Верховный суд оправдал мужчину, которого ранее с подачи супруги приговорили к 12,5 года колонии. Дело о растлении их общей дочери оказалось полностью сфабрикованным. NEWS.ru рассказывает о подробностях этого разбирательства.
«Вот ты и попался»
Инцидент, который лег в основу уголовного дела против уроженца Башкирии Дениса Голова, произошел в ноябре 2022 года. Его супруга сняла на видео, как их малолетняя дочка посреди ночи забежала в ванную комнату, где мылся отец.
«3 ноября в 01:45 ночи, когда я пошел купаться, я услышал голос моей бывшей супруги: „Папа в ванной, зайди“. Дочка забегает. <...> [Жена] заранее в коридоре включила камеру, заходит в ванную и снимает вот эти три секунды. Это была просто фотография изначально, когда меня в Следственном комитете допрашивали, мне показали эту фотографию. Я следователю говорю, что помню эту ситуацию. Забежала дочка, я сказал: „Екарный бабай, ты почему не спишь?“ Потому что я эту дочку укладываю лично. На меня возбудили дело по факту, что я открыто демонстрирую своей дочери половые органы», — рассказал Голов в комментарии РЕН ТВ.
Когда мужчина заметил, что супруга снимала ситуацию на видео, та не скрывала злорадства.
«Я говорю: „Ты че, снимала, что ли?“ Она говорит: „Вот ты и попался!“» — вспоминает Денис.
Все действия разворачивались в квартире, владелицей которой была мать Голова. Мужчина пояснил, что незадолго до уголовного разбирательства в семье произошел конфликт на почве имущества. Супруга требовала от мужа и свекрови, чтобы квартиру, в которой они живут, переписали на нее. Ей отказали с обеих сторон. Тогда, со слов Дениса, женщина пообещала действовать другим путем. Так вскоре появилось уголовное дело. При этом женщина каждый раз изобретала новые показания против супруга.
«Они [с адвокатом] начали придумывать каждый раз какие-то новые показания. <...> Дошло до того, что я перед дочкой мастурбировал. Вот дошло до такого, что у меня там дыхание [особенное] было, у меня взгляд какой-то был, еще что-то было», — рассказывает Голов.
В итоге мужчину признали виновным и приговорили к длительному сроку — 12,5 года колонии строгого режима. При этом суд даже не учел, что на записи видно, что мужчина сразу же прикрылся после того, как увидел, что девочка вошла в ванную комнату.
Только в 2026 году Денис добился оправдательного приговора через Верховный суд. За это время супруга успела забеременеть от другого мужчины, которого поселила в той же квартире. Вместе с тем она сменила замки и установила камеры видеонаблюдения.
«Пусть сдохнет»
Сейчас Денис готовит документы, чтобы подать на бывшую жену в суд. Вместе с тем он хочет отнять у нее детей: как родную дочь, так и пасынка. Последний, по его словам, передавал отчиму письмо, в котором называет свою мать «тварью», а Дениса папой.
«Эта тварь нас всегда бьет. Я и [сестра] хотим, чтобы ты вернулся, и мы жили: ты, я, [сестра], нянечка, дед. Все после твоего ухода изменилось. Я в хоккей уже не играю, все время нет настроения. <...> Кормят хуже, чем в тюрьме. <...> Папа, мы тебя любим. Пусть эта тварь сдохнет», — говорится в письме, которое предоставил журналистам Голов.
>>62446786 Тебя забанили, потому что единичные случаи притащил, дабы якобы дискредитировать женский пол. А зачем? Один хуй, не получится, все беды от хуемразей. Всё насилие, убийства, все извращения, вся педофилия и религиозная поебень с намеренным угнетением женщин. Баб в этом говне намного меньше варится в качестве исполнителя хуйни, в основном всю свою историю бабы жертвы и угнетенные. Это неоспоримый факт. И даже сейчас в 21 веке они продолжают страдать в общей своей массе на планете от рук хуемразей.
>>62446942 Тетки мочераторши считают что место треда у пидоров
Аноним ID: Коварный Джон Крамер19/04/26 Вск 20:50:11#10№62447001DELETED
>>62446942 Не хочешь быть аленем, значит гей. Жидовская логика кремлебота на модере. Можно ей будет это фразу на ебальнике вырезать когда, будем пытать перед смертью.
>>62447001 >Не хочешь быть аленем, значит гей. Жидовская логика
Не логика, а обычная бабья провокация, в надежде что степашка переобуется и станет удобным
Латентные пидоры, кстати, самые удобные особи для бабья. Латентный пидор буквально живёт ради того, чтобы доказать что он не пидор. Рано женится, отдаёт зряплатку бабе, выполняет все её хотелки, панически боится конфликта с тухлодырой. Идеальный удобнич
>>62446777 (OP) >приговорили к 12,5 года колонии Просто напоминаю, что если завалить пизду ножом или молоком, то дадут гораздо меньше. А там и за хорошее поведение и работу в отряде могут и через 6 лет освободить. Или вообще пойти на сво операторам дронов и вернуться героем с медалями, льготами и пенсией. Думайте...
>>62447157 >убивал девку ножом три часа а менты не приезжали, повоевал и домой на свободу приехал. Ну и в чем этот достопочтенный господин не прав. Сейчас такое время, что благодаря сво появились уникальные возможности и социальные лифты.
>>62446909 Охуевшая от безнаказанности пиздотварь, зарабатывающая лямы на онлифансе, бесплатно обедающая в лучших ресторанах за чужой счет, устраивающая судебные разбирательства на основе #MeToo заявлений, банящая анона и ограничивающая ему интернет, визжит про какое-то угнетение. Никогда такого не было, и вот опять...
>>62447810 Посмотри историю про Лейлу Соколову, когда единственным доказательством педофилии был рисунок кошки.
Или вот: https://www.nnov.kp.ru/daily/27502.5/4763672/ > В Нижегородской области дали 15 лет тюрьмы пенсионеру, обвиняемому в домогательствах к своей 11-летней внучке. Все началось с обычного смс родителям, в котором девочка попросила забрать ее домой и рассказала о приставаниях деда. Уже через пару дней от своих слов она отказалась, заявив, что хотела таким способом побыстрее вернуться домой, а не сидеть в глухой деревне. Родители бросились забирать заявление, но не тут-то было – к тому времени маховик правосудия уже был запущен. Два года семья ходила по судам, пытаясь доказать невиновность престарелого родственника, но так и не смогла.
Дела по педоистерии в матриархальной федерации фабрикуются с необыкновенной легкостью.
>>62446780 Получается, судьи более низких инстанций незаконно вынесли приговор? То есть следователь незаконно возбудил уголовное дело? Прокурор, не не разобравшись полностью поддержал обвинение ? У всех этих людей есть конкретные фамилии. Они будут подвергнуты уголовному преследованию ?вопрос риторический
>>62446777 (OP) >Верховный суд оправдал мужчину, которого ранее с подачи супруги приговорили А женщину уже посадили за тяжкое преступление - покушение на лишение 12,5 лет жизни человека? Справедливым наказанием было бы посадить ее на тот же срок. Ибо сказано: "Не рой другому яму - сам в нее упадешь".
Аноним ID: Похотливый Карл Граймс20/04/26 Пнд 09:51:06#37№62450409
>>62446777 (OP) А потом они такие говорят - а давайте вы нам детей нарожаете.
>>62446780 >«Эта тварь нас всегда бьет. Я и [сестра] хотим, чтобы ты вернулся, и мы жили: ты, я, [сестра], нянечка, дед. Все после твоего ухода изменилось. Я в хоккей уже не играю, все время нет настроения. <...> Кормят хуже, чем в тюрьме. <...> Папа, мы тебя любим. Пусть эта тварь сдохнет» Пыня. 26 лет. Итоги построения матриархального ГУЛАГа. Депутатам не жаль страдающих детей ,над которыми издеваются матери.
>>62449380 >Нижегородского пенсионера, которого внучка обвинила в домогательствах, отправят в колонию на 15 лет Дочки-внучки, маленькие принцесски! - это наше счастье! Ради такого счастья можно и пятнашку отмотать!
>>62449339 >через лярву отмыли 4 ляма далларей >онлифанс педалирует это как свою рекламу >99.9% онлифанщиц даже зарплаты строителя-универсала не видят >гой злится на проклятых баб вместо владельцев онлифанса и отмывателей миллионов
Всё работает как задумано.
Аноним ID: Одаренный Король Дроздобород20/04/26 Пнд 10:19:03#43№62450594
>>62450473 Тебе принципиально важно в каких формах проявляется беспредел, пусть отрежут голову лишь бы не посадили? Может всё-таки проще и лучше в правовом государстве?
>>62450394 Если б судья низких инстанций, следователь, прокурор схватывали уголовное преследование и реальное наказание за такие выкрутасы (т.е. несли ответственность как положено), подобных историй было б намного меньше. Да и страна была б совсем другая.
>>62450423 Угнетенный альфачь растет, раз не боится писать такое в открытую, молодец поц, подрастет сам даст пизды шлюхе и будут оры мяч хуеносец сын меня угнетает!! Помогите!!!
>>62450594 >Может всё-таки проще и лучше в правовом государстве? Правовое государство это всего лишь соблюдение законов. Если в законе будет прописано изнасилование по субботам и человеческие жервоприношения ко дню рождения Адама Кадырова - тебе как, норм будет? Завязывай с каргокультом.
Аноним ID: Безумный Капитан Вселенная20/04/26 Пнд 10:39:31#49№62450748
>>62450594 Закон - это произвол богатого пидараса, имеющего власть.
Нахуя на таких жениться? Живу 10 лет с женой, нихуя ничего такого нет. А в ванной закрываюсь когда моюсь, в 2 года дочь как то ляпнула за обедом на что похожа сарделька, ржали с женой долго, теперь в голом виде не показываюсь.
>>62446786 >/dev/ Где доска специально для мужчин, где селёдок будут банить, как только они туда что-то напишут? Почему треды про матриархат выпиливались из /zog/? Почему каждая фемка это шлемка?
"Новые люди", кстати, топят за закон о домашнем насилии, хотел тред создать.
>>62446777 (OP) >суд оправдал мужчину Спасибо, но решение по плодячка в блинолопатии уже принято.
Аноним ID: Ласковый Энгист из Вудкрофта20/04/26 Пнд 12:51:46#53№62451637
>>62451552 >Где доска специально для мужчин Запретили, чтобы не разводить пропаганду экстремистской организации ЛГБТ.
Аноним ID: Ласковый Энгист из Вудкрофта20/04/26 Пнд 12:54:20#54№62451652
>>62451552 >Где доска специально для мужчин Ну а если серьезно, то мужикач, насколько я понимаю, не взлетел. Да и сам по себе двач по своей сути - сайт специально для мужчин. Так что не очень понятно, чего ты так ущемляешься.
>>62446786 В дев нет сельдей, это скрытый раздел. Только малолетний долбаёб может верить, что у пизды хватит мозгов туда попасть. Там сидят чулочники и инцелы.
>>62451652 >Ну а если серьезно, то мужикач, насколько я понимаю, не взлетел. >Да и сам по себе двач по своей сути - сайт специально для мужчин. >Так что не очень понятно, чего ты так ущемляешься. Мне просто не нравится, что на сайте для мужчин сидят селёдки.
>>62450402 Нет. Женщины обеспечивают восполнение РАБочей силы для барина. А хуемрази в таких количествах нахуй не нужны. Поэтому закон всегда будет с уклоном в сторону женщины.
• Правовое государство — это не только формальное соблюдение любой писанины. В современном понимании это сочетание принципов: верховенство права, защита прав и достоинства человека, разделение властей, независимый суд, равенство перед законом и возможность обжаловать действия государства. • Закон, разрешающий изнасилования или человеческие жертвоприношения, по сути отменял бы базовые права человека (право на жизнь, на телесную неприкосновенность, на защиту от жестокости). Такие акты являются преступлениями по международному праву (пытки, преступления против человечности, убийство) и не могут быть легитимированы формальной нормой. • Теоретический спор: юридический позитивизм может сказать «если процедура соблюдена, это закон», но большинство правовых систем и международных договоров признают пределы права — есть нормы, которые нельзя отменить законом (конституционные гарантии, международные обязательства). Нюрнбергский принцип и практика международных трибуналов показывают, что «приказы/законы» не оправдывают совершение преступлений против человечности. • Практически: появление таких законов означало бы, что государство стало антиправовым и преступным. Против таких норм должны срабатывать механизмы — независимые суды, конституционные институты, гражданское общество, свободные СМИ, международное сообщество (санкции, международные суды).
Вывод: правовое государство — это не бессмысленное подчинение любому тексту. Оно предполагает, что законы служат защите людей и их достоинства; законы, легализующие насилие и убийство, по сути лишают государство права называться правовым и требуют сопротивления и привлечения к ответственности.
>>62451027 > в 2 года дочь как то ляпнула за обедом на что похожа сарделька, ржали с женой долго, теперь в голом виде не показываюсь. Сообщил куда следует
>>62446909 Нихуя тут наталью разметало по всему треду. На вору шапка горит, как говорится. Если бы это был единичный случай, но мы то все прекрасно знаем и видели лично, как наташки продают степашек на сво ради гробовых
>>62451918 >Инцелы правачки должны перестать подавлять свои желания Так в чём проблема? Если тян адекватная и красивая - скорее всего это не тян, т.к. одновременно адекватной и красивой тян не бывает.
>>62452022 Наоборот, только пидоры и не любят няшных трансов, тому что трапики женственные, а пидоры любят сексуализированную маскулинность типа всяких драгквинов и прочих мразишей.
>>62450367 В РФ судей-женщин где-то 70%. При этом гражданские дела о разводах чаще всего судьи-женщины разбирают. Это блять буквально матриархат. Потому что никакой ответственности эти судьи не несут. Я нисколько не сомневаюсь, что они ещё и специально выносят решения в пользу бывших жен.
«Вот ты и попался»
Инцидент, который лег в основу уголовного дела против уроженца Башкирии Дениса Голова, произошел в ноябре 2022 года. Его супруга сняла на видео, как их малолетняя дочка посреди ночи забежала в ванную комнату, где мылся отец.
«3 ноября в 01:45 ночи, когда я пошел купаться, я услышал голос моей бывшей супруги: „Папа в ванной, зайди“. Дочка забегает. <...> [Жена] заранее в коридоре включила камеру, заходит в ванную и снимает вот эти три секунды. Это была просто фотография изначально, когда меня в Следственном комитете допрашивали, мне показали эту фотографию. Я следователю говорю, что помню эту ситуацию. Забежала дочка, я сказал: „Екарный бабай, ты почему не спишь?“ Потому что я эту дочку укладываю лично. На меня возбудили дело по факту, что я открыто демонстрирую своей дочери половые органы», — рассказал Голов в комментарии РЕН ТВ.
Когда мужчина заметил, что супруга снимала ситуацию на видео, та не скрывала злорадства.
«Я говорю: „Ты че, снимала, что ли?“ Она говорит: „Вот ты и попался!“» — вспоминает Денис.
https://dzen.ru/a/aeCbxDljwSj4DK_d