Кто-нибудь тут ходил к стилистам или к дорогим парикмахерам, в барбершопы и тд? Как впечатления? Помогли вам они? Как вы вообще относитесь к стилистам?
>>332154242 (OP) >>332154653 Ахахахаххахаа, сука барберы что вы творите нахуй. Из первого Жмыха какого то сделали, чисто Глад Валакас блять с этим еблом карикатурным ушастым.
>>332154242 (OP) бляяяя. чуваки сидят и думают: вот был я неувернный в себе, а теперь я неуверенный в себе и выгляжу как долбоёб, да ещё налысо стричься лять
>>332154242 (OP) На втором очевидно до и после поменяли местами. Селёдка могла испортить причёску, но она никогда бы не посоветовала футболку с компуктерной игрушкой, это абсолютно исключено.
>>332154242 (OP) Бля, это пиздец какой-то. Я хожу к одному барберу-узбеку, вот он прям настоящий мастер, всё суперкруто, хоть и не дёшево. А тут что? ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ?
>>332154960 >4видео Тем временем русачки пьют финастерид, дутастерид и вмазывают эстроген в яйца ради трех волосинок До гор кавказа жид еще не добрался, там более чистокровные люди, вот и меньше следов вырождения
>>332154242 (OP) Ходил в барбершоп недавно, отдал 1200. Попросил тянку посоветовать мне что-то, но такой функции видимо не было. Сидел в журналы пялил, смотрел на красивых мужчин с густыми волосами и экстраординарными хаерами, заливаясь стыдом. В итоге попросил кое как постричь, как я раньше стригся за 400 рублей, типа покороче побокам, плавный переход, все хуйня. Голову мне помыла так приятно и долго стригла. Мне понравилась прическа и укладка, в принципе идеальный вариант для моего 2.5 норвуда, но я пожалуй буду стричься подешевле в будущем. Сфоткался и буду показывать как стричт.
>>332154242 (OP) >Как вы вообще относитесь к стилистам? Если ты урод, то тебя спасут только деньги и понты. Если не урод - похуй, тян и так на хуй прыгнут.
>>332155333 Да ну нахуй, обосрете же, знаю вас. Прост сказал, что походом к барберу остался доволен. До этого как заросшее чучело ходил и мои залысины прям уебищно контрастировали, а до этого стригся совсем колхозно за 400 рублей.
Нет, я отрастил бороду по рофлу, и подумал, а нахуя стричься, если можно закручивать всё в ультратугую косу и чиллировать как лысый, но без лишних движений.
>>332155928 > >>А можно с помощью подключения к лицу управлять мозгом? Ну в киберпанке витдел подключение к мозгу? Вот так управляют всем телом мыслями снами зрением запахами и этой технологии уже 2 тысячи лет так иисус воду в вино превращал, а нас используют просто как рабов
>>332154242 (OP) Что значит дорогим? Я ходил в барбер знакомому парикмахеру. Хорошая стрижка, на подобии "канадки", индивидуально под голову. Полторы тыщщи. Можно к барберу как барберу, но это уже маркер психических растройств.
>>332154242 (OP) >1 Ну, типа, всё правильно сделал по книжечке, как учили, просто лицо такое, некрасиво изначально, тут прической ничего не исправить, у типа лицо как у Квазимодо диснеевского. >2 Ну стал круче, многие из двачеров не такие крутые, тут только хочется похлопать мастеру и попросить подобрать прическу для всех вас.
>>332158776 >Ну, типа, всё правильно сделал по книжечке, как учили, просто лицо такое, некрасиво изначально, тут прической ничего не исправить Херня. У него нормальное мужское лицо, надо было просто челку делать длиннее и вбок немного зачесать, проеб парикмахера
>>332154242 (OP) Первого охуенно сделали, не нравится только зашоренным пидарахам. А так ему прям отлично зашло под его черты лица. Да, немного криповый, но он и до такой был, а теперь это его фишка. А второго просто всрала тупая пизда.
>>332154242 (OP) Хожу уже много лет в одном и том же барберу. Недавно он повысил с 3,5к до 4, это за полировку моего лысого черепа и за бороду. Хз это много или как, вроде норм. Чем тебе что получается хорошо.
>>332154242 (OP) Да, помогли, внезапно. Где-то с 22 до 27 я носил длинные волосы и выглядел как обсос. Хуйня длинных волос заключается в том, что или ты супер-крутой чел и ты их перманентно укладываешь, или же ты обсос. Вот я был вторым. Меня перманентно стебал BATYA, который говорил "обрежь эту всю хуйню". Но нет, я же умный.
Ну вот через несколько лет я сдался. Пошел в пафосную ПАРИКМАХЕРСКУЮ (барбишопов тогда еще не было). Заплатил эквивалент $25 и попал к клевой милфе, которая просто сделала мне классическую мужскую стрижку. На выходе было "небо и земля". Сейчас, спустя 10+ лет кринжую с тех пат а вот моя женщина меня подъебывает уровня "ух, какой был сладкий мальчик"
К стилистам отношусь нормально, но из пук-сереньк они чада не сделают. Все у тебя внутри. Стрижка - лишь часть твоей трансформации. Удачи.
>>332154242 (OP) У первого чела внешность пизда какая интересная, неиронично нравиться. Прича похуй, вообще не роляет, он сам по себе настолько фактурный, что ебанарот блять. Жаль что затравленный омежка, глазки бегают, неуверенный.
>>332161542 Да получше. Вообще авторы слова "цивилизация" их ставили по масти ниже карфагенян. Шикельгубер фосгену вдыхнул по ходу на полях Вердена, и мозговину выссал.
Мне нравится как омежичи в этих итт тредах любят чужие прикиды и прически хуесосить, но своё говно при этом никогда не показывают. Потому что знают что над их говном будут смеяться.
>>332154242 (OP) Ходил раза три. Один раз хорошо постригли, еще один средне (как за косарь), а третий был просто пиздец. Чел вообще не слушал, когда я деликатно говорил, что он делает не то, что я просил, постоянно закатывал глаза и говорил "ну камон". В итоге сделал какую-то хуйню, которую я потом исправлял в обычной парикмахерской на районе за 650р.
>>332154242 (OP) Правлю волосы 4-5 раз в год. Один раз летом к приятному барберу, чтоб ещё попиздеть. Ну чел приятный, ну и я социоблядь та ещё. Остальные 4 раза к Джамилджону в подвале возле входа в метро.
Каждый раз показываю им пикрил, а они делают какую-то хню. Приходится по приходе домой доделывать их работу гелем для укладки.
>>332157090 Причесон нормас чёткий, но растительность на лице ваше не к месту. Либо лёгкая щетина, либо бороду другой формы покороче, а то выглядит прям как мотня с лобка сорокалетней женщины, такое ни одного мужика не красит
>>332165128 Что объема нет, это правда. Но я и никак не укладываю, да и не особо умею Волосы сами по себе сохнут, я только полотенцем влагу убираю лишнюю
>>332154242 (OP) Ну относительно моднявую причу сделали, укладка развалилась по пути домой. Сам уложить рекомендованным средством не смог - тупо так и не легли как надо. В кресле парикмахера выглядело конечно гораздо лучше видрилов, даже несмотря на норвуд 1-2.
>>332154242 (OP) ВОТ НАХУЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Женщины всегда пытаются сделать из парней чмошников и корзиночек. Был претти бой стал чмом на которого вылили литр спермы.
хз стилисты это полный гойслоп реально рабочий метод по поводу шмотья - 1. заходишь на пинтерест и смотришь что визуально нравиться 2. заходишь в тик ток и ебёшься с хэштегами по мужскому стилю, но тут важно отметить, что смотри именно на то что нравиться и что визуально хотя бы сочетается. Барбер тебе сделает норм прическу если ты ему её покажешь даже может как то договритесь её видоизменить что бы смотрелось по интереснее. Точно не стоит спрашивать, что бы подстриг барбер. Они обычно заебанные такими вопросами стригут что то мега уебанское. если есть знакомые девушки то лучше позаебывай их они точно секут в это лучше чем аноны с двача. если таковых нет то советуйся с кентами. если затворник... ну я хз выйди траву поторгай в зал сходи пообщайся с кем нибудь епт. Буду рад если кому то помого
>>332154242 (OP) Завидую я людям у которых волосы есть. У меня из-за перефолликулита Гоффмана половина волосы выпало. Волосы есть конечно по есть нюансы, они поредели сильно. Если в будущем не буду лысеть ( батя не лысый совсем и намёка нет) то буду сбригать голову каждую неделю. А что поделать? Если буду лысеть (со стороны матери все лысые) то волноваться не об чем.
Кулстори. Всю жизнь с 2007 года по сегодня стригся в бюджетной парикмахерской на окраине ДС за 400-500 рублей (знакомый из питера не верит, что есть такие цены, думает, я пизжу), там местами стригут нохчи и всякие южане. Пару лет назад, когда пришёл стричься, сказали прийти через пару часов, т. к. мастера нет, и я решил зайти в ближайший барбершоп, где есть плейстешон и делают кофе или подают виски, записавшись на ближайшее время. За 2к вместо 500 р. Там тоже местами есть нохчи вперемешку с русскими, только более моднявые.
Так вот, по стрижке разницы нет с первой дешманской парикмахерской абсолютно никакой, но по времени... Это просто пиздец. То, что в первой делали за 15-20 минут во второй заняло где-то 1 час 115 минут, меня впервые за 30 лет стригли ТАК ДОЛГО. У меня затекли места, о которых я даже не знал, что они могут затечь. Челик выдрачивал чуть ли не каждый волосок ножницами, хотя я обычно прошу стандартную "модельную" а-ля пик, и в первой мне сзади и по бокам быстро ебашили машинкой, а этот именно возился с ножницами дохуя времени, чтоб по итогу получилось то же самое. Ещё потом ради интереса сходил к другому мастеру в этот барбершоп, тот управился быстрее - уже за 55-60 минут. После чего вернулся к дешману за 500 рублей.
Бреюсь под Риддика уже более 10 лет сам машинкой. Сколько сэкономил денег считайте свми. Стрижка с последующим мытьем в душе занимает 20 минут. Че вы там дрочитесь по часу у стилистов, если не пассивные пидоры - я хз
>>332154242 (OP) Да, ходил. Охуел от цен и самолюбия парикмахера. Будто он не сальные патлы обрезает, а сука создает шедевр. В любом случае это хуйня. Если ты не родился красивым - ни одна прическа не поможет. Можешь конечно обозвать меня инцелом, но почему-то самым красивым мужиком года пару лет назад стал японский бомж.
Бля стригу мужиков уже год и вахуе с вас ну вы и ебланы) ищите себе норм стригунов и не мычите когда вас спрашивают что на башке будем делать) а то бля ничо не знаю стриги модельную)
>>332154242 (OP) 2 пик, как будто видос перемонтировали наоборот а так все советы по стилю это классические вещи черного, белого и темно синего цвета (черный и синий не сочетаются) обувь без массивной подошвы и без шнуровки или белые кеды цвет обуви совпадает с цветом ремня металлический цвет пряжки совпадает с ремешком от часов прическа короткая, чтобы не надо было ее укладывать
>>332184741 >а так все советы по стилю это классические вещи черного, белого и темно синего цвета (черный и синий не сочетаются) >обувь без массивной подошвы и без шнуровки или белые кеды >цвет обуви совпадает с цветом ремня >металлический цвет пряжки совпадает с ремешком от часов >прическа короткая, чтобы не надо было ее укладывать Это гайд как быть чмом?
Как вы вообще относитесь к стилистам?