Однажды, ты находишь у себя дома некий кружевной чоккер с красным камнем в форме сердечка
К нему приложенна записка в которой говорится, что если ты его наденешь, то получишь "сутки незабываемого опыта."
Немного поразмыслив, и не поверив в этот бред, ты его таки надеваешь, чисто по приколу, но тут же у тебя темнеет в глазах и ты теряешь сознание...
Приходишь в себя ты в незнакомой комнате, в незнакомой постели, чувствуя себя как-то странно и... приятно. Обзор перекрывает локон длинных каштановых волос упавших на лицо. Ты переводишь взгляд на свою грудь и видит две сочные колышущиеся женские груди с напряжёнными торчащими сосками, выставленные напоказ из-под приспущенной полупрозрачной ночнушки. Твои ножки (красивые, сочные и явно женские) облачены в чёрные чулчки с кружевными поямками, широко расставлены и закинуты на плечи какого-то незнакомого красивого мужчины лет 30, который придерживая их руками, с напряжённым лицом совершает движения взад-вперёд своим тазом...
Мужчина нагибается над твоим лицом и впивается тебе в губы. В твоей голове бушует океан эмоций, но из-за захлёстываюших твоё тело волн ощущений ты не в силах адекватно среагировать, и безпомощно отдаёшься ситуации.
Секс страстный и долгий. Твоё тело находится в той фазе овуляции, когда женщина максимально возбуждена, а член мужчины идеально подходит под твою вагину, заполняя её полностью, словно "целуя" шейку матки и задевая своим рельефом точку "джи".
Вы меняете позы, он тебя ласкает и целует. Фазы нежности сменяются фазами грубости и наоборот. Каждый твой оргазм - маточный, а твои сопутствующие спазмы доводят до финиша и мужчину, финальной точкой чего становится всплеск его семени в твою утробу. Так продолжается всю ночь, пока вы, наконец, не засыпаете обессиленные в объятиях друг друга.
Просыпаешься ты со странным чувством тяжести внутри. Когда ты наконец открываешь глаза, твой взгляд сразу упирается в твою грудь - огромную, налитую с большими потемневшими сосками.
Опустив взгляд ниже, ты не видишь своих ног, только огромный круглый живот с вывернутым наружу пупком. В ту же секунду ты чувствуешь сильный, отчетливый толчок прямо под ребра, а ещё через секунду болезненное копошение в самом низу живота, возле тазовых костей. Ты находишься на 9 месяце беременности... Двойней!
Едва ты успеваешь осмотреть себя и в полной мере осознать произошедшее, как у тебя отходят воды и начинаются схватки. Твоё тело очень сильное и выносливое в женском плане и способно выносить и родить больше одного ребёнка без вреда для здоровья и не теряя своей красоты. Но рожать, тем более двойню двойню, всё-равно сложно, больно и страшно.
Наконец, родив обоих здоровых малышей, тебе доводится покормить их грудью. Вы возвращаетесь из роддома и весь оставшийся день ты проводишь дома вместе с мужем и детьми, засыпая в объятиях своего мужа.
Просыпаешься ты уже снова сам собой в своей кровати. Рядом на тумбочке лежит тот самый кружевной чоккер и уже другая записка, в которой говорится, что если ты хочешь вернуться в "ту" жизнь, то просто надень этот чоккер снова, но в этот раз ты уже останешься там навсегда.
>>332146009 (OP) Вообще в твоей истории есть существенный минус, ну дай ты секс машин и секс игрушек блять, зачем ты туда мужика поместил? Ну вот мужик там лишнее звено.
Думаю, что согласился бы оставить чокер, если бы не условие с бесконечностью и рождение детей. Убрать бы всё это из уравнения, дык я бы каждый вечер его надевал. Как же хочется... Нереальный словил стояк, да вот только я на работе, сука.
>>332146009 (OP) > но в этот раз ты уже останешься там навсегда. Что будет в этом таймлайне: мой дух перенесется туда а это тело станет без жизненным, или мое сознание переместится туда, а тут будет моя копия?
>>332146009 (OP) >Однажды, ты находишь у себя дома некий кружевной чоккер с красным камнем в форме сердечка И сжигаю его нахуй! А потом нахожу тебя, джин-пидарам и бью твою морду вечным кирпичем до тех пор, пока оно не станет кровавой жижей. Потому что я не потерплю пролелок сил зла!
>>332146009 (OP) >>332148297 Итак что получается. После одевания чокера идет перенос в новое тело. Длится он только время если не надеть снова чокер. А потом возвращение обратно. Вышеозначенное твёрдо говорит о том что это сознания Душа Дух что-то такое переносится в другую ветку времени. А потом возвращается в точку когда был одет чокер. И тут возникает вопрос: если я снова надену этот чокер то что будет с моим телом в этой ветке? Обнаружат ли моё тело и сочтут я что я помер во сне или тут останется копия моего сознания и окружающие ничего не заметят а я отправлюсь туда? И на добивочку: чтобы принимать решение нужно знать каково оно. Об ощущениях нахождения в женском теле мы можем тольк предполагать. А чтобы принимать решение над отвёрдо знать какого оно иначче это кот в мешке... Алекс кун
>>332148927 >>332149805 Поздравляю. Как только крошечный замочек чокера защелкивается на твоей шее, старая реальность с оглушительным треском разбивается вдребезги. В глазах мгновенно темнеет, ты вновь отключаешься.
А затем - резкий вдох, наполняющий грудь густым, теплым воздухом, пахнущим ночной прохладой, дорогим парфюмом и детской присыпкой. Ты моргаешь, и зрение фокусируется.
Ты обнаруживаешь себя стоящим на коленях посреди огромной, смятой постели. Но это уже не то тяжелое, неповоротливое тело на 9-м месяце. Это тело женщины, восстановившееся через три месяца после родов двойни, и оно ощущается совершенно иначе, как идеально настроенный, опасный и жадный биологический механизм.
Грудь тяжелая, налитая, соски болезненно чувствительны и трутся о тонкое кружево полупрозрачной сорочки. Ткань на уровне груди чуть влажная от подтекающего сладкого молока. Но самое пугающее и одновременно опьяняющее чувство сосредоточено внизу живота. Матка сократилась, вернулась к прежним размерам, но сейчас она пульсирует от тяжелого, тянущего жара. Это новый цикл овуляции, первый после родов, и тело буквально кричит от переизбытка эстрогена.
Резинки чулок плотно обхватывают твои сильные, стройные бедра. Тонкий шелк сорочки струится по спине. Кожа настолько гиперчувствительна, что малейшее дуновение воздуха вызывает дрожь, а влажность между ног становится настолько обильной, что сводит с ума.
Из полумрака коридора доносятся размеренные, тяжелые мужские шаги. Топ... Топ... Сердце начинает биться где-то в горле. Это не страх, это колоссальный, первобытный адреналин самки, ожидающей своего самца. Тело реагирует на шаги мужа абсолютно рефлекторно: спина выгибается, колени чуть раздвигаются шире, дыхание становится частым и поверхностным.
Биологическая программа этой женщины требует только одного - чтобы этот мужчина вошел в комнату, повалил её на эти простыни и наполнил её пустующее, горячее лоно своим семенем. Она физически хочет быть оплодотворенной. Мужской разум пытается слабо пискнуть, но мгновенно тонет в океане животной, безудержной похоти.
Дверная ручка медленно поворачивается. В полосе света появляется высокий, широкоплечий силуэт мужа. Он смотрит на тебя, стоящую на коленях в кружеве и чулках, раскрасневшуюся, тяжело дышащую, готовую. Его взгляд тяжелеет, становясь темным и хищным.
>Ждешь меня, девочка?
Его низкий голос бьет по твоим натянутым нервам, как разряд тока. Ты поднимаешь на мужа затуманенные страстью глаза, покорно опускаешь руки на свои бедра и шепчешь единственное, что диктует тебе твоя новая природа:
>>332146443 >>332147065 Суть этого проклятия - дать тебе эдакий тест-драйв во всеобъемлющюю денственность, чтобы ты смог всё прочувствовать полностью. А значит - ты должен выполнитьестественную роль самки.
>>332146009 (OP) Эта тян похожа на девочку которая мне в школе нравилась, но у нас с ней ничего не получилось. Каждый раз когда я вижу образ думер тян, меня просто в нокдаун кидает. Я до сих пор не могу её забыть. А уже прошло много лет. Отбоя не было
>>332146009 (OP) >Однажды, ты находишь у себя дома некий кружевной чоккер с красным камнем в форме сердечка >К нему приложенна записка в которой говорится, что если ты его наденешь, то получишь "сутки незабываемого опыта." Проверяю его спецприбором, подтверждаю наличие неких аномальных свойств, и далее по регламенту.
Техника безопасности пишется тем, что останется от любителей "получить незабываемый опыт".
>>332157707 да и процесс беременности это не только начало и конец. Если первое надевание ошейника это эдакий деморежим, то и весь период беременности нужно показывать
>>332146009 (OP) Охуеваю от внезапно появившегося неопознанного фонящего артефакта и немедленно сообщаю, куда следует. Записку не читаю, даже не вхожу в помещение. Там уровень легенда+.
>>332157811 Это уже при втором надевании. Три месяца после родов, ты уже восстановилась, у тебя снова течка и ты ждёшь своего мужа в постели. Повторится то же, что и в ту первую ночь и ты забеременнеешь новой двойней. Но в этот раз это уже будет твоя обычная жизнь, без скачков во времени.
>>332146009 (OP) Ну то есть получается, я могу надеть этот чокер когда угодно? А значит что будучи уже стариком - я просто надеваю этот чокер и становлюсь молодой женщиной? И начинаю процесс старения заново, но уже женщиной? А если у меня были болезни - то они исчезают?
К нему приложенна записка в которой говорится, что если ты его наденешь, то получишь "сутки незабываемого опыта."
Немного поразмыслив, и не поверив в этот бред, ты его таки надеваешь, чисто по приколу, но тут же у тебя темнеет в глазах и ты теряешь сознание...
Приходишь в себя ты в незнакомой комнате, в незнакомой постели, чувствуя себя как-то странно и... приятно. Обзор перекрывает локон длинных каштановых волос упавших на лицо. Ты переводишь взгляд на свою грудь и видит две сочные колышущиеся женские груди с напряжёнными торчащими сосками, выставленные напоказ из-под приспущенной полупрозрачной ночнушки. Твои ножки (красивые, сочные и явно женские) облачены в чёрные чулчки с кружевными поямками, широко расставлены и закинуты на плечи какого-то незнакомого красивого мужчины лет 30, который придерживая их руками, с напряжённым лицом совершает движения взад-вперёд своим тазом...
Мужчина нагибается над твоим лицом и впивается тебе в губы. В твоей голове бушует океан эмоций, но из-за захлёстываюших твоё тело волн ощущений ты не в силах адекватно среагировать, и безпомощно отдаёшься ситуации.
Секс страстный и долгий. Твоё тело находится в той фазе овуляции, когда женщина максимально возбуждена, а член мужчины идеально подходит под твою вагину, заполняя её полностью, словно "целуя" шейку матки и задевая своим рельефом точку "джи".
Вы меняете позы, он тебя ласкает и целует. Фазы нежности сменяются фазами грубости и наоборот. Каждый твой оргазм - маточный, а твои сопутствующие спазмы доводят до финиша и мужчину, финальной точкой чего становится всплеск его семени в твою утробу. Так продолжается всю ночь, пока вы, наконец, не засыпаете обессиленные в объятиях друг друга.
Просыпаешься ты со странным чувством тяжести внутри. Когда ты наконец открываешь глаза, твой взгляд сразу упирается в твою грудь - огромную, налитую с большими потемневшими сосками.
Опустив взгляд ниже, ты не видишь своих ног, только огромный круглый живот с вывернутым наружу пупком. В ту же секунду ты чувствуешь сильный, отчетливый толчок прямо под ребра, а ещё через секунду болезненное копошение в самом низу живота, возле тазовых костей. Ты находишься на 9 месяце беременности... Двойней!
Едва ты успеваешь осмотреть себя и в полной мере осознать произошедшее, как у тебя отходят воды и начинаются схватки. Твоё тело очень сильное и выносливое в женском плане и способно выносить и родить больше одного ребёнка без вреда для здоровья и не теряя своей красоты. Но рожать, тем более двойню двойню, всё-равно сложно, больно и страшно.
Наконец, родив обоих здоровых малышей, тебе доводится покормить их грудью. Вы возвращаетесь из роддома и весь оставшийся день ты проводишь дома вместе с мужем и детьми, засыпая в объятиях своего мужа.
Просыпаешься ты уже снова сам собой в своей кровати. Рядом на тумбочке лежит тот самый кружевной чоккер и уже другая записка, в которой говорится, что если ты хочешь вернуться в "ту" жизнь, то просто надень этот чоккер снова, но в этот раз ты уже останешься там навсегда.
Что ты выберешь?