АЛТАРЬ ВОЛЧИКА 999 Для записи нужно: 4 последние цифры уида, номер оружия с пикчи, цвет, придумать название оружию Пример: 7313, 29, фиолетовый, Серый парс
Название желательно выбирайте чтобы звучало как оружие, либо имя собственное. Помимо предложенных можно добавить своё оружие, но для этого придется обработать самостоятельно - кинуть в гемини или нано банану промт: more anime style. honkai star rail ingame grapfics style. no background. fill white. no add new details.
Сегодня посетила взрывная шутиха! В честь трейлера с оммажем на дмк и варкрафт 3, пулл пополнился новыми оружками. Не сомневайся, записывайся и крути! Место всегда есть.
>>6786148 после этого поста у меня появилась идея выставить Химеку в саппорты, но остановился ибо тогда слишком палевно что у меня резко саппорт сменился на Химеку... эх, ну почему вы почти не пользуетесь моими жёнами, аноны...
>>6786319 Может быть он сын какого-нибудь депутата-наебизнесмена и для него это копейки. А так рабочей кости и нищуганам помогает в эскапизме, дело благое, карма очищается
Не понимаю, почему некоторые до сих пор бомбят с сюжета коллаба фейт. Ну да, высрали хрюканину, а что, сюжет самого хонкая лучше что-ли? Сделали рандомную ситуацию, обрисовали мазками новых персов, навалили фансервиса для фейтодетей, ну и все. Че вы еще хотели то?
>>6786427 Дешево чел, дешево. Аргументы про специальное отсутствие озвучки, это хуйня, ассеты деревни Фуфлона для "Британии", это позор. Мне как "фейторебенку" (с релиза в хср), было неприятно.
>>6786443 Ну дешево, как и большая часть стандартного сюжета, где так же нет озвучки и постановки. Очевидно же, что фишка коллаба в персах, а не в нейросетевой сюжетке
>>6786519 два хонкая и все, все остальное залупа неиграбельная. Баловался еще коносубой, етернал сеей, трикалом и чем-то еще по пути, но это обычно забава на месяц, не более. Сейчас в НТЕ опять всей доской вкатимся и выкатимся через неделю
>>6786519 В сладенький синий архивчик, где сюжетка одного ивента вызывает больше хороших эмоций чем буквально первая половина ну ладно, первая треть калфореуса.
>>6786519 Ни в какие вообще. Зюзя не завелась с телефона, а геншин настолько задушил вечным безостановочным гриндом, что я не хочу даже смотреть в его сторону. Может быть с выходом Снежной и если добавят кнопку скипа.
>>6786519 Регулярно помимо хср - геншин и эндфилд Сайд гачи - зюзя, вува, аркнайтс1. Зюзя как сайдгача больше всего нравится, в вуве локи просто чищу иногда, сюжет не особо втыкает, розовушка была бы лучше без драмы калиточной Нте наверно даже пробовать не буду, моя гачавместимость уже на максимуме
>>6786569 >помню на нг Хокусай крутил, за 1200кварца даже спука не произошло, тильтанул и дропнул... Ну такова фгошная гача. Она зла, но так же щедра. Тебя могут наебывать 1к кварца, а потом 3 сср за тенролл или 2сср в одном дабл-ролле, вжушк.
>>6786645 > Она зла, но так же щедра Да я понимаю просто я тогда себя неоч ощущал, думал под новый год хотяб в любимой тогда гача игрушке повезет, и скамануло жоско(
Кстати о сливе из прошлого треда что Блейд хп-скейлер. В виртуалке появилась странная диковинка что скейлит нигиликов и эрудитов от хп. Так что это косвенный пруф что блейд хп-скейлер, а хп-эрудитом может быть Стивен или Гильгамеш
>>6786802 Могут, почему нет? Что тебе мешает поискать тредовичков из своего города, предложить списаться-познакомиться поближе, если есть такое желание?
>>6786940 в том и дело, что использовать гитхабные скрипты - не безопасно ибо их могут в любой момент подменить а свой писать и поддержвать с постоянными сменами API - слишком муторно даже для программиста, не говоря о хлебушке типа меня который будет вайбкодить нейронкой
>>6786951 >их могут в любой момент подменить Просто отключи у них автообновление, тем более там открытый код, можешь залезть и почитать, или нейронке скинуть чтоб проверила >а свой писать и поддержвать с постоянными сменами API - слишком муторно даже для программиста, не говоря о хлебушке типа меня который будет вайбкодить нейронкой Там писать нехуй делать, около 80 строк кода
>>6787003 Я бы на тебя посмотрел, как ты играешь против генно-модифицированного и скрещенного с жучарой солдата Глатирамера, когда тебя в этот момент ебет ее главная любовь. Тут очень сложно сохранить самообладание, но Волчик смогла и лишь чуток уступила
Светляк боевой пилот меха + была рождена с изначально завышенными параметрами, офк у неё лучше реакция и вот это всё от природы, ей бы тут любой проебал во всяких аркадах
>>6787016 >>6787010 Ну и в чем смысл тогда вообще играть во что то, если во вселенной дохуя ёб со сверх характеристиками врожденными, для который твой экшн шутер это просто слоумоушен слайды - это никаким скиллом не перебить.
>>6786519 ни во что, планирую в silver palace, возможно. Еще неделю назад какую-то 4X хуйню лудильную поставил со скуфами и скуфынями, ну посмотрим. Да гач нет для меня интересных все говно какое-то, а геншин заново не хочу играть. Раньше мне нравилась ТОПОВАЯ гача Guardian Tales, играл в нее 2 года где-то, но разбил телефон и проебал акк + пишут что скоро EOS
>>6787073 Точная инфа есть из надёжных источников? Есть подозрение что получить бесконечно долгую жизнь от прямой связи с эоном сильно проще чем от того же плода Изобилия, все эманаторы которых мы знаем уже ни одну сотку лет, ну кроме Ахерон мб. А Мартику вообще за тысячу
>>6787100 Март в криосоне была всё это время, Герта коупит омоложением через технологии как и все эрудиты видимо, Генералы курвятся, остальные известные эманаторы это нехи которые и без эманаторства бессмертные сверх-сущности.
>>6787096 какие же зумеры дегенераты. в нормальном обществе это ебаное чудовище бы так жестко зачмырили что оно бы побоялось оствечивать где-то лишний раз, а тут свинота записывает какие-то видосики и открыто показывает свое страшное еблище
>>6787364 Эх, понятно, жаль. Не кому сигны брать... >>6787376 Да я даж не знаю, буду ли ей играть, не показалась прям играбельной после бафа, может какую дырку закроет да и все
>>6786736 >Так что это косвенный пруф что блейд хп-скейлер, а хп-эрудитом может быть Стивен или Гильгамеш Получается вот как выглядит настоящая имба на века
>>6787207 За что чмырить? За то, что человеку нравится игра о он записывает мнение о ней на видео? Сдается мне ты жалкий, закомплексованный дурачок, который тявкает на любого, кто хоть немного не похож на тебя. Я ведь прав?
>>6787664 Шарит. Мне, например, не нравятся не естественные цвета лобковых волос у тян, если какой-нить бледно голубой, близкий к белому еще более менее но яркие, кислотные цвета типо зеленого, фиолетового, красного уже пиздец
>>6787716 Когда мелькали всякие таблицы роста мой манямирок рухнул, я девочек под свои реалии подстраивал, думал что большие женские модельки имеют ~180см роста а у китайца 170см это уже высокая баба, пиздец, а для меня 192см гиганта это неудобная баба, имаджин мама химеко которая сама до моего ебала не дотянется а на руки уже не возьмешь, слишком большая Выводы: любите искорок! ими можно крутить как хочешь!
Хз мне Сандей зашел как персонаж. Люблю вообще такое когда бывший сильный враг становится за команду глав героев. За ним интересно наблюдать и смотреть его дальнейшее поведение и решения с новой стороны не как злодея. Надеюсь он по итогу навсегда останется с поездом и станет членом команды уровня Даньхена по приоритетам.
>Люблю вообще такое когда бывший сильный враг становится за команду глав героев Самый тупорылый твист из всех возможных в аниме, даже тупее того момента когда абсолютно все блядь выживают после любого махача
>>6787805 Вообще одна из самых крутых вещей в сандее это то, что он не переобулся, не сдох, не отказался от своих целей, а решил посмотреть на мир и ПОДУМАТЬ, правильно ил он поступает или нет. Это круто и прикольно, я вообще не ожидал такого от данной игры
привет из криостазиса, а как работает елейшен дмг и аха? концептуально они ничем не отличаются от дд критовиков кроме того что надо бенгерами\еще какой то хуетой двигать бомжа на шкале действий? думаю имеет ли смысл ваще крутить персов 4.х как отдельную концепцию со смыслом как доты\брейк
>>6787964 >а как работает елейшен дмг Как брейк дмг, т.е. у него свой отдельным множитель "элейшен_дмг%" вместо обычного "дмг%". А так же ему похуй на атк/хп/деф если не сказано обратно. Только смысл скорость/криты дрочить вместо скорость/брейк_эффект
>>6787997 не поможет но он не особо и нужен на том же волке допустим можешь любой мейнстат на планарках иметь лишь бы спд и критов норм навалило, это сильно упрощает гринд а пискра допустим вообще работает как обычный критовичок с атк скейлом
> навязчивый форс эшвейл имба под эванессу > навязчивый форс сандей имба под эванессу Что это за поведение уже месяц+ зоонаблюдаю ? Кто проткнул эту жертву отчима?
>>6788049 сегодня у тебя кафка на 12, завтра на 11, послезавтра весь мок в боссах с контролем потому что болка внезапно продаётся хуже кастории х2 и надо что-то делать
Чо выходит. Они реально играбельного эона продавать собрались? ГГ не просто так вкинул: хочу видеть Аху главнокомандующим. Задел на то, что б Нига встала у руля. Да и по сути, Аха уже участник сражений в самом игромехе, именно его накачивают всяким дерьмом. Пахнет как хуйня. На мой взгляд все эоны должны быть запредельными необъятными сущностями.
>>6788111 А ты заметил, что все 3 его тянки ненастоящие?
Сэйбер сама по себе лишь копия оригинала + существует только в мире снов. Аглая просто программа из виртуального мира. Ослица лишь проекция волшебного дерева.
>>6788129 Ей сделали оммаж на долговую расписку Ахи, в её офисе похожая. Намеренно именно ей дали озвучить Аху в трейлере Волка, да и символика слезы совпадает. 9-ая маска виртуали (а всего участников 8) двойная чёрнобелая сиволизирует грусть и радость. Её имя о том же оксюмороне, совмещая "небытие" и "свет". Так что следов хватает. Учитывая желание ГГ, Аха должен быть персонифицирован для его реализации, и Нигилюкса вписывается идеально.
Я правда всё же считаю, что её деятельность хуёво соотносится с радостью и больше идёт фикциологу. Но мб всё же обыграют. Ещё в самом древнем сливе по 4.х упоминали, что в сюжете предполагается заговор между Ахой и Мифус.
>>6788211 факт, факт. Сегодня вот воскресенье и все хорошо. В треде праздник, радость и веселье, все смеются и веселятся, активно чатятся. Завтра вот понедельник и приходят трудовые будни, свинцовые тучи затянут небо и люди с утра с угрюмыми лицами потянутся на нелюбимую работу. А могли бы просто лечь в жижу и жить в вечном воскресенье. Жаль, очень жаль что антагонисты победили и у вселенной украли таймлайн с 7 воскресеньями
>>6788246 Кто и что сказал? Сейю там именно Нигилюксы. Другое дело, я не исключаю, что она сама и есть Асат Промад. При этом, что сам Асат всё та же личина разочарованного в пути Ахи. Сторис "скука" в виртуалке как раз от лица Нигилюксы рассказывается и хорошо ложится на эту идейку.
кстати оцените мой (сырой) алтарь на эванессу, я пока думаю че добавить или изменить, мб вообще переделать, если конечно кто то не взялся, она же японка и я сделал оммаж на самого популярного чара оттуда годжо сатору типо nah i'd win, мнение?
>>6788270 Пискорка хочет внимания и развести на эмоции с последующим получением по жопе, от которого она ловит кайф Волчик хочет чтобы тебя впечатлить своим умением играть, поэтому при любом случае тащит в разные игрухи Цинцуха не хочет работать, а получать 100кк пассивного дохода и в первый день проигрывать на скачках
У тебя есть счетчик Панчлайнов/Юмора (правый угол экрана), он стакается от разных абилок, действий, траты скиллпоинтов, мини-игр с условиями в бою и тп. От этих стаков зависит урон и прочие статы Мига Ахи - бонус-атаки выполняемой всеми чарами Радости, либо залива энергии без них. Эти стаки общие на всю команду, так что один шустрый сап вполне может разгонять всей команде. Сбрасывается после того как все сделают атаку.
Скорость Мига зависит от скомпилированной скорости чаров Радости, но велью падает для каждого последующего - по факту реально важно иметь хотя бы 1 быстрого персонажа Радости в команде, но второй тоже не помешает, его скорость учитывается на 50% эффективности. Дальше меньше, чем выдавливать ошметки скорости из слоупоков лучше замаксить им дамаги, другие им разгонят панчлайны.
Есть ещё Бенгеры/Хиты от которых тоже скейлятся абилки, в основном не Мига Ахи и я в душе не ебу как это работает и кмк никто не ебет. Но панчлайны каким-то образом конвертируются в бенгеры и те висят на чаре 2 хода и протухают. Дальше множится на нормальные модификаторы - криты и %елейшн (новый стат), привычные порезки сопротивлений, дефа и так далее (спасибо хоть не закокблочили дебаффы как гниды в пролапсе, где лунный дамаг не бафается с2 няхидой режущей деф). Бонусы простого элем урона не роляют, либо только на часть навыков. Атака% тоже, но на атаку у всех есть спешл пассивки со своим личным скейлом/конвертацией в полезный стат.
>>6788344 Я бы ей так делал (если бы делал) - беру вот примерно вебмрил, меняю рей на лису, анимирую бег с хлебом во рту, режу, фоны разные типа школа/сакуры/фестиваль - всю платину из аниме, ну и на чём-нибудь уиды.
А если именно как ты хочешь - несколько фреймов статичные, в каком-то уиды, а в одном из фреймов эдит пафосный с маханием катаной и т.д. под фонк.
>>6788442 Начинаю рассказывать про аптайм страты для парсинга, недавний турнир как топ претендента просто выпнули в зону, про эффективный менеджмент экономики. Батя засыпает, Волчик зовет поиграть вместе и показать всё на практике.
>>6788471 Это не женщина, это сам Аха пришёл порофлить В конце 4.1 он сказал правила меняется - теперь победель становится эоном насовсем. В итоге она и победит, на церемонии скинет маску - а там реально будет Аха, и он скажет ахахах как я вас подъебал, да? вот! вы узрели настоящую Радость Ну и что-то нам подарит с барского плеча чтобы не было грустно, возможно оживит Светлячка или вернет Амфореус, или станет нашим союзником против Нанука.
>>6788374 >Цинцуха не хочет работать, а получать 100кк пассивного дохода и в первый день проигрывать на скачках Это я, не работающий но депающий последние копейки на паки с темок
>>6788648 Увы, увы, большая часть треда скуфы, а значит, родители отчили или уже на шее не посидишь, у меня они например оба радостно свалили на пенсию лет пять назад, всю жизнь похоже мечтали не работать.
>>6788795 смотря че для тебя комфортно на 120 фэпсов с норм настройками без статтеров даже последний гейфон промакс хуй потянет, а так зайти дейлики сделать смолу слить и китаекала за 20к хватит
>>6788815 Один из Гениев, паук, который жил там несколько часов или минут и за это время изменил всё научное пространство. Вангую Шаоджи подчерпнул его идею из рассказа уотса "бог 21 секунды" в эпилоге ложной слепоты.
>Вангую Шаоджи подчерпнул его идею из рассказа уотса "бог 21 секунды" Лол да. 100% отсылочка к именно этому рассказу. >Sserkal was also the creator of the Metafield Space, a universal dream space that allowed any creature to connect their neuronal signals in order to interact with each other. However, at some point, Sserkal cut off people's ability to connect to the Metafield.
>>6788884 но ее не устраивает мой пиндик... а я люблю свою девочку, хочу что бы ей было хорошо, это ведь не измена если я не могу удовлетворить ее потребности?
Вообще, Фуга с момента релиза хуйня. Сайдгрейд бесплатки с коупом "нужна Е2 Черкашу" нихуя не нормально. Всегда ныл, что нужно делать было сильнее. Если бы Е1 и Е2 у неё были в базовом ките, её бы воспринимали как брейк Засранку, позволила бы брейкокаличам жить куда дольше на Амфореусе, а не сдохнуть уже в 3.1. Сейчас она и того слабее после релиза Горгины. Но её поди прерватят онли в насадку Черкаша.
>>6788910 не, я типа правда не понял если реально такой экспириенс в жизни есть, то вопросы снимаются, а если нет то о чем речь тогда? типа ну очевидно что каждый лузер 2д-дрочер хотя бы раз разминался на нтр просто банально потому что там на сто голов выше рисовка, тут таких же реальных пол-треда если не больше
>>6788908 Сильнейший брейк ДД — Черкаш. Двойная полоска позволяет ей прокать чаще дбл ход. И если Фугу баффнут, дадут ей те же приколы, что и Георгине в кит, динамя всех остальных.
>>6788929 > роспись додепера Ну почему же, я бы цугцванг крыл если бы захотел вытащить е2 калрену в свою память, а так просто платина почти каждый ресет мимо 3.1 олд всосавший весь контент
>>6788822 Я думал там в записках нейрокал в основном, хотя я их после станции герты, мб белобога не читал, даже те, которые прямо в ебало в мейн сюжете пихают если там от страницы, хотя оттуда же я узнал что бабка герта омолодилась, больше ничего интересного не помню
>>6788932 >просто платина почти каждый ресет если почти каждый, то хуй бы ты цуцванг закрыл у средней рукастости тредовичка там е2 на каждой ремшлюхе надо и уверен даже не с первого раза получается у доширачников китайских меньше кост выходит, но они и сидят себе рандомят по шесть часов удачный трай
>>6788935 >если почти каждый Ну я хор не закрыл на платину потому что у меня тогда была е0 тюмень и е1 геноцидыч, я их тока тока на реранах добрал, у меня литерли все есть кроме >е2 калрену я на трибби катаю, я бы один хуй ее не скипнул потому что для стартанувшего игру это прям подарок а не чемп
>>6788937 а ну лан тогда в любом случае оно не стоит того, и как анон сказал выше кроме исключительных случаев это реально роспись в адовом донатерстве
>>6788921 Шизофреник воистину неумолим, получил струю мочи уже 100 раз за 2 года, но раз за разом выпрашивает новую делая вид что ничего не произошло. Пикрил - последний брейк-ресет 3.6 перед релизом Подгузника. Сигнатурная троечка Светлячка, огнеуязвы.
>>6788950 Чел. Твой Подгузник забил гвоздь в крошку гроба. Ляо тогда заявил, кто будет теперь королём брейка и для кого все игрушки. Да, это случилось как раз до баффа Черкаша, как я и написал. А бафф Черкаша просто продолжение заявленного Ляо же.
Что же касается до релиза так называемого подгузника, Раппа задыхалась каждый раз, когда у неё была проблема с уязом. Брутфорс и она — вещи малосовместимые.
>>6788954 подгузник это и есть бафф, у него 1 чар буквально в ките прописан парой постов выше ты фантазировал о смерти раппы в 2.х где фуга якобы давала "светке продвиги" или ещё какую хуйню, а теперь тебе уже 3.6 нещитово пошел нахуй давай и пятак свой не высовывай лишний раз
>>6788973 Хуя больной. Бафф черкаша, ебоб, это прямой бафф её кита. Что происходит вот прямо сейчас. А Георгина усиление всё равно для любого брейка, потому и та же Март Охота выделяется с ней же. А Раппа сдохла тогда, когда жука с мнимым уязом, кажется в 3.1, убрали. Тогда как на Черкаша продолжали и далее играть. Бля, даже Поллукса Черкашом помню забивали.
>>6788984 Е0 Черкаш и не персонаж. Ровно как и Фуфлон. К слову. Потому следует особенно придерживать крутки на Химеко, так как скорее она тоже станет жертвой Е2.
>>6788985 >сравнивает е0 раппу с е2 черкашом ты ща подтвердил изначальный тейк, с которым полез спорить >>6788920 ебаный шизофреник таких в дурке держать не выпускать чтоб не тратили время нормальных людей
>>6788990 Чо ты вылез, маня. Я же сидел тут всё это время и никаких срав в дырках не видел, пока капельницу той не подрубали. В отличии от Черкаша. А теперь твой удел плакать, что тебя кинули.
>>6788999 Я думаю что влошиться во все свои старые команды если ты не кит не получится. Кто то выбрал доты, кто то черкаш, кто то бонуски. Керрить всех бесконечно, а не смириться, что ничто не вечно - удел прям совсем богатых.
Ну или можно игнорировать новые и просто остановится и депать всё в одни +15%, но это ещё более глупый ход хоть будь ты чисто энжоер или метавичок, неважно.
>>6788997 >Это их так до второго пришествия фармить можно или я что-то не так делаю? Низкоранговые конвертируются в более крутые, в текущих реалиях игры это не имеет значения, они равнозначны, даже между чарами дают конвертировать без потерь иногда и вся хуйня автоматом давно
>>6789014 Говорят тебе не важно сколько там желтых, простые в них конвертируются. Типа желтая выпала это хорошо, но похуй На более высоких уровнях будут лучше дропы
У тебя на скриншоте 9 "желтиков" выпало, с учетом перекрафта низкоранговых и 2х ивента
Максить кнопки тоже никто не заставляет бтв, нубу это вообще нахуй не нужно 8/10 на второстепенные и 9/10 на основной навык сойдет. У тебя уже скорее всего на это хватает
Быть куком это база или кринж? Я вот просто не понимаю, с одной стороны ты контролируешь ситуацию давая свою жену на поёбки, и уже от этого ловишь стояк, а с другой стороны тебя почему-то считают за лузера. Лузер ты тогда, когда твоя жена втихаря прыгает на чужих хуях, как вот во франксе, а кук это когда твоя жена внаглую при тебе оседлывает очередного жеребца, а ты и не против.
>>6789082 Если ты контролируешь ситуацию и подрачиваешь + снимаешь все происходящее на камеру пока она ебется с толпой, попутно подначивая тебя, то ты не кукич.
>>6789079 Ей надо подтянуть успеваемость, так что ее ждут очень плодотворные занятие, а если она постарается, то сама получит немалое удовольствие от учебного процесса
>Всей версии 4.x прострелили колени из-за мелочного политического срача рисоедов >Ева (Яэ Сакура) умерла из-за этого >Шиллвер мопс сдохла, став картонной отсылкой к соло левелингу >Ахерон тусуется где-то за горизонтом событий, если не удалена из самого кода хсра >Второй части фейтоколлаба нигде не видно на горизонте Двумерия ещё более деморализующее говно, чем калфореус, а калфореус был деморализующим душным дерьмом изначально по замыслу Базоджи
>и не слышали про выражение "Чем хуже - тем лучше" Я бы не стал на твоем месте кичиться выражениями, которые фигурируют исключительно в кругах твиттерных подсв*нок
>в кругах твиттерных подсв*нок А эти юродивые тут причём? вм-быдло приплетает там где надо и не надо... чем сильнее Базоджи будет ебать+убивать хср, тем потом сильнее будут исправлять ошибки и возвращать доверие игроков ради возвращения плеербазы и продаж
Хср это и есть базоджи, челикс, так что уебываешь+уебываешь, никаких других вариантов тебе не дано. Хочешь пролапс/сруву/зетку - идешь в пролапс/сруву/зетку, а не лелеешь свои мечты о деградации до уровня троглодит90iq, чтобы тебе было комфортно в чужом монастыре.
>"Хср это и есть базоджи" >проход в Г/В/З >и ещё ХВАТИЛО НАГЛОСТИ нахрюкать про уебывание и (((ЕГО))) монастырь Что нахрюкивает, ебануться Секондарь ебаный, это не твой личный чатикотред. Ты здесь такой же как и все. И то что ты жрешь всё и остаёшься довольным, не значит что остальные не будут бухтеть и писать критику, нравится тебе это или нет
>>6789178 После патча в начале недели можно фармить че угодно, без чередования виртуалки\вв, проходить надо что-то из этого если еще не прошел и не забрал еженедельные штуки
>>6789162 >какой же каааал >кал >каааал >один год кал >другой год кал >как ви эта терпите >когда это говно уже сдохнет >уииииииии >хрююю >поскорее бы фейт коллаб! >слыш секондари я ещё в хи3 играю Т.н. "критика" от "своего как все"
Если хоть немного дорожишь своей уважаемой работой ради которой твои предки горбатились на шахтах задворок вселенной 5 поколений, то не будешь задавать лишних вопросов.
Тем более касающихся специфичных вкусов своего начальства...
А ведь в конце следующей обновы будет 5 лет с начала сбжетки по Лору и можно будет выпустить новые версии повзрослевших героев типа той же асты, рыси и ид
>>6789331 ну не совсем,действие происходит в ирл,но на реальный мир нападают монстры из порталов и некоторые люди получают разные способности,чтобы противостоять этому,смешано кароче
>>6789331 Хуже. Литрпг. Исекай хотя бы оставляет некий простор, что оно будет шаблонным говном для даунов только в копро-завязке, а дальше автор будет набираться опыта и произведение станет неплохим самобытны фентези.
>>6789331 Это кал полный, гг просто короче лутает имба абилку и тут же из чма превращается в гигачада 2 метра ростом с челюгой из-за прокачки, все остальные ему просто в подметки не годятся, уже к концу 1 сезона он сильнейший человек на планете что ему остальные и в подметке не годятся. Все остальные тупые и злые постоянно пытаются делать всякие гадости, нормальных друзей у гг нет, мотивации особо тоже нет, характер без эмоций каких-то. Короче чисто маняфантазия для чмонек с манией величия.
>>6789344 >гг просто короче лутает имба абилку и тут же из чма превращается >к концу 1 сезона он сильнейший человек >Все остальные тупые и злые постоянно пытаются делать всякие гадости >Короче чисто маняфантазия для чмонек с манией величия. Всю корейщину описал. Там полный пиздец населению походу, раз одно за другим взлетает такое говно заточенное прям на самое дно, каких-то озлобленных нарцисстичных червей пидоров и инцелов в одном лице. Их мангу психически здоровому человеку из других стран без отвращения читать не возможно.
>>6789356 Свои крутят, национальная гордость типа, нас заметили👁️. Как вуконг или как его там, который всем китаем как НАШ ПЕРВЫЙ ААА везде топили и пихали
Ну и где предзагрузка, мне нужен внешний стимул удалить вуву и скачать рельсу, ибо места на диске не хватает. вува сёравно максимально вторичный скучный кал, поедаю от безисходности, гачашизе нужен выход
>>6789353 Ну так проблема зумерья в том что они растут в идеальном интернет-манямирке где все гигачады с челюгой и миллардами чилят и живут идеальную жизнь, отсюда вечная злость что ты в принципе никогда такую жизнь не получишь из-за вводных данных, поэтому подобные произведения и находят отклик у них.
>>6789362 Ну у них вухуа мир прикольный, вуконг это как первые шаги асасинов, щас они их навысирали штук 6 уже, 16 мелодий весны вот последняя у нас вышла на рынке, это в сути одна игра с разными шкурками, пресвятой анриал ангине лол Да у нас достаточно говноежек поедать этот кал, вспоминая что мне нравилось лет в 12, вполне можно поверить. Бтв хочу баффы персонажам , вельта там, химеко и ЧЕЛОВЕКА БИТЫ сука они сделали человека биту, а ЕГО НЕТ ГДЕ БИТА , форсят играть новодельной хуетой, а вот с битой самый пиздатый гг как по мне
Что бы вы тут не пиздели, сало левелинг (конкретно манхва) это величайшее произведение 21 века. Культурный феномен, резонанс которого сопоставим с каким-нибудь Гарри Поттером. Это буквально корнерстоун, фундамент корейской культуры сейчас. Не удивительно, что провальный дизайн впопыхах переделанного мейнпуша пытаются спасти прыжком на этот хайптрейн.
>>6789389 Что там, предзагрузка? Ну ливаю тогда на несколько дней и вам советую (будут дорелизные спойлеры, которые моча без плашки спойлера могла бы и тереть, не будь она настолько бесполезной)
я перестал понимать сюжет на пенаконии после бананохуеты, я просто его скипаю не читая пытался в амфореусе чёто читать, но ощутил что читаю дебильный скучный бред про покуш+покак и дропнул эту хуйню просто хуета вместо сюжета
>>6789428 Чел это гача игра. Чего ты ждал? Сюжет тут это просто инструмент для придания какойникакой эмоциональной привязанности и узнаваемости болванчикам, которых ты выбираешь. Зетс ит
в целом ознакомившись с китайской литературой я понял что у китайцев повальная шиза с усе-хуюсебредом. фантастикой где есть культивация силы через всякую хуету, в которой обычный жопич город хуйздзынь читая инструкцию к туалетной бумаге настолько преисполняется что становится эоном способным рулить галактикой
Зачем они сделали рескин одного и того же геймплея с набором бафов, под которыми любые персонажи просто жопой проходят любой контент. Вот зачем мне это обучение " тут вы можете посмотреть эффекты", вот нахуя? Кто-то эту хуйню ретраит с какой-то целью?
>>6789360 может мы все просто продукт глобализированный тиктокосодержащий с примесью ютубшортсов иначе говоря промытые одинаковым контентом нпс, которые одинакого реагируют на одинаковые события?
ну и мне еще к тому же запрещено нажимать куда я хочу, вот я обязан блять идти и нажимать другую плиточку, потому что ляо так захотел НАХУЯ ТУТ ТОГДА 3 ПЛИТКИ СУКА СДЕЛАЙ ОДНУ КАКУЮ ХОЧЕШЬ И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЕ НАДЖИМАТЬ ЕСЛИ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО СУКА БЛЯТЬ
Мне аноны недавно показали это... как теперь отделаться от чувства что это оммаж на Светку? Неиронично поменялось к ней отношение, меня будто предали... я ща без шуток аноны.
>>6789501 >меня будто предали А зачем ты ставишь себя на место пухлика луна? Мог бы имаджинировать себя гигачадом, хулиганом из нетори А мне бы и на месте пухляшя было бы заебись
>>6789498 >>6789500 Да вы рофлите.... Чем блядь она может нравится? Вы может девочки пятнадцати лет, тогда вопросов нет, пардоньте. >>6789503 Да я бы за бесплатно её не носил чел.
я еще в школе в 2008 году как интернет появился сидел и читал фанфики всякие и полировал пипирку на эроистории дак вот у светки конкретный вайб того самого пикми персонажа который 100% изменяет или изначально является нереальной блядиной дающей всему что просит, а если лежит в беспамятстве то она расталкивает и отдаётся насильно
>>6789513 вам смешно а мне не очень, учитывая что я много средсв вложил в Свету и брейк. Теперь от главной жены будто предательство реальное.Обидное чувство
>>6789550 Там показали Калуса, но у нас тред базовичков-гетеросексуалов, которые сделали правильный выбор при создании персонажа, потому для нас это Стелла
>>6789542 да я то по чем ебу, я за ляо с его каждым пердежом не ношусь, но внешне выглядит так словно оттуда спиздили но шаоджи же не куколд чтоб делать свою жену изменщицей правда ведь, правда???? нет, судя по фанатам светы итт))))
>>6789584 Достаточно взглянуть на женщин двачеров, чтобы ответить на вопрос чё бы ты делал будучи самкой. был бы таким же омешкой двачером чедождалкой без детей и семьи в 30+
Прикольную херню увидел. Я ее юзаю, но не запомнил сколько там у нее конст\сигн И в гашне Джин констосигновая. Тож полезная Ток в Зюзе нет юзабельных. Рина м2р2, типо полезно. Но вооюще не в кассу никуда
>>6789664 Ну оно знаешь как бывает, первый раз не падисар, во второй как в первый раз, третий не считается сосиску выдали бесплатно, но как можно пропустить бибитора???7 Ну так бывает парень, жизнь ни кого не щадит...
>>6789705 ты ни панимаиш, это селфинсерт!!! так анон проводит время в кругу братанов, а был бы стелькой это приравнивалось бы к тому что он хочет быть ими по кругу пущен
>>6789451 Всё кал имхо. Неиронично 4* аналоги лучше Максимум сигна Юньли из-за уникальной механики агра может "когда-нибудь" заиграть, но скорее всего нет
>>6789750 >мидея вот этот ебать ее не сможет потому что сдохнет, просто отправится в загробный мир и приползет оттуда обратно > блейдом а вот на этого интересно посмотреть бы было
Мне в целом похуй на мини игры, ну как, даже чуть чуть приятно, вайбы старого пердуна который долбится об все стены и залазит куда можно и нельзя чтоб найти секрет от одебилевшего разраба. Да и слышал пару раз о них положительные отзывы.
>>6789843 Он уже побогаче тебя раз в 500, а все благодоря доте а на Женовозе никто кроме лысого так и не поднялся, он только высасывает жизненные силы и деньги из людей
>>6789866 из всех разбогатевших на пердоте людей ты выбрал САМЫЙ хуевый пример, чел буквально мочу пьет на камеру за донаты не знаю, я бы свою среднюю по россии зпшку на такое богатство менять не хотел
>>6789851 у меня тоже нет. И вообще орех дебильный, и каждое ее появление кринжовое, и поведение кретинское, и части с ее сюжетом идиотские, и шапка дурацкая. А уж как рэп затянула с нигершей это вообще пиздец какой-то. Ну и вишенка на торте что является главным селфинсертом всех транс-педиков в геншине наряду с кокоме. Искорка и Искра вместе с тем лишены всего вышенаписанного и сплошной месугаки-секс несмотря на некоторое внешнее сходство
Такое ощущение что в этом треде в разы больше почитателей нтр чем в среднем по доске, какие причины у этого? Игра вроде повода не давала кроме случая с блейдом и светлячком.
>>6789866 >Он уже побогаче тебя раз в 500, а все благодоря доте Эт если считать от мелочи в кармане моей куртки? Которой я сам не знаю сколько А я в Г денег зарабатывал. За пару часов в день С 2005ого начал подрабатывать на онлайн играх. Чичас почти не занимаюсь этим. Итак работа есть + немного фриланса
Пойду пивка, энергоса и котлет затарю. Над перед работой зарядиться
>>6789934 а кирена и петухон? ну то нтр не гг а лоха-болванчика, а так прецедентов больше не вспомню. я уже старый и я не помню че было в сюжете больше года назад, да и последний год помню даже хуево
>>6789967 Пор привычке, тут же идёт война поста всякой хуйни с последующем удалением, а в прошлый раз то пошло с того арта с Блейдиком в машине, потом вышла сюжетка и куколдуны были обоссаны и успокоились.
>>6790007 Плохо видишь про жену Кастрюлю я постил. И что пискра за подписки делает все Но мне не нужно >соус. Шлюх, чтоль не видал? Та я прям в притоне водку жрал с сутенершей, лол. Я таких приколов из своей жизни могу рассказать,.. но забанят за нерелейтед
Искорка играет с калчером, калчер негр и на него дрочат фейтовички, следовательно ближайшая к нему девочка им приглянулась и они начали выстраивать кукож фантазии, некий любовный треугольник, между собой, искоркой и арчером, следовательно главные кукожи итт это фейтовички, дело раскрыто
>>6790055 мне не неприятно, это попросту не интересно если бы ты сам был сутенером или хотя бы насрал посреди борделя а потом отпиздил крышу за требование убрать за собой, еще куда ни шло, а так ну хуй знает, я неиронично лучше истории того чела с бутербродами послушал бы чем твои, без негатива
https://youtu.be/va-4BypzDQo
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: