>>332153796 Он контентмейкер, в его интересах держать как можно большую аудиторию. А его аудитории очевидно вся эта патриотическая поеботина нахуй не сдалась
>>332154646 До-до-до, в одиночку берёт, копипастит весь текст с двух-трёх сайтов и готово. В ентернете это ещё поискать попробуй. Ты в вузе учился? Половину информации по специальности можно получить только из учебников, статей, или из уст преподов. У него такоц информации немало. Скорее всего, какие-нибудь медики-недоучки текст пишут, платят-то больше, чем в больнице.
Это у стаса какай просто выходил разбор на него где оказалось что он продавал какой-то шмурдяк на тв каналах, что было популярно в 2010ых? Точно не помню что там было, но помню что чел скользкий и наебывал кого-то.
>>332153207 (OP) Каким образом школа, и, вообще, образование корелируют с умом? У меня топ icq по школе и медали олимпиад, по трём, сука, предметам и вообще формальное образование девять классов.
Аристотель, придумавший Академию, вообще школы не закончил. Топ-кек. Иди на хуй.
>>332158523 Боня чем гнилая? Я про неё только на днях узнал из-за обращения. Ну да, подлизала жопу пынявому, пыталась маняврировать и сваливать проблемы на бояр, но в итоге всё равно была попущена и обоссана из Кремля, ровно как и любой простой гражданин этой страны. За её личность утверждать ничего не буду, тк не знаком. Дудь вообще ноль эмоций вызывает, просто тип. Баста вроде брал бабки за рекламу выборов, ну а кто не брал? Все ж мы люди. Лапин — это который генерал? Других гугл яндекс на первой странице не выдал.
>>332154646 Надр было переиграть и сказать, что фигуры розовые, типа они не видят этого что ли, вот бы у них самих ебало перекосило от удивления, что для эксперимента пригласили шиза.