Сейчас форсят бимбобоню, и я не понимаю, вы в шутку хотите чтобы вами управляло бимба шлюха, или вы серьезно? Что сделает такого эта бимба? Чего не сделает пыпка?
Все это выглядит пиздец как смешно, сисян в гробу перевернется кек. Отдал жизнь, и все равно ничего не добился, но стоило какой то бимбо с блядогрума записать обращение, как ту же матриархальная федерация затряслась в надежде на изменения.
Почему пыня ничего не делает? Неужели все против него сговорились? Если шлюха будет у власти это же пиздец.
>>332149260 (OP) Даже собака лучше, чем пыпка. Даже бимбоня лучше, чем пыпка. Кто угодно лучше пыпки. Если кто угодно не такой же идейниый русофоб, как он, конечно.
>>332149640 Это методичка такая? Или ты троль? Колись давай.
Блядогрушница просто зачитала текст с листочка, он бы застрял "между веток" как и те большинство обращений, что сделали уважаемые люди, после гойды. Один Нагиев чего стоит.
Но тут какаято блогерка светанула губами, сиськами. И средний расиянен огоился еще больше и даже не заметил подвоха. Какие же вы все гои, это просто пиздец.
>>332149260 (OP) >Что сделает такого эта бимба? Чего не сделает пыпка? - Не начнет войну - Не будет блокировать интернет - Не будет красть деньги бешенными миллиардами нахуй - Не будет формировать вокруг себя круг таких же дедов с маразмом которые живут в параллельном манямирке
В данном случае это не выбор того что "лучше". Это выбор меньшего из двух зол
>>332149260 (OP) Я охуеваю. Что случилось. Боня: Чот в стране как-то хуёво Народ: И правда. Чот в стране как-то хуёво.
Что увидел ОП Боня: Путин бидараз, я свергну его и стану президентом. Народ: Отлично, мы хотим президента Боню. Поднимает члены своими фотками, значит и страну поднимет.
Откуда ты взял, что кто-то хочет, чтобы она управляла? У тебя логических ошибок больше чем букв в твоём посте
>>332149652 >Очевидно же что это с чьей то поруки все сделано Иди нахуй шизофреник. У вас вечно с чей-то подачи всё делается. Как будто все вокруг беспомощные овощи и без указки даже срать не будут
>>332149260 (OP) Первый раз слышу, против шлюх ничего не имею, но на оп-пике явно БЛЯДИЩЕ, что бы она ни сказала, что бы ни поддерживала, это будет только очернением точки зрения, за которую она выступает.
Даешь бимбократию! Хочу жить в буквальном смысле под каблуком у шикарной шлюхомамы. Прикиньте как нашей президентше будут турки присылать дикпики и как она будет ездить в ОАЭ типа на международную конференцию стран производителей нефти, а на деле на проёб к султанам. На это даже подрочить можно будет.
>>332149260 (OP) >вы в шутку хотите чтобы вами управляло бимба шлюха Да кто угодно, хоть Ромка Попрыгун, все лучше, чем Пукнум. Пукнум слил катку хохлам, он лузер и чмо о которое даже Пашинян уже вытирает хуй.
Бимбомама разблокирует доступ в интернет и откроет онлифанс. Россия снова будет первой - первой страной в которой у главы государства есть онлик. Внешняя пропаганда развернет пиар компанию эксплуатируя феминизм и эмансипацию так популярную на западе, мол смотрите какая прогрессивная девушка - не стесняется торговать собой, такая независимая. Естественно россиянам дадут доступ к мастеркард и виза, чтобы донатили маме. Процент от донатов будет возвращать в казну. Таким образом можно будет спускать на персонализированные обращения своей шлюхогоспожи и при этом пополнять бюджет страны.
>>332151067 А ты кто? Шестерка лузера пукнума? Готов с ним разбелить тягость поражения? Минус Нефтянка. Минус лучший Интернет. Минус самый передовой банкинг. Минус Флот. Минус уровень жизни. Более жалких чмонь не видовала Земля Русская. Из СНГ все бегут. Как и из ОДКБ.
>>332150477 Хорошо. Ты меня пиздос как высадил. Скажу сразу, я беларус, живущий в польше. Мне похуй и на пыню и на боню. Но мне не похуй на логику. Давай посмотрим, что ты написал, с точки зрения логики:
>вы в шутку хотите чтобы вами управляло бимба шлюха, или вы серьезно? С его ты взял, что кто-то (кроме пары-тройки исключений) хочет, чтобы она чем-то управляла. Она высказала критику в сторону ситуации. Даже не пыни, а ситуации. И люди согласились с критикой ситуации. Боня не выдвигалась в президенты, а люди её не поддреживали в качестве кандидата в президенты. Ладно, не понимаешь аргументы, вот тебе аналогия. Представь, что у Васи от яблок понос. Он говорит "У меня понос, это хуёво". А что слышишь ты? Ты слышишь "А давайте все будем есть только ананасы". 1) Во-первых, отказ от яблок не значит, что нужно есть только ананасы. !А ≠ В
2) Во-вторых недовольство поносом не означает отказ от яблок. (A => B) ≠ (C => D)
3) В третьих, это дело только Васи и людей, которым тоже не нравится понос. A ⊂ B не значит что А = В
Три логические ошибки только в одном предложении. На моей памяти это рекорд.
Далее >Сейчас форсят бимбобоню Серьёзно? Покажи мне этих людей. Опять же, те несколько случаев, что я видел - это обсуждение темы, в которой боня режет правду-матку. То есть форсят не боню, а ситуацию, в которой фигурирует боня. Я не видел тредов, которые были бы посвящены боне в отрыве от ситуации с его покровосрывающем видео. То есть ты подменяешь понятия. Говоришь, что форсят А, а на самом деле форсят B. И то, я бы это форсом не назвал, но это уже оценочные суждения, их можно не учитывать
>Что сделает такого эта бимба? Чего не сделает пыпка? Если разбирать с точки зрения политики, то у меня большой список. Точнее, список того, чего она не сделает, но сделает пыпка, и список очень важный. Но мы тут разбираем не политику, а логику. Здесь та же ошибка, которую ты уже совершал до этого. Негатив в сторону пыни не значит поддержку бони и наоборот.
>Почему вообще она? Тут ошибок в логие нет, ведь это просто вопрос. Отвечу. Она, потому что у неё больше десяти миллионов подписчиков. Просто ОЧЕНЬ медийная личность. Сталин говорил "Количество - это уже качество". Вот это и случая бони касается. Количество её подписчиков - это уже качество бони.
Не трогай логику, слышишь? НЕ ТРОГАЙ ЛОГИКУ, СУКА!
>>332149260 (OP) Это дегенератиксы, у которых зло персонифицировано в пыню и любой, кто придет на его место, будет лучше, даже мухосранская сосалка, удачно соснувшая вялого. В очень скором времени этим долбоебиксам придется узнать на собственной жопе, что это нихуя не так работает
А кто-нибудь помнит ролик, где типа она дрочит и ссыт в ванной? Шишку стёр пиздец об него, жаль только что он весь в ебучей цензуре. а других политиков у нас для вас нет
>>332151574 я думаю, что чтение мыслей должно фигурировать в сказках не как суперсила, а как проклятие. Потому что слушать мысли голов, которые мыслят по другому протоколу - это ужасно. Ну, мне так кажется.
Покажи мне того человека, который уверил тебя, что власть должна быть обязательно персонифицирована? Почему президент - это обязательно Иван Иванович Иванов, а Иванов Иван Иванович - это обязательно президент? К чему обязательно эта сцепка? Тебе никогда не приходило в голову, что можно просто настроить законы, правила, конституцию, чтобы машинка сама работала, а президентом был этот, как там его, ну этот хуй, который, а какая разница, он всё равно через четыре года свалит, ебал я его запоминать.
Вот тебе тоже аналогиянепример. Помнишь задачу вагонетки? ЧТо вагонетка собьёт 5 человек, но можно дёрнуть рычаг, и она собьёт одного. Изменим условия. На троне сидит хуй пойми кто. Просто кто-то, которого ты не знаешь, ты не раскрыл этого персонажа. И рядом на специальном месте сидит тот, кто этого хуй пойми кого заменит. Тоже неизвестный персонаж. Дёрни рычаг и один сменит второго через 4 года. Вот за кого бы ты голосовал? За первого или а второго? Так вот я бы голосовал за дёрганье рычага. Каждые 4 года. похуй кто где и как сидит. Похуй кто занял "специальное" место.Сам факт переключения рычага, причём стабильного переключения надёжнее любой фамилии на троне. Потому что если хороший дядя уйдёт, то он вернётся. Если плохой дядя придёт, то он уйдёт. Но вот если рычага не будет, то просто по теории вероятности плохой дядя так или иначе придёт и больше не уйдёт. А вот хороший дядя если придёт, то ему придётся уйти, или он перестанет быть хорошим дядей и станет плохим
Если ты дочитал до этого места, то вот тебе вопрос: Если у дегенератиксов зло персонифицировано, то кем являешься ты, если у тебя персонифицирована власть?
>>332152093 >пыпа православный Ой вэй, этот гой хорошо отрабатывает, только есть нюанс: >Видеозапись «Путин публично, на собрании евреев признался в том, что он еврей», продолжительностью 02 минуты 15 секунд (решение Сыктывкарского городского суда Республики Коми от 14.01.2019);
>>332149260 (OP) Практически кого угодно форсят. Почему? Потому что у нового "президента" сразу не получится ухватиться за власть сильно и его будет относительно просто скинуть - ну а потом перестроить демократию с нуля или окончательно страну разъебать что честно говоря более вероятно. Тут даже не в стране, тут в мире уже давно идёт политический кризис. Альтруисты закончились. Теперь есть либо умные, но злые и жадные политики либо просто ебланы, которые как правило оказываются марионетками в руках умных. А если нет достойного правителя и судя по всему в ближайшее время общество его не воспитает - нахуя рыпаттся? Последний раз когда рыпнулись начались 90е. Типа старую власть скинули, а новой формироваться было не из кого. Поэтому сформировалась из первых попавшихся ебланов. И прошло достаточно много времени пока "умные" не прибрали власть себе.
Короче во всей это передряге больше всего повезет странам у которых у руля окажутся умные, но не совсем конченые правители. Которые будут немного делиться с народом и делать что то для страны. Про деньги молчу - деньги будут пиздить все и всегда. За зарплату там никто не работает.
Но как показывает история - умные со временем могут впасть в маразм и тогда страна получает худший вариант - тупой и жадный правитель. Элиты очень инертные, скидывать его не торопятся. А народ такая жизнь заебывает и заебывает больше чем элиты, которые тащемта и при полном маразматике нормально живут например при ельцине. Народ готов уже хоть за кого голосовать в качестве протеста. Хоть за это чучело.
>>332149260 (OP) Она высказала хоть чуть-чуть то, что хотели все, но не рискуя репутацией и здоровьем Поэтому ее и форсят, так как ее не жалко Думаю ее посадят или сбежит за границу а может наоборот демонстративно сделают помощником помощника депутата Номинала Номиналыча
>>332152410 >боня презом конечно не станет - эт рофл даже для пидорахии Чел, я представляю как сейчас горит у АПшки, если это была их идея выпустить народный пар. Пранк вышел из под контроля, сначала общество готово поддержать далее собаку вместо Пынявого, а тут вполне симпотичная бимба с поставленной речью и заработавшая все своим собственным трудом пиздой, а не воровавшая народные деньги как кооператив озеро.
>>332151366 >Она высказала критику в сторону ситуации
Сисян высказывал, дальше что
>Серьёзно? Покажи мне этих людей. Опять же, те несколько случаев, что я видел - это обсуждение темы, в которой боня режет правду-матку.
Плохо искал, вбей в браузере "Виктория Боня"
>Тут ошибок в логие нет, ведь это просто вопрос. Отвечу. Она, потому что у неё больше десяти миллионов подписчиков. Просто ОЧЕНЬ медийная личность. Сталин говорил "Количество - это уже качество". Вот это и случая бони касается. Количество её подписчиков - это уже качество бони.
Ну да, давай заставим шлюху с интим сити с 1кк фоловерами в блядограме что нибудь выскажем, качество же.
>Не похуй на логику.
Ну да, по тебе видно, не уточняешь контекст, сам нихуя не знаешь про контекст, высрал математические формулы чтобы показаться умнее, пердеж? Не прокатило, я не успугался.
>>332152653 >Ну да, давай заставим шлюху с интим сити с 1кк фоловерами в блядограме что нибудь выскажем, качество же. Один простой вопрос. Что ты понимаешь под словом "качество" в этом предложении?
>>332149353 >Почему пыня ничего не делает? Неужели все против него сговорились? ПРЕЗИДЕНТ НЕ В КУРСЕ же ну, бедолажный дедушка вечно не в курсе, ничего не знает, и все его надули, все обманули. Нахуй он нужен вообще, его неиронично может заменить дырявый носок. Тоже вечно в чулане валяется и нихуя не знает. позорище ебаное.
>>332153011 >Отвечу. Она, потому что у неё больше десяти миллионов подписчиков. Просто ОЧЕНЬ медийная личность. Сталин говорил "Количество - это уже качество"
>>332149652 >Если сейчас начнется что-то плохое, всему пизда. Не раскачивайте лодку. Ато моло ли что случится. Как бы чего не случилось, да. А если война что тогда? Тут потерпеть надо. Тьфу, блять.
>>332149260 (OP) >вами управляло Дебил блять, мы не хотим чтобы нами кто-то управлял. Посадите в кресло собаку и пусть кабаны управляют страной и экономикой. Власть корпораций - самая человеческая.
>>332153066 Ладно, ебал я ждать, пока ты соизволишь придумать, что ты имел ввиду. В следующий раз сливайся менее позорно. Можешь уже не отвечать, я тред закрываю
>Один простой вопрос. Что ты понимаешь под словом "качество" в этом предложении?
>>Отвечу. Она, потому что у неё больше десяти миллионов подписчиков. Просто ОЧЕНЬ медийная личность. Сталин говорил "Количество - это уже качество"
Ебать долбаеб, а говоришь логик, просто через хуй стрелку опрокинул и все епта. Да ты опущ, ты даже дебаты с гопатой местной не вывыезешь, буш стоять трястись что-то и мямлить
>>332153659 В 15 самая большая проблема - не уйти служить в армию с последующей добровольной подпиской контракта. Это в 10-12 лет россиянин может себе позволить сконцентрироваться на отсутствии интернета в стране.
>>332152874 Например, подружек по сосальному делу пристроить на жирные места. Кстати, почему протестуны регулярно вспоминают про заграничные паспорта у депутатов, но забывают про такие же паспорта у бонь? Я как-то с трудом верю, что человек, изначально стремящийся съебаться будет что-то делать хорошее для страны в принципе
>>332152886 Да уж, хлебнула она явно не мало. Буквально та самая ушлая наташка из глубинариев, которых так ненавидят местные завсегдатаи. Но вот она пукнула что-то ради хайпа - и уже готовы с её ликом на стягах идти штурмовать Кремль
>>332153780 Это ты так на глаз определил? А не боишься, что подружки могут влупить тебе тарифы как в лучших странах и ютубчик ты не посмотришь по другой причине? Денюжки-то они любят не меньше пыни, а может и больше
>>332153984 >ДРУГОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Твой маня мир не интересен, а Боня уехала в работать эскортницей в Англию где еблась с Галласом. Это честный труд.
>>332149260 (OP) >я не понимаю, вы в шутку хотите чтобы вами управляло бимба Бимбы это идолы культа общества потребления. Ради этой хуйни развалили советский союз, например. Кому-то сорта колбасы, кому-то губастых шлюшек. Без этой морковки вся экономическая модель теряет свой смысл существования. Надо жить красиво, а не как в салфетском союзе. Либо вы за белые списки, железные занавесы, духовные скрепы, либо за шлюшек в инстаграме.
>>332153688 Оп пост был про то что форсят боню. И был задан вопрос "почему она"? То есть, почему форсят боню, а не кого-то другого после слов о политике. Ответ, потому что она медийная личность. Когда человек с подписотой в 10кк говорит "пыня хуй", это слышат 10кк человек и обсуждают это (на языке опа "форсят"). Когда Вася Хуйзнаетктоев говорит то же самое, его слышат 0 человек и не обсуждают. Количество подписчиков здесь является качеством. Качеством для чего? Для того, что оп назвал "форсить", для обсуждения. Не для того, чтобы стать президентом. Но никто, разумеется, не заметил, как оп-хуй подменил понятия на лету. А когда его спросили прямо, что он имеет ввиду под конкретным определением, он не смог ответить, ведь это же все увидят, что он подменил понятия. Ведь изначально речь шла о качестве для того, чтобы стать центром обсуждения, а кончились тем, что речь шла о качестве для того, чтобы быть хорошим президентом.
А я, пидор такой, взял и заметил подмену понятий, нехороший я человек.
удивлён ли я, что ты ответил мне ТОЛЬКО после этого >>332153609 поста? Нисколько. Вы всегда последние слова кричите в закрытую дверь
Насадят ли её на швабру если она решит приехать сюда после такой раскачки? Пыня то чебурнет делает не для того чтобы всякие соски выражали недовольство на огромную массу людей.
>>332154273 >почему форсят боню, а не кого-то другого да кого угодно, лол. любой, кто против пыни и за свободные интернеты! хоть Панин, главное чтобы упразднить РКН раз и навсегда!
>>332154536 Я согласен, но это вопрос политический. Я же взялся хуесосить опа только с точки зрения логики. Он и такие же, как он спорит эмоциями и субъективными оценками. Тут ещё до политики дойти нужно, а мы не можем в определениях разобраться
>>332154492 >Всем насрать на неё, кроме какой-то группы поехавших Как минимум лахте не насрать, в каждом треде целый десант доказывает, что пыпа таки лучше.
Почему кунчики из дома 2 стали попрошайками в метро, тамадой и диджеями, а бабы и в президенты избираются, и концерты поют и шлюхи олигархов, мне вот как-то обидно это все, неужели мальчики такие бесполезные?
>>332155226 Для прекращения войны достаточно не продолжать войну. Чтобы быть лучше пыни достаточно ничего не делать. Вот просто программа "Я не буду ничего делать. Буду спать, есть, срать и дальше спать весь срок на посту президента" уже лучше, чем то, что будет делать пыня.
Исходные данные бимбо тетка прямо из Монаки справедливо упрекнула зажравшихся чиновников, санитарно-пидемо скотодолбильню и РоСкамНадзор в исполнении всяческого непотребного говняка. При этом Пыню она уважительно назвала президентом и без намека на сарказм и постиронию обратилась к нему с жалобой на господпёздков, которые ведрами льют ссанину в уши. Всё! На этом, как говорится, ит овер! Можно буркнуть этот тетке короткое, но искреннее спасибо и надеяться, что Пыня услышит (он услышал) и сделает что-то полезное (нет, не сделает)
Тимчасово, битарды словили нехуйскую тряску: одни готовы поставить Бубоню на броневик и броситься на штурм Зимнего дворца, а другие требовают "сжоч ведьму!" Два лагеря непримиримых долбоебов трясут ситуацию в противофазе и происходит обыкновенное нихуя. Только прессекретарь что-то невнятное пробубнил анусом в стиле Карин Жан Пьер, да и хуй с ним - чай, сахар есть...
>>332149260 (OP) >чтобы вами управляло бимба шлюха Да, буквально олицитворения того что твориться. Все молодые тян - шлюхи, а парни педерасты и куколды.
>>332154273 Ты подъебался к одному пункту твоему, который не был разъебан. И все равно обкакался.
Ты подметил, что численность= качество @сралин. >>332154713 Я показал тебе несоместимость контекстов, так понятнее. >>332154273
Что касается остальных пунктов на которые я тебе ответил, ты даже не заметил, не продолжил дискуссии по ним, продолжил срать дальше, по пункту, в котором у тебя было окно.
Но кто же знал что ты настолько дегенерат, что свою цитату от сралина, ты принял за мою.
>>332155945 >Я показал тебе несоместимость контекстов, так понятнее. Нет, не понятнее. Объясняй.
Дано: ты задал вопрос "почему форсят именно боню?" Я ответил "Потому что у неё много подписчиков". Я назвал количество подписчиков качеством для форса.
Теперь объясняй подробно про несовместимость контекстов и всё такое
>>332156085 >>Сейчас форсят бимбобоню Серьёзно? Покажи мне этих людей. Опять же, те несколько случаев, что я видел - это обсуждение темы, в которой боня режет правду-матку. То есть форсят не боню, а ситуацию, в которой фигурирует боня.
Так у ситуации много папищеков или каво, у сисяна и ему подобных тож много подпищеков, получается твоя аналитика и аналитика сралина тебя подвела.
Про контексты цитаты сралина, сралин говорил так про технику, которой было дохуя, и дохуя в военном деле считалось заебись.
Да, анон, сама по себе тебе логика ничего не дает, если в качестве переменных ты берешь понос бегемота, либо берешь то, что тебе в руку всучили и назвали это переменной, хотя это понос бегемота.
>>332149260 (OP) >Вся телега 4 года орала об этом. Нарратив о плохих боярах и хорошем царе так или иначе каждый из блохеров да раз сказал. >Повторила 10 раз пережеванные мысли какая-то инсташлюха >ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ!!! В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕЁ!!! ТАКОГО НИКТО НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛСЯ БЫ СКАЗАТЬ!!!
>>332156182 >Серьёзно? Покажи мне этих людей. Опять же, те несколько случаев, что я видел - это обсуждение темы, в которой боня режет правду-матку. То есть форсят не боню, а ситуацию, в которой фигурирует боня. Это другой вопрос. Мы к нему вернёмся позже, если захочешь. Давай по-порядку, сперва про "качество".
>Так у ситуации много папищеков или каво, у сисяна и ему подобных тож много подпищеков, получается твоя аналитика и аналитика сралина тебя подвела. У боли много подписчиков и её обсуждают. Как ты говоришь, форсят. У навального и фбк много подписчиков. Их тоже обсуждают. Как ты говоришь, форсят. Где противоречия? Ты понимаешь, что я говорю не про политику? Нахуя ты навального приплёл? Давай совсем простыми словами: Вопрос: почему много людей обсуждают как боня сказала что-то про страну? Ответ: Потому что она знаменита. Всё. Вопрос - ответ. Всё что за пределами этого вопроса и ответа не относится к теме того, что я пытаюсь донести. Хочешь, замени боню на воню, а Россию на пандору, азерот или улицу слезам, если тебя так триггерит политика.
>Про контексты цитаты сралина, сралин говорил так про технику, которой было дохуя, и дохуя в военном деле считалось заебись. Ты опять мешаешь все в кучу. Здесь даже не важно, кто сказал про "количество - качество". Вот тебе новая цитата. Не от Сталина, а от меня: "В вопросах блогерства количество подписчиков - это уже качество".
Я как будто со стенкой говорю. Давай с самого начала. Конкретно сейчас, конкретно здесь, какой вопрос по твоему мнению, я с тобой обсуждаю. Сформулировать его так, чтобы я не смог доебаться, потому что я буду доёбываться.
>>332156320 Ну, и чо? Пусть пар выпустит. Ты же тут тоже с той или другой стороны перемогаешь. Мне лень что-то дополнительно писать к простыне, на которую ты ответил. Даже задумался, а нахуй я на нее время потратил?
>>332155319 > Я не буду ничего делать. Вот, блядь, без шуток, я бы мгновенно за такого кандидата отдал голос. Даже если бы он сумел своим бездействием законсервировать пиздец текущего момента, это уже сильно лучше, чем неотвратимый тренд на ухудшение, которому строго следует страна последние хуй знает сколько лет.
>>332149260 (OP) >вы в шутку хотите чтобы вами управляло бимба шлюха, или вы серьезно? Конечно серьезно. Надо страну спасать от последствий правления гениального многоходовочника
>>332156796 1 хоть и в предикатах проёб, формально вариант близок к логичному, если принять допущение, что для управления России достаточно понимать, как победить хохлов и управлять экономикой
>>332152082 Я бы еще добавил отбор дядек по прохождению тестирования аля егэ только по другим критериям, а не по принципу какой еблан больше и лучше других в уши нассал
Да даже если все правительство будет состоять из бибошлюх, даже это будет лучше, чем старики-пидерасты, которым захотелось себя в историю перед смертью записать и в войнушку поиграть.
> 1) Путин знает, как победить хохлов > Путин знает, как рулить экономикой > Следовательно, Путин знает, как управлять Россией Не определено, какие навыки необходимы для управления Россией. Невозможно сделать вывод из первых двух предпосылок.
> 2) Боня хуже путина знает, как управлять Россией > Боня не справится с управлением Россией > Следовательно, Путин знает, как управлять Россией Вывод не следует из первых двух предпосылок, т.к. отсутствует суждение о мере навыка управления Россией и его соотношении с Боней или Путиным.
> 3) Боня бьютиблогер, она знает всё о красивом > Россия - красивая страна > Следовательно, Боня знает, как управлять Россией Знать всё об объекте не означает иметь навык управления объектом. Вывод не следует из твоих предпосылок.
>>332157368 В том то и дело, что я не про хуйло спрашивал. Вы за эмоциями не видите ничего. Вам скажи что-то вроде "2+2=4" и вы согласитесь. Но скажи вам "2 путина + 2 путина = 4 путина" или "2 бони + 2 бони = 4 бони" и у обоих лагерей кукуху срывает нахуй. Я умываю руки. Ну вас нахуй, господа
>>332157617 "Знать всё об N" подразумевает и "знать о том, как управляется N". Не еби голову
ЭТО ПОКУПНОЙ БОТО ТРЕД ПО ФОРСУ ЭТОЙ ШЛЮХИ. Щас в медийке обсасывают эту хуйню. Рекомендую игнорировать эти высеры и не забывать, что вам устроили цифровой гулаг.
>>332159021 Ну да, действительно, зачем форсить шлюху, которая зарабатывает на том, что продает свою жопу в запретграмме) Особенно когда она покусилась на элитку, смотрите пацаны) Она такая же как мы) Она против запретов) Смотрите как рамсит с Соловьевым)
>>332158545 >Соловьёб неприкасаем, он может любую хуйню нести с экрана и ничего ему не будет Представьте, что будет с ним в прекрасной России будущего, если он не успеет сесть на вертолёт? Каска, броник, пара пачек галет — и поставленная индивидуальная задача на полное разминирование Донбасса столовой ложкой.
>>332159021 Я бы сказал, что форсят всё что угодно против пыни. Если бы собачка или кошечка высрала какашку в форме слов "пыня хуйло", то форсили бы какашечку. А если бы боня спизданула, что в монако кошмар, макс блокируют, никто бы и ухом не повёл.
>>332159352 ну это неправда. Зеленский войну не проиграл. А пыпка войну не выиграл. Чтобы на эту тему рассуждать, нужно сперва уточнить, что является победой или поражением с точки зрения России и Украины. А у нас с этим пятый год напряг
>>332159295 >Я бы сказал, что форсят всё что угодно против пыни. Так а кто форсит то? Сам Пыня, мол у нас в стране можно против него хуйню говорить? Или в ходе операция "уход на пенсию" + "преемник"? Или хохлы там накручивают? Сам сабж хайпует ради своего профита? Кто соснул, и в какую сторону воевать?
>>332159412 Ну, можно и так сказать, но битвы за коровники в бабкоселах трудно назвать победой. Изначально был план по захвату всей территории, а тут уже вышла неопределённость, как бы не вышел очередной развал страны и смена режима.
>бимбобоню Что самое важное, зачем вы называете сельскую ебанашку которая закончила ПТУ, бимбой? У неё ебало как ребенка с ДЦП. Посмотрите лучше на нормальных бимб и окститесь.
Украина: Победа - Возвращение к границам 24 февраля 2022 года Супер победа - возвращение к границам 1991 года. Поражение - потеря государственности (Ставленник из кремля на место президента украины)
Россия: Победа - Хуй знает, но по ощущениям это был захват Киева Поражение - хуй знает, но по ощущениям это потеря Крыма
Всё что посередине - это продолжение балета. В конце все разойдутся, каждый скажет, что победил, но на деле смотри цели выше. Всё остальное - пиздёж
>>332159486 ну, кому печёт, тот и форсит. Не думаю, что это украинцы, они в рот любили боню, так как она сказала, что путин хороший, просто не в курсе. В миротворец и за меньшее попадали. Думаю, ворсят те, у кого в России проблемы с интернетом. А боне эта популярность может стать достаточно опасной (о чём она сама понимает, судя по видео)
>>332149260 (OP) Выбор тяжелый. Шлюха или плешивый пидар-террорист безбабый, которого шойгу гатил в сраку в тайге...Все-таки шлюха. У нее хоть ебло симпатичное...
>>332159754 Войну надо останавливать по линии фронта. Пыпа остатки Донбасса захватить физически не сможет. Не хватит ресурсов. Дроны ВСУ сильно ебут вс рф. Война не имеет смысла.
>>332159946 >Войну надо останавливать по линии фронта Пыпе предлагали пару месяцев назад, он в лучших традициях проебал шанс. Теперь у хохлов чит на деньги и миллион дронов и фронт движется в обратную сторону. Итс овер.
>>332160013 Идиот, победой считается любой исход, при котором часть Украины остается за Россией. Ничья это когда каждый остается при своих. Поражение - если бы Украина заняла российские территории.
>>332160092 Это ты сейчас так оправдываешь вторую армию мира во главе с Говномидасом, который проебал нищим хохлам жестами дохлой моли и ловит еблами всей страны украинские дроны?
>>332159754 Считаю, что украина вернет себе и крым, и потерянные территории, россию ждет очередной развал и смену режима, надеюсь смена будет бескровной, вне всяких там режимов уровня кндр, потому что тут не учитывают местный менталитет, тут не азиатский менталитет уровня коллективизма, даже учитывая время проведённого в совке, все равно социализм-коллективизм тут не прижился, потому что он чужд восточному европейцу, как бы нас не старались записать в "азиаты", а тут силён индивидуализм белого человека(разумеется речь идёт о восточных славянах, минуя малые народы в том числе азиатские), даже сильнее, чем у западных европейцев. Можно затащить народ в диктаторскую военную хунту и держать еще 30 лет в суровом тоталитарном "гулаге", но все равно рванёт крававой революцией, а в уровня кндр там революции не будет никогда.
>>332159946 ну, моё такое мнение, что войну не нужно было начинать. А раз начали, то моё такое мнение, что нужно просто уводить войска, оставив земли Украине. Да, вот так неожиданно. Знаете, в чём прикол? Украине стоит оставить эти земли России. Потому что образно борьба сейчас идёт за "охуенную возможность выплачивать кредит за рено логан, который разъебали до непригодности к ремонту ещё 4 года назад". Просто Пыня уже разъебал рено и хочет заодно разъебать гараж и квартиру. Пока целые гараж и квартиру. Разъебёт и тоже оставит себе, вопросов нет, просто толку от этого никому.
>>332149260 (OP) Новый спойлер, Собчак 2.0. Я не могу жить рядом с быдлом, которое на это ведется. Надо было переезжать в Швейцарию, когда была такая возможность, у меня слишком элитарное мышление для такой отсталой страны как рфия.
>>332160211 Боюсь я, что нахуй не нужны на самом деле Украине эти территории. Если она их возьмёт, то просто чтобы лицо не терять. Это уже давно чистый убыток во всех смыслах. И финансовом и в человеческом. Разбитая рено логан, как я писал выше. Ездить нельзя, а кредит платить нужно. Лучше отдать кому-то другому
>>332160305 Престиж. Нельзя отдавать своё ни при каком раскладе, даже если вон тот трясёт историческими документами и пактами о печенегах, половцах и рюрике, в этом я их понимаю.
>>332160406 Ну, кому что важнее. Я понимаю любого политика. С одной стороны он может взять эти территории, если берут, народ будет кричать "Ура, вперде", будет хуже есть, но выберет политика на следующий срок. Или политик не возьмёт территории, народ будет жить лучше и богаче ценой карьеры и репутации политика. Политику выгоднее то, что невыгодно государству. Не в первый раз. Я ж знаю, что будет не так, как будет лучше для всех
>>332149260 (OP) Что значит хотим ? Мы быдло, которые пишем комментарии, если сверху захотят ее поставить в Госдуму, президентом, миллиардером сделать- все здесь это схавают, что за глупые вопросы.
>>332160588 сидя в монако на куче бабок мне было бы похуй на россию, если честно. Боне, почему-то не похуй (Хотя, думаю, дело в том, что её бизнес в инсте проседает)
>>332149260 (OP) Эта шлюха живет в турция или где-то там короче. При чём тут Россия? Это обрыга и форсят ее обрыги. Как бы я не любим Соловьева, но он по факту сказал, что этой шмаре не решать тут. Ей нужен статус иноагента я считаю. Она по факту ни кто, просто дырка для ебли из дома 2, на Усраине, ксиати такие депутатами становятся, лол
Ребят, вы похоже не в курсе, но на фронте сейчас так: >Рыбарь заявил об отступление армии под Запорожьем. >По его словам, ВС РФ утрачивают практически всю территорию, которую с огромным трудом, ценой больших потерь заняли в предыдущий год. Причиной неудачи стало отставание от Украины по беспилотникам.
>>332160282 Будет. Прогресс не остановить. Ты играл в стратегии? Там если какая-то цивилизация/племя/фракция отгораживается от прогресса - её просто захватывают и всё. Все рано или поздно переходят на более высокий уровень, просто те, кто перешел позже - отстают, если вообще остаются существовать.
>>332160727 Надо учитывать менталитет местных народов, в азиатских народах один человек не значит ничего, общество вот единственно важное в их культуре, поэтому у их индивида отсутствует частный индивидуализм, т.е. стремление к своему благополучию минуя общественные устои, так что общество там всё, а индивид ничто, неоткуда там взятся пассионарию, если нет стремления идивида к индивидуальному счастью мину всех остальных людей.
>>332161346 Ну, с революционерами как бывает. Сначала всякие навальные да кацы, которые по законам что-то пытаются. Их разгоняют ссаными тряпками и никто их не слушает. Потом всякие бони. Их уже слушают из подписчики, но тоже разгоняют ссаными тряпками. А потом приходят такие революционеры, которых никто не слушает, потому что они ничего не говорят, они насаживают любимого лидера на черенок. Кадафи может подтвердить
>>332152178 >Видеозапись «Путин публично, на собрании евреев признался в том, что он еврей», продолжительностью 02 минуты 15 секунд Не услышал где он там назвал себя евреем. Пиздежь хохлов
>>332161482 Скорее всего так и будет, как с большевиками, которые пришли и тихо всех причастных расстреляли, миллионы подохших охранителей царского режима.
>>332149260 (OP) Боня ебабельна, пыпа нет. Боня за прогресс и восстановление отношений с Европой тк она молода Пыпа старый гном русфоб, который устроил войну.
>>332160700 >Ей нужен статус иноагента я считаю. Она по факту ни кто, просто дырка для ебли из дома 2 Мне нравится, когда они говорят больше, чем планировали
>>332161482 В смысле буквально террористы, спонсируемые западом с целью развала страны и захвата её нефтяных месторождений? Кстати, почему комнатные любители рэволюций не спешат переезжать ни в свободную Ливию, ни в Сирию, ни в Ирак?
>>332149260 (OP) Похуй там боня или хуёня. Суть в том, что жанр "прозревший зетник" в последнее время крайне у народа востребован. Поэтому любой лоялист, который внезапно начинает выступать наперекор официальному курсу партии и лично хуйлу, моментально хайпует. Сначала это был ремесло, теперь боня, будут ещё.
Что сделает такого эта бимба? Чего не сделает пыпка?
Почему вообще она?