Россияне больше уверены в своем будущем, поэтому чаще берут кредиты, т.к. уверены, что смогут их погасить.
Общий долг россиян по кредитам по итогам января 2026 года впервые превысил 45 трлн рублей.
Половину занимает ипотека — 21.7 трлн рублей. Следом идут потребительские ссуды — 29.7%, или 13,4 трлн рублей. Ещё 6.8%, или 3 трлн рублей долга приходится на автокредиты.
Аноним ID: Проницательный Де Тревиль19/04/26 Вск 14:36:30#2№62444535
>>62444505 (OP) Неужели они настолько уверены, что срубля сделает пукнум и они фантиками закроют свои долги за день? А что если нет?
> Россияне больше уверены в своем будущем, поэтому чаще берут кредиты, т.к. уверены, что смогут их погасить. Да, точно поэтому берут А вообще действительно интересно что будет с ипотеками и прочей хуетой если случится такой рухнум, что бабло обесценится. Ну хотя пересчитают наверное просто
>>62444505 (OP) >Половину занимает ипотека С этих вообще в полном ахуе! Они реально берут ипотеки и строят планы на десятилетия при этом живя в хуйлокопроублюдии. Охуеть!
>>62444598 >Половину занимает ипотека >С этих вообще в полном ахуе Довен, из этих "половина ипотеки" кредиты, взятые ранее, когда став очка ещё не была 15-20%. Их нахуй не выгодно гасить досрочно даже при курсе 75, там у половины этой "половины" ежемесячный платёж чуть дороже коммуналки. А в полном ахуе сейчас PIKK, SMLT и MR Group, у которых продажи стоят раком четыре гоЙда подряд, а акции дно дна на дне пробивают по кулдауну.
ПРОДАЛ БАБКИНУ ХАТУ НА 4 (ЧЕТЫРЕ СУКА) КОМНАТЫ @ КУПИЛ 2 (ДВЕ) СТУДИИ В НОВОСТРОЙКАХ ЗА ЭТИ БАБКИ @ А ЧЕ, МЫ ЩА УКРАИНУ ЗАХВАТИМ, ВСЕ У НАС ЖИТЬ ЗАХОТЯТ, ХАТЫ БУДУ СДАВАТЬ ПО 200К
> А в полном ахуе сейчас PIKK, SMLT и MR Group, у которых продажи стоят раком четыре гоЙда подряд, а акции дно дна на дне пробивают по кулдауну. Чо будет как думаешь Я не из «теплотрассы, которая все ждёт когда лопнет бетонный пузырь» как там в /biz кекают, у меня два родных бабушатника в собственности, просто интересно
>>62444733 Большой пиздец затронет банкиров и их собственность в виде долгов холопов лишь в случае революции. А так они останутся в своём статусе при любой власти в следствии поражения в войне этой страны. И холопские долги перед этими господами тоже никто не обнулит.
>>62444693 >Нет Пидора ответ. >сейчас берут льготные и под 22% на 40 лет. Я в ахуе. Переплаты 1600% Да, берут. Но в объёме доли процента от того, что брали до 2022-го гоЙда. То, что находятся такие имбицилы - это статистическая погрешность. Отменяй свой ахуй.
Твердо и четко. Не потому, что думают "да похуй, жизнь одна, горит сарай- гори и хата, коллекторов застрелю нахуй и сам выпилюсь", а потому что в будущем уверены. Все записали?
Общий долг россиян по кредитам по итогам января 2026 года впервые превысил 45 трлн рублей.
Половину занимает ипотека — 21.7 трлн рублей. Следом идут потребительские ссуды — 29.7%, или 13,4 трлн рублей. Ещё 6.8%, или 3 трлн рублей долга приходится на автокредиты.