Даже двух месяцев не прошло. Нужно минимум 3, учитывая что она уже не пользуется спросом а контент стагнирует, то надо в лучшем лучшем случае пол года подождать. И то ничего нового не будет.
>>2191411 Согласен, тут или снимать хард или встречи за бабки и контент пилить. Остальное уже скучно. Кстати, судя по сторис, стала по вечерам бывать в барах, может на подсьем вышла. В Томске в принципе все знают за её щавель. Но на прямое предложение секса за деньги блочит
Она вроде говорила что не будет снимать контент с партнёром. Так что она уже точно не выплывет со своим однообразием. Скучная баба стала. Да и была скучной.
>>2192515 конечно София не даст т.к. мы в разных городах. ЗЫ - ну произошла очепятка вместо "я" написал "мя"... не велика потеря. Как бы не на дваче тут предъявлять за грамматику, синтаксис и пунктуацию...
>>2192680 >Ща чёто не льет ничего... У меня к сожалению нет времени на это, анон. У меня всё время съедает - РАБота и ремонт, а если какое-то время и остается, то нужно заниматься второстепенными делами, которые тоже жрут немалое время, и учитывая всё это, времени залить хоть какой-то контент, просто нет. И уж поймите, я не зажимаю контент или что-то в этом духе. Если появится свободная минута, день или что-то ещё, я обязательно залью на симп контента, чтобы порадовать всех вас. У меня просто сейчас нет на это времени, увы.
>>2195299 Наверное она не оправдала его ожиданий. Может он думал что она начнет бесплатно снимать видосы как ебет себя в жопу и скидывать лично ему в лс на проверку. А Софа роскошная девушка, как была в начале, такой и остается сейчас.
Софья такая удивительная женщина, я порой удивляюсь. Сделала короткий кукинг-ролик на ютубе где делает сэндвичи —> скрыла его, затем выпустила два непонятных коротких ролика на ютубе, зачем? Почему? Не ясно. В принципе, я не понимаю одного, если она допустим чисто в теории, хочет слегка стать популярной, то могла бы закрепить свои ссылки в БИО на ютубе и выпускать подобные ролики на тытрубе где делает кукинг-ролики, да я прекрасно понимаю, что подобные ролики делаются долго, но их можно смешивать и с другими короткими роликами, чтобы народ не заебался от этих роликов. Я наблюдаю к слову это не впервой, кто хорошо помнит, и также подписан на неё бложик в тг, прекрасно помнит, как она хотела "зайти" в сферу АСМР, идея была в принципе слегка толковой, выпускались даже видео на тытрубе, и был создан бусти, но.. Дальше двух-трёх роликов не пошло, а сама она написала, что-то из разряда - "ой чёт, я передумала, ну а что касается заведённого бусти, то там можно было покупать индивидуальные ролики." Я хоть и не подписывался на тот бусти, но я тогда вообще нахуй в осадок выпал. Я как и любой наверное человек подумал, что там будут выпускаться экслюзивные видео за подписку, которые не может пропустить ютуб, к примеру 18+ АСМР или что-то в этом духе, нувыпоняли, я думаю. А ты по сути дела должен был купить подписку, и ещё вдобавок заказывать АСМР-ролик, который неизвестно сколько мог стоить, забавно, не правда, ли? Пиздец короче. Нет слов. Где можно сделать лёгкую популярность, Софья просто её проебывать на ровном месте. И у меня есть две теории на этот счёт: 1) Она её просто не хочет 2) Она не понимает как это всё работает. Да, мне трудно судить со своей колокольни, но всё же, посмотрите на западных или же восточных 18+ моделей, которые "рубят" таким способом капусту, и вы прекрасно поймете о чем, я тут толкую. И да, я ещё умолчал вам об одном, о её канале который находится в подвешенном состоянии: missciss_pantyhose.
P.S: Софья если тебе допустим в очередной раз скинут этот тред, или же ты случайно на него наткнёшься, дай отлик на моё сообщение, будет крайне интересно узнать, почему же так происходит.
>>2196573 Так пруд пруди ж таких моделей. В том смысле, что вот они анонсируют... "щас буду пилить контент, как не в себя - держите меня семеро!". Пара тройка роликов и тишина. Мгновенного всплеска подписок не срубила и всё: "меня не ценят, у меня лапки". Мало кто из них готов ебашить, пахать и работать "в долгую". И через какое-то время будет заметно, что эффект есть.
К слову о проёбаном потенциале. Кажется, что он всё ещё не доёбан. Могу ошибаться, но ещё нет видео, где в одном кадре её лицо и дилдак. Хотя бы это ещё не освоено...
>>2197676 За столько лет таких роликов наберется штук 15 наверно, в лучшем случае, подсчет не вел. Сколько она снимает контент? Лет пять? По 3 в год сливается, грубо говоря. Результат ахуеть какой посредственный. Брось надежду всяк сюда входящий.
>>2197733 Рад за тебя, меня такой лайт на фоне того что другие уже давно в открытую в себя пихают все что только можно и мужиков подключают к процессу, это хуйня. Каждый раз подписываюсь на тред что бы увидеть хоть что-то новое. Но судя по всему, у неё кроме подписки ничего и не покупают, а за подписку тупо весь тот архив что уже есть в сети пара новых которые она постит для приличия.
>>2197731 Стоит уже запомнить одну простую вещь, ру-модели 18+ сегмента не так хорошо сливаются как те же европейские/американские. Я могу по пальцам пересчитать кто получил дикую популярность из РУ-сегмента, и америкосы начали их сливать, но побольшей части американцы - сливают своих же онлифанс/фэнсли баб. Они очень редко будут лезть во всякие там ТГ и прочие платформы (они подобные платформы вообще считают скамом. Это только мы, бразильзцы, индусы, и пр, спокойно пользуемся телегой), а если баба допустим редко обновляет страничку на фэнсли/онлике, то нахуй оно вообще упало, сливать такую модель? Это тебе как пример. Чтобы достаточное количество америкосов (и не только) узнало про ту же Софу, ей нужна хорошая раскрутка, но она этим заниматься - не хочет. >>2197744 >Каждый раз подписываюсь на тред что бы увидеть хоть что-то новое А кому нахуй усралось заливать на сосаку какой либо контент, вот объясни мне? Я уже давно перестал это делать, хотя заливал сюда прилично контента. Почему я перестал это делать, пожалуй не буду объяснять. Умные люди поймут сразу, а вот до глупых дойдет как-нибудь потом. Самая простая причина — лимит в 40МБ.
>>2197827 Похуй на какой ты платформе, проблема в постоянстве и уровне контента, я знаю баб которые на онлике зарабатывают меньше чем на фэнсли. Я работал в этой индустрии, знаю кухню изнутри. Да, онлифанщиц чаще СЛИВАЛИ, до того как они перешли на продажу самого интересного в личку.
>>2198006 >Похуй на какой ты платформе, проблема в постоянстве и уровне контента, я знаю баб которые на онлике зарабатывают меньше чем на фэнсли Как я лично помню из некоторых раговоров 18+ моделей, они вроде бы писали, что тот же фэнсли платил больше, чем тот же онлик, поэтому многие модели плавно перетекали туда, либо же начинали карьеру там, а те кто занял скажем так "нишу" и имел уже достаточный доход на онлике, остался там. Им не было смысла терять свою преданную аудиторию и всё такое, некоторые конечно могли завести вторую страницу, но, я замечал такое редко. >Да, онлифанщиц чаще СЛИВАЛИ, до того как они перешли на продажу самого интересного в личку. ХЗ, хз. Я тебе скажу одно, я даже видел как некоторые покупали контент за $300 у различных косплееров, надеясь, что вот-вот она хотя бы за такую-то сумму, чем-то засветит! Но гоев, то нужно греть, и люди сталкивались с тотальным наебом. После чего они просто писали весьма грустную историю, и скидывали фотки. >Заливал, или переливал контент с других ресурсов? Покупал лично контент сливая сюда и на другие ресурсы, хотя иногда и переливал контент с других ресурсов, когда аноны не могли что-то найти.
>>2198044 Бля, чувак, остановись. Моя ладонь скоро лобные доли пробьёт. Фэнсли распиарил онлик как запасную платформу, ссылаясь на то что у них прон продавать больше нельзя, и буквально через день переобулся. Владельцы одни и те же, просто не держат яйца в одной корзине. С апреля 22 года резиденты СНГ там попросту не могут работать. На онлике в разы проще работать, на фэнсли всё равно лениво идут. Так что дело совсем не в том что ты описал.
Я на всех известных иностранных форумах по сливам сижу, и вижу тенденцию что с каждым годом обновы всё реже и реже идут, выкупают судя по всему дорогие ролики в складчину или на мэйнивидс где ценники ниже чем в личке на онлике. Ты описываешь какие то единичные случаи прогрева гоев, в то время как прошаренные выкупают по скидкам или складчину. Взять ту же Holly Garner, как она съебала за бугор и восстановила онлик, сливы замедлились, и хуй пойми, то ли рельно мало нового снимает, то-ли контент пососный, то-ли рил спрос снизился.
Почему перестал покупать? Тоже заебло что контент хуйня?
>>2198172 > Фэнсли распиарил онлик как запасную платформу, ссылаясь на то что у них прон продавать больше нельзя, и буквально через день переобулся. Владельцы одни и те же, просто не держат яйца в одной корзине. С апреля 22 года резиденты СНГ там попросту не могут работать. На онлике в разы проще работать, на фэнсли всё равно лениво идут. Так что дело совсем не в том что ты описал. Дадада, всё вспомнил в чем дело было, вся эта котовасия началась из-за банков. Вспомнил. >Я на всех известных иностранных форумах по сливам сижу, и вижу тенденцию что с каждым годом обновы всё реже и реже идут, выкупают судя по всему дорогие ролики в складчину или на мэйнивидс где ценники ниже чем в личке на онлике Хз, я подписан на многие темы и в них ежедневно/каждые два дня закидывается контент. Какие-то модели нишевые, а какие-то популярные, тут всё зависит от людей. Ну и да, я вообще впервые слышу, чтобы кто-то предлагал "складчину" на иностранном форуме, эта тема очень популярна у нас, но не у амеров. Если они увидят, что какой-то чел предложит купить подписку/видео, то они отнесутся к этому пользователю с подозрительностью, ну и насколько, я знаю, за такие предложения, тебя модерация по голове явно не погладит. >Ты описываешь какие то единичные случаи прогрева гоев Если бы, понимаешь в чем дело, некоторые платят и по 16к на одну единственную подписку, чтобы увидеть заветный сисик и писик, чтобы потом выложить те или иные фотографии как полноценный фуллсет (если таковой имеется). Если это были бы единичные случаи, об этом разговора бы не было. >Почему перестал покупать? Так я не конкретно про Софью писал, а про вообще весь залитый мною контент. Но если же отвечать на твой вопрос, то, я не перестал покупать, я продолжаю это делать, только я перестал заливать этот контент на сосаку, те кто знает куда всё заливаются - прекрасно найдут тему, и увидят залитый контент, а если кто-то не знает, следовательно пусть доедают объедки с каких-нибудь сайтов. >Тоже заебло что контент хуйня? Не, контент сам по себе "нормальный", проблема смотри в чем, как я лично понимаю, Софья до сих пор не может определится в каком стиле ей снимать 18+ ролики, и учитывая это, она из-за дня в день скачет из одного стиля в другой. Какой-то ролик тебя может дико перевозбудить, а вот другой покажется пиздец каким тухляком, и ты посмотришь на него, закроешь вкладку, и забудешь про него через 5 секунд. Может конечно с одной стороны это и хорошо, что она делает видео в разных стилях, но. нужно определится, что тебе и твоей аудитории больше заходит, но чтобы подписчики совсем не заскучали, нужно иногда снимать и другие видео. Но это всё ИМХО.
>>2199341 Зарегайся на форумах, просто подпишись на её треды и следи там. Нахуя из пустого в порожний перекладывать если опять утонет? Тем более что на форумах ты и за другими моделями будешь следить и видеть свежие обновы в первых рядах.
>>2199345 Я и так подписан, сюда захожу в целях увидеть что то новое, мб чуваки тут более жадные до ее контента, а по сути сижу читаю пасты хуиные которые ни к селу ни к городу нахуй
>>2200503 Я хуею над такими персонажами. Женщине за 40 ее хотят пол рооссии мужиков а ему блять поры видны. Тебе тогда только Клавдию какую нибудь если ты нихуя не шаришь в женщинах высшего порядка
Есть что-то новое с ней?