хотя бы немного поспорить)? Дискасс.
Добавлю от себя, что лет 10 назад, когда был школьником, меня однажды вызвали к директору, а я сказал: «Я не смогу прийти, урок через три минуты начинается, давайте на следующей перемене». На что учитель ответила: «Как ты можешь так говорить? Вот если меня начальство вызовет, я прибегу туда в срочном порядке. Так нельзя».
>>62444415 Меня в 11 классе с одноклассником тоже вызывали к директору, так она начала нас упрекать не в том, что мы предмет заваливаем, а в том, что портим ей статистику для министерства образования по выпуску. Думаю тут та же самая причина.
>>62444396 (OP) Ну дык в итоге, все его low-key послали нахуй. У русских за столетия жизни в экстремальных условиях выросла культура придуривания, когда говоришь одно, а по факту ничего не делаешь или саботируешь.
На этом видео ты видел совещание чинуши в зуме с главкабанчиками. Причём чинуша этот глава района. Одного из 21 районов бурятии, на картинке №2 это тринадцатый район. Говорит выполнять план, иначе директора полетят.
Такие же совещания проводятся с главами районов. Глава региона вызывает глав районов в яндекс.телемосте и говорит выполнять план по призыву, иначе главы районов полетят.
Затем представитель президента в ДФО проводит закрытое совещание с главами дальневосточных регионов через МТС Линк. Говорит выполнять план, иначе полетят не только главы, но и их головы.
Раз в месяц Мишустин проводит совещание правительства по защищённому каналу MAX video, где кроме прочих вопросов заодно уточняет уровень призыва контрактников по российским округам. Бабла больше не даёт, но говорит, что план выполнять надо, иначе полетят уже все.
И вот тут Вася Говнов устав от нищеты решает заключить сладенький контрактик. И похуй, что он пингвинируется уже через неделю, зато на своём месте останется и директор его завода, и глава Муйского района, и глава Бурятии, и руководитель ДФО, и Мишустин сможет отчитаться пыне о новых темпах призыва.
>>62444396 (OP) Ты задал очень хороший вопрос. Ответ на него сводится к тому что вверх двигают самых тупых, ничтожных, ТРУСЛИВЫХ. Всю эту мразь можно заменить на кого и когда угодно, и это ваще никак не отразится на ситуации. Профессионалов нет от слова совсем, тех кто понимает свою уникальность и незаменимость. Поэтому все зубами держатся за свои позиции, где-то внутри, на уровне подсознания ощущая свою ничтожность… На уровне инстинктов осознавая, что если сегодня пидорнут, то он нахуй нигде и никому не нужен… Поэтому сидят с языком в жопе и терпят полную хуйню. Соглашаются, машут своими гривами. Лишь бы сохранить себя в системе, потому что если выпиздят из неё у них альтернативы никакой.
И это государственная политика. Осознанная на все 100. Повторяюсь, но в стране спецом поднимают самых ничтожных, глупых и трусливых, и в итоге они тянут таких же ничтожеств как и сами, и это замыкает порочный круг…
Люди!!! Вот в чём главная проблема. И здесь они просто самый отборный скот. Всё на что способны эти «великие» - подыхать в промышленных масштабах, творить дичайшую хуйню и терпеть такой же беспредел.
>>62444396 (OP) работал на впк. во время ковида все были против добровольно принудительной вакцинации. когда пошел приказ что возможно отстранят от работы пошли колоться как миленькие. Отговорки были типа у меня детей кормить надо ипотека а что я могу сделать. Кароч рабы хули с них взять. Если бык быку кнут и т.д. Я потом уволился и поговорил через пару лет на лавочке с замом он говорил что никого бы не остранили это был прогон на лоха
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко19/04/26 Вск 15:51:59#15№62445033
>>62444845 Верно говоришь. Но на видео разговор с кабанчиками, а не чиновниками.
>>62444396 (OP) >Каждый пресмыкается перед начальством, и это считается абсолютно нормальным.
Потому что все бабки кремлевские, у этих кабанчиков отнимут бабки и станут они нищими.
Аноним ID: Шкодливая Лаверна де Монморанси19/04/26 Вск 15:58:48#17№62445082
>>62445005 > Я потом уволился и поговорил через пару лет на лавочке с замом он говорил что никого бы не остранили это был прогон на лоха Всегда так было. На заводике, когда я работал, меня постоянно просили ездить в командировки (хотя сама должность не то, чтобы предусматривала это). Как-то мне надоело морозиться и я прямым текстом сказал - не поеду. Почему? Не хочу. Кислые физиономии руководства нужно было видеть. Конечно тут же угрозы увольнения пошли, однако надо ли говорить, что не было нихуя? Годы спустя я захотел перевестись в другое подразделение, так эти обрыги умоляли меня остаться и не уходить (хотя я на этом же предприятии оставался, лол). Впоследствии я оттуда вообще съебался, но это уже другая история.
>>62444396 (OP) >Почему нельзя на это (очевидно незаконное) требование просто сказать «нет, я не буду это выполнять»? так все и сказали нет. в марте нулевой результат был.
Эх, устроить бы набег на этого маринованого джеки чана. Как в старые добрые. Создать коллективное письмо к его начальству с просьбой "отпустить героя на СВО" и форсить его всюду.
>>62444396 (OP) Работал в компании с офисами по всей скотоублюдии, руководство одного сегмента выдумало план ебки вертикали, введя какие-то ебанутые гулаговские задачи, например найм новых сотрудников по плану, показатели больничных, руководство из Москвы спустя год узнало и отменило это нахуй, но инициаторов не выебали. Вся страна такая.
Но дашиев рискует всем, его же могут расследовать и отберут все, детишки бедные останутся в Европе в дорогих виллах без папки. Он отсидит годик и к ним уедет.
>>62445033 Так разницы никакой. Везде одно и тоже. Кабанчики в нашей стране - такой же отборный скот. У них успех не благодаря, а вопреки. Они занимают свои позиции потому что ничтожны, глупы и трусливы. Всё везде, как под копирку. Всё что действительно талантливо или профессионально - их ебашат лопатой по ебалу. Ничтожная мразь ненавидит таких. Они для них самая главная угроза. Не дай бог кто-то поймёт ничтожность очередного кабана или чинуши… ооо, это для них самая главная беда.
В стране апофеоз непрофессионализма. На каждой боле менее ответственной позиции просто ничтожнейший скот. И они жопу готовы рвать чтоб оставаться на своих позициях. Они реально осознают что нахуй никому и негде не нужны!!!
И всё это потом сидит на планёрках, машет своими гривами и пасть раскрыть боится. Чтоб не отсвечивать, чтоб не привлекать к себе внимание. Плюс это настолько ничтожества, что им и сказать особо нечего! За всю эту хуйню работу исполняют их подчинённые. Они порой понятия не имеют что и как фурычит на предприятии. Я не-шу-чу!!! Я сам с такими сталкивался. Когда к тебе подходит твой руководитель и спрашивает такой пиздец, что тв в ахуе как в принципе ты так высоко забрался.
И ОП задал весьма хороший и неудобный для всей этой мрази вопрос - а хули вы сказать ничего вменяемого не можете?! Так вот именно поэтому - НИЧТОЖЕСТВА! Тотально! Повсеместно. АПОФЕОЗ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА! На КАЖДОЙ позиции! И в итоге мы смотрим на окружающий нас пиздец, и ахуеваем с хуяли всё так по-горбатому. Вот именно поэтому - ЛЮДИ! И именно с этим здесь связан ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ пиздец.
война перешла на новый уровень, где нельзя пускать на поле боя мясных солдат, там должны быть дроны и роботы, люди должны быть в тылу, в бетонированных бункерах, ремонтировать дроны и роботов только скрепостан такой тип войны проебёт гарантировани, поскольку нужна наука и промышленность, особенно микроэлектроника и айти, но микроэлектронику проебали в 90е, а айти добивают сейчас поэтому будут кубировать об дроны последних кузьмичей, затем гоняться за двачерами со справками из психушки и прочими убогими, безрукими, безногими, хрониками и тэдэ, отправляя всех в штурма к пузику, пож это дело закроют выезд и интернет, в итоге получат партизанскую войну бурундуков, против военкомовских
>>62447229 Ты суть этой «войны» не понимаешь. Она не для победы, а тупо чтоб утилизировать как можно больше говорящего скота обоих сторон конфликта. Других целей и задач у этой скотобойни нет. Поэтому если ИИ появится там, то исключительно чтоб заебашить этих животных.
Удивительно как фауна всего этого не понимает. А знаете почему? Этим скотам об этом не сказали! Лол! Вот так всё просто. И значит никакого сопротивления. Тупо утилизация говорящих зверей. И это будет продолжаться ещё очень долго, тк ничего другого в России и Украине априори нет.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов19/04/26 Вск 21:34:40#30№62447335
>>62447123 Люто двачирую по всем буквам. Особенно тупые кстати в руководстве это сельди. Они это просто апофигей жополизания тупости борзости и некомпетентности.
>>62444396 (OP) Видео по-моему вообще какой-то фейк с актёрами. Уж очень похоже. Вот тебе и борьба через сатиру. А про критику ты глупый вопрос задаёшь - на то она и вертикаль, что верхам до пизды что там внизу пирамиды. Я могу тебе ещё про симулякр тертьего порядка понаписать тут и про экзистенциальную для него угрозу рефлексии или критики, но ты слишком туп. Хотя в целом задаёшь вопросы правильные, но система угнетения и контроля воспроизводит себя не так как животное какое-нибудь, которое обречено на смерть, если не получает отклика от своих органов чувств, например, а воображает себе ту реальность, которую ей хочется.
>>62447123 >В стране апофеоз непрофессионализма. Хорошо сказал, поддерживаю. Мне часто приходится иметь дело по работе с начальниками высшего звена, некоторые из которых с самим пыней через одно рукопожатие знакомы. Так вот там такая некомпетентность, что я ебал. Некоторые пиджаки в свои 50+ лет с трудом предложения строят, слова отдельные через связку-мат выкрикивают на совещаниях, и требуют-требуют-требуют. Я иногда неприкрыто на некоторых начальников, как на даунов смотрю - ничего не могу поделать с собой, потому что невозможно просто с дураком общаться. Дело происходит в поккомоке, вот и думайте
>>62444396 (OP) >Почему даже самое идиотское требование, спущенное сверху, не встречает абсолютно никакого сопротивления А почему ты считаешь, что не встречает? В стране десятки тысяч районов, а прославился только > >Глава Муйского района Бурятии Владимир Дашиев
>>62445005 >через пару лет на лавочке с замом он говорил что никого бы не остранили это был прогон на лоха Ахаха! Я будучи как раз замом генерального, когда нам пришло грозное письмо от департамента бла-бла-бла, с требованием обеспечить вакцинацию сотрудников, кажется 30%, пыталась объяснить генеральному, что оно юридической силы не имеет и нас просто берут на понт. Но этот даун даже слушать ничего не хотел, тогда я ему сказала - издавай официальный приказ, тогда и поговорим. Приказ издать он не решился, ограничился устными рекомендациями сотрудникам и призывами к сознательности, на что я порекомендовала ничего не колоть и гарантировала сотрудникам поддержку. В итоге шпунцинировались только руководители, кроме меня, в том числе сам генеральный с коммерческим, а остальные просто заигнорили. Сам генеральный через годик словил побочку от вакцины, но оклемался, так что выводов не сделал.
Аноним ID: Опытный Герцог Мандарин20/04/26 Пнд 00:50:44#47№62448771
>>62444396 (OP) опа, кто-то лох и скоро присоединится к СВОим там дахуя бурятов
>>62448915 Нет, там полный набор ваты в голове. Ещё и призовут - пойду. Так что покупать справки никто даже не собирался. Вот вся гнусность делается руками таких вот трусливых согласных, но их так много, что система работает. Нам на работе удалось отстоять себя, а кому-то нет, мало людей ценят свободу.
>>62444396 (OP) 1. Если госдебила уаолят - другую работу он не найдет, госдебилы никому не нужны. 2. Чем выше сидит госдебил, тем выше вероятность что вместе с увольнением он получит уголовку.
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд20/04/26 Пнд 13:08:54#56№62451751
>>62444396 (OP) >требует у местных предприятий вербовать сотрудников на контракт согласно плану
Это вопрос цены репутации руководителя. Информация о требовании обнародована. Для кармы этого вполне достаточно. Его требование отразилось в сознании людей. Его "аура" потемнела. Это как-то приблизительно так работает.
>>62444396 (OP) Потому что в этой стране вход на должности рубль, выход 2. Главный критерий для того, чтобы занять тёплое место - безоговорочная лояльность, а не эффективность. Взамен тебе дают огромный простор для коррупции и наживы на своей территории, закрывая на это глаза, параллельно собирая компромат для того, чтобы в критический момент на тебя надавить. В итоге на таких вот глав компромата выше крыши, и если он не наберёт нужное количество людей, как тут писали выше, его, вероятно, просто посадят, ну или дадут выбор между посадкой и подписанием контракта на не войну. В этой стране каждый трясётся исключительно за свою шкуру. Не зря 25 лет строилась вертикаль лояльности и страха, проводилась атомизация и люмпенизация.
>>62451689 Лол, не надо рассматривать каждый район - как отдельную область или страну. С таким же успехом можно найти гетто негров, но работодатель будет белый, или наоборот райончик с белыми людьми, но работодатель будет индус. Гораздо несправедливее то, что в Бурятии, как в республике, много русских у власти. А не то, что где-то в селе глава бурят, хотя село русское, но оно же среди Бурятии как таковой.
>>62444396 (OP) Нет верховенства закона потому что. А во главе стоит ауе-гебня, откуда и спускаются всё это говно. Ты бы тоже раболепил если бы начальник тебе к концу совещания на котором ты бухтишь мог вручить свежую повестку на твоё имя в крановщики.
Аноны, у меня после просмотра видео в очередной раз встал вопрос: почему в России абсолютно каждый человек в полнейшем раболепии пресмыкается перед начальством и ждет того же самого от своих подчиненных? Почему нельзя на это (очевидно незаконное) требование просто сказать «нет, я не буду это выполнять»? Каждый пресмыкается перед начальством, и это считается абсолютно нормальным. Почему даже самое идиотское требование, спущенное сверху, не встречает абсолютно никакого сопротивления, а полностью добровольно исполняется (даже без попыток внести конструктивную критику или хотя бы немного поспорить)? Дискасс.