В подмосковных Мытищах супруги-работники театра зарезали друг друга во время семейной ссоры
Это 28-летний актёр театра «ФЕСТ» Владислав Бенграф и его 23-летняя жена Евгения, которая заведовала в этом же театре гримёрным цехом.
Причиной конфликта стало желание Евгении развестись. Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Семейная пара скончалась на месте. Соседи вызвали полицию, прибывшие оперативники обнаружили тела супругов.
Согласно анализу приговоров, более 60% убитых женщин в РФ погибают от рук партнеров или родственников. Могли бы жить, если б не пустили в дом чушка. P.S Почти во всех историях про "чушок убил тян" у них разница в возрасте и чушок всегда заметно старше, не замечали?
>>332150638 Ой, ой, как жи так, он ведь не четкий мага и не наркоман психопат, как он так мог, как тян сразу нипоняла, что она теперь на вечно его рабыня, а иначе он пырнет ее ножом?
Самоликвидировались. Раз так произошло, значит они изначально были тупиковой ветвью эволюции в каком-то смысле, раз смогли убить друг друга. Теперь не будет бебиков и рождаемость еще сильнее упадет.
>>332150450 (OP) Не понимаю чего все так волнуются? Она выбрала красавчика-театрала, получила эмоции, и, как в любой хорошей постановке, получили драматический финал.
>>332150450 (OP) Спасибо двачу познавательному, но благодаря ему я давно понял, что в мою сторону эта тян никогда бы не посмотрела даже. Поехавший артист - её выбор, а новость - последствия её выбора. Да и сама она не промах, как оказалось. Отправили друг друга в Вальгаллу, на том и сказочке конец.
Я не понимаю, кто вообще женится в 2026. На текущий момент баба = развод и распил, это не какой-то там вариант или развитие событий случайное, это неизбежность нахуй. Баба = ливнет. Нахуй с ними связываетесь? На проезд ещё куда ни шло, но что-то большее - зачем? Они гарантированно ливнут с детьми и баблом, иначе просто никак, 100% вероятность.
>>332151419 Не всегда было так, к слову. Знаешь Баха? Так вот, Бах как-то по юности работал дирижёром хора или типа того, а в хоре сплошь старшие пацыки, чеды всякие. В хуй его не ставили. Ну он как-то пригласил тяночку на свидание, гулял с ней по городу, а тут его хористы старшие подошли, начали доёбываться, глумиться. Так Бах достал нож (ну как нож - кинжал по нашим меркам) и кинулся на подъёбывающего. Еле разняли. Потому мелодии Баха в веках и остались.
А сейчас что? Внуки-правнуки некогда талантливых людей с детства и в ништяках купаются, и старт в той творческой индустрии получают.
>>332151469 А, раз артист, то поехавший. Изначально поехавший был. Как удобно всегда винить тян в плохом выборе. Будто омежки колокольчики удобничы не захуяривают тян
>>332151687 Ну а щас уёбище позавчера закончившее музыкальную шарагу идет и сосёт хуй директору дк\театра\филармонии, потом туда устраивается и считает себя звездой. Есть и другие, какой-нибудь совковый дед с обоссаным ансамблем побщих всякуб хуету. Какой-нибудь хореогрфический коллектив где ебанутая хореографшка визжит как резаная потому что кто-то там не держит линию. И вся эта ебаная чепуха не понимает и не хочет понимать что она работает за 2 копейки и их хуета никому нахуй не нужна кроме них самих.
>>332151726 >Будто омежки колокольчики удобничы не захуяривают тян Некоторые тнусы любого из себя выведут и любят это делать. У меня мамка такая - говоришь ей отъебись, она наоборот еще больше начинает трахать мозги, потом срываешься на неё, она истерит и кайфует от возможности поплакать и попричитать какие все пидорасы вокруг, а она бедная несчастная.
>>332151726 Ты, видимо, девчонка. Ну ок. Нет, дело не в профессии. Там же было сказано, что она всегда его прощала. Что ссоры были постоянные. Да и в любом случае, она его выбрала. Вот такого. Артистичного. Нервно-истречиного. Кричащего. Прощала его - допрощалась.
>Будто омежки колокольчики удобничы не захуяривают тян Видишь ли, сис, им никто даже шанса не даёт. Нет статистики для твоего успокоения. Единичные случаи каких-то шизов - они и есть единичные случаи каких-то шизов.
>>332150450 (OP) > Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Как менты узнали очерёдность ударов? Это же невозможно.
>>332150450 (OP) >Причиной конфликта стало желание Евгении развестись. Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Долбаёбы?
>>332150503 >более 60% убитых женщин в РФ погибают от рук партнеров или родственников То есть эти 60 процентов либо ёбнутые на всю башку и доводят своих домашних до крайних мер. Либо заведомо выбирают кончелыг-маргиналов в сожители. Но в сожители маргиналов не выбирают. С маргиналами ебутся. И их процент мал относительно. В сожители выбирают соевого степашку - тихого, покорного, терпильного. И теперь прикиньте как надо заёбывать степашку, сколько времени надо его заёбывать, чтобы он взялся за нож.лол.
>>332154763 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>332150450 (OP) Меня впечатлила эта смерть. Она не стала сложа ручки и пердя уходить, она унесла и его, потому что так и должно быть, один брак на вечность, муж и жена до гробовой доски.
>>332154893 АРЕСТАНТЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ХАТЕ И УВИДЕЛ МОЙДОДЫРА В МАЙКЕ "GAYPRIDE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 10-ОМУ БАРАКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ЗОНЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШИЗО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КАНДАЛЬНОМУ РОКУ, ГДЕ ВОРЫ ЖИВУТ ПЛАНЧИКОМ, ВАФЕЛЬНИЦЕЙ И ЕБУТ ПЕТУШНЮ В РОТ! ТОЛЬКО ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК, ТОЛЬКО КАНДАЛЬНЫЙ РОК!! воры долбашьте стукачей, петухов, чуханов и активистов, угорайте на тюремных бунтах, любите свою Хату, пацанов и Смотрящего! ЕБИТЕ ПЕТУШНЮ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК!
>>332150450 (OP) >Причиной конфликта стало желание Евгении развестись. Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Семейная пара скончалась на месте
>>332150450 (OP) У чела же красивая внешность, плюс сто процентов куча знакомых тянок учитывая что он актер, зачем разменивать свою жизнь ради одной бабы, это же полная шизофрения. Я ещё понимаю когда инцелы убивают тян что хочет уйти, потому что у них следующей может не быть и они к одной привязываются, но это пиздец какой-то тупой
>>332150450 (OP) >Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Семейная пара скончалась на месте. Соседи вызвали полицию, прибывшие оперативники обнаружили тела супругов. каеф подрочил
>>332150701 >>332150503 >>332151525 Мужик прав шлюху предателя всегда нужно наказать просто чел не расчитал , нужно было ударить и убежать или уже бит наповал шлюху
>>332160275 В МЫТИЩАХ НОЧЬ — КАК СКЛЕП @ ТЕАТР МОЛЧИТ @ ГРИМ НА ЛИЦЕ — НЕ СМЕХ @ А КРОВЬ КИПИТ @ АКТЁР С УЛЫБКОЙ ГНИЛОЙ @ СЖАЛ В РУКЕ НОЖ @ «ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ?» @ НУ ЧТО Ж… НУ ЧТО Ж @ ОН ПЕРВЫЙ РЕЖЕТ — БЕЗ СЛОВ @ ПО ШЕЕ — ВПЕРЁД @ НО ДЕВКА НЕ ПАЛА В НОГАХ @ В ОТВЕТКУ — ИДЁТ @ ГРИМЁРША — УЖЕ НЕ ОНА @ А ЗВЕРЬ ИЗ НОЧИ @ И ЛЕЗВИЕМ В ГОРЛО ЕМУ @ КАК БУДТО ХОЧЕТ @ СЫГРАТЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ АКТ @ БЕЗ РЕПЕТИЦИЙ @ ГДЕ ДВА УБЛЮДКА В ПЫЛИ @ ЛЕЖАТ БЕЗ ЛИЦА @ СОСЕДИ СТУЧАТ В СТЕНЫ @ «ДА ЧТО ЗА АД?!» @ НО ТАМ УЖЕ ТОЛЬКО ТИШИНА @ И МЁРТВЫЙ ВЗГЛЯД @ ЗАНАВЕС СОРВАН К ЧЕРТЯМ @ СПЕКТАКЛЬ БЕЗ СЛОВ @ ГДЕ ЛЮБОВЬ РАЗГНИЛАСЬ В НОЖАХ @ И СДОХЛА В КРОВЬ @ И ХОДИТ СЛУХ ПО ДВОРАМ @ КАК ШЁПОТ В ТЬМЕ @ ЧТО В ЭТОМ ТЕАТРЕ ПО НОЧАМ @ ВСЁ ЕЩЁ — ОНИ @ И СНОВА ДЕЛЯТ СВОЙ АД @ БЕЗ СЦЕН И РОЛЕЙ @ ГДЕ ВЕЧНЫЙ СКАНДАЛ И НОЖИ @ СРЕДИ ТЕНЕЙ
А этот факт пиздец как влияет на дольнейшие 10-40лет ну или скок родственики по обе линии жить будут. Верующих мало, искать будут кто же нанес 1удар и всячески гадить будут эти десятилетия
Верхушкин: Я достал пистолет и ему в затылок... пульнул пару раз... Капитан: Пульнул? Пульнул... не присосками же, пулями, как дети, мать вашу! Блядь, напокупают себе всего, пидарасы! А нам ходи всё это разгребай! Ебанат! Откуда у тебя пистолет?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, блядь, родители – почти мои ровесники, нахуй! Как ты-то получился, из чего?! Вы все?! Этот, блядь, трусы забывает, в бассейн идёт, этот пидарас пуляет, блядь, в соседа по парте... вам чё надо-то в жизни, нахуй?! Вы, вообще, как её прожить хотите?! Этот ещё, нахуй!
>>332150503 Обычно в этой новости умышленно забывают вторую половину про то, что мужчин в бытовых конфликтах в РФ погибает в несколько раз больше, чем женщин.
>>332151538 Это не квартира. 0.9-квадрат-апарт-кухня-прихожая в пынеблоке консалтинг-класса, ипотека 600 лет для молодых 45 лет специалистов. На сдачу можно каждую неделю двушку соли брать
>>332150503 > Согласно анализу приговоров, более 60% убитых женщин в РФ погибают от рук партнеров или родственников. Ага, а ещё согласен той же статистике инициатором развода в 99% случаев выступает баба. И в 99% случаев именно ей достаются дети, алименты и большая часть имущества. > Могли бы жить, если б не пустили в дом чушка. Нет, просто нужно запретить разводы и блядство, вернуть в закон Домострой и т.д. Когда бабе дают слишком много свободы она начинает охуевать.
> P.S Почти во всех историях про "чушок убил тян" у них разница в возрасте и чушок всегда заметно старше, не замечали? Абсолютно нормально, ибо пик мужского и женского smv как раз составляет 10 лет.
В подмосковных Мытищах супруги-работники театра зарезали друг друга во время семейной ссоры
Это 28-летний актёр театра «ФЕСТ» Владислав Бенграф и его 23-летняя жена Евгения, которая заведовала в этом же театре гримёрным цехом.
Причиной конфликта стало желание Евгении развестись. Актер первым ударил жену ножом в шею и грудь, после чего она тоже ударила его ножом в шею. Семейная пара скончалась на месте. Соседи вызвали полицию, прибывшие оперативники обнаружили тела супругов.