Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер?
Недавно скачал макс, потому что просто по работе пришлось хоть как-то общаться с клиентами и коллегами. Самому претила мысль скачивать дохуллион мессенджеров: то с вк в вацап, то с вацапа в телеграм, а теперь с телеграмма в макс, блять. Я вообще ноль отличий заметил от телеги. Но он хотя бы, блять, ГРУЗИТ картинки! Почему дуров не может встроить прокси в телегу, если он так дорожит своей российской аудиторией? Или он русофоб? Сейчас весь бизнес услуг также переезжает в макс: всякие медицинские компании, магазинчики, копицентры и етс. Спустя пару лет хочется-не хочется придется скачать макс, потому что это удобно будет.
В общем, порриджам все равно придется качать макс, также как и мне приходилось из-за них качать телеграмм и етс. Единственные, кто пострадал от блокировки телеги это наркошопы и цыгане, аля пиздняков и мартыхан, что только хорошо.
Зачем жрать говно если уже есть нормальный мессенджер? Тот же вотсап или телеграм. Ты б ещё спросил "а чё не жиге ездите а на kia rio", это /б/ расшивровывается как "бред", а не "бюро тупых вопросов".
>>332146547 Правильно, старшее поколение уже размяло свое очко при совецкой власти и покорно принимает в себя любой сапог, даже смазочки не нужно, сама выделяется.
>>332146669 Ебать скуфидон от правды порвался, ты давай больше смазочки выделяй, сапог то с каждым днём все больше и больше, а то надорвешь своё очко и зальёшь опять всё вокруг кровью с говном
1) Буду устанавливать эту хуерагу только супер пупер мега крайней ситуации, когда иных вариантов просто не будет 2) Буду ставить строго на пустой фуфлыжный телефон, который не жаль просто выкинуть нахуй на помойку после использования 3) Много знакомого быдла, глубинников и разных немощей-отсталышей (ну тех кто для переустановки винды нанимает компьютерного мастера за 50к/час) давно уже там сидят, потому что им норм. Это даже хорошо - с такими мне говорить не о чем и дополнительный источник для коммуникаций нам не нужен, давно пора снижать активность в соцсетях и месенджерах 4) Телега - это жизнь. Это музыка, это боты которыми админю свои серваки, это каналы (и мои и чужие) то есть и заработок и энтертеймент, это бесплатное бесконечное облако для говна, это инструмент для поиска дырки на поёбку и т д. Если ты не понимаешь нахуя нужна телега и чем говно лучше чем телега - ты узколобик-отсталыш, просто съеби нахуй старина
>>332146851 >Буду устанавливать эту хуерагу только супер пупер мега крайней ситуации, когда иных вариантов просто не будет Твои родственники не могут тебе писать, отправлять фотки? Работодатель требует скачать макс, потому что телега и вацап не работает. >Буду ставить строго на пустой фуфлыжный телефон, который не жаль просто выкинуть нахуй на помойку после использования А какая нахуй разница? Ты все равно будешь пользоваться максом. Поверь, кряка там нет, потому что приложение прошло проверку в app store и play market. > Телега - это жизнь. Это музыка, это боты которыми админю свои серваки, это каналы (и мои и чужие) то есть и заработок и энтертеймент, это бесплатное бесконечное облако для говна, это инструмент для поиска дырки на поёбку и т д. Если ты не понимаешь нахуя нужна телега и чем говно лучше чем телега - ты узколобик-отсталыш, просто съеби нахуй старина Твои проблемы нахуй, порридж-темщик. Скуфаны и бумеры просто будет похуй морочиться с впном, они просто поставят чмакс. И тебе, пидорку, придется подстраиваться под клиентуру и тоже переходить на чмакс. В итоге ты пососешь хуй все равно, но x2.
>>332146575 а если тебе канализацию заблокировать и твоя мамаша будет своим вонючим говном заваливать всю хату - ты сможешь её также ответить или прибежишь на двачь плакаться что проклятые копеталисты тебе в штаны гадят?
Родственников нет, по батрачкам завязал бегать в 2012 году, скуфы и им подобные нахуй не нужны в контактах особенно в мессенджерах, темщик и пидор это твой батёк. Так что это вы с ним хуй сосёте, без негатива))
Вопрос. Я не пользуюсь мессенджерами, но в Telegram есть такая функция, как "Preview channel", которая позволяет смотреть какой-нибудь канал без регистрации в мессенджере. А в МАХ у каналов такое есть?
охранота пытается зафорсить что скаМ хейтят только зумеры. Но нет, вменяемые люди всех возрастных групп не будут ставить фсб-шное шпионское по на сматфоны Нахуй Путина!
>>332147690 Зумерье боится, что его переписку с его бойфрендом в макс найдет товарищ майор. Не волнуйся, переписывать будешь со своим ебырем через голубиную почту)
>>332146272 (OP) Потому что у пориджей там группы, каналы и боты. Конечно же у них горит от того, что они потеряли доход и теперь надо идти работать на завод. Но опять же это вина не РКН, а их вина, так как считали будто бы Телеграм всю жизнь будет работать и будет доступен, но реальность жизни друггая
>>332146272 (OP) > Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер? А зачем он им? Я вот не ненавижу, я просто не понимаю, зачем он мне нужен. Меня и так все устраивает.
>>332147945 >охранота пытается зафорсить что скаМ хейтят только зумеры. Но нет, вменяемые люди всех возрастных групп не будут ставить фсб-шное шпионское по на сматфоны Нахуй Путина!
>>332147945 >что скаМ хейтят только зумеры Но это буквально так. Взрослым людям просто похуй на эту войну мессенджеров, они ставят то, что работает. Это как война консолей и пк в 2к26.
>>332146272 (OP) Съебался из-за блокировок. Пиздец, я уже забыл каково это, когда интернет просто работает. Как же охуенно, как в те времена когда впервые от диалапа к нормальной скорости перешёл.
>>332147812 Хм. Если учесть, что лахта получает за пост 15 рублей, а ципсо – одну мивину, то при переводе мивины в российский аналог (возьмём лапшу "Сан Ремо" из магазина "Семишагоф" в ДС-2) получается, что лахта может позволить себе вдвое больше за пост, нежели её украинский аналог. Не это ли показатель величия?
Я знаю только одно - все "патриотические" каналы и блогеры в ТГ, которые заявили, что ни за что не поставят MAX - пидоры ментальные и политические на зарплате у госдепа
>>332146272 (OP) импортозаместетили в очередной раз обосрались >Push-уведомления в мессенджере Max могут не работать из-за технических ограничений, связанных с иностранной инфраструктурой слив данных о наличии приложениий с vpn
>>332148311 Чтобы вирусы заработали, нужно на своем компе запускать исполняемые файлы. Там ничего не нужно запускать, просто узнать ип-адрес и порт прокси, ввести их в телегу.
>>332148364 >слив данных о наличии приложениий с vpn Пидор, у тебя наверняка на телефоне есть озон, вб, сбер и етс. Тебя уже отслеживают. Скорее беги ломать телефон, менять симку и доедать свой порридж!
>>332146272 (OP) Они тупые потому что. Их предки картофельные бунты устраивали с таким же успехом. Всегда есть некоторое число упоротых неадекватов готовых бороться против прививок от ковида, вышек 5г итд. Естественный отбор с такими обычно справляется, но в след поколении обязательно появляются - определенно должен быть какой то механизм отбраковывания генетически тупиковых особей.
>>332148612 лахтодырый, вот объясни зачем еще один анальный зонд? >озон, вб, сбер можно пользоваться сайтами без установки приложений. Чмакс заблокировал возможность пользоваться веб-версией без приложения
>>332146272 (OP) В Максе уже больше 100 миллионов зарегистрировано и ловит он везде, в бомбоубежище и на подземной парковке, т.к. у всех машины есть. Там можно видео посылать и картинки мемы.
>>332146272 (OP) Потому что это дети, в их возрасте бунтовать против всего - норма. Иной раз даже против здравого смысла. Такое впечатление, что никто из вас не был подростком, который думал что будет ебать системы в рот до конца своих дней и ничего не заставит его изменить это решение.
>>332149203 >то дети, в их возрасте бунтовать против всего - норма Не просто дети, проблема в катастрофическом падении уровня образования и замещении его магическим мышлением. Как средневековые крестьяне искренне верили в духов и шайтанов, живущих в озере, так нынешние пердиксы по уровню развития на полном серьезе воспринимают байки о тащ майорах, гэбне, слежке, для них это абсолютно идентичная иррациональная УГРОЗА. Технологические уклады меняются, а мифологическое сознание последние 5 тыщ лет особо не изменилось, просто средства распространения слухов и баек поменялись.
>>332149472 Верно, но реальность всё равно настигнет их и покажет место в жизни. В любом случае есть молодежь что интересуется наукой и пытается внести вклад, меньше чем хотелось бы, но они точно есть. А большинство и так известно из кого состоит.
>>332152983 У тебя в посте нет смысла. Это тухлый хохло-либераший мемас про проплаченный постинг, хотя даже дебилу очевидно, что проплаченный постинг на дваче весь антироссийский.
>>332146272 (OP) >Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер? Там гэбня все читает. Как и в вк. Что-то скажешь про пукнума и тебе спилят дверь.
>>332146272 (OP) Мне вот лично поебать было бы на макс если бы не блокировки остальных мессенджеров и агрессивное проталкивание макса в массы, ну серьезно что мне как рядовому пользователю мессенджеров может предложить телеграмм что бы я скачивал впн ради него?
>>332146272 (OP) >Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер? Потому что всё остальное целенаправленно наебнули. На ТамТам, предка этого говна, всем было плевать.
>>332146272 (OP) Почему порриджи так возненавидели обычный авто ВАЗ?
Недавно купил гранту, потому что просто по работе пришлось хоть как-то кататься к клиентами и коллегам. Самому претила мысль покупать миллион авто: то с мазды в бмв, то с бнв в форд, а теперь с форда в ВАЗ, блять. Я вообще ноль отличий заметил от бмв. Но он хотя бы, блять, возит мою жопу! Почему Генри не может завозить авто в серую, если он так дорожит своей российской аудиторией? Или он русофоб?
>>332146272 (OP) >Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер? С каких это пор пориджами стали называть все 100% населения? Ведь макса ненавидят все, вообще все. Буквально я не смог найти никого в своем окружении кому бы понравился макс. Даже моей бабушке которой похуй на мессенджер не понравилось что нет возможности сменить клавиатуру для печатанья, одна клава неудобная вторая от яндекса закрывает функциональные кнопки что деулает ее неюзабельной. Установить стороннюю клаву невозможно. Пиздец блять, а ведь в первый раз когда бабушке что то не понравилось.
>>332159158 >Ведь макса ненавидят все, вообще все. >Буквально я не смог найти никого в своем окружении кому бы понравился макс найс проецируешь свое дегенеративное окружение на всех
>>332159158 >в первый раз когда бабушке что то не понравилось моя бабушка каждый день ОРЕТ что мы тупые и не можем ей настроить вотсап с ее архивом фоток грядок и переписками с подругами и ютуб с ее матушкой землей и другими треками для тех кому за 70
>>332147054 >Твои родственники не могут тебе писать, отправлять фотки? Надо - позвонят. Мемесами - при встрече обменяемся. >Работодатель требует скачать макс Работодатель идет нахуй, у меня моторола. Если это производственная необходимость, пусть по ТК предоставляет мне все необходимое для работы: мобилку с чмаксом и симкой и тариф оплачивает. Иначе обращение в трудинспекцию.
>>332146272 (OP) Частенько захожу на пикабу и проигрываю с визгов свиноты про макс, что они никогда не будут это устанавливать, что у них от макса пися не стоит и кал из очка выпадает, что они на зло маме уши отморозят, такие потешные свиньи.
Главное понимать, что блокировка мобильного интернета это ещё не конец истории, далее следует блокировка стационарного интернета и вот тогда хуй знает, что будет, потому, что в коричневые списки явно не добавят Стим или твич, не триггернет ли это пориджей на протест. Например был бы я в их возрасте я бы пошел громить все подряд, а хули интернета нет, а так хоть какое-то развлечение.
>>332146272 (OP) В национальном мессенджере нет ничего плохого. Но при этом не надо блокировать другие мессенджеры. А раз пытаются насильно загнать, то хуй им, у меня сразу возникает протест против этого. И не собираюсь устанавливать это говно. Вот сейчас есть яндекс карты, я ими пользуюсь с удовольствием, потому что в России они лучше чем гугл карты, но если гугл заблокируют, то я яндекс сразу удалю.
Забавно смотреть как дебилы все никак не оставляют надежду пропиарить ЧМАКСА на дваче) Как это работает в их головах? Типо ты закидываешь мочепарашнику рублей 300, он запускает бота и создает эти треды. Местные инцелы такие - ОООО БЛЯ ДААА ПОЙДУ УСТАНОВЛЮ СЕБЕ ЧМАКС!!!!
>>332146272 (OP) Ответ прост - Бумеры и старше привыкли, что свободы в РФ никогда и не было. Миллениалы и зумеры привыкли видеть полною свободу, выросли при ней.
Теперь же, когда явно лоббируют различные мессаги, кормят дерьмом, блочат впн и т.п., младшие поколения имеют протестные чувства.
Когда тебя заставляют "жрать говно, потому что альтернатив нет и не будет, все остальное запретим", а они отвечают, что "лучше мы тогда сдохнем с голоду, чем будем жрать ваше говно, и вообще, ни копейки больше вам не дадим, чтобы уже вам хуже было"
Вот примерно такие чувства.
По факту же, всякие аргументы, типа Мах за всеми следит - бля, разочарую, но во всех мессенджерах и т.п везде наш след, скорее это просто типичный хохлофорс и т.п.
Да, типичный халтурный мессенджер, да сливает кучу инфы. Да только нихуя этого не меняет.
>>332146272 (OP) От второго пика вообще то правительство потряхивает. Дохуя наиболее умелых и востребованных молодых спецов съебало из рашки в поисках лучшей жизни. Вернулись/остались только тупорылые нищие пролы вроде меня.
>>332146272 (OP) > Почему порриджи так возненавидели обычный мессенджер? Ботов создавать можно? Транзит делать можно? Закрытую группу делать и админить ее ботом можно?
>>332146272 (OP) Потому что это фсбшная параша,к тому же навязывается в школах и университетах,при отказе установить эту дрочь на СВОЙ ЛИЧНЫЙ телефон могут даже отчислением пригрозить.А то что навязывают через силу это априори хуета,годнотой люди пользуются без принуждения
>>332146272 (OP) >Почему дуров не может встроить прокси в телегу, если он так дорожит своей российской аудиторией? Или он русофоб? Дуров выблядок и свинособака, он встроил проксю но только для премиума, а остальные могут сосать хуй. Дуров конченая мразь которая открыто пиздит чужие разработки.
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия",на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>332146272 (OP) 1.Функционал уже чем у конкурентов 2.Пользователи только из СНГ 3.Проблемы с безопасностью 4.Иногда добровольно-принудительно насаждается. В таком случае даже годный продукт будут ненавидеть 5.Есть критические баги (Типа того что твой кружок может улететь не тому адресату. Или когда забаненный в конфе человек может бесконечно перезаходить)
>>332161099 Надо ა пупер лимончиком૮ покушал скушать конфетку белаямолочковаясупер с я скушать ﻌ какую козявкамис и теперь какими-то орешками моочковая карамельюс.
>>332146272 (OP) МАХ - это автоваз от мира айти. Такое же говно. Автоваз проталкивают через заградительные пошлины, ЧМАКС через блокировки. На реальном рынке что то, что другое говно и недели не продержится.
>>332146851 >Это даже хорошо - с такими мне говорить не о чем и дополнительный источник для коммуникаций нам не нужен, давно пора снижать активность в соцсетях и месенджерах Ну кстати да, нормальный фильтр от глубинариев получился, ватная выблядь должна в скам переехать и там пастись
Недавно скачал макс, потому что просто по работе пришлось хоть как-то общаться с клиентами и коллегами. Самому претила мысль скачивать дохуллион мессенджеров: то с вк в вацап, то с вацапа в телеграм, а теперь с телеграмма в макс, блять.
Я вообще ноль отличий заметил от телеги. Но он хотя бы, блять, ГРУЗИТ картинки! Почему дуров не может встроить прокси в телегу, если он так дорожит своей российской аудиторией? Или он русофоб?
Сейчас весь бизнес услуг также переезжает в макс: всякие медицинские компании, магазинчики, копицентры и етс. Спустя пару лет хочется-не хочется придется скачать макс, потому что это удобно будет.
В общем, порриджам все равно придется качать макс, также как и мне приходилось из-за них качать телеграмм и етс. Единственные, кто пострадал от блокировки телеги это наркошопы и цыгане, аля пиздняков и мартыхан, что только хорошо.